mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 206239
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

13 января 2007
ТатьRна - 22:39  Мои сказки
Постепенно буду выкладывать свои прошлогодние сказки.

Жвачка

Жила-была жвачка. Не крикливая пластиночка «Juicy Fruit», не высокомерная «Orbit» без сахара, но и не приторная «Love is…» со вкладышем. Жвачку звали Подушечка «Dirol» С Ксилитом – простенько и с мятным вкусом. Она была такая белоснежная, такая гладкая и ароматная - чем не повод гордиться собой. Она и гордилась.

Как у всякой уважающей себя жвачки у нее были мечты и планы на жизнь. Мечтала она о том, что когда-нибудь ей повстречается прекрасный юноша, желательно принц, предпочтительно со здоровыми зубами и без кариеса. «Ах, когда же придет мой принц. Мой единственный и неповторимый,» - вздыхала Подушечка.

Долго ли коротко ждала она своего звездного часа, и вот он наступил. Жвачке повстречался Он. Юноша был и в самом деле прекрасен собой, а зубы у него были в превосходном состоянии. Он аккуратно взял Подушечку двумя пальцами и поднес к губам. У Подушечки захватило дух. Этого момента она ждала всю жизнь. Юноша бережно положил ее на язык и стал медленно с наслаждением разжевывать. Оболочка у жвачки была сладкая и хрустящая. Внутри же она была мягкая и восхитительная. Юноша жевал и жевал. «Dirol» С Ксилитом чувствовала себя на седьмом нёбе от счастья. Казалось, не будет этому конца. Но...

Всему приходит конец. Вскоре вкус у жвачки иссяк, закончился. Прекрасный юноша пожевал ее еще немного – и выплюнул. Но не стоит расстраиваться. У юноши была еще целая упаковка жвачек.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 22:27  непогода
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок - 22:08  я спокойна, совершенно спокойна...
см. продолжение в коментах..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт - 21:39  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Ангелок - 21:09  Драки
наткнулась на статью о собачих драках, очень тронула. статью можно прочесь здесь: http://mypitdogs.narod.ru/stat/dr4.htm
Кощунник - 18:10  Неадекватное....
Только что скачал и посмотрел "Ночь в музее"....
Не хочу казаться ипохондриком и истеричкой....но....да, смеялся...да, замечательный, добрый(!!!!) фильм....но после того как герой привёл в музей сына...я плакал...реально плакал!!!
...это, конечно, лично моё...у нас просто не может быть детей, нужна операция....
а я чувствую упущенное время...каждый фильм про отношения отцов и детей меня убивает...

...это я пишу сразу после фильма...эти сцены американские со счастливым отцом разведённым и обретшим доверие сына....

...а думал хорошая комедия......

...а как хочется детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 17:20  Киношное
Сходили на "Ночь в музее". Не шедевр, но мило, тепло, приятно.
Вчера вечером посмотрели "Зеркальную маску" - красивый и необычный фильм.
Дети смотрят на этой неделе "Кавказская пленница"...это бывает так, в детстве - смотришь каждый день - и не надоедает...
Нераспечатанной лежит "Вдова с отрова Сен-Пьер" с Жюльен Бинош и Кустурицей, и "Крупная рыба"...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Regenbogen - 17:18  Kamasutra of reading :)
user posted image
hexe - 13:55  Цитата
За незнание мужчин - платят невинностью, за незнание женщин - судьбой.
В.Надеждин
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35  Соседи по планете
Мы живём в странное время - не знаем, как зовут соседей по этажу, но посылаем поздравительные открытки на Дальний Восток, в Европу, Америку и Австралию. Узнаем через ЖЖ подробности жизни людей, живущих в других городах, но не интересуемся, где работают и чем живут соседи. Любить дальнего своего намного проще, чем ближнего? Или виртуальное соседство сближает больше физического?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт - 07:44  овечки
user posted image
Кощунник - 07:18  Первовпечатления...
Вот и прошла первая неделя в Риге....
Что сказать...вобщем-то особо нечего...вся новая жизнь проноситься за окном трамвая....
Особо раздражают расстояния...час до работы, час до дома...от остановки трамвая до квартиры расстояние равное расстоянию от окраины и почти до центра моего болотца (Вентспилса)...
...впечатление исчезновения времени...
Работа понравилась, есть творческие моменты, есть потенциал и рост...
С утра и до восьми вечера на работе, сон - и снова в бой...
...Лимита с амбициями - страшная сила... icon_lol.gif

...а ведь изменил жизнь на корню. И всё с нуля практическиicon_cool.gif

...большие города - это не моё....

"Город - это злая сила"
к/ф "Брат"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК - 01:39  Полушария
user posted image
Геральт - 01:21  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Наталья Лоренц - 00:51  Присланное.
Прислали ссылку на картинку.... посмотрела сайт. Интересно. Рекомендую посмотреть коллекцию готовых котюмов для игр - что люди делают!!!!!http://www.cross-roads.ru/dress-history/index.html

12 января 2007
Sega - 22:25  Политико-тематический анекдот
Приходит этой осенью Путин к гадалке и спрашивает её: "Будет ли у меня ещё один президентский срок?".
И ответила ему гадалка: "Крепись Володенька. Это будет твоя последняя зима на президентском посту."
И стукнул тогда кулаком по столу Путин и сказал: "Тогда зимы не будет в этом году!"
Наталья Лоренц - 22:06  Нереальное.
Дети смотрят "Робин Гуд - принц воров" с Кевином Кестнером, а я вспоминаю, как же он мне нравился... не актер - образ. Еще нравился капитан Блад ( причем, в книжке он был лучше, чем в фильме), герой из "Двух капианов" - тоже книжка, и "Овод", и капиан Немо...причем, сперва я влюблялась в книжные образы, и только потом видела их на экране. а чтобы играть романс из кинофильма "Овод" перевела его из одной тональности в другую ( два листа убористых нот, но чтобы только не семь бемолей, не люблю играть по черным клавишам)...Какие истории мы придумывали с подругой, приключения (принцев там не было, коней тоже, а что было - вспоминаю с трудом)...

И вроде бы - пустые сказки, а смотрю вокруг и понимаю, без них была бы я - не я... icon_wink.gif
Наталья Лоренц - 21:43  Странное.
По вечерам он приходит сам - стучится, и начинает разговор. Чаще всего - о чем-то, что вроде бы и важно, и в то же время тема скачет, как блоха в собачьем питомнике - с боксера на таксу, с таксы на водолаза, иногда ее полет слегка затормаживают мои слова, что , в общем-то, посылатель хорош... неловкое молчание, блоха ищет новый объект и вот уже грызет шкурку пикинеса или лабродора...

Посчитала - чтобы отслеживать темы и вести эту беседу, человеку надо заниматься только беседой (ну, может, параллельно слушать музыку - но без текста, или без осмысления этого самого текста). сама я успеваю что-то ковырнуть в своих файлах, но это действия, близкие к рефлексам... Так может продолжаться часа два...

Но если я приглашу в кино, или на прогулку по городу, или в кафе - то получу железномотивированный отказ... Где логика? В чем смысл? icon_lol.gif
Тигренок - 20:09  Традиция
У нас в отделе на новой работе традиция, оказывается - по пятницам у нас корпоративный ланч. icon_smile.gif Сегодня всем отделом ходили есть пиццу icon_smile.gif. Здорово и вкусно! icon_razz.gif Я счастлива от того, что работаю, наконец, в человеческих условиях, и от того, что завтра-послезавтра у меня два заслуженных выходных!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  15:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |