mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 85
Всего: 206299
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

07 января 2007
Наталья Лоренц - 23:32  Бальное.
Платье готово, рубашку сделала, шоссики тоже, ботинки есть, платок на голову соорудила... Остались плащ и застежка к нему, и буду я...не, не прынцесса, и не королевна, а просто я, только в костюме.
А если бал будет так отодвигаться, то я и сюрко поспею сделать...только если до лета дотянут, я все это одевать не буду - уж больно жарко icon_smile.gif
А вообще идея многослойности мне понравилась - получается четыре слоя, три воздушных прослойки, температуру можно довольно хорошо поддерживать, да и снять один слой просто...

Хочется чего-то необычного и удобного, а глянула на имеющийся цивильный гардероб - все уже поношено и требует замены.Эх, где ж ее найти...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна - 23:21  По-русски
Сегодня за 6 лет драйверского экспириенса впервые получили тикет - за паркинг под "ноу-паркинг" сайном.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель - 21:16  С Рождеством!
user posted image

Дорогие мои друзья, поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова!
Пусть светятся ваши глаза и наполнится любовью ваше сердце)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 20:34  Вечное...
Бывает, что долгие поиски не приводят ни к чему. Это попытка догнать морковку, привязанную на палочке, а палочка то привязана ко мне.... И когда я выращиваю свой огород этих морковок, веревочка перегнивает и цель падает к ногам...Ну не пинать же дохлого врага...Остается пожалеть, что не подождала еще чуток, да прикопать его на огороде. Так было со многими вещами, чаще всего вижу это в шитье - трачу день на создание кроя шапочки или еще какой невидали, а через неделю покупаю журнал, в котором все это есть, но шапочка то нужа была неделю назад, а журнал только вышел из печати...
сейчас цель - найти ЕЕ, или ее книгу.И чую я, что скоро все, что в ней есть я смогу нарисовать сама, и вогда это произойдет, книгу выпустят массово, или я встречу ЕЕ, и... берегись, загадочная Нора Во, недолго тебе водить меня за нос.
Ангелок - 20:21  толкни..
Ты меня любишь? - спросила она после их долгого пребывания в тишине.
- Ты же знаешь - робко ответил он.
Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу.
- А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему.
Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал:
- Толкни...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок - 20:00  приколись =)
user posted image
Ангелок - 19:57  прикол №4
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок - 19:56  прикол №3
user posted image
Ангелок - 19:55  прикол №2
user posted image
Ангелок - 19:53  прикол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок - 19:43  Не вспоминай...
Не вспоминай тех чудных дней,

Что вечно сердцу будут милы,—

Тех дней, когда любили мы.

Они живут в душе моей.

И будут жить, пока есть силы —

До вечной — до могильной тьмы.

Забыть... Все, что связало нас?

Как слушал я стук сердца страстный,

Играя золотом волос...

Клянусь, я помню, как сейчас,

Твой томный взор, твой лик прекрасный

И нежных уст немой вопрос.

Как льнула ты к груди моей,

И глаз твоих полупризыв,

Полуиспуг — будил желанье...

И мы сближались все тесней,

Уста к устам, весь мир забыв,

Чтоб умереть в одном лобзанье!..

Потом склоняла ты чело,

И глаз лазуревую негу

Густых ресниц скрывала сень,

Оне — как ворона крыло,

Скользя по девственному снегу,—

На блеск ланит кидали тень...

Вчера пригрезилась во сне

Любовь былая наша мне...

И слаще было сновиденье,

Чем в жизни новой страсти пыл;

Сиянье глаз иных — затмил

Твой взор в безумье наслажденья.

Не говори ж, не вспоминай

Тех дней, что снов дарят нам рай,

Тех дней, что сердцу будут милы,

Пока нас не забудет свет,

Как хладный камень у могилы,

Вещающий, что нас уж нет!..
druid - 18:51  С добрым утром, народ!
Вот из своей старой, покрытой мхом и лишайником берлоги вылез древний, дремучий Друид. Пощурился на ласковое весеннее солнышко, и пробурчал себе в усы: "Чой-то давно меня здесь не было." И уже гроче: "Доброе утро, народ!"
Цитата || || Печать || Комментарии:14
hexe - 17:15  Красота - это... (продолжение)
Теперь про красоту мужчин icon_smile.gif (чтобы не обиделись). Честно говоря, не знаю, какой мужчина является красивым. Наверно у женщин с возрастом меняется представление о мужской красоте. В юном возрасте красивый - это правильные черты лица, длинные ресницы, задумчивые глаза и внимание других девочек. Вот такой женоподобный образ. С прибавлением собственных годиков в списках девушек уже появляется фигура, затем постепенно убавляются требования к правильности и гармоничности черт лица, строение тела тоже летит в топку... (не будем тут писать про характер и толщину кошелька. Иначе расследование зайдет в тупик) А вот внимание других представителей женского пола остается навсегда!
И получается удивительная картина: "Ну блин! Чем же он всех цепляет-то? Надо проверить." Или так: "А я лучше всех! И он выберет меня из всей толпы поклонницы. Вот!!!". А может быть даже так: "Ах так! Все к его ногам падают, а я не такая! Я не поддамся! Ой..."

В наше время косметическая промышленность так взялась за мужчин, что женщины завидуют. И образы красавцев преследуют нас повсюду. А сколько появилось таинственных метросексуалов! Уже в 80-х годах среди клиентов косметологов и пластических хирургов 8% были мужчинами. Причем, самая популярная коррекция внешности - это наращивание волос. Дальше идет блефаропластика, а затем липосакция живота.
А самыми желанными по-прежнему остаются самые популярные у женщин. И совсем не важно, чем вызвана эта популярность. Но уж точно не внешностью. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Нотька - 16:18  :)
user posted image

Что хочешь ты, чего желаешь
От жизни этой получить?
Не знаешь, ждёшь, не понимаешь
Зачем на этом свете жить.

Проходит день, другой и третий,
Всё повторяется опять,
Не знаешь счёту дням ты этим
И остаёться лишь мечтать.

Ты говорил, что много видел,
Искал, блуждал и не нашёл.
Не там искал, не то похител,
Быть может всё уже дано?

Открой глаза, вдохни поглубже
Не бойся сделать первый шаг
Уверенный, триумф несущий
Ведь равнодушие - худший враг.

Не бойся перемен ты в жизни,
Ведь это просит вновь душа,
Ну так ступай, иди...иди же!
А я там буду ждать тебя...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Худеющий - 15:40  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  15:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Ангелок - 15:18  С Рождеством!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 12:58  Музыка....
Все гениальное - просто.
Во-первых, мне, по причине тупости технической, в голову не приходило, что можно собрать на одном диске все, что нравится, вот оно, последствие детства с пластинками....Что, на худой конец, можно сделать список проигрывания... и вот сижу, слушаю Кирюшкину подборку - Баранов, БГ, рок-н-ролл, полет Валькирии, Глинка вперемежку с Элвисом... щасье...Надо будет свое собрать.Это же как компот - все на глаз и все по вкусу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 12:41  Вертолетное
Они таки его сломали.... в первый же день полетов, причем сломал Кирюшка icon_lol.gif

Обзваниваю магазины в поисках сломанной запчасти - нигде нет, везде закончилась эта деталька...Это ж сколько вертолетов на Новый год убумками icon_lol.gif
злобный фрэйд - 12:27  тема
Друзья, я перехожу из этого журнала на просторы ЛивДжорнала. Вот сюда - http://koolamesa.livejournal.com

В синтоновском журнале будет только информация о тренингах и ролёвках.

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19