mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 58
Всего: 206204
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

22 января 2007
Гала - 15:40  Как всегда переборщила с инициативой.
Как всегда переборщила с инициативой.
С шашкой наголо, на лихом жеребце, да с разудалым свистом....
В пролете...
В моде нынче кисейные барышни. Ээх.
Нежнее, Галя
ps.gif Выброшу дрель. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт - 15:20  смеялсо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 15:13  позитиф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 15:07  работа не моя! нра!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя - 14:13   Безумный дизайн...зато теперь я знаю, как
Безумный дизайн...зато теперь я знаю, как это делается... icon_lol.gif
  14:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:55  Удивило

Радио "Эхо Москвы" в маршрутке. Прямо, разрыв шаблона. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт - 13:47  Польские дороги, XXI век, Европа, 3 фото
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя - 13:47   Я становлюсь все
Я становлюсь все незаметнее...растождествляюсь...

Форум помог мне пересидеть мой кризис среднего возраста, но привел только к одному: на свете много умных и хороших людей. Так это я знала и без форума.

А еще я увидела, что в мире много людей несчастных и одиноких. Но их не любят. Любят счастливых, успешных и самодостаточных. А одиноких обходят стороной. А если они заводят тему про свое одиночество и неудачи, то человеку говорится: сам виноват. Стань позитивным, и мы сразу тебя полюбим. А пока подождем.

А если человек сам все знает про свою временную позитивонеспособность, но ему просто нужно согреться...просто он продрог...и ему надо пересидеть, чтоб не замерзнуть совсем. Он просто переведет дух и пойдет дальше...Как мало людей, способных услышать просьбу просто согреть...без оценок...

Так что все сам, все сам...и позитивнее будьте, позитивнее...

Попроверяю-ка тетрадки лучше, чем разрушать свой ЖЖ непонятным умничаньем. icon_mumu.gif
Наталья Лоренц - 13:32  Чтобы делать деньги из воздуха....
надо работать в госструктуре.

Подтверждение - здесь http://www.vz.ru/news/2007/1/22/65307.html
Я понимаю, что Автолайн и прочие лайны в накладе не останутся, и что маршрутка стоит уже везде 20р, и не только на новом автобусике, но и в старой Газели...Но чтоб вот так... icon_lol.gif
Инетерсно, какой процент получает автор идеи? icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц - 13:10  Древнее
Стала очень осторожно относиться к фразе "Это старинная традиция". Потому как чаще всего это оказывается манипуляция - вот традиция, посему и вы должны.
А при ближайшем рассмотрении оказывается, что традиции то отсилы пара веков, а до этого все было или с точностью до наоборот, или вообще не было...
пример: белое платье как платье невесты окончательно сформировалось только... в начале 19 века.То есть, белый цвет был принят цветом подвенечного платья.А до этого - главное, чтоб наряднее ежедневного.

Или рубашки, что предки наши издревле ходили и спали в рубашках. Ходить то ходили, и даже придавали ей очень большое значение, но... не спали. На ночь рубашку снимали, чтобы плохие сны не могли попасть в нее, ее снимали, если болели, чтобы не болела рубашка. Подарить рубашку кому-либо значило стать братом.(Смысл фразы отдать последнюю рубашку становится несколько шире при таком прочтении)

Есть баллада про прекрасную даму, подарившую своему избраннику рубашку, которую он одел поверх доспехов на турнир и одолел всех противников, а потом в этой рубашке, разорванной, с пятнами крови, дама шла под венец, и брак их стал великим союзом, выше чем союз мужа и жены....

Спать в рубашке стали гораздо позже. Окончательно традиция спать в рубашке сформировалалсь в царствование королевы Виктории ( время до удивления пуританское, ханженское, прогрессивное и иезуисткое).Тогда ночная рубашка была белой рубашкой впол, с длинными рукавами и глухим воротничком. Фасон унисекс, до пижам еще не додумались.
Наталья Лоренц - 12:48  Обновления
1 На сайте. Стало весело... Чую, и в моей жжушке надо подмести, да окошки помыть, да обойки светленькие поклеить...

2. на работе. Сегодня весь мой рабочий день посвящен переносу и сохранению данных. потому что три года назад кому-то было влом нормально устанавливать систему, и сегодня она начала падать ( прям Пизанская башня....) сохраняю Консультант, 1-с, Договора, акты...Чувствую себя курицей, пытающейся спасти своих червей в банке, когда все кругом горит ( чужих червей тоже спасла, но не всех... icon_lol.gif )

3. На кружке. Позвонил руководитель. просил прийти пораньше - будет комиссия. Задолбали. Люди занимаются с детьми, учат их делать такие вещи ( с придыханием - ТАКИЕ!), а их все время проверяют, аттестуют...(учитывая, что обслуживающего труда для мальчиков больше нет, то на них (ведущих) молиться надо....)

4. На улице - снег.

5.Дома. В углу опять встал снегокат, вальяжно развалив свое сиденье - я здесь не прсто так стою, я здесь от прогулки отдыхаюю...
При открывании платяного шкафа начинают падать лыжи - зоки их так пристроили, даже не связали, гады.Сегодня привезут машинку.

6 В душе. Просто хорошо.Хотя и хочется спать, но это уже к телесным облочкам, душа такими вопросами не ведает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок - 12:34  зашибись отдохнула
А-а-а , как же классно загородом! icon_biggrin.gif Да ещё и снег выпал, мы с ребятами 4 часа в снежки играли, все вымокли и побежали в номер согреваться чаем с коньяком.. icon_lol.gif
Как же приятно забить на всё и просто наслаждаться моментом! icon_yo.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин - 12:28  STAR-DANCE
Вчера была на танцевальном классе!
ВАУ!
Танцевали, как Майкл Джексон!
Куча удовольствия!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК - 11:54   В цвет наших журналов...
user posted image

В цвет наших журналов... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Katze - 11:52  Коротко
Вот я и в Москве.
Она такая разная!

метро
люди
лужи
люди
не улыбаются

друзья
тепло
смех
а помнишь?

борщ
солянка
глазированные сырки
сухари в сахаре и с изюмом

русский, везде русский язык!!

.... Здравствуйте!! icon_yes.gif

Юганка - 11:51  фраза дня
задевшая меня своей чуткостью.

.. .когда рядом со мной Солнышко не спит – и мне плохо спится . icon_copy.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК - 11:44  
user posted image
ЧертенОК - 11:32  Бэлка
user posted image
Геральт - 10:49  интересно что же вызвало столь...
бурную реакцию?
user posted image