mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Maxim -> Лента друзей
Красотана...

11 августа 2016
Дар12:47  Залезть повыше, нас...ь на нижних
Как смешон текст статьи - о дальнем предке Пушкина, кто на днях унаследовал миллиардное состояние предков! Особенно доставляет золотельцовая слюна, капающая изо рта журналиста при перечислении заморских регалий и богатств человека, абсолютно далекого от России. Что предлагают читателю, очень хочется поинтересоваться, - порадоваться за 25-летнего счастливца? И если уж не в реальности, то хотя бы в мечтах побродить по чужим замкам и садам, отпереть сундуки (сейфы?) и запустить персты в пригоршни монет (пачки ассигнаций?)

http://www.rbc.ru/business/11/08/2016/57ac...5383e?from=main
Ну а тех, кто подобно мне презирает роскошь и золотопоклонство, разумеется, попросят отведать незрелого винограду: дескать, это сублимация - раз не способен сам выбиться в люди, вполне логично усмехаясь читать такие новости.

ps.gif за неделю отвалились 3 заказа на свадьбы, один из них - куда меня звали видеооператором в подмосковный парк-отель. И недалек час, когда отвалится четвертая. Даешь больше отказов! Когда ж ты поймешь, чудик, что эта индустрия не про твою честь, что человек с фотоаппаратом в руках еще не есть фотограф. Тебе 35 - ты хоть раз видел 50-летних свадебных фото/видео операторов?! Сколько еще нужно собрать свидетельств твоей бесталанности и безалаберности во всем, за что ты берешься?
P.P.S Как в воду глядел - про отвалившуюся четвертую свадьбу рассказ выше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik11:33  На "вы"
Я пишу на форуме на "вы".
Мне теперь так комфортно и синтонно.
Несколько лет назад это воспринималось, как подстройка свыше.

Любопытно.

Надо прекращать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 августа 2016
BuBlik16:07  Моторчик
Любопытное наблюдение.
Родители с детства мне внушали, что одна из моих ярких черт характера это то, что я не довожу дела до конца и бросаю. Или откладываю бесконечно то, что надо сделать поскорее.

Сейчас у меня появилась стойкая непереносимость незакрытых гештальтов. К примеру, вышел из строя аккумулятор, и нужно посмотреть в течение недели. На дворе воскресенье и до конца недели времени вагон. Я лежу на кровати и дремлю, настроение отличное, собираюсь поспать часок днем, что так редко удается. Но я только что вспомнил про вышедший из строя аккумулятор, который зарыт глубоко в рюкзаке, достать его сложно. А потом надо лезть на верхнюю полку за паяльником и мультиметром. И еще стол не расчищен, и надо перед ремонтом заняться уборкой за Стёпой. Короче, надо просто отложить на потом и спать. Но все, пиздец! Я же вспомнил про аккумулятор! Встаю и иду ремонтировать.

Это очень помогает на работе, где я теперь работаю 4 дня в офисе и один из дома, т. к. часто хочется вместо работы идти гулять, но нет! Есть не сделанная работа, пиздец! Работать!

С одной стороны круто. С другой удивительно, ибо это никогда не было моей характерной чертой. С третьей страшно, т. к. прокрастинировать не удается практически. А надо. Надо давать делам полежать временами.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 августа 2016
Дар14:20  Музей денег
Хм, а вы бывали в таком? он в Москве находится: Ленинградское ш, 59. Взрослым вход 200 р, школьникам 100 р.
http://muzeydeneg.ru/contacts/
Любопытно: хранителем денег там работает Гордеева Е.С. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 августа 2016
Дар11:26  Технозасада
Сколько раз уже ловился на эту приманку: кажется - вот куплю еще один объектив и сразу начну снимать лучше! А ведь вместо этого (зачастую за меньшие деньги, чем техника) - нужно пойти на курсы "заточки топора". Только вот беда - курсов до черта, а мне нужны индивидуальные занятия, которые стоят дорого, и у меня нет уверенности, что вложив деньги, я получу то, что хочу. Что делать?
Байки про сжатие фото/видео рынка во время кризиса не работают: знакомый с начала года уже 27 свадеб запилил на видео, по субботам вижу кучу лимузинов в центре и гуляющих молодоженов в парках, в инстаграме - девичники и мальчишники... Просто это я криворукий вне жизненного потока, как всегда.

04 августа 2016
Дар13:34  Смехуечки
если долго смотреть на палатку, видно, как зарождается новая жизнь icon_razz.gif
(говорят, данный мем рожден по мотивам нарушения ночного режима в небезызвестном лагере на Селигере, прости господи)

03 августа 2016
Дар15:49  Коляска-трость
Увидел рекламу складной коляски (в сложенном виде - размером с рюкзачок, в самолет как кладь берут!). Стал искать. Не пойму - почему на Али продают за 7500, но доставка при этом +3500 сверху??! icon_eekflash.gif Соотв, в Москве дешевле чем за 9..10 тыр не найти ее.

http://yoya-russia.ru/katalog-2/kolyaski-y...oya-mini-16.htm
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар09:45  Умберто Эко: 14 признаков фашизма
Россию планомерно и осознанно погружают в фашизм. Полагаю, 2018 год станет Рубиконом - после которого режим выйдет на финальную стадию существования, дальше будет обострение (либо образуется вотум недоверия президенту, либо обострится борьба кланов вокруг остатков собственности, либо сценарий Ельцина - "Я устал, я ухожу", либо физическое устранение, что маловероятно в силу сакрализации фигуры президента). Но повторяю, почти все признаки фашизма у нас на сегодня налицо.

===
Материал в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 августа 2016
Дар16:41  Академик
где-то в интервью Кончаловский упомянул о такой книге - а я возьми да найди ее, да скачай, да начни читать!

Милов Л.В. "Великорусский пахарь и особенности российского исторического процесса"

21 июля 2016
Дар09:16  Угра, июль 2016
Мой неформальный ролик - о лагере Лайф-максимум.

vimeo.com/175613988

Эх, жаль в такие места не каждый месяц приглашают ездить icon_smile.gif

15 июля 2016
Дар14:50  Пианист
Бенц Питер (Piter Bence)

http://bencepeter.com/

Узнал о нем - слушая его исполнение композиции "Bad" Майкла Джексона. Энергетика зашкаливает! Гуглите на ютубе!

Отбываю вечером в отпуск, всем хорошего настроения и приятно позагорать в выходные icon_cool.gif

14 июля 2016
Дар13:20  Кладет ли бог все яйца в одну корзину
Знаете ли вы людей (неважно - М или Ж), кто одновременно сочетает в себе такие качества, как:

- нерелигиозен, но при этом снисходителен к верующим,
- умен и условно успешен в своей области/профессии,
- не имеет вредных привычек (табак, спирт, наркота, обжорство - строго "нет"),
- регулярно занимается спортом и/или активно отдыхает на природе,
- не является патриотом, но знает историю своей страны, ее светлые и темные страницы,
- семьянин, любит детей,
- имеет широкий круг знакомств, пополняет его,
- имеет структурированное хобби,
- обладает развитым чувством юмора, умеет шутить сам,
- обладает каким-то особым качеством, выделяющим его среди других (красивая внешность/голос, честность/порядочность, пунктуальность, этсетера)

?
===
или же на фоне всего этого добра должен быть какой-то противовес - например, врожденный порок здоровья, плохая наследственность и тяжелая родня, слабоволие, эгоизм, несамостоятельность... Чтоб как в анекдоте: такой хороший - аж тошнит icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Дар10:25  Гроза-2016
Вчера около 23-00 у нас была мощная гроза: полыхало надо всем городом, громыхало и поливало знатно. Но на утро, кроме сбитых веток, словно и не было ничего. А между тем 3 июля того же года в Минске вообще ад был: там весь город накрыло градом и таким дождем, что половина улиц превратились в фукусимско-постцунамские icon_insane.gif У них типа вовсе канализации нет??! Народ реально в столице Белоруссии плавает и идет к своим автомобилям по пояс в мутной воде. 21 век, ну как так, а...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 июля 2016
Дар13:05  Не успеваю
Хотел в отсутствие своих начать писать книжку автобиографическую - дык некогда ж! Еле-еле обстирать себя, что-то приготовить, полы протереть, фотки пообрабатывать - и все, уже 23-00, пора спать.
Даже фильм о Настином первом годе жизни из имеющихся роликов некогда начать монтировать. А впереди - бодрый отпуск, а после него сразу август - и ее первый День рождения icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 июля 2016
Дар10:22  Лодка с мотором
Одну отцову лодку ("Уфимка-22") сестра мне 2 года назад передала. На ней хорошо по озеру плавать - я весла алюминиевые докупил, она легкая, на крышу Зафиры к рейлингам хорошо крепится. А вторую, с мотором сестра тоже не использует - и вот в этот сезон я ее прошу, чтоб она успела передать лодку №2 хотя бы в Москву (из Вязников), откуда я через олиного брата заберу ее на дачу, к отпуску. Хороша ложка к обеду. Иначе целый сезон пройдет снова - а на 26-27 июля мы собрались в город Старица, что на Волге. Может быть, там и прокатимся. Эх, мечты-мечты! icon_rolleyes.gif И почему я отдых так уверенно и радостно умею планировать, а карьеру (ну или развитие фотобиза) - нет? icon_confused.gif

07 июля 2016
Дар14:37  Дороги
Приспичило мне изобрести маршрут на 18 июля - Волоколамск-Медынь (из Москов области в Калужскую). И хотя там по пути есть нормальные города (Осташево, Руза, Можайск) - прямого автобусного сообщения нет. Ибо все едут по лучам в/из Москвы, а не напрямую. Видимо, придется через столицу с пересадкой пиликать icon_help.gif icon_confused2.gif Поскольку машина у нас на даче - да и обратно кому охота возвращаться оттуда (из Медыни)? как-никак 150 км в один конец...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 июня 2016
Дар19:00  Хохмы
— Почему Вы не спасли свою жену, когда она тонула?
— Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно.

Спящая красавица потому и была красавицей, что просто спала... Не впадала в истерики, не курила, не работала, не жрала все подряд и не трепала другим нервы.

27 июня 2016
Дар09:53  Древо жизни
Гершл Даниелович и Брайна Даниелович (урождённая Санглель) эмигрировали в США из города Чаусы Могилевской губернии (тогда относившейся к Российской империи). У них родилось 7 детей, среди них - единственный мальчик, Изи Даниелович (в 1916 г). Он вырастет и, сменив фамилию, сыграет роль "Спартака" в фильме Стенли Кубрика. Его манеры джентельмена с задорными мальчишескими глазами переймет сын Майкл. 9 декабря 2016 г. Керку Дугласу исполнится ровно 100 лет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 июня 2016
BuBlik20:56  На работу на велосипеде
Катаюсь на работу на велосипеде уже же несколько лет.
В феврале компания сменила место дислокации, теперь я езжу вместо 8 км - 22.
Сначала казалось, что нереально. Затем обдумал бытовые вопросы (офисная одежда, обтирание по приезду и т. п.) и в марте решился на первую поездку.

Сейчас уже маршрут накатан. Нравится кататься.

Но в отличие от 8 км, проехать 22 в разумные сроки представляется возможным только по проезжей части и в спортивном режиме. По голландски, как я это делал на дистанции 8 км, я бы ехал часа полтора, а то и два. А в спортивном укладываюсь за 1:10. Рекорд - 58 минут, но это по ветру и гнать неистово.

22 июня 2016
Дар14:09  Льюис
Кэррол - он же Чарльз Лудвидж Доджсон - посещал Россию в 1867 г, о чем свидетельствует его дневник. Среди городов на пути его следования были: С-Пб, Москва, Нижний Новгород, Сергиев Посад.

Maxim

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 277231617
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 16
Список друзей
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jagguar Jonny Katze Maris Stella Mariya Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Tashik Vendy Via Waxa Yevgesha Yulia Айрин Айс Андрей Ткачук Аусма Белка Владимиро... Борис ВиталийЯ Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Денис Швецов Кира Княжна КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Наташа24 Татя фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлииЯ ЮлияМ Янина
Добавлен в друзья
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Igorzu inmotion Jonny Katze Maris Stella Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Via Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Белка Владимиро... Борис Гала Дар Денис Швецов Капитан Флинт Кира КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
dankan Igorzu Queen Shaluniya Vendy Via Айрин Айс Лиандрия
Добавлен в избранные
Barbie dankan Igorzu Queen Shaluniya Via Айрин Лиандрия
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31