mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 90
Всего: 206144
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

12 февраля 2007
Наталья Лоренц - 22:30  Повторение
Прочитала (еще не все) http://www.kurdyumov.ru/esse/children/index.php

Само собой - прочитала про деньги. Согласна. Сама иногда ловлю себя на мысли, что боюсь давать денег, потому что " а на что это они их потратят"...
а как научить ребенка тратить деньги нормально, если давать их редко, следить из-за плеча, на что он их потратил и еще требовать рациоального вложения....Это все равно что давать раз в год шоколадную конфетку и еще требовать, чтобы он поделился...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК - 22:10  С наступающим!!!
user posted image
Нотька - 19:20  :D
Для тех, кто летает в самолете (ездиет в поезеде, ну или в общественном траспорте) с ноутбуком icon_smile.gif

Садитесь в самолет (загружаетесь в поезд или общественый транспорт), открываете ноут бук, убеждаетесь, что сосед смотрит на ваш монитор и тыкаете эту сцылочку . Для виду можно даже помолиться там.

Реакция обеспечена icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 18:18  Предупреждение
видел надпись - над входом в кабинет по сдаче крови:

"Во избежание травм - не входите в кабинет с ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКОЙ!!!" icon_2ar15.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька - 18:17  **
user posted image
hexe - 18:04  весна...
Отчего-то мне кажется, что весна в этом году будет поздняя. Месяца 2 еще точно померзнем.
Но мои мысли не находят отклика в душах окружающих. Народ больше чем на месяц продолжения зимы не согласен icon_smile.gif
Как бы то ни было, но скорейшего наступления оттепели вам, друзья. Не на улице, так в сердце.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Irbis - 16:12  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50  Психология в кино
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.

Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.

Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:

видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии
демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки
сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания

Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

user posted image

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля - 15:29  Знакомства
Сколько в детстве было знакомств! И было это очень просто.
Нравилась девочка или мальчик просто с первого взгляда, я подходила и гооворила: "Привет! Тебя как зовут? Давай с тобой дружить?" И мы сразу начинали "дружить". icon_smile.gif Находилось достаточно общих интересов и занятий, тем для совместного творчества.
Очень светлые воспоминания icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин - 15:09  Все страньше и страньше.
Похоже, мое свободное время никак уже не хочет ужиматься.
icon_biggrin.gif
А вот по работе местами лажаю.
Ну да.. .не суть.
Снова добрый день вам!
Новая девочка в подчинении.
icon_yes.gif
И! *папам - папам! - фанфары*
В Дубае сейчас отдыхает пара молодоженов из нашей компании.
Между прочим, мы обоих подобрали. Конечно, для работы. А вот оно как в жЫзни бывает.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок - 14:49  Масленица!!!!!!!!!!!
смотри расписание масленичной недели в коментах
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
  13:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц - 12:59  Критикическое....
Фаина Раневская называла критикесс "Амазонки в климаксе"....
Что-то у меня в последнее время безумно критическое настроение чую, что раскритиковать могу все и вся ( уж как достается моему рукоделию - потому как на нам лучше практиковаться, чем на окружающих живых существах)...

К чему бы это? Вроде бы рановато по возрасту.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка - 12:55  Улетные выходные
Выходные удались!
В субботу ходили в клуб "Б1" - техничная музыка, отличный свет, девочки-танцовщицы симпатичные. icon_smile.gif
В воскресенье днем ходили на каток. Последний раз стояла на коньках года два или три назад. Спасибо Боре за его крепкие руки icon_smile.gif! Благодаря ему я даже начала разгоняться на приличную скорость под конец.
А потом был концерт Лавстори в Кремле. Очень понравилось. Мы сидели в партере и было все отлично видно. Плюс ко всему, лица певцов показывали на огромных экранах. В общем, я очень довольна, будут фотки - обязательно поделюсь с вами.
А как прошли выходные у вас?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 12:49  Фото
В коментах.
Автор - Дар.

За что спасибо icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Тигренок - 10:17  Интуиция
Удивляюсь я таки себе... Вчера смотрела передачу "Жизнь прекрасна" и в самом начале, увидев среди участников девушек и молодых людей в военной форме времен Второй Мировой, я сказала маме: "О-о! Сегодня "Катюшу" будут петь!" (Раньше я этого выпуска передачи не видела!) Ну и забыла об этом благополучно, ушла в ванную. И каково же было мое удивление, когда где-то около часа спустя мама мне крикнула: "Слушай, точно! Военные "Катюшу" поют!" И прозвучала эта песня аж два раза - во второй раз ее пел весь зал. Но и этим дело не кончилось. Вечером я услышала "Катюшу" (свою любимую песню, кстати! icon_rolleyes.gif ) в третий раз! - в концерте по заявкам по радио. icon_lol.gif Нда... icon_smile.gif
А вот интересно - это я уже о другом - к чему снится, что получаешь много-много писем??? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка - 09:20  Мне хорошо!
Доброе утро! Чудное, яркое, игривое и безраздельно жизнеутвердающее!
Я наконец-то вырулила из спячки! Ура!
icon_razz.gif heart.gif

user posted image

ps.gif
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Нотька - 08:51  *
user posted image
Юганка - 08:40  Другу
Спасибо, друг! rosey.gif

Иногда, чтобы спасти и поддержать человека не надо затрачивать много усилий. И чтобы подставить плечо, временами не надо даже подходить. Ты сделал и то, и другое. icon_kiss.gif

heart.gif
Tery Z - 03:09  Танцы на льду
Вьется легкий вечерний снежок,
Голубые мерцают огни,
И звенит под ногами каток...
Догони! Догони...

Уфф! Weekend продолжается. И сегодняшним номером нашей программы были "Танцы на льду" в парке им.Кое-кого, иными словами, Горького icon_lol.gif .

И если промолчать про аффигенные очереди за билетами
(благо тут обо мне позаботились заранее heart.gif ) и столпотворение в прокат (туды тоже путь мне не светил, т.к. на сегодня была намечена обмывка, упс обкатка новеньких конечков icon_yes.gif ), а также 1,5-часовой экшен-драйв за заточку (вот тут я-таки попалась), воскресный вечер удался! rose.gif

icon_chain.gif Кстати, про заточку...
Люди, точите коньки заранее, желательно утром/днем и в будни, и не в центре, тогда и только тогда вы рискуете не получить того удовольствия, кое словила я, когда буквально за 3 метра до заветного окошка сломалась точильная установка.
Хотя нет, думаю, адреналиновый барометр начал зашкаливать, когда, сияя гордостью, за отвоеванное место в числе счастливых "остряков" с коньками в зубах, промелькнула мысль "сдать ботинки в гардероб". icon_biggrin.gif
Хи. Думаю, до этого таким вместительным мой рюкзак был разве что в мечтам, и то моих icon_lol.gif .

А необъятные просторы и череда сменяющихся танц-площадок так и манят в свои сети вновь...
Наверное, я попалась...

user posted image

Краткая справка возможных вложений:
Вход - 50р./льготный - 20 р.
Прокат - 1 час/80 р. 2,3...час/100 р.(из серии "за зависимость надо платить" wink1.gif )
Вход на дискотеку - бесплатно/при наличии билета(!)
Так что, как говорится "храните его до конца поездки"
Лед - плохой у входа, поскольку перемежается с асфальтом, что, поверьте, весьма...кхе-кхе...нескользко icon_biggrin.gif .
По мере удаления от входа, становится лучше и лучше.
Круги - вокруг малой елки, вблизи сцены Европы-плюс,
вокруг большой елки + те, до которых я не доехала))

Да, где-то там ещё одна коварная icon_twisted.gif дорожка была, с которой, увы, а, впрочем, к счастью, я имела дело один раз, потому и не запомнила местонахождение.
Суть в том, что когда едешь по правой стороне, лед-чудо! Не придерешься. Когда же возвращаешься обратно по левой, впечатления противоположные.
Короче, я насчитала 9 ям, причем, пять из них узрела сама, от трех уберегли предостережения окружающих(снимаю шляпу green_wink.gif ), а девятая...И-эх, стала причиною первого падения, хотя, не скрою, медленный въезд зубцами в яму по наклонной и, под действием инерции, мягкое приземление на ее верхний край одним коленом, не вызвало внутри рассуждений на тему
"Тэк-с и что-таки сломано в этот раз?!"
Короче, не было сегодня того, чего бы мне не хватило для полноты очучений. Воть тяк! green_cool.gif

ps.gif На территории катка работает масса палаток со съестным и выпивным материалом для подкрепления сил и укрепления стойкости сопротивления с силами притяжения.
Удачи! icon_yes.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6