| Геральт - 15:21 что курил архитектор? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:34 Купидон |

И ещё много забавных валентинок в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пантерка - 14:29 Праздник |
| Кажется, в этом году весна для меня наступила раньше остальных... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 13:35 с праздником |
Пришли мы сегодня на работу, а на всех столах, за которыми сидят девушки лежат розочки. Шеф проявляет заботу 
Как-то не воспринимался у меня этот день, как праздник. Всегда проходил обычно, как и всякий будний день. А сегодня влюбленное настроение окружающих передается и мне
С праздником вас, любимые и любящие.

Спасибо тебе, любимый, за то что ты есть на свете (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 13:21 день влюбленных |
Прислали чудесную ссылочку в честь праздника:
http://podrygi.narod.ru/stval9.swf
Сколько сердечек
С Днем Влюбленных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 13:13 Я вас люблю!!! |

Друзья форумчани и ЖЖисты. Давно хочу вам признаться .... Я Вас Очень ЛюБлЮ!!!
Спасибо, за то, что вы есть. Спасибо за то, что вы здесь. Крепко обнимаю вас, В этот день и в этот час....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Юганка - 12:47 Праздник |
Сегодня православные празднуют день Великомученника Трифона, которому молятся о помощи в работе и о благополучии брака. На Рижской есть храм Вмч. Трифона с чудостворной иконой.
А ещё в православии есть Благоверный князь Петр и Благверная княгиня Феврония. Вот здесь есть короткий рассказ об истории этой супружеской четы.
UPD
Петра и Февронию празднуют 25 июня. Им молятся о благословении брака. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:44 Фота.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:20 Мрiй про мене, мрiй... |
Хочеш бути мiй, мрiй про мене, мрiй, любий...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 12:14 нра |
|
|
| Юганка - 11:47 Я было решила, что не буду |
Я было решила, что не буду ничего праздновать. Праздник западный. Либо дождусь православного аналога либо вообще пропущу по идейным соображениям.
И каково же было моё удивление, когда я стала получать поздравления! ПРиятнааааааа! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Lичная Jизнь |
Интересно, в личной жизни актёров - верят ли им, когда они, например, признаются в любви? Или вокруг них - одни Станиславские? 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 10:42 прониклась |
Из книги Натальи Нестеровой "Татьянин дом"
Короткие дни и долгие вечера с неспешными занятиями: прогулками на лыжах, уборкой дома, рукоделием, чтением, работой в зимнем саду — тянулись медленно, но мелькали быстро. В неторопливости, необязательности труда была прелесть отдыха, единого с отдыхом природы.
Прониклась. Представила, расслабилась каждой клеточкой. Ммм...
А про то, что иногда дни тянутся медленно, но мелкают быстро - это точно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 09:03 Хм. |
Странно. Состояние праздника куда-то потерялось. Вообще - НГ, ДР, День Святого Валентина... Ну день и день, ну и фик с ним. Ничего не праздную. |
|
| Тигренок - 08:02 День св. Валентина |
С Днем св. Валентина всех вас, мои дорогие и любимые!!!
Мой Валентинр (копилка валентинок) открылся! 10 Валентинок!!! Спасибо Юганке, Шалунье, кому-то с псевдонимом Dtdk (а интересно, кто это?), некоему М. (опять же интересно, кто это? Миша Герасимов, что ли?), Сане-Spector'у (мы были с ним очень дружны в одно время, хотя в жизни друг друга никогда не видели, переписывались только), Маришке-Queen, Виве! Всех люблю!!! (Хотя некоторые из данных людей тут вряд ли появляются...). Три валентинки оказались анонимными. Одна заканчивается на слово "Трям!" и это что-то очень-очень знакомое... Другая гораздо романтичнее - и вот тут я авторство угадать не могу. Третья... тоже затрудняюсь с авторством... Но все равно бесконечно благодарна всем, кто меня поздравил... Спасибо!!! Я вас всех тоже люблю!
Анонимы, может, все-таки признаетесь - хотя бы в ЛС? (Если вы отсюда, конечно... а так я еще асечный контакт-лист потрясу... ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 02:48 [Должен пояснить, что я отношусь к |
[Должен пояснить, что я отношусь к породе людей, которые выискивают в любых событиях, явлениях и даже ландшафтах некие персональные послания, которые нужно расшифровывать и складывать в копилку для дальнейшего изучения. Я отдаю себе отчет в некоторой шизофреничности этой игры, но, во-первых, она утешительна для самомнения (если Кто-то или Что-то адресует тебе знаки, значит ты, черт подери, что-то собою представляешь); во-вторых, так интересней живется, а в-третьих, эти мессиджи и вправду существуют, надо лишь уметь их распознаватью.]
Григорий Чхартишвили
(прям про меня ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tery Z - 02:03 С Днем Святого В! |
А вот и шалашик для влюбленных - впрыгивание и вчуствование приветствуются!

Любители ОО в комменты ) *ОО-острые очучения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |