mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 206154
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

09 февраля 2007
hexe - 12:46  Хотелки
Есть у меня блокнот для хотелок. Когда мне чего-то очень хочется - я это записываю. Что именно я хочу, и что мне это будет стоить. Хотелки могут быть любые: материальные и нематериальные, реальные и нереальные. Как правило, пишу целый список - все, что смогу вспомнить на данный момент. Когда приходит время следующего списка, просматриваю предыдущий. Где-то треть хотелок теряет актуальность (перехотелось). Небольшая часть не сбывается и перекочевывает в новый список, иногда в прежнем виде, иногда видоизменяясь практически до неузнаваемости icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Александр А - 12:10  Пионерские пруды
Пионерские (патриаршие) пруды... После орг.собрания во вторник...

...Тут глаза гостя широко открылись, и он продолжал шептать, глядя на луну:
— Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел по ее следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она по другой. И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу.
И, вообразите, внезапно заговорила она:
— Нравятся ли вам мои цветы?
Я отчетливо помню, как прозвучал ее голос, низкий довольно-таки, но со срывами, и, как это ни глупо, показалось, что эхо ударило в переулок и отразилось от желтой грязной стены. Я быстро перешел на ее сторону и, подходя к ней, ответил:
— Нет.
Она поглядела на меня удивленно, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину! Вот так штука, а? Вы, конечно, скажете, сумасшедший?
— Ничего я не говорю, — воскликнул Иван и добавил: — Умоляю, дальше!
И гость продолжал:
— Да, она поглядела на меня удивленно, а затем, поглядев, спросила так:
— Вы вообще не любите цветов?
В голосе ее была, как мне показалось, враждебность. Я шел с нею рядом, стараясь идти в ногу, и, к удивлению моему, совершенно не чувствовал себя стесненным.
— Нет, я люблю цветы, только не такие, — сказал я.
— А какие?
— Я розы люблю.
Тут я пожалел о том, что это сказал, потому что она виновато улыбнулась и бросила свои цветы в канаву. Растерявшись немного, я все-таки поднял их и подал ей, но она, усмехнувшись, оттолкнула цветы, и я понес их в руках.
Так шли молча некоторое время, пока она не вынула у меня из рук цветы, не бросила их на мостовую, затем продела свою руку в черной перчатке с раструбом в мою, и мы пошли рядом.
— Дальше, — сказал Иван, — и не пропускайте, пожалуйста, ничего.
— Дальше? — переспросил гость. — Что же, дальше вы могли бы и сами угадать. — Он вдруг вытер неожиданную слезу правым рукавом и продолжал: — Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! Она-то, впрочем, утверждала впоследствии, что это не так, что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя, и что она жила с другим человеком... и я там, тогда... с этой, как ее... (М.А.Булгаков "Мастер и маргарита")
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин - 11:34  Если Звезды зажигают...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya - 11:33  День рождения :)
Ну вот, и моему журналу уже целый год!
user posted image
Ну надо же! А ведь помню сидела и размышляла - ну что я буду сюда писать. и лень, вроде как...

И вот, пожалуйста icon_smile.gif славный, по-моему, журнал получился icon_smile.gif
Настроения и впечатления, мысли и сомнения, вдохновение и грусть... множество "кусочков" меня icon_smile.gif

И так радостно от того, что вы ко мне заглядывали icon_kiss.gif
Благодаря этому журналу в жизни появились чудесные люди, чьи взгляды часто похожи, а порой сильно отличаются!
И это всегда интересно! Всегда важно и приятно!

Спасибо вам, за то что вы читаете мой журнал!
Мне с вами очень хорошо!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт - 10:05  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька - 01:34  Нежная улыбка на ночь :)
user posted image
Геральт - 00:49  ужин
user posted image

08 февраля 2007
Нотька - 23:47  :)
Да, я жива icon_cool.gif

Так-так-так... icon_smile.gif

Вообщем, сегодня мой начальнеГ мну пропалил за просмотром расписания тренингов Синтона и, чему я совершенна не удивляюсь, бурно поддержал icon_yes.gif .

Практически проглотила Эрика Берна... книгу в смысле... ну.. это метафора icon_shuffle.gif. "Игры, в которые играют люди" за 2 дня. Хотя всё равно перечитаю через пару месяцев.

Еще сегодня была сильная тренировка. Скоро уже танец к майскому концерту пора начинать учить. icon_rolleyes.gif

А завтра классный день - приезжат друг из Ростова. Правда всё никак не можем понять на какой вокзал icon_biggrin.gif Ну ничего, лишь бы доехал.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 23:26  Ре-кострукторское.
Уже писала, что как-то раз зашла я за ДАхой в садик. А воспитательница и говорит "Ваш ребенок бабушку и дедушку больше любит"
?????
-Мы сегодня рисовали семью, и вот он нарисовал....
Ну пошли мы с Дахой домой, я и спрашиваю - что вы делали?
-Рисовали, я машинку чинил, а Милан ее опять сломал, там надо....(ну, дальше технические термины)
- А кого рисовали?
- Всех.
- А что же ты нас не нарисовал?
- Листик маленький дали, я вас на другой стороне нарисовал - переворачиваю листик - а там здоровенные такие мама и папа icon_lol.gif

Вот так же почему-то по моим некоторым постам составляют представление обо мне. Я понимаю, что слава палеонтологов не дает спать, но, положа руку на сердце, вы уверены, что динозавр, восстановленный по берцовой кости выглядел именно так?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка - 23:16  Моя коллекция:))
user posted image
Найди свою коровку! icon_razz.gif
Большое спасибо всем, кто поддерживает мое увлечение! Я вас всех лю-лю! icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif
А еще у меня есть эксклюзивное постельное белье! rosey.gif user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц - 22:18  Детско-денежное.
предупреждаю сразу, что мои мысли относятся к настоящему периоду, когда детям 11 и 9,5 лет.
Из прочитанного в книге ( с чем я согласилась): есть разные периоды в жизни ребенка, где надо применять разное стимулирование.

с 3 до 5 ребенку можно просто давать денег, немного, чтобы он мог купить леденцы или мелкую игрушку, потихоньку научился считать и оценивать (больше-меньше).

С 5 до 8 (7-9) есть некая фиксированная сумма и есть возможность небольшого заработка - мытье посуды ( но при этом родители могут сами спокойно ее помыть, а не сбагривают грязную работу на ребенка), уборка в общих местах ( уборка в своей комнате не оплачивается - там просто должен быть порядок).

С 8 до 13(14-15) - некая фиксированная сумма и бОльшая озможность заработка - учеба это работа.Если взрослые работают за деньги, то почему бы ни дать ребенку возможность поработать и посмотреть, какие плоды приносит хорошая работа.

А вот в районе 14-15 карманные деньги сокращать, домашнюю работу не оплачивать, но помогать ребенку подрабатывать ( будет ли он продавать крем, разносить почту или выгуливать мопсов соседки - решает он. Дома можно подработать - но работа и оценка труда должны быть адекватными, уборка в своей комнате не оплачивается, мытье посуды не оплачивается, а вот сделать с отцом шкаф или помочь с ремонтом - можно)...

Что бы добавила из личного: всегда надо смотреть на ребенка. Если он меркантилен по природе своей, то построение денежных отношений в семье может испортить... и ребенка, и отношения. Возможно, здесь должен быть другой путь.Опять же глупо давать ребенку в 5 лет возможность заработать ( пробовала, во-первых ребенок не понимает, а во вторых - цены деньгам не знает, для него это еще немного фантики)...

По учебе есть еще одна "палка" - я сказала, что в следующий раз он будет стоять рядом со мной. когда учителя высказывают мне претензии к нему ( довольно неприятный для дитя момент, обычно он меня оставляет, а сам уходит), а второй - если по русскому будет двойка, то летом - пересдача, следовательно - никакой деревни. А если все будет нормально - то будет рыбалка, поход, деревня, прогулки...Но лето - далеко. В кафе-кино-музеи мы и так ходим, а так получается возможность заработать на игрушку в течение месяца - срок более близий, реальный, ощутимый...

Психологи-педагоги чаще всего предлагают стимулы отношенческие. "Мама недовольна твоим поведением".... и не получится ли здесь невротическая реакция. и выросший человечек будет вглядываться в лицо начальника - доволен ли он? Все ли я правильно сделал? Зависимость от внешнего. Уж лучше я буду недовольна в каких-то других вопросах, вопросах отношений межличностных - драки с одоклассником, подножки девочке, кидания картошки из окна(было и такое) ( это личое мнение, без претензий на вселенское знание)...

Последнее: если психологи-педагоги считают денежные отношения столь грубыми и непсихологичными, то почему от гонорара не отказываются?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц - 21:01  Повторение.
Основная проблема в браке по расчету заключается в том, что у большей части выпускников школ по математике была твердая тройка, иногда хорошо замаскированная под четверку... Только жизнь за уши тянуть никого не будет, скорее - надает по ушам....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra - 19:03  Об Онегине
Раз Маяковского слушать не хотите, послушайте про "Евгения Онегина". Одно из любимейших произведений.

Как мы, девушки, все-таки любим циников. Вот простой хороший - не катит. Надо же найти себялюбца, чего-то там себе навыдумывать. Именно там ведь было: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И что же циничный юноша - Онегин? Как бы он не хотел, но с самого начала был влюблен в Татьяну, просто побоялся "привычке милой дать ход" - мало ли чем кончится все. А так, как ни крути, тронут был "девичьими фантазиями" . И когда приешел нравоучения говорить, почему-то 2 минуты они оба молчали. Ну, с Татьяной-то все понятно - свои чувства сдерживать она не умела... Но Онегин-то? Ему что? И смотрит он на нее излишне внимательно - и "бледный и унылый вид" всегда замечает. Девчонки сразу же зашикали - мол, да - что ж он так? А пацаны сказали, что не было ничего подобного - не любил он ее.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь - 18:15  И снова праздник!
9-го января, Звоните! heart.gif

Готов поделится информацией по программам компани
КапиталЪ Страхование Жизниicon_yes.gif
Наша финансовая группа icon_yes.gif

ps.gif Бессмертным просьба не звонить icon_wink.gif icon_razz.gif

т. м. 109-56-71 или 8-901-519-56-71 Роман-Зверь heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала - 17:30  требуют наши сердца
Решительные действия, направленные на уход с работы обернулись повышением зарплаты и должности.
А это значит, что я бросаю вторую работу.
Ура! Да здравствует личная жизнь icon_yes.gif
Пойду качать пресс и делать маникюр heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
mouse - 17:25  про красивости
Хвалюсь! В прошедшее воскресенье я впервые провела мастер-класс по росписи стекла! Довольна очень! И процессом и результатом. Вот такие красивости были созданы Вероникой за 4 часа под моим чутким руководством:
"Кошка Пуша"
user posted image
"Сердечные подсвечники"
user posted image
user posted image
user posted image
Кто хочет научиться делать такие потрясающие вещи - обращайтесь!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок - 16:49  Устала
Устала очень. Выкладываюсь на работе полностью. После работы выхожу на улицу, сажусь в маршрутку (хорошо, если с первого раза) и засыпаю. По утрам та же история. Пока автобус или маршрутка продираются по пробкам, я успеваю немного поспать.
Вчера после работы - никакая уже совершенно - отправилась на встречу: знакомый вернулся из Питера, привез мне кипу календариков и хотел меня повидать. А я настолько устала, что даже в кофейне ничего толком выбрать не могла из меню, положилась на вкус пригласившего. Календарики, кстати, оказались хорошие, а разговор не клеился почему-то. Общаться я, что ли, разучилась... icon_whiteface.gif
Хотя, по-моему, смотря с кем. Приползаю вчера домой, позвонила Оля, повеселила меня маленько. От души с ней похохотали, посплетничали, чуть полегче стало. Может, соберусь как-нибудь снова к ней с ночевой. icon_smile.gif В эти выходные у меня, правда, запланирован визит к тете Маше, так долго откладываемый мною в силу разных причин. Кроме того, надо съездить еще в пару мест, да в реферате по философии еще конь не валялся, так что работы хватит.
А сегодня ходили с сотрудницей есть пиццу в соседнее кафе. В итоге взяли себе по бизнес-ланчу, причем меня угораздило выбрать ланч с громадной пиццей, помимо всего прочего, что туда входит. icon_lol.gif В итоге объелись обе. icon_smile.gif
Появлялись на горизонте мои турки. Хотели, чтобы я им срочно перевела 100 страниц технического текста. Я ответила - нет, извините, но мне некогда. icon_whiteface.gif У них там есть переводчица, меня выжили, вот пусть она теперь и справляется. icon_twisted.gif (это я про себя думаю) Но я бы действительно не смогла им перевести срочно... icon_whiteface.gif
Такие вот дела. icon_smile.gif
Хулиганка - 16:49  Подложили гламурную свинью...
user posted imageuser posted image

У меня продолжение новогоднего подарочного периода. Вчера подарили свинку-копилку, в китчево-гламурном исполнение (особая радость - стразики!) icon_love.gif
Ведь с 16 февраля на 17 февраля наступает Новый год по- китайскому календарю. Встречать его нужно с колокольчиком, отгоняя злых духов, и копилкой в виде свиньи, позванивающей и шуршащей внутри. И снизойдет Счастье! rosey.gif

ps.gif Антураж готов, осталось дождаться нужных дат... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 16:42  Опять...
двойка... За то, что не мог продожить чтение в классе, не следил, короче... мечтал, видимо, о том, куда потратит свои 50 рублей за пятерку по английскому... Теперь вопрос на 30 р решен, а если и и завтра так будет, то придется думать - где взять еще 10 icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пантерка - 16:12  Доска почета
Ё-моё! Последние 2 дня совершенно невозможно заниматься тренерскими обязанностями. Становлюсь личным менеджером для новичков. Индивидуально занимаюсь с новыми сотрудниками. В итоге, в моем кабинете постоянно кто-то звонит или рассказывает о своих проблемах (еще и терапией немного развлеклась icon_smile.gif ) Но зато результаты у них обалденные! Горжусь собой и дарю себе медаль! icon_smile.gif
Вот она, основа для коучинга. Главное, любить то, что ты делаешь.
А один молодой человек сегодня мне написал записку: я тебя ревную, пусть она (другая сотрудница) уйдет, ты моя учительница! icon_lol.gif
А потом мы с ним обедали вместе и выяснилось, что он ФСБэшник (о, для меня это отдельная категория людей! icon_love.gif ). Эмоций, в общем, выше крыши.
А еще одно сегодняшнее мое достижение - изменение взгляда с негатива на позитив и вдохновение другого сотрудника. На него смотреть было жалко - одним словом неудачник. И работа не клеилась. Сейчас ходит по офису довольный, песенки поет. Другие сотрудники удивляются:"Что с тобой случилось?" Вот такая я волшебница!
Цитата || || Печать || Комментарии:4