mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 86
Всего: 206140
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

15 февраля 2007
Нотька - 09:35  :-)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля - 09:29  Не простое украшенье
Среди обычаев прекрасных
Мне вспомнить хочется один...

Обручальное кольцо -
Не простое украшенье
Двух сердец одно решение...
(ах, какое непростое...)

Ходить дорогами крутыми
Придется в жизни молодым.
Пусть будут руки золотыми,
Характер тоже золотым.
(Пусть! heart.gif )

Пусть не тускнеет
А сверкает судьбой дареное кольцо
(Пусть! icon_yes.gif )

И не забыть как мы дарили
Друг другу нежно-нежно-нежно два кольца
icon_luve.gif

Песенка сейчас мне близка и как-то по особенному воспринимается.

По истине: нам песня строить и жить помогает. icon_smile.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка - 07:10  Кофе. Секс. Сигары.
"Стал известен новый рецепт долголетия. По мнению кубинских исследователей, прожить долгую жизнь помогают кофе, сигары и здоровый интерес к сексу".
Браво, кубинцы! appl.gif Как быть, если из данных составляющих у меня есть интерес только к сексу, но вот с кофе и сигарами как-то не срослось... а жить-то хочется долго! icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ТатьRна - 04:36  К чему стремлюсь
Задалась вопросом, к чему я стремлюсь в глобальном плане. Этим вопросом не озадачивалась, наверно, года три.

Оказалось, что стать писателем, психологом, еще кем-нибудь - это какие-то все-таки промежуточные устремления. Тогда быть, может, стать мудрой, умелой, душевной? Уже лучше, но это все описывает внешнюю сторону меня, отвечает на вопрос, какова я со стороны внешнего наблюдателя.

А внутри?

К какому внутреннему состоянию я стремлюсь?

Перебрала варианты. Спокойствие. Свобода. Гармония. Умиротворенность. Просветление...

Ясность! Я стремлюсь к состоянию ясности.

В этом слове для меня захватывающая дух надоблачная высота, где никогда не бывает пасмурно.

В этом слове отсутствие самообманов, лицемерия и других одурманивающих душу и тело средств. Это антоним слова "муть".

Такое состояние бывает, когда паззл, над которым бьешься часами, вдруг как будто сам собой без единого усилия с твоей стороны - складывается. Вот такое состояние, только хочется, чтобы оно было постоянно. Оно сродни удивлению. Смотришь на знакомые, казалось бы, предметы и они для тебя как на ладони, они открываются для тебя. И ты говоришь: "Ах, вот оно оказывается, как!"

И сейчас случают вспышки ясности. Со временем будут ли они учащаться, перерастут ли в одну сплошную и сияющую ЯСНОСТЬ ?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Tery Z - 01:30  Вспомнилось...Tery три месяца назад.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 февраля 2007
Геральт - 22:22  приплыли
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя - 22:19   Милый подарил флэшку на гиг для
Милый подарил флэшку на гиг для фотика, а я ему машину...любимый...
Левконоя - 22:18   14...праздник...дискотека...народ стекла
14...праздник...дискотека...народ стекла бьет...потом бутылочкка винца и бейлис...пьяная и счастливая...может, надо пить чаще?
Ангелок - 21:40  св. Валентин
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 21:21  Подземная пещера. Китай
user posted image
Геральт - 21:16  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 21:13  Самая большая дыра в мире
Находится она на плотине Monticello Dam's, в северной Калифорнии. Эта труба способна пропускать через себя 1370 кубических метров воды в секунду. Глубина дыры 21 метр. Сверху донизу она имеет форму конуса, диаметр которого наверху составляет 21,6 метра, а к низу сужается до 8,4 метра.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Этель - 20:10  про встречи и расставанья
Как-то особенно сильно никому не хочется быть одиноким.
И здорово, что на нашем пути иногда встречаются люди, после которых в душе остается надежда на то, что ты в этом мире не единственная особь изчезающего вида. Даже если после этого ты остаешься по-прежнему один.
Вобщем, хорошо что все так выходит. Встречи и расставанья.

Любовь это не больше, но и не меньше, чем дневной свет. Их трудно переоценить, но ими очень легко принебрегать.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
TaIra - 18:39   С днем всех влюбленных! Любви, тепла,
С днем всех влюбленных!
Любви, тепла, нежности! С любимыми не расставайтесь!

user posted image

И два бегемотьки должны быть рядом. Маленький - это я.
user posted image
ЧертенОК - 18:31  Мы такие разные...
.... но всё таки мы вместе... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка - 17:35  ..... (эмоции)
Юридическая мысль не стоит на месте, она всегда в движении.

Но как же иногда юристы тормозят, какие же они формалисты! icon_evil.gif icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар - 17:33  Вначале их было ДВОЕ..!
user posted image

+ несколько в комментариях heart.gif heart.gif
Матроsкин - 16:52  ЕЁ звали Саннидэйз*...
*Саннидэйз - один из моих ников.

По улице идет симпатичный молодой человек в полном расцвете сил. В одной руке подушка, в другой букет роз. За спиной улица засыпанная кирпичом, штукатуркой и бетонными блоками. Кариатиды и атланты с умилением смотрят в след своему освободителю. В городе не осталось ни одного балкона, лоджии, и светофора (фиг его знает почему). Молодой человек бредет в сторону частного дома с единственным целым балконом. Его взгляд перемещается то на подушку, то на букет. «Поздравить или удавить?» Вот что мучает его. С одной стороны удавить проще. Но с другой стороны цветы уже куплены. Удавить, а цветы на похороны? Вроде логично, но цветы в нечетном числе! Выбросить один? Денег жалко! Купить еще? Опять же зачем расходы? С этими мыслями молодой человек подходит к воротам дома. Без стука и звонка он открывает калитку. И сталкивается с лошадью. Не со всей конечно. Только с той частью, где хвост - и две татуировки с лева "мустанг" с права "форд" а над хвостом американский флаг. На лошади каманч.
-Эээ почтенный что здесь происходит?
Скальполюбивый вождь сквозь зубы в пол оборота
- не видишь очередь? Белый скво Санидейс поздравлять. Ты бледнолицый крайний.
- ясно и много впереди?
-мая столько чисел не знать! И вообще что то мне твой скальп знакомым кажется…
Обойдя лошадь, молодой красивый увидел двор заполненный …. Всякими разными. Были здесь даже не сколько крылатых. Правда крылья были разные, у одного белые с перышками а у другого так просто кожаные с перепонками. В отдалении толпились люди всякие и разные. Были здесь и бодхисатвы и прочие представители небесного истеблишмента. Возле забора подозрительно кучковались несколько деятелей одетых по моде позапрошлого века.
- простите, почтенные, давно стоите?
- реально немерено! Возмутился один из дядек. От него подозрительно пахло коньяком
-Разрешите представиться, Юнг. А эти почтенные господа Фрейд и его друзья Шопен и Гауэр.
-Очень приятно. И что же нам делать?
- мадмуазель уже поздравили верховные лица небесных ведомств и правители различных государств. К остальным прелестная выйдет на балкон, и нам будет дозволенно прокричать свои поздравления целых пять раз! Глаза у Юнга светились очень странно.
К доктору вам дядя надо, подумалось молодому человечному. И в друг, в мозге, вспыхнуло - НА БАЛКОН!!!!! Засунув цветы в рот и положив подушку на голову молодой человек начал протискиваться к дому….

Каманч, ангелы-демоны, бодхисаттвы, Юнг, Фрейд, Шопен и Гауэр - персонажи моего персонального эпоса. icon_lol.gif

Произведение презентовано мне в качестве Валентинки. heart.gif
mouse - 15:28  про народную мудрость
вот народ прислал:

Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.

З.Ы.: моя личная примета: если не находится много вещей, значит пора убраться! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 15:26  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3