mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 206220
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

15 января 2007
Геральт - 18:53  игрушка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik - 18:01  Психологня
Можно ли помочь человеку через СМС и во сколько это обойдется?
У меня уже за 1000 р. переваливает.
А она все страдает.

Хорошо сказала Лореена, что любить двоих одновременно - это счасть...

Да. Не надо их сравнивать.
Ведь если любишь одного, и надумала, по каким-либо причинам любить другого, то не нужно разлюбливать первого.
А тем более е надо этих двоих сравнивать, и потом убеждаться, что второй хороший, но первый лучше.

Первый часто лучше. Ведь притерлись и о многом договорились.
С другой стороны, вот, нет трепета в душе ко второму, хотя и хороший и любит, и ухаживает.
Чтож делать.
И если этих вторых в десяток, а все к первому клонит. Какое решение?

Я предложил все-ж таки первого оставить себе (особенно если нет особой тяги к полигамии). Но у него жена, дети...
Ох, уж эти влюбленности.
Я быстро и надолго успокоить неумею.
И, судя по нашему консультарию, никто из нас не умеет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik - 17:50  Перечитал свой журнал
Перечитал свой журнал.
Какую же фигню я пишу...

Отличаются у меня способы мышления в разных состояниях.
Опять я в дрёме. И снова спокоен, и снова параноик.
И снова намечтал себе счастье, и снова ему радуюсь.
А основная масса написаного в ЖЖ сейчас видится совсем не тем, что тут должно быть написано.

И я отлично знаю, что завтра утром. А может быть и раньше... Мнение мое изменится, и буду себя странно чувствовать, что какие-то свои глубинные переживания выношу на оборзение.
Зато продукт мышления другой моей маски будет мне казаться вполне уместным.

Такое у меня еще случается иногда под вечер.
Лежу думаю себе. И набредаю на мысли, о каком-нибудь знакоком, с которым гештальт незакрыт какой-ниб.
И рождается вполне естесственное решение. Думаю: "Позвоню завтра ему, и скажу..."
"Какой же я умный!" - кажется мне.

А утром тянусь к трубке, и понимаю, что не позвоню и не скажу. Потому что глупо это говорить, и вобще незакрытый гештальт мог бы быть и посерьезней чтоб тратить на него время и силы.

Хочется с кем-нибудь помолчать.

В субботу отлично помолчал в гостях. Познакомились, поговорили, помолчали. Было хорошо и сонно.
Обожаю это состояние замерзшее.

Очень легко в нем влюбляться.
Посмотрел, послушал, подумал - влюбился.
Помечтал, посмотрел, поулыбался - хорошо.
Непоняла? И ладно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 17:20  Непонятое.
Когда на форуме появляется человек и начинает ныть - вот, у меня все плохо - его поддерживают, потом попинывают, а потом просто игнорируют и говорят "Вот, ну что он ноет. как так можно жить..."

Когда появляется человек и говорит, что "Вот, у нас все отлично. просто супер, просто вау..." он вызывает чувство примерно одинаковое с первым - раздражение. вызвано оно чем? Тем. что счастлив, или тем, что не такой, как все?

Наблюдеие в магазине, где продают качественную, дорогую и симпатичную одежду.Покупательница ходет около вешалок, на которых висят довольно яркие вещи и отечает продавцу "НУ. пожалуй, это слишком ярко, мне чтоб не особо выделяться..." То есть - с одной стороны быть яркой, с другой - не выделяться...

От этих мыслей развивается прозрачность - фотоэлементы в магазине опять игнорируют мое появление...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Юганка - 16:47  вчера зацепившая мысль
Человек стремиться к воде, потому что она ему нужна, — это объективно. Ему нужна пища — это объективно; и многое другое. Ничего вымышленного нет. Если человек стремится всегда видеть некий высший смысл бытия, и перед ним благоговеть, и с ним соотносить свою жизнь, то это значит, что эта потребность — не просто продукт какого-то болезненного состояния, а нормальное состояние человеческого рода.

о. Александр МЕНЬ
Геральт - 15:52  Вот как меня видит известный ...
фотохудожник Yulia icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт - 15:41  рекламный креатифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya - 15:32  ...
Не обобщаю, просто размышляю. (то есть, это я лишь о некоторых)
И почему мужчины такие нетерпеливые! Почему им не по душе немого подождать, если не получается получить все и сразу. Почему им проще отказаться от цели, чем на некоторое время затаиться, чтобы потом достичь ее!
Может быть поэтому женщины чаще добиваются поставленых целей - они умеют ждать (точно знаю, что результат точно получат такой, какой хотят).
Ведь нет недостижимых целей - есть нетерпеливые люди icon_yes.gif

Хотя...
еще размышления в комментариях.
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 15:16  мантра
Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм"

Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК - 14:09  Ням!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК - 14:05  Скучаю...
user posted image

Королевство - я по Вам скучаю...
ЧертенОК - 13:31  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 13:03  самолед
user posted image
Наталья Лоренц - 12:57  Для ищущих.
прочитала "Господь - мой брокер"http://www.webkniga.ru/books/6738.html
рекомендую к прочтению. по полноте подачи материала превосходит книги из серии "Успех за пять дней", "богатым - за двадцать шагов" и т.д. Особо понравились задания в конце каждой главы.И законы, получившиеся в качестве выводов:

Первый закон гласит: «Если звонит Бог, берите трубку».
Второй закон духовно-финансового роста гласит: «Бог любит бедняков, но это не значит, что он велит вам летать вторым классом».
Закон третий: «Поскольку Бог знает правду, не имеет значения, что вы говорите своим клиентам».
Закон четвертый: «Деньги есть божий способ сказать «Спасибо!»
Закон пятый: «Деньги не принесут вам счастья, если вы их не истратите».
Закон шестой: «Кто первым бросит камень, тот обычно и побеждает».
Закон седьмой: «Единственный способ разбогатеть при помощи книги о том, как разбогатеть, это написать её...».
Семь с половиной: «... или купить эту книгу».

Приятного прочтения....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 12:47  Об этикете.
Если вы достигли совершенства в этикете, то попробуйте съесть ножом и вилкой стакан семечек.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 12:45  Сего дня!
настроение Боевое icon_cool.gif icon_smash.gif icon_break.gif

Чего и вам желаю в понедельник - да вообще по жизни icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18  Мой новый тренинг в новом году
Новый мастер-класс будет называться "Клиент всегда прав!". Права потребителей и покупателей - что делать, если купленный товар вам не подошёл, как сдать бракованный товар обратно, как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу, нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания, как использовать книгу для жалоб и предложений, как провести беседу с директором магазина, нужно ли платить за парковку, как добиться выполнения закона без обращения в суд. В связи с этим, открыл одноимённую рассылку на Subscribe. Подписаться можно там - http://subscribe.ru/catalog/culture.people.kvp .

Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Эля - 11:51  Свет в ночи
Вы — свет мира. Не может укрыться город,

стоящий на верху горы. И, зажегши свечу,

не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике,

и светит всем в доме. Так да светит свет

ваш пред людьми, чтобы они видели

ваши добрые дела и прославляли Отца

вашего Небесного. (Матф. 5. 14-16)

Одна женщина жаловалась соседке на подругу, обидевшую её. Соседка успокаивала её и уговаривала простить подругу.

- Простить? Да как же это? После того, что она мне сделала? Нет, зло нельзя прощать – сказала женщина. И вообще, почему я должна любить людей, не любящих меня, почему я должна делать добро, когда вокруг меня все обманывают, предают и делают пакости?

- Расскажу я тебе одну историю – говорит ей соседка.

-Жил на свете человек. И просил он матушку природу сделать так, чтобы по ночам было светло, чтобы свечек не зажигать, и чтобы зимой было тепло, чтобы печь не топить. Но Матушке природе виднее, что и как должно быть, поэтому не вняла она просьбам человека.

Рассердился на неё человек и решил: «Ах, ты так, да? Ну, тогда и я не буду по ночам зажигать свет и не буду им светить тебе. И зимой печь топить я тоже не буду, чтобы её теплом не греть тебя. Я даже дверь на улицу открывать буду, чтобы и в доме тепла не осталось, тогда посмотришь, как тебе холодно будет».

-Ну и дурак же – перебила женщина рассказ соседки – думал, что своим светом он светит природе, а своим теплом греет её в лютый мороз. Надменный болван! Да ведь это в первую очередь надо было ему самому. А она – матушка - сама о себе позаботится.

-Так почему же ты – спросила соседка – «делаешь тоже и самое»?

-«Я»,- удивилась женщина?

-Да, ты. Почему ты тушишь свет своей любви, когда вокруг тебя сгущается тьма, и почему ты не зажигаешь очага своего сердца, когда вокруг веет холодом людских сердец? Не лучше ли, чем сидеть в темноте и ждать пока кто-то посветит тебе, самой «зажечь свет» и посветить и себе и другим. Ведь тогда и ты сама увидишь путь, и возможно окружающие увидят его и пойдут по нему вместе с тобой рука об руку. И чем сидеть в холоде и ждать пока кто-то согреет тебя, не лучше ли разжечь очаг своего сердца и его теплом согреться самой и согреть сердца других людей, и тогда, глядишь, от их потеплевших сердец не будет веять таким холодом. heart.gif heart.gif

Взято отсюда http://www.sky.od.ua/~serg2002/mpri.htm

Матроsкин - 11:04  Уф!
Приехала.
Была в гостях у крестника.
Такого количества детей - бегающих, прыгающих, кричащих, визжащих, кувыркающихся, падающих, топчущихся (и по мне в том числе), смеющихся, танцующих и поющих, наперегонки рассказывающих мне что-то важное, не видела давно.
Интересные ощущения.
Сделала несколько открытий.
heart.gif
Фотки позже.
Сейчас - работа, работа, работа.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка - 10:42  Печальное
В наши дни, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина и работать, как лошадь.

icon_astro.gif