mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 51
Всего: 206197
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

25 января 2007
Геральт - 12:52  будущий пум
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 12:51  хохмачи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 12:51  бугага
user posted image
ЧертенОК - 12:33  :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт - 10:47  плакат
user posted image
mouse - 10:37  про подарки
Назаказывала я себе в прошлом году подарков! И правильно сделала! Ибо дорогие мои друзья с удовольствием воспользовались предоставленной информацией! Спасибо огромное! Итак, хвастаюсь и благодарю!
У меня есть:
телефончик Motorola SLVR L7e - спасибо мне и жизни, которая свела воедино все факторы, необходимые для этого приобретения! icon_yes.gif
флешка USB 515мб (очень удобная и красивая) - спасибо Галинке и Андрюхе icon_yes.gif
флешка для фотика CF 1гиг (даже больше, чем заказывала!) - спасибо Андрею icon_yes.gif
потясающее украшение в виде солнышка (многие видели! И подарено было прям так кстати!) - спасибо @лексу icon_yes.gif
аромолампа и аромомасла (мой дом наполнен чудеснымыми ароматами -м-м-м! - балдею...) - спасибо Весне и Михе icon_yes.gif
сладости и вкусности в немерянном количестве, переодически обновляются и не иссякают! icon_yes.gif - список огромен - ребята, спасибо вам, балующим меня и радующим! icon_yes.gif
а еще много-много сюрпризов, приятных неожиданностей и полезных уроков подарил мне этот год и хорошие люди! Спасибо! icon_yes.gif
Думаю, что и мне удалось порадовать кое-кого и добавить в этот мир капельку счастья! icon_kiss.gif icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30  "Greenmama"
Сегодня узнал, сколько стоит посещение мною сайта в интернете. В смысле, сколько их владельцы готовы за это мне платить. Компания "Greenmama" зачисляет на бонусный счёт по 5 рублей в день за одно посещение. Эти деньги можно использовать для оплаты товаров в их интернет-магазине. Уникальный для меня случай, когда деньги платятся напрямую посетителям сайта (точнее, оплата идёт продукцией). Обычно же эти деньги получают те, кто продвигает и раскручивает сайты.

Оставили комментарии: goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка - 10:07  Мысль дня

Кокетство - это искусство сделать первый шаг так, чтобы мужчине казалось, что это он его сделал.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Tery Z - 04:04  Новый виток или старые зубы У...
user posted image

Уа! Уа! Последняя капля - последний экзамен icon_fly.gif !
Это сладкое слово свобода... icon_smash.gif

Поднимаю бокал user posted image за преподавателей, умеющих уважать пятилетний труд студентов и не любящих портить им зачетки icon_biggrin.gif .

Забавно, сегодня услышала разговор двух первокурсников у расписания предметов на новый семестр, вспомнила себя пять лет назад... сейчас... сопоставила отношение:

первый курс - Ух ты, смотри - философия! user posted image Эт ты смотри - Этика и психология деловых отношений user posted image, ИТвЭ user posted image (интересно, а как это расшифровывается?!)
эйфория просто крайслерная , не меньше! heart.gif - особ. начало первого семестра))

второй курс - ИТвЭ, Экономика, тэк-с, интересно... а кто ведет? ( icon_idea.gif в конце месяца КВН.) Кто? - Марь Иванна?-О, чувствуется ситуация разруливается на глазах icon_chain.gif
циничная заинтересованность уже проглядывает
в погоне за соотношением учебно-/студенческой user posted image жизни.

третий курс - Ну что - как дела с работой? Взяли? Расписание...маркетинг, менеджмент, мировая... а по которым из них экзамены, чтобы попросту время не терять?
здоровое желание успеть везде и всюду user posted image, и получить диплом о средне-специальном целиком, а не по частьям, досдавая на четвертом, пятом.

четвертый курс - Привет, расписание видел? - Не-а, а смысл - ГОСы-то в следующем году, так что.. icon_eekflash.gif heart.gif
укрепление позиций в карьере, ненавязчивое появление штампов в отдельных паспортах user posted image.

пя-я-ятый Э-э-х.. - (у входа в инст. в день экзамена) Как там предмет называется?
навязчивое появление штампов в паспортах user posted image, ГОСы

шестой - диплом.
глубокий вздох, семья, мысли о втором высшем медленно рассеиваются в гуще впечатлений от предыдущих шести лет...эйфория icon_break.gif

icon_eekflash.gif icon_twisted.gif Круг замкнулся.
Змей Уроборос вгрызается в свой хвост.

ps.gif Накидала мыслей и пошла спать icon_mumu.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька - 01:18  ррррРРрррРРррррЬ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 января 2007
Наталья Лоренц - 22:31  Сорочье.
Я - сорока. показали мне стекляшку - утащила в гнездо. Но вам, так и быть, покажу....
Девушка сделала шикарный альбом по моде 19 века, там можно открывать по десятилетиям....
http://anna-warvick.livejournal.com/123492.html Но картинок много и они плохо пролеают в узкое оптоволокно.

А здесь - музей моды в Киото.Костюмов не очень много(большая часть в музее и огромной книге), но все равно - красиво.
http://www.kci.or.jp/menu-e.html
Геральт - 22:27  непогода
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 22:22  развлекуха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 21:52  Попытка №2
В комментариях - семейство. Поскольку собрать всех в один кадр сложно, то взяла самые....характеризующие фото, не парадные, а как получилось....Вот как получилось.

Попытка №2 потому, что я второй раз пытаюсь фото вывесить.Посему решали сперва фото, а потом уж текст писать. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт - 20:47  плакат
user posted image
Дар - 20:27  ...и расходятся чаши весов золотых...
Обитатель шатра - время вьючить шатер:
Ведь глава каравана скатал свой ковер,
Загремел барабан, и верблюды встают,
И погонщики гасят ненужный костер.

Близко время молитвы. и Солнце с луной -
На одной высоте замечает мой взор.
Вот расходятся чаши весов золотых:
Разрешается света и сумрака спор.
Абульнаджм Манучехри
======

В чем минусы того, что близкие разъезжаются:

- придется тратить время на самообслуживание.
- осознание того, что семья распадается, ибо ничто уже ее не сплочает, кроме праздников (да и то - сами праздники порой заканчиваются разборками, так что думаешь: лучше б и не было их)
- ...пройдет несколько дней - и весь этот табор с мозговыми тараканами ВЕРНЕТСЯ!!!

в чем прелесть того, что все близкие разъезжаются:

- сам в доме хозяин. Сам для себя (!), без тычков в спину и ругани стираю, мою, готовлю. То есть, с любовью.
- могу слушать любую музыку почти любой громкости (ага, хрен бы мне кто дал даже невинную Аббу включить - сразу прибегают: ой, б...ть, мы все уставшие, не езди нам по ушам, и вообще - что ты себе позволяешь, сцуко!)
- могу принимать ванну и бриться, когда захочу, а не самый последний, пропустив вперед всех, кто был наглее.
- могу позвонить кому хочу, не извиняясь за то, что звоню на 5 минут и что надо мной уже стоят и требуют трубку взад.
- могу пойти погулять или вообще заночевать у друзей, и никто не будет пить валидол из-за этого и требовать, чтобы я сообщил номер домашнего тех самых друзей, где ночую.
- могу пригласить друзей на вечеринку (ага, хрен бы мне кто даже на собственный день рождения такое позволил - "мы же не для того делали евроремонт, чтобы потом ВСЯКИЕ тут шлялись и могли тырить вещи!")
- могу побыть в тишине. В тишине философской и приятной для души - а не предгрозовым молчанием, когда вместе беседы мне выкатят бочку с претензиями.
- приходит понимание того, что настало время ИСКАТЬ СВОЙ ДОМ. Чтобы строить в нем - свою ЖИЗНЬ!

ps.gif мысленно прошу прощения - у всех близких, за то, что назвал их и суть обстановки в доме своими словами. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Этель - 19:47  По-прежнему шоколад
Цитата
..коварен был тот человек, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.

Пришла к выводу, что надо было писать:

..коварен был тот =тип=, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.
Этель - 19:34  Метро
Тут как-то на днях заметила за собой подглядывание в чужую книжку. Отличная была книжка. Сюжет рисовался как-то грамотно, не могла оторваться.. (:

И знаете.. я поняла зачем на каждой странице в книжке написано либо имя автора и название книжки. А именно затем и написано, чтоб все кто не попадя тыкались в твою книжку знали, что ты читаешь, не отрывая тебя от дела!

(жаль только, что я уже, ясен пень, позабыла и автора и название)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок - 19:15  Тени из прошлого
Сегодня поняла, что уважаю Интернет. icon_biggrin.gif Сегодня обнаружила парочку теней из прошлого. Хороших теней. Один для меня вообще очень значимый человек, он не раз меня в жизни спасал, и не раз я порываюсь написать ему письмо, но все как-то не получается. Однажды просто с Новым Годом поздравила - не ответил. Наверное, не помнит, прошло много времени. Очень много. Он даже работу, по-моему, успел поменять. Да мне, в принципе, все равно, пускай не помнит. Просто мне важно знать, что этот человек "не потерялся".
А вообще жизнь - в кайф!!! icon_scream.gif Это я сегодня поняла, попивая зеленый чай с мятой и вкуснющей плюшкой icon_razz.gif icon_biggrin.gif Вчерашние меланхолические настроения пошли только на пользу. На самом деле я просто задумалась о вере и мне стало грустно... Действительно в храм, что ли, сходить? icon_whiteface.gif

ps.gif Вопрос на засыпку к компьютерщикам: домен ".SU" убрали уже из Сети или нет? Если да, то что стало с сайтами, имевшими этот домен? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна - 19:15   МанА- манА Тыц-тырыц-тыЦ
МанА- манА
Тыц-тырыц-тыЦ
Цитата || || Печать || Комментарии:7