mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 203430
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

28 ноября 2021
Abu08:25  чорнотА
Гляжу в DNS по поводу чорной пятницы. А там - чорная ебанатница. Какие-то мыши по три тысячи рублей, говнобренды и тоже недешевые. Мой же казан продают на 500 рублей дешевле, чем брал, что намекает и на то, что и еще дешевле можно за кусок-то алюминия. Но - если б я ждал всех этих прохиндеев за 500 рублей на каждом перекрестке, так мампара бы и не поел никогда.

И вся эта =торговля=, нечестная, какая-то мутная и дорогая, за кусок пластика, стекла и прочего примитивного материала требующая часть моего реального труда, =торговля= по навязанным мне правилам - не радует меня.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 ноября 2021
Наталья Лоренц19:52  Скандальное
Скандал в Курпатовском центре и в центре Алены Поповой. Хотя, казалось бы, какие чинные, спокойные места.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama17:31   Был у меня трудный класс, 2
Был у меня трудный класс, 2 года была классным руководителем, взяла в 8, в самый нелегкий возраст. А мне тогда еще 28 лет. В классе 45 человек.
Сегодня почему-то подумалось про Андрея. Учился с 2 на 3. После школы учился в техникуме. Слышала, что у него был тяжелый период - переживал смерть от рака любимой девушки, ушел в запой, не женился. Где-то лет 10 назад начал писать мне в ОК, в ФБ, потом в ватсап. Сказал, что сидит за убийство, срок получил большой, подробностей не рассказывал. Я очень удивилась, что есть не просто телефон, а скорее всего смартфон с доступом к инету. Увлекся ивритом, как ключом к познанию мира. И да, по классике, именно такие бывшие ученики с желанием пишут и ищут общения с бывшими учителями. А сегодня о нем вспомнила, потому что поняла, что Андрей не поздравил ни с днем учителя, ни с днем рождения. Посмотрела в соцсетях - давно его нет. Неужели что-то произошло? Ведь возраст уже где-то 48-49 лет. В этом классе нет в живых (о тех, о ком знаю) человек 5.
Из того класса у двоих я была дальше классным руководителем их детей - у Лены близнецов и у Леши дочки.
И также, как обычно бывает, пишут время от времени в ОК те, с кем когда-то наплакалась.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:58  Обеденное
Приготовила тыквенный пирог и тыкву запекла в духовке. С удивлением обнаружила, что тыква окрасила кожу на руках и высушила . Интересная реакция.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 ноября 2021
minimama20:48   Я часто встречаю добрых и отзывчивых
Я часто встречаю добрых и отзывчивых людей.
Сегодня вот такой случай. Приехал с малыми племянник на один день, вписать детей в российские паспорта. Пока они поехали в паспортный стол, я с Сонечкой пошла в ближайший Магнит. Соня увидела мультяшей, выбрала попугая Кешу. А на кассе выяснилось, что для покупки нужно было собирать наклейки (я обычно отдаю кому-нибудь в очереди с детьми). Мне кассир говорит: без наклеек будет стоить тысячу. Не буду же я отбирать у Сонечки подарок, согласилась и за тысячу. Но кассир что-то там быстро переговорили с товароведом, отсканировали какую-то книжечку и пробили по кассе 300 рублей. Удивительно!
minimama19:22   Одиннадцатиклассница-умница стала победителем
Одиннадцатиклассница-умница стала победителем конкурса "Большая перемена". И поехала в Артек. Пришлось вернуться на неделю раньше, потому что очень много заболевших детей, и она в том числе с положительным тестом.
Странно в такое время собирать толпы детей со всей страны в большом лагере (аналогично, в Сочи в Сириусе). Видимо, запрет на массовые мероприятия касается только там, где не крутятся большие деньги.
Abu12:45  В защиту
Попалась нынче песня Мамонова про голубя, что, дескать, роется в говне, зато умеет летать. У Мамонова и другие были песни, почти такие же, про =у каждой бабы есть свои люляки= и про =женщина - не человек=. Но, не будем беспокоить мастера, пусть себе вертится по другим причинам, ему там есть за что.

А вот то, что всякая ТП, начиная с Пучкова-Гоблина и заканчивая последней экономисткой, подхватывает эту историю про то, что голубь - летающая крыса, меня коробит. Бывает даже и за столом, когда нечего очередной ТП выдать, заводит про вот это анекдот.

Голубь - все равно - птица мира. И голубей же дофига было породистых, их разводили, держали голубятни, их кормят мамы, когда выгуливают своих голубят. Но нет - надо же сыграть на гнилых контрастах и очередная ТП берет старую уже теперь шарманку и начинает наяривать про летучую крысу. Ранее такой хуиты не было и в помине. И уж пучковы-гоблины должны это помнить, но, видимо, есть какой-то гнилой соблазн сморозить этой самой замшелой хуиты.

Итак, =гражданка - не будь тупой пиздой!=
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц12:41  Ожидание
Рапилила трубу, которую хотела пустить на адвент. Не нравится, надо будет зайти в сантехнический отдел, глянуть соединительные муфты белые, которые для подводящих труб, может, из них получится.
Достала коробку с открытками и конвертами. Подписала уже две открытки - им дальше всего добираться.
Сложно писать открытки. Ну вот что там напишешь? "С новым годом"? Когда знаешь человека долго, то как-то проще. А когда не очень долго, к тому же знаешь, что родственники умерли. и вообще год тяжелый был. "Держись?" или "Всё будет иначе"? Да не будет оно. Ну, как-то поддержать.

25 ноября 2021
minimama21:22   Вызвали к секретарю подписать уведомление про
Вызвали к секретарю подписать уведомление про увеличение зарплаты с января. Сказано - на 50%. Ставка - да, на 50% повысилась. За выслугу - стало меньше, за категорию, проверку тетрадей - повысилось незначительно. По факту буду получать с января на 6 тыр. больше, так что по факту повышение где-то на 30%. И то хорошо. Как любят говорить наши учителя "И ни в чем себе не отказывай!" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
minimama20:51   В учительский чат переслали сообщение
В учительский чат переслали сообщение работницы клининговой компании, суть которого: извините, не убрала кабинет, потому что там летучая мышь летает. О, завтра у класса, который занимается в этом кабинете, будет веселенький день!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:23  Календарное
Достала с чердака коробку с конвертами для Адвентов. Теперь достать начинку, упаковать, подписать, сложить...."Начать и кончить".
В этом году решила особо не заморачиваться, не будет хватать предметов - суну конфету. Потому что основная задача Адвента - дотянуть до Рождества (в нашем случае - до Нового года), а потом жизнь наладится. Солнце-то уж точно повернет на лето, и в этом плане Рождество 24 декабря логичнее православного.

24 ноября 2021
Наталья Лоренц15:28  Фотографическое
Попросили принести фотографию в школу и садик, на День матери. Решила я забежать в салон и распечатать что-нибудь с телефона. Глянула - а бежать особо не с чем. Распечатала дома, черно-белое, с ФБ, есть там у меня несколько приятных. Самая чудесная - это я в Мюнхене, в платье-киртл, с пивным бокалом. Эх! Но, боюсь, пивной бокал цензура садика не пропустит. Так что отложу это фото на надгробный памятник. Уж там-то бокал никому не помешает.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 ноября 2021
minimama09:31   В первый раз сделала заказ на
В первый раз сделала заказ на яндекс маркете. Удивилась, как долго собираются делать доставку - аж 10 декабря. А сегодня получила сообщение, что заказ отменен, деньги вернут в течение 10 дней.
Видимо, не особо нужен мне этот заказ. icon_smile.gif
А идея была интересная. Я, объясняя ученикам правило правой руки, не могла понять, почему так сложно стала идти эта тема. Понятно, что отсутствие черчения в школе стало сказываться на пространственном представлении. А потом оказалось, что дети не могут перенести рисунок с вертикальной плоскости доски или экрана на горизонтальную плоскость тетради. А недавно пришла мысль - стала показывать ученику на маркере, нарисовав на нем окружность. И заработало! А тут увидела у завуча пенал-карандаш и думаю - вот бы такой себе, чтобы на уроке наглядно показывать. Стала искать в магазинах - нет, в инете - нашла на яндекс маркете. И тут облом.
А и ладно! Значит, и не нужно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 ноября 2021
Наталья Лоренц23:38  Уж сколько раз твердии миру
"не надувай, Наташа, шарики". Шарик я не надувала, но решила выгнать воду из "летней" трубы. Перекрыла вентиль в кессоне, потом подула в трубу, чтоб создать давление и слить излишек воды. Ну, молодец. Теперь за ухом ноет, каждый раз ноет, когда шарики надуваю и сегодня. Закапала средство для ушей, может, прогреет немного и успокоится. В детстве постоянно с ушами были проблемы, а потом просто не могла шарики надувать. Умею, но не могу.
Наталья Лоренц08:40  Школьное
Осталось пять недель учебы. Дотянуть бы. Утром детей разбудить и собрать - почти подвиг. Вероника сегодня умудрилась забыть варежки. Юля чуть не оставила портфель для "подготовки к школе", Яне физру подсовывала, а то б так и ушла без нее.
Пять недель ещё, где б сил на них взять.

Смотрела на Букинге отель, где мы летом были, в Переславле, на Новый год. Четыре дня стоят столько, что летом месяц можно жить. И всё уже разобрано.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 ноября 2021
Abu08:46  правильный ответ
Когда чихаешь и все тебе =желают= быть здоровым, надо отвечать - да я здоров, епта, спасибо! Чтобы отсечь всю ту же самую поеботу при втором, третьем и четвертом чихе. Не нужно тут всех этих =спасибо за спасибо= и =спасибо за пожалуйста=. А ближе к старости чихать можно и до десятка раз чисто из удовольствия и к чему все эти =пожелания=?
Abu08:21  Не жалея
Ну а как быть? Ну как быть учителю в школе и отцу в семье? Отцы ведь в семье стараются быть =мужиками=, =чоткими= и прочей хуитой. А учителя просто, как мне кажется, стали жить по принципу - только не меня задень. Да и многие другие - так же.

Я бы кидал (да, собственно, так и делаю, но все реже, потому что энергии стало поменьше) себя в эту сраную толпу без остатка. =Каждый огонь когда-то догорит= - это для петухов Макаревича. Не догорит. Стань легендой по своим делам - вот это - ко мне, со мной, это - мое. Я все реже так живу, но, когда вспоминаю - все вокруг горит ярко. И сразу приходят все эти спокойные приживалы, говорят, что я - злой (видимо - домик чей-то, слепленный из говна и палок, сгорел, не выдержав правды и дел).

Пусть горят. Я выйду из этого, как выходил с парохода мой отец-кочегар, с опаленным лицом, но и любящий за это жар преисподней. Дело сделано, я - жив, горите на хуй те, кто не сделал.

20 ноября 2021
Abu15:04  мампар два мампар
Думал, что первый успех с мампаром был из серии =дуракам везет=. Нет. Казан семилитровый, литров пять занял мампар, съели втроем за три часа, успел отхватить в этот раз две тарелки, в прошлый раз была всего одна. Остальное съели дети, даже самые привередливые и разборчивые в еде.

Таким образом, успех закреплен. На очереди - суп чили.
Abu11:58  Как пишутся сказки
Иду дворами, у помойки - большие вороны, теребят требуху. Отгоняют стайки голубей от требухи, дерутся за требуху промеж собой, выглядят, как всегда, серьезно, дерзко. Голуби рядом с ними - малы. Навстречу мне идет мужчина и издалека слышен его рассказ в телефон.

Сперва спокойно нараспев, как читают книжку малым детям - =А она сееела, посидееела, потом пошлааа. Пошлааа - ничего не нашлааа. Потом пришлааа. А потом снова пошлааа. И нашлааа=.

И после этого сразу резко, наотрез - =тормоз конченый!!!=

19 ноября 2021
Abu14:45  10000
Приедут 10000 узбеков строителей. К нам уже приехали задолго до новости. Класть ничего не умеют, стенку кладут, разбирают, потом опять кладут, потом - разбирают. Через три месяца получается хоть какой-то строитель. Увы, не китайцы. Увы - не мы. Что за дома они построят - Бог весть.
Цитата || || Печать || Комментарии:9