mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 206155
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

08 февраля 2007
Дар - 15:52  Я
Так я готовлюсь к фотосессиям обычно...

Немного суровый = но так надо, для порядку. icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:28  Формы, формулы, формулировки
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. icon_smile.gif Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:

Ksju:
уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)

Снежана:
я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудноicon_smile.gif

Ameliya:
зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.

strekozzaza:
извините
я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо
забудем недоразумение

Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт - 15:28  улыбнуццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик - 13:53   Геральт... я давно хотела спросить:
Геральт... я давно хотела спросить:

а почему собственно... Геральт? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка - 13:39  Наша субботняя вылазка
В эту субботу мы ходили в клуб Voodoo Lounge. Вот уж и не знаю почему, но большую часть времени я провела в компании 7(!) молодых людей icon_smile.gif Девушки, где вы? Потом разбавить мужской коллектив пришла Юля и мы зажгли icon_break.gif на танцполе!
Сегодня мне прислали фотки - делюсь.
Смотрите в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК - 12:49  Задумки природы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 12:43  лол
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 12:35  ам
user posted image
Геральт - 12:32  песня
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК - 12:25  Анти депрессант
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп".
В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции:
Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

user posted image

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.

Я уже тихо плакаю от смеха... icon_biggrin.gif icon_haha.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 12:06  очень выразительно
user posted image
Юганка - 12:06  Снова об Острове
Мы тут, точнее там, с Андреем Бухановским, беседуем об Острове.

Я полностью согласна с ним, что фильм прошел мимо большинства. Большинства тех, кто никогда не приближался, не интересовался верой во Христа. И эти люди не поняли того, что до них хотели донести.

Но меня поражает, что, Андрей, ты считаешь игру других актеров, кроме Мамонова, поверхностной. Но почему?

Цитата
И пафосный Сухоруков, и =бригадовец=, и даже девушка эта, вычурная, в гости зашла и выскочила. Сразу же выскочила.

У Сухорукова роль такая. Отец Филарет, как настоятель этого монастыря, отошел от того подвижничества, которое делал Отец Анатолий. Пост настоятеля дает ему много искушений, в том числе привычку к мирскому комфорту (на которую ему потом отец Анатолий указал). И все-таки ему хватило мудрости, он всё понял и понимает правильно.

Дюжев – чем его игра поверхностней игры Мамонова? Просто его персонажу не дан дар провидения, он не позволяет себе выйти из ряда общих стереотипов. Ты же сам знаешь, чем ближе к Богу, тем больше спрос, тем больше искушений. Его персонаж не всё пока может. Но он работает над собой, над своей верой. Ведь помнишь, в начале фильма, он не любил о.Анатолия, а к концу - он понял его любовь к себе, он принял её и ответил на неё так, как мог себе представить.
У Дюжева, между прочим сказать, была большая трагедия в семье, которая в действительности привела его к вере.

Отец Анатолий в этом фильме – это старец. Он скромен. Он не такой как все, он позволяет себе выйти из ряда общих рамок. Даже в монастыре это сложно. Как он может объяснить им то знание, которое ему дает Господь. Это дар, и он же – крест. Не каждый способен его поднять и нести.

Девушка. А девушка просто адресом ошиблась. Такая и в жизни бы так же сделала.

Больно.
Андрей прав, что этот чистый открытый фильм рассмотрели только те, кто «там» уже был, кто это знает и так. А остальные… С другой стороны, сказано в Писании: «Не мечите бисер перед свиньями». Если людям это сказали, и они этого не услышали, то это с них спросится.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Вива - 11:34  охота
user posted image
Наталья Лоренц - 11:21  Опять подслушанное.
У магазина бегает парень с мобильником и громко в него говорит:

- Где ты, бл.....Я тебя спрашиваю где ты, бл... Нет, бл.... я не кричу....Бл... где ты, я же не просто так, бл..., спрашиваю, я же о тебе, бл... волнуюсь, сука....

Вот она какая, настоящая мужская любовь. Представляю, как они обсуждают, на какое море поедут - белое-черное... с любовью, бл.... icon_lol.gif
Дар - 11:14  Россияне-путешественники
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.

вот где я наследил так или иначе icon_smile.gif :

www.visited.ru

Карта посещений
Геральт - 11:09  реальность
user posted image
Дар - 10:31  Сон
Граждане-товарищи!!!
ой, где я был - стыдно вспомнить icon_redface.gif ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...

под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! icon_cool.gif icon_twisted.gif И было у меня три женщины. heart.gif heart.gif heart.gif И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.

icon_faint.gif

ps.gif Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! icon_rolleyes.gif
Геральт - 10:17  следствие ведут...
user posted image
Геральт - 10:03  конфетка
user posted image
Mariya - 01:40  Случайно
...Открыла журнал МуХоМорОкИ...
rose.gif
прочитала ее зарисовки! очень понравились heart.gif
Одну захотелось оставить себе. Почему-то...