mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 87
Всего: 206141
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

14 февраля 2007
Геральт - 15:21  что курил архитектор?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК - 14:34  Купидон
user posted image

И ещё много забавных валентинок в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пантерка - 14:29  Праздник
Кажется, в этом году весна для меня наступила раньше остальных...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe - 13:35  с праздником
Пришли мы сегодня на работу, а на всех столах, за которыми сидят девушки лежат розочки. Шеф проявляет заботу icon_smile.gif

Как-то не воспринимался у меня этот день, как праздник. Всегда проходил обычно, как и всякий будний день. А сегодня влюбленное настроение окружающих передается и мне icon_kiss.gif

С праздником вас, любимые и любящие.
user posted image

ps.gif Спасибо тебе, любимый, за то что ты есть на свете (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля - 13:21  день влюбленных
Прислали чудесную ссылочку в честь праздника:

http://podrygi.narod.ru/stval9.swf

Сколько сердечек heart.gif heart.gif

С Днем Влюбленных!
ЧертенОК - 13:13  Я вас люблю!!!
user posted image

Друзья форумчани и ЖЖисты.
Давно хочу вам признаться .... Я Вас Очень ЛюБлЮ!!!

Спасибо, за то, что вы есть.
Спасибо за то, что вы здесь.
Крепко обнимаю вас,
В этот день и в этот час....
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка - 12:47  Праздник
Сегодня православные празднуют день Великомученника Трифона, которому молятся о помощи в работе и о благополучии брака. На Рижской есть храм Вмч. Трифона с чудостворной иконой.

А ещё в православии есть Благоверный князь Петр и Благверная княгиня Феврония. Вот здесь есть короткий рассказ об истории этой супружеской четы.

UPD

Петра и Февронию празднуют 25 июня. Им молятся о благословении брака.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 12:44  Фота....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин - 12:20  Мрiй про мене, мрiй...
Хочеш бути мiй, мрiй про мене, мрiй, любий...
user posted image

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Геральт - 12:14  нра
user posted image
Юганка - 11:47  Я было решила, что не буду
Я было решила, что не буду ничего праздновать. Праздник западный. Либо дождусь православного аналога либо вообще пропущу по идейным соображениям.

И каково же было моё удивление, когда я стала получать поздравления! icon_love.gif
ПРиятнааааааа! icon_angel.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01  Lичная Jизнь
Интересно, в личной жизни актёров - верят ли им, когда они, например, признаются в любви? Или вокруг них - одни Станиславские? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля - 10:42  прониклась
Из книги Натальи Нестеровой "Татьянин дом"

Короткие дни и долгие вечера с неспешными занятиями: прогулками на лыжах, уборкой дома, рукоделием, чтением, работой в зимнем саду — тянулись медленно, но мелькали быстро. В неторопливости, необязательности труда была прелесть отдыха, единого с отдыхом природы.

Прониклась. Представила, расслабилась каждой клеточкой. Ммм... heart.gif

А про то, что иногда дни тянутся медленно, но мелкают быстро - это точно. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька - 09:03  Хм.
Странно. Состояние праздника куда-то потерялось. Вообще - НГ, ДР, День Святого Валентина... Ну день и день, ну и фик с ним. Ничего не праздную. green_confused.gif
Тигренок - 08:02  День св. Валентина
С Днем св. Валентина всех вас, мои дорогие и любимые!!! heart.gif heart.gif heart.gif icon_kiss.gif

Мой Валентинр (копилка валентинок) открылся! 10 Валентинок!!! Спасибо Юганке, Шалунье, кому-то с псевдонимом Dtdk (а интересно, кто это?), некоему М. (опять же интересно, кто это? Миша Герасимов, что ли?), Сане-Spector'у (мы были с ним очень дружны в одно время, хотя в жизни друг друга никогда не видели, переписывались только), Маришке-Queen, Виве! icon_kiss.gif heart.gif rose.gif Всех люблю!!! (Хотя некоторые из данных людей тут вряд ли появляются...). Три валентинки оказались анонимными. Одна заканчивается на слово "Трям!" и это что-то очень-очень знакомое... Другая гораздо романтичнее - и вот тут я авторство угадать не могу. icon_whiteface.gif Третья... тоже затрудняюсь с авторством... Но все равно бесконечно благодарна всем, кто меня поздравил... Спасибо!!! heart.gif Я вас всех тоже люблю! icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif Анонимы, может, все-таки признаетесь - хотя бы в ЛС? icon_wink.gif (Если вы отсюда, конечно... а так я еще асечный контакт-лист потрясу... icon_rolleyes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна - 02:48   [Должен пояснить, что я отношусь к
[Должен пояснить, что я отношусь к породе людей, которые выискивают в любых событиях, явлениях и даже ландшафтах некие персональные послания, которые нужно расшифровывать и складывать в копилку для дальнейшего изучения. Я отдаю себе отчет в некоторой шизофреничности этой игры, но, во-первых, она утешительна для самомнения (если Кто-то или Что-то адресует тебе знаки, значит ты, черт подери, что-то собою представляешь); во-вторых, так интересней живется, а в-третьих, эти мессиджи и вправду существуют, надо лишь уметь их распознаватью.]

Григорий Чхартишвили

(прям про меня icon_shiz.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tery Z - 02:03  С Днем Святого В!
А вот и шалашик для влюбленных - впрыгивание и вчуствование приветствуются!

user posted image

Любители ОО в комменты icon_smash.gif )
*ОО-острые очучения icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 февраля 2007
Нотька - 23:41  :)
Контакт лист моей аськи сегодня в пол ночь накануне Дня Святого Валентина icon_smile.gif Сколько сердеееечек heart.gif

user posted image

ps.gif Жаль не все вместились... монитор маленький icon_sad.gif
Наталья Лоренц - 23:32  Запретный плод.
Купила себе дырокол домой...Вожделенно поставила на столе, пригрозила зокам пальчиком, и как-то забыла на неделю о нем. А сегодня понадобилось пробить документы - я его хвать - а от него пимпочка плюх...и дырочки не делает... Вижу, зоки здесь были...Позвала Кирюшку - плачусь большому баде, а он пригляделся и говорит - точно были, тряпку пробивали, дырокол сломали, но смотри - заклеивали....Молодцы, хозяйственные...

Вот завтра утром и обрадую моих хозяйственых, что они мне дырокол новый покупают...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК - 21:36  Купидон
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3