|
|
| Геральт - 13:18 гыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 12:53 ушол. щасвирнус! ;) |
Друзья, какое-то время я не буду вести этот жж. Просто так. Но, наверное, вернусь.
И - всё равно с вами! Люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Ranita - 12:15 О том, как я встречала Новый год по-японски. |
31 декабря Совершенно бездарно, с точки зрения туриста, проведя день. А именно шляясь по магазинчикам в Кичиджоджи с моей подругой Юкикой. Поясню, что Кичиджоджи – это пригород Токио, находится в западной части. До него легко добраться на поезде-метро, который ходит, как от Сиббуйи и Сиджуку. Ну это справка для тех, кто в будущем собирается отправиться в Токио. Так вот, бестолково ( для туриста) проведя день, ну для меня очень толково, т.к. я купила кучу сувенирчиков, вечером мы отправились в супер-маркет – закупать продукты к праздничному ужину. Скажу сразу, что они не парятся все 31 декабря у плиты и не наготавливают еды на неделю, чтобы потом объесться и обпиться. Вечером, перед праздником японцы едят специальную еду, которая стала уже традиционной. Первое, чем они трапезничают, это соба – особый вид рисовой лапши, приправленной всякой всячиной. Похоже на наши бомж-пакеты. А ближе к 12 едят рисовый пирог. Очень странный по виду (зеленый) и почти безвкусный на вкус. Я съела небольшой кусочек, особо его не оценив. На следующий день по новостям сказали, что пятеро пожилых японцев умерло, подавившись им в Новогоднюю ночь. Уписаться! Около 12 всей семьей мы пошли в храм. Он был освещен красными и белыми фонарями, развешанными вокруг. Это был синтоиский храм. Священник начинает бить в колокол за несколько минут до наступления Н.Г., и к его последнему 108 удару наступает Н.Г. Японцы выстраиваются в очередь и парно подходят к колокольчику, привязанному большой толстой веревкой. Они два раза кланяются, два раза хлопают в ладоши, звонят в колокольчик, а потом загадывают желание. Считается, что оно должно непременно сбыться. А потом служительницы храма раздают заранее приготовленный горячий сладкий саке. После японцы расходятся по домам спать. Вот такой вот он, японский Новый год! И никаких дед Морозов, криков, песен, плясок и мордочек в салате у них нет. Все-таки очень сдержанный народ, эти японцы!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 11:08 Послевкусие |
Прошла первая домашняя встреча Успешного человека. Интересно наблюдать формирование группы. Есть старый костяк (вместе уже полгода - Базовый, Мир Души) - настолько сплоченный коллектив, просто лучшие друзья и новые люди - пока тяжело входить в группу и они немножко тушуются, присматриваются. На ДВ ехали двумя группками, а обратно уже перемешались, уходили вместе довольные и радостные. Я тоже удовлетворена. Мы сделали все, что я запланировала и в срок. Тайм-менеджмент в норме. Теперь жду отчетов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 10:55 боянчег для камрада |
http://community.livejournal.com/oni_zaebali/2393978.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:25 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:08 йожиг |
|
|
| Геральт - 10:04 Снова Япония |
|
|
| Эля - 08:26 Солнечный дождик |
Ах, какой сегодня дождик! Всю ночь и утром не переставая. В голове вертиться песенка:
Изменения в пpиpоде пpоисходят год от года Hепогода нынче в моде непогода непогода Словно из водопpовода льёт на нас с небес вода Полгода плохая погода полгода совсем никуда
Hикуда, никуда нельзя укpыться нам Hо откладывать жизнь никак нельзя Hикуда, никуда, но знай, что где-то там Кто-то ищет тебя сpеди дождя
Тра-та-та
Откладывать жизнь нельзя, так что пусть под дождем будут яркие радостные моменты, в виде улыбок, чувств, цветов
|
|
| Юганка - 01:49 Привет полуночникам! |
То ли погода изменилась, то ли луна полная, а только пришли бессонные ночи со свойственной им переоценкой...
оценщика вызывали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:53 чернушка |
|
|
| Ангелок - 23:51 кайфовые выходные |
Скореебы завтра! Я еду в "Лесные поляны" на все выходные! Покатаюсь на лошадях, погуляю, поплаваю в бассеине, а вечером бар и дискотека. УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ!
|
|
| Левконоя - 23:47 Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... |
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 23:39 А вот чем я развлекаю себя |
А вот чем я развлекаю себя долгими зимними вечерами:
|
|
| Левконоя - 23:35 Святки - прекрасное время! Неужели завтра |
Святки - прекрасное время! Неужели завтра уже закончится это удивительное начало года, и мы вновь окунемся в обыденность? Но ведь все от нас зависит, да? Сегодня еще фотографировали, кума приходила за тетрадкой, но увидев елочку, про тетрадку забыла...Пирата обняла, Соню обняла...на веревочную лестницу карабкалась! Оказывается, это надо сбоку, моряк объяснил В общем, в гостях были 20 минут, фоток отсняли штук 40 плюс пару видео, насмеялись на три похода в кафе...Импровизация - великая вещь.... |
|
| ТатьRна - 23:19 У нас снег таки выпал в |
| У нас снег таки выпал в этом году. Прямо на одуванчики. |
|
| ТатьRна - 23:13 Из песни |
| Теннис большой - это хорошо... |
|
| mouse - 23:00 про телефон |
Хорошо, когда есть осознаность! Была у меня мечта купить новый телефон. Не знала какой, главное симпатишный, тонкий и синий. Потом она превратилась в желание - это была определенная модель, которая очень нравилась по дизайну, да вот тольк по функциям устраивала не совсем. Потом возник другой телефончик - вообще, подходящий. Только вот новенький совсе, не продавался еще... И вот, наконец-то, сегодня днем все это переросло в намерение. И я пошла и купила его! Motorola SLVR L7e! Такой как я хотела! Сейчас обмываем и тестируем! (правда, пьем уже третий день подряд, как-то без особой связи с телефоном ) Довольна, как слон! Звоните мне на новый телефон! |
|
| Зверь - 22:30 Сауна! |
А сауна уже почти сегодня |
|
| Наталья Лоренц - 22:01 Зокское. |
Соседи предложили детскую кроватку.Я отказалась - куда нам, у сестры все есть, и здесь, и в деревне... вечером шли мы домой с Кирюшкой, увидали кроватку, которую соседи выставили в коридор, разобранную, подумали, и...затащили домой...а вдруг и правда пригодится.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|