mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 99
Всего: 206313
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

04 января 2007
hexe - 00:37  Это что?
Временами кажется, что я не ощущаю своего сердца. И вдруг оно начинает биться со страшной силой, а потом замирает надолго... Видимо, это тахикардия. С синусоидальной аритмией.
Ночью никак не могу уснуть, а утром просыпаюсь с трудом и с улыбкой... Дурацкая какая-то бессонница.
Еще могу весь день летать как на крыльях, распугивая дворовых котов. А весь следующий день хандрить, скучать, смотреть в потолок, лежа на диване. Немотивированная частая смена настроения плюс улыбки не в тему... Олигофрения в стадии дебильности.

Нда... лечится пора.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар - 00:31  Как мы встречали 2007-ой
на часах - последние 5-10 секунд cтарого года!!! icon_scream.gif
user posted image

(приеду - выложу еще)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 января 2007
Нотька - 23:30   УУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!
УУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!

ЗАФИГАЧИЛА ФООООООООООООООООООТУУ)))

Правда я там пьяная и лежу на диване icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька - 23:06  :)
Надо провести соц-опрос "За что люди любят кошек?" icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левконоя - 21:52  У меня сегодня целых два праздника.
У меня сегодня целых два праздника. Первый - Минимама приехала! Несмотря на дождь, слякоть и тп. Все победила и преодолела.

А второе - ровно год как я на форуме. Ура и ура!Просто нет слов чтобы рассказать, как я рада! Это больше, чем словами!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 21:49  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Геральт - 21:48  помощницы Санты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 21:47  Блекморы
user posted image
Дар - 20:48  В добрый путь!
В общем, завтра утром - уезжаю с родителями в автомобильный трип. Владимир-Суздаль-Чебоксары. 8-го вернусь поездом.

Послезавтра - с радостью приму сообщения с поздравлениями о дне рождении icon_yes.gif На прежний номер: 8910-441-1496 icon_break.gif Или оставляйте комментарии; приду - проверю! icon_cool.gif

ps.gif Хоть бы подморозило чуть-чуть - а то дождь в январе ваще не прет меня... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega - 18:06  Аська
Какой-то беспредел, у меня не коннектиться аська, говорит что пароль не правильный.
Sega - 17:47  Встреча Нового Года 2007
Вот я наконец-то и добрался до интернета. Скажу сразу, доселе Новый Год я так не встречал.
Этот праздник я поехал встречать с Синтоном в санаторий. Была очень ржачной встреча самого Нового года. Дело происходило в столовой, где нас ждал накрытый банкетный стол и два ведущих, над которыми я довольно часто ржал, но не в смысле что они весело шутили, а потому как они много чего абсурдного делали; например, "а теперь господа покушайте", в этот момент был выключен весь свет крому двух световых крутилок(которые практически ничего не освещали).
Заодно приобрел новую профессию диджея, так как обеспечивал всё сие мероприятие музыкой. Первый раз куда-то поехал без зарядки для телефона и прогадал, так как там была дырявая зона покрытия и труба быстро умерла. Пообщался с новыми и старыми друзьями, несколько раз сходил в сауну, обкурился кальяном, вообщем-то было весело. Очень устал физически, так как после того как приехал, то проспал толи 15, толи 16 часов!
Всех с наступившим! birthday.gif
  16:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин - 14:36  Добралась таки.
Домой и до инета.
Как вам встреча НГ прямо на побережье?
Прогулка в три ночи у кромки волны?
Футбол первого числа на пляже?
Мартини с лимоном, танцы, степ-аэробика - и все - под ярким январским солнцем, закутавшись в какую-то мега-пупер туристскую куртку, любезно предоставленную МЧ?
А катания на "коняшках" с воплями по песочку?
heart.gif
Мне понравилось.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:29  Реклама мастер-класса по фотографии
"Как создавать неповторимые фотографии"
http://cityclass.ru/course/detail/2662/

Вы давно пользуетесь фотоаппаратом, но снимки всегда получались не слишком удачными? Вы планируете приобрести новую камеру, но не можете выбрать между цифровым аппаратом и пленочной "мыльницей"? Вы хотите узнать, в чем секрет красивых фотографий ваших знакомых? Курс даст вам все, что нужно знать о фотографии и фотоаппаратах: - автоматическая или ручная камера - система ZOOM - правильная фокусировка - преимущества и недостатки цифровой съемки - техника композиции - основные креативные технологии. Не нужно быть профессионалом, чтобы делать отличные снимки - убедитесь в этом сами! Приносите с собой Ваши фотоаппараты и фотоснимки.

Ведущий мастер-класса - Шик Юлий, член Союза фотохудожников России. Участник и призёр многих выставок, в том числе и международных. Победитель многих конкурсов. Публикует статьи по фотографии в журналах и интернете.

Мастер-класс пройдёт 5 января с 16.00 до 19.00. Цена - 750.00 руб. Регистрация на курс по телефону 8-926-164-5555. Адрес Сити Класса: ул. Дружинниковская, д.11/2, м. Краснопресненская.

Каждому пришедшему на курс будет вручён подарочный сертификат Сити Класса на 500 рублей. При оплате курса необходимо сказать кодовые слова «Анатолий Верчинский», и Вам будет предоставлена скидка 150 рублей.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
Геральт - 08:03  Том :))))))))))))))
user posted image
Нотька - 01:55  Спокойной ночи :)
user posted image
Нотька - 01:31  :D
Прости, но секс - еще не повод авторизировать тебя в аське. icon_twisted.gif
Вкладывайте деньги в ВОДКУ! Где еще можно получить 40%? icon_biggrin.gif