mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 206185
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

29 января 2007
ТатьRна - 03:53  Бутерброд, который падает маслом вниз
(очередная страшилка, детям до 16-ти читать не рекомендуется)

- Ну вот, теперь он не съедобный, - сказал Афанасий, с сожалением рассматривая лежаший на земле маслом бутерброд.
- Почему же не съедобный, - возразил Беляшов. – Масло соскрести – и можно употреблять.
Он подобрал бутерброд и стал соскребать с него масло, бросая снятые кусочки в костер. В местах, куда приземлялись масляные плюхи, ярко вспыхивал огонь. Закончив эту процедуру, он протянул хлеб Афанасию:
- Будешь?
- Нет уж, спасибо, - фыркнул Афанасий.
- Не возражаешь, если я съем?
- На здоровье.
Беляшов принялся жевать хлеб, громко прихлебывая из большой эмалированной кружки.
- Знаешь историю про Черного альпиниста? – поинтересовался Афанасий.

(в комментах продолжение)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tigrenok - 03:40  ;-)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Юганка - 01:46  об отдыхе
сауна - рулит! good.gif

мужчины, это была ваша мечта! десять красивых, ухоженных стройных женщин в сауне и бассейне.

не подумайте чего, но я полчила невыразимое удовольствие...
icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок - 00:58  Все знают - я человек терпеливый
Все знают - я человек терпеливый и разозлить меня сложно.
Но ей это удалось! В первые только здравый смысл останавливает меня перед желанием смотаться из дома на месяц без всякой возможности со мной связаться! (тем более есть к кому)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:39  Удивляюсь
И как это артистам не надоедает петь одно и то же по нескольку десятков раз в год на протяжении многих лет? Один и тот же текст, одна и та же музыка, одни и те же концертные площадки... На творчество это уже мало похоже.

Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

28 января 2007
Матроsкин - 23:44  Кое-что про Новый Год...
Вечер 31-го декабря.
user posted image

Утро - 1-го января.
user posted image

Еще - в комментах.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya - 23:30  ...
Я, оказывается, ревнивая!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Левконоя - 23:24   Малыш неожиданно дал походить с некогда
Малыш неожиданно дал походить с некогда дорогущим телефоном. Малыш - просто ученик, из очень богатой семьи и очень одинокий. Мама готова платить сколько угодно, но за занятия деньги - это одно, а после занятия мы с ним чай пьем, он у Димки с Даней что-то с телефона скачивает...просто ребенку одиноко...говорит: у вас так хорошо! (А я стесняюсь того, что ремонт пока не сделан, что вещи частенько лежат где им приятнее). У вас уютно!(А у них суперский огромный дом, все есть, но ...а родители приятные люди, только очень заняты...) Он ко мне приходит из школы, потому что живут они очень далеко, а я рядом. После 6 уроков надо ребенка покормить? Надо, он же маленький, чуть старше Димки. И опять: как у вас все вкусно...а можно, я еще печенье съем? А сгущенки еще?(разливную покупаю в больших количествах, потому что все любят).

Полгода отбивалась от этих занятий: ну не занимаюсь я с теми, кому потом сама же ставлю оценки. Уломали(да и денежный вопрос не последний). А сейчас мне плакать хочется, так жалко его...слабенький, задаренный и заброшеннный...старается очень, но самые простые вещи запомнить - проблема. Полтора часа отрабатываем в разных вариантах по готовой записи: это подлежащее, выраженное существительным. Потому что в классе надо ответить минимум на 4 (родители заклевали оценками, а он в принципе неглупый, маленькими порциями даже немного усваивает...только очень боится, суетится, нервничает..)Эх, чего-то я расписалась, а ведь хотела просто телефоном похвастаться....И звонком из Призрака оперы icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tery Z - 22:59  Белые тапочки...для невесты!
Попала сегодня с утра на "Их нравы"(НТВ). Раннее утро прошло бодро! user posted image

Отношение к невесте в некоторых странах просто выше всяких! appl.gif

"Тунис.
Белые тапочки в Тунисе надевают не усопшим, а новобрачным.
Они - часть свадебного подарка, традиционной "корзины невесты".
Хна, изящные белые тапочки и перчатки, подушка и свеча - вы узнаете, зачем будущим жёнам преподносят столь оригинальный набор.
Приобрести брачную корзину можно в Медине - так называют торговые центры всех тунисских городов."

ps.gif В последнюю ночь перед свадьбой, невеста зажигает свечу, совершает омовение, затем украшает свое тело хной.
Закончив витьеватые линии рисунка от бедра до щиколотки, она облачает ноги в белые тапочки, руки - в перчатки...
Её укладывают на подушку, богато расшитую восточными узорами...

Между прочим, стоит брачная корзина весьма и весьма недешево.
Однако, любовь дороже денег. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya - 20:40  Репортаж
"Профессия репортер", или что-то вроде. Блин. Мусорщик....
Это так, обрывки мыслей...
Странное ощущение какой-то неискренности!
Абсолютной неискренности в погоне за сенсацией.

Почему?
Переключая каналы наткнулась на репортаж по НТВ о гибели Мурата Насырова. (поскольку до этого ни одной газеты, передачи и новостей об этом не слышала решила посмотреть).

Не найти слов. Не от печали или переживаний. Хотя да! Грустно.
а больше от того, каким его показали. Ощущение - словно насмешка над жизнью. Его жизнью. Образ неудачника, слабого, неуравновешенного человека, не сумевшего справиться с потерей популярности...и все в таком роде. И даже благополучная семья не ощущалсь благополучной от того, как подавалась информация
Зачем?!
делать рейтинги подавая "информацию" под соусом:"люди хотят знать, что на самом деле случилось".
Сознание протестует! странно даже, почему!

Мне нравились его песни (далеко не все, впрочем у каждого исполнителся есть удачные и неудачные композиции).

И неожиданно неприятные чувства сейчас, от того, во что превратили его жизнь и смерть.

Я вообще не смотрю новости, вот такие "сенсационные" репортажи и прочий телевизионный мусор, дабы не собирать негатив и пошлость.
Наверное, мне они вообще противопоказаны.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 20:33  Мобильное.
Утром пришло сообщение - на мой номер поступило 285р...Все хорошо, только я то ничего не клала...

С одной стороны - приятно, с другой - а может, кто номером ошибся, и ждет, когда же деньги придут... А может, это такой сюрприз... Для себя решила пока радоваться - за себя, а если потом найдется хозяин и заберет обратно - то за него icon_lol.gif
Наталья Лоренц - 20:25  Alles
Все, для меня закончилось.Пришла домой - стирать, гладить, поработать, убраться, а завтра на работу....Следующией выходные - только дома со всеми...

Надо вытащить себя на тренировку, надо....Мне надо.Хорошо знаю, что достаточно вытащить один раз, но это то и есть самое сложное... icon_razz.gif
Геральт - 19:49  скоро лето
user posted image
ТатьRна - 19:37   На следующей неделе у Вовки будет
На следующей неделе у Вовки будет team-building week. Это значит, что они всю неделю будут сидеть на скучных митингах, зато по вечерам всячески развлекаться группой: то в боулинг, то в ресторан, то в покер. Во такие рабочие будни. icon_biggrin.gif
Геральт - 19:23  плакат
user posted image
hexe - 18:21  Зеркало
Зеркало - это стеклянный предмет интерьера. Главное - рамка и освещение. А в последнее время - место, где оно висит - Фен-шуй и все такое icon_smile.gif
Зеркало - это помощник в выборе средств создания неотразимого образа, настоящий друг женщин. А иногда и страшный враг - когда этот образ ну никак не получается!
Зеркало - это своеобразный мифический артефакт, квестовый предмет. Нельзя разбивать, царапать и заляпывать пальцами. Проводник в иные миры, хранилище энергии и древних знаний, необходимая вещь в подробном рассмотрении суженого-ряженого и других мракобесных обрядов.
Зеркало - это когда наоборот. Лево - это право, право - это лево.
Зеркало - это средство коммуникации с умным человеком (с). Сходи, посмотри - может, он еще там?
Зеркало - это мои глаза. Присмотрись повнимательнее. Страсть, нежность, восхищение, любовь - это все ты heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Юганка - 13:20  о погоде
Какая же хорошая погода сегодня! В такую погоду хорошо на лыжах бегать.

В школьные годы я любила в выходные пробежать пяток километров. А если погода, как сегодня, то и подавно милое дело: тепло, мягкое зимнее солнце, едешь, созерцаешь красОты. А на обратном пути там было заснеженное болотце (или что-то такое) покрытое буреломом. И вот едешь, а закат окрашивает этот занесённый бурелом и поляну в розовый. Красота!

Любила... а все потому, что лыжня была в пешей доступности ...
Геральт - 09:36  красиво
user posted image
ТатьRна - 03:38   Разрешите вам напомнить о себе, О
Разрешите вам напомнить о себе,
О своей незамечательной судьбе.
Я как раз на верхней полочке лежу,
В данном случае бездельничаю - жуть!

Люди заняты исканием дорог,
Люди целятся ракетой в лунный рог,
Люди ищут настоящие слова,
Ну, а я лежу и думаю о вас.

С этой мысли пользы, право, никакой,
Вот промчался скорый поезд над рекой.
О реке бы мне подумать в самый раз,

А народу - просто полное купе,
Кто-то в карты, кто-то хочет просто спеть,
Чья-то нежная клонится голова,

Я-то думаю, что думаете вы,
Как вы были замечательно правы,
Рассказав мне поучительный рассказ,
Что не нужно больше думать мне о вас.

Что любовь ненастья быстренько сотрут,
Что единственное счастье - это труд.
Я, ей-богу, понимал вас в этот час,
Но, представьте, я-то думал все о вас.

(Юрий Визбор)
ЧертенОК - 01:30  Список Шиндлера
user posted image

Смотрю сейчас фильм - сильный шок.
Кому интересно - рецензия в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5