| Геральт - 10:52 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:51 боец! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:49 птички |
|
|
| hexe - 10:49 про вождение |
Товарищи, мне очень стыдно это осознавать, но я автомобильный кретин. Я путаю педали, лево и право, вперед и назад... Мне можно ездить только по прямой и только в чистом поле Как в анекдоте: - Сколько мне еще нужно, чтобы научиться водить машину? - Три. - Три недели? - Нет, три машины.
Похоже, водить машину мне можно... но посудомоечную. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 10:46 Скучали? |
Возвернулся я! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 07:40 Про вчера |
А мне вчера аванс выдали… Вот… Отдаю вчера денежки маме, она говорит: возьми себе столько-то. Я подумала-подумала, говорю: «Не-а! Я завтра в книжный пойду, а в такие магазины (и в магазины, продающие компакт-диски) меня лучше запускать с как можно меньшим количеством денег». Тем более, что я не так давно подсела на Паоло Коэльо. Прочитала у него «Алхимика» (немножко осталось дочитать), мне очень понравилось. Особенно эпиграф: «Если ты чего-нибудь действительно хочешь, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого» В книжный точно сегодня зайду. Одно огорчает – уже третью неделю не могу попасть к своему мастеру в парикмахерскую. |
|
| Нотька - 00:58 Мрь... сладких снов всем :) |
|
|
| Нотька - 00:57 Просто понра :) |
|
|
| Ангелок - 22:31 я и сестрёнка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:34 Детское... |
Отсканировала несколько своих детских фоток. Странно, раньше они лежали в альбоме, толстом, с картонными листами и специальными прорезями, куда надо было вставлять фотографии, но после многочисленных перемещений по квартире спрятались в папочке...Интернесно. какие семейные архивы буду у наших детей?
Фотки по весу маленькие, но почему-то большой площади... вилимо, что-то я еще не просекла в тактике сохранения фотографий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 19:01 Мир больших надежд и маленьких страхов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Ангелок - 18:13 моё настроение |
Растоптанная нежность на теплом шелке простыней.. И твой горячий вздох... Мне так хотелость стать твоей, Манящей в снах дорог. Мне вдруг , до выстрела в груди , так стало душно-слезы, страх. Хотелось крикнуть подожди, Померк мой плач в глухих стенах. Мне правды чужд немой закон -как можно истину познать, Когда на сердце горький стон, А в снах банальная "кровать" Так похотливо-горячо мечтать о теле и плечах, И вновь кричать-хочу еще! Но о насущном рассуждать! И спорить. Спорить с тишиной, До хрипоты, бессильно ждать. Когда по-прежнему плохой Придет на психику нажать. Чтобы забыть все в тот же миг И верить в рук горящий плен И слиться в жаркий томный крик Самой сладчайшей из Сирен... |
|
| Кошка - 17:56 Скучаю по тебе, алмаз моего сердца)) |
|
|
| Тигренок - 15:20 Странности |
Случается же в жизни... Раиса Шолемовна подарила мне книгу Милорада Павича "Хазарский словарь" (женскую версию). Я очень давно хотела эту книгу получить Теперь буду читать. И сегодня у меня необъяснимым образом пополнился баланс телефона, с учетом того, что ни мама ни я не вносили никакого платежа. Такие вот странности творятся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 14:41 Навеяно Абу. |
| В нашей стране никогда не будет недостатка в книгах из серии "Как стать счастливым" и "Как стать богатым", потому что бедных и несчастных - дофига, а уж 30-80 р на книгу с ответами на насущные жизенные вопросы всегда можно наскрести, все легче, чем самому найти ответ внутри себя... |
|
| Левконоя - 14:06 Снег, мороз, последняя неделя относительного |
| Снег, мороз, последняя неделя относительного безделья...как же в колледж не хочется-то...Вообще не знаю, зачем мне вторая работа. Но это я дома просто пересидела, надо себя заставлять. Да и вообще пятиклассники слишком маленькие, все-таки 15-16-17 лет - совсем другое дело. Но...Но..Если б интеллектуальный потенциал 11 классников совместить с азартом 5 классников к учебе, вот это было бы то, что доктор прописал...а то ленивы и нелюбопытны(дома), а на уроке о чем же говорить, коль не прочитали? Да, читаем и анализируем по кусочкам, ищем нюансы, но это все сырые дрова...потому малышне стараюсь объяснить побольше, пока молоды и все им интересно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:49 Жизнь хрупка |
...иллюстрация на тему того - что Жизнь может оборваться в любой момент.
Выходные, метро. В вагон заходят трое мужчин, двое рослых и один крепыш. Вроде не сильно пьяные. По пути между двумя станциями они о чем-то начинают спорить, коренастый хватает одного за грудки, третий пытается их разнять - и получает удар в лицо, падает с разбитым носом. Крепыш с остервенением несколько раз бьет тяжелым сапогом в лицо второму (звук, как будто молотком стучат по дереву) - тот уже не сопротивляется, просто лежит возле двери...
Помните: жизнь хрупка. Ей совсем немного надо - чтобы оборвать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 13:43 Вопрос месяца. |
Как они* тебя такую** терпят?
*Они - мужчины, друзья, родственники, коллеги по работе.
**Такую - какая есть.
Как вы меня терпите? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 13:24 Новостное |
Наконец-то перенесла на свой компьютер фотографии со своего Нового года - так что ждите в ближайшее время фотоотчета. Стою перед диллемой: Я живу достаточно далеко от метро и каждое утро добираюсь до него на автобусе. Но недавно обнаружила, что, учитывая утреннее движение, время до метро занимает в два раза больше, чем время в метро. Соответственно 40:20 мин. Причем, очень часто, приходится выходить на перекрестке (там жуткое столпотверение), идти метров 300 до следующей остановки после поворота и снова садиться, чтобы выйти на следующей светофорной пробке метров за 500, а то и за километр (как повезет) от метро. Задолбало! Есть вариант ходить через парк. Вся дорога занимает минут 25. Но мороз меня пугает. Вот и думаю: то ли планировать дорогу с учетом пробок, то ли ходить пешком и одеваться теплее, то ли посиморонить, чтоб пробок не было |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Нотька - 09:16 Машина времени |
Она идет по жизни смеясь. В гостях она - как дома, Где все знакомо, Удача с ней - жизнь удалась. И, без исключенья, Все с восхищеньем Смотрят ей в след и не замечают, Как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |