mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 92
Всего: 206306
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

07 января 2007
Геральт - 11:14  из серии про собак-убийц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 11:13  он же
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 11:12  Корсун. любимые карикатуры
типа празднечный набор
user posted image
hexe - 01:52  Красота - это...
Красота - это страшная сила. Фаина Раневская, наверно, и не подозревала, что фразу ее киногероини так затаскают icon_smile.gif
Красота - это страшная слабость. Слабость к ее поддержанию, сохранению и продлеванию. Надеюсь, когда я буду бабушкой, я не поддамся этой слабости и мне не придется делать пятнадцать подтяжек лица и прочих частей божественного тела, чтобы выглядеть хоть на пару лет моложе. И страшнее.
Красота - это искусство. И наука. Это атмосфера праздника и умение его создавать.
Красота - это смелость. И нужна эта смелость в огромном количестве. Чтобы держать красивую голову высоко поднятой.
Красота - это работа. Над собой, над другими, над всеми.
Красота - это наказание. Наказание свистом и комментариями вслед с ближайших строек, рынков и магазинов. Прижиманием в общественном транспорте. Вальяжными фразами из машин: "Детка, давай прокатимся". А больше всего завистью. Причем не от некрасивых, а от не очень умных.
Красота - это радость. Это хорошее настроение прохожих, улыбки детей, мечтательные и задумчивые взгляды. Это восхищение, счастье, глубокое озеро, зеркало в глазах любимого, ради которого и стоит быть красивой.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала - 00:50  девочка со спичками
Несмотря на две работы ощущение собственной крутости не приходит. Не приходит и ощущение благополучия, радость от финансовой независимости и чего там еще должно прийти.
А еще не приходит ответ на вопрос: чего же я хочу. Все жду. Может дождусь на свою...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок - 00:32  с Рождеством!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:30  Любимые видеоклипы
Несмотря на то, что Depeche Mode - одна из моих любимых групп, мне не нравятся их видеоклипы. Мне нравятся клипы Мэнсона, Рамштайна, Продиджи и подобых им групп. Они отлично заряжают энергетически. Выложил пару своих любимых музыкальных видеоклипов - Marilyn Manson "Tainted Love" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/34.html и System Of A Down "Chop Suey!" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/35.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ангелок - 00:17  С Рождеством Христовым!
Мир вам, братья и сестры! heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 января 2007
Наталья Лоренц - 23:32  Кенгуриное
Милые, умные, добрые мужчины.... если вы пришли в магазин с женщиной, а в магазине случайно оказался отдел сумок ( то есть вы шли за носками для себя и выгуливали жену), ради бога - не пытайтесь унизить вещь своими высказываниями....Ну не будем мы от этого смотреть на них меньше, или хуже...а поскольку женщины русские, то сострадание к слабому велико. и сказав про сумки "какая фигня" вы пробуждаете два великих змия - любопытство и сострадание...Считайте как угодно - фрейдистское или еще какое, но сумка - это свято. Скорее всего, мы ничего не выберем и не купим, мы просто примерим, пощупаем, откроем кармашки и уйдем...Но ведь и вы тоже не покупаете ВСЕ удилища, ВСЕ спортивные тренажеры и ВСЕ запчасти для всео, что есть на свете...

Навеяно посещением магазина...Муж так унижал сумки, а жена ТАК хотела просто посмотреть, что у меня возникло желание укусить его, чтобы вернулся в реальность...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Худеющий - 21:25  C НОВЫМ ГОДОМ!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт - 21:13  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Наталья Лоренц - 21:12  ТУРНИРНОЕ!
Турнир перенесен на 27-28 января!!!!! Если кто собирался - приходите...чуть попозже...Может, и костюм пошить успеете. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 21:09  Делай ноги.
Вывела ребенка в кино. Попали на "Делай ноги" про пингвинов... почему-то вспомнился старый мультик про пингвиненка Лоло - тихий и добрый, без эффекта далбисураундсаунд, но снятый при поддержке ученых - жизнь пингвинов там была описана вполне научно, правда, пингвинов адель, а так же рассказывалось о морских львах и слонах, ритуалах, погоде, рельефы были приближены к реальным...

В новом мультике пингвины очеловечены полностью, рельефы офигительные, но совершенно нереальные.Основная идея, как во всяком американском мультике - будь самим собой и любимая( а так же социум) к тебе потянется... После мультика отчаянно захотелось попробовать танцевать чечетку... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель - 20:26  Молоко и мед
Когда ещё, как не сидя в постели под одеялом с кружкой молока в одной руке и ложкой с медом в другой, печатая парой свободных пальцев, подводить итоги ушедшего года.
В последнее время мне мало пишется.. Новогодняя суета это не то, чего бы мне хотелось, впрочем, избежать этого я как-то не в силах.
Толи мед стимулирует мозговую деятельность, толи понимание того, что если не в этот вечер, то вообще не… И в общем, я совсем не уверенна, есть ли большой смысл в подведении итогов, впрочем провести какую-никакую линию под ушедшим годом все-таки надо)

Прошедший год подарил мне столько поводов и тем для размышления, столько разных встреч и событий, что выхватить сейчас отдельные из них было бы слишком несправедливо и некрасиво с моей стороны.

Была зима, что рассказала мне о самодостаточности и умении быть одной) Зима, в которой было много людей и белого снега.

Была весна, подарившая мне новую жизнь, открывшая новые горизонты, весна, учившая мне любить и отдавать… (Maksgraf, я помню многое или почти все)

Было лето, полное размышлений, лето в котором я как никогда долго смотрела в небо (голубое-голубое небо Ниццы, Франция) и как никогда тщательно смотрела в землю (жизнь, Царицино).

И была осень, подарившая мне исполнение самых смелых желаний. (:

И главное –
За прошедший год у меня выросло два зуба мудрости… и я, наконец, поняла многое или почти все о том, как и с кем я хочу прожить свою жизнь)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ranita - 18:31  Pro nastoyshyu lubov`
heart.gif
Пусть будет пройдена граница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.

Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.

Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное-это дружба.
heart.gif

Mako, spasibo tebe, teper` ya eto tochno znayu! icon_kiss.gif
Ангелок - 18:16  Вечно..
"Пусть ветер осенний шумит
Пусть злится холодная вьюга.
Пусть люди забудут о нас,
А мы будем вечно друг с другом!"
Ангелок - 17:54  поездка
автобус:

user posted image
корпус:

user posted image
ребята:

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Левконоя - 15:45   Тут будут все наши гости за
Тут будут все наши гости за 6 дней, начиная с 1 января. Фото в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Левконоя - 15:27   Ура! Заработало! Только пока
user posted image
Ура! Заработало!
Только пока чересчурбольшие, потому в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 10:29  радуеццо денежке
user posted image