mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 83
Всего: 206137
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

17 февраля 2007
Наталья Лоренц - 00:00  Мнительное
Показалось, что новенькие журналы появились.... И оттеночек у них какой-то садо-мазо.... Надеюсь, показалось...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 февраля 2007
Левконоя - 23:45   А сегодня Доктор Минимама за полчаса
А сегодня Доктор Минимама за полчаса по аське обучила меня пауэрпойнту! appl.gif appl.gif appl.gif Первая презентация! Ура!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 23:28  Музыкальное.
Пока шлепаю по дороге, под нос напеваю
"Я по свету немало хаживал..." или "Страна моя, Москва моя.", сперва вроде шуткой, потом понимаю, что музыка бодрая, текст в меру трам-пам-памистый, шлепать легко и хорошо.... Неделю назад случайно услышала "И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди" в исполнении хора - прочувствовала мощь произведения. Еще вспомнилось, как Зыкина пела, на День победы в 2005г - это ж до слез прошибает, и песни про войну... И подумалось мне, что песен то хороших про родину и любовь к ней сейчас, получается, и нет... Ну Любэ еще так-сяк пытаются что-то продвинуть, ну Газманов скачет козликом, и все.... Все что есть - это то, еще советское, и ведь работает.

И еще почему-то подумалось, что вот Зыкина - вдохновляет, а "Стрелки" "Белки" и прочие "Елки" - ну не вызывают ассоциаций с Родиной, страной и чем-то сильным, но в то же время требующим защиты.... (То ли завидую чужому грудастому счастью, то ли старею...)
Нотька - 22:10  *
user posted image

Лестничная клетка
Дверной засов
Решетка окна

А так... Свободные, в общем-то, люди...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis - 20:12  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар - 16:06  Признак кошкости
Кошка спит по 16 часов в сутки. Но не обольщайтесь: остальные 8 она бодрствует! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 15:31  Exit only!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  15:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт - 14:26  уточки
user posted image
ЧертенОК - 13:30  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 13:06  с фотосайта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель - 13:02  Пятница

user posted image

Фотограф выражает благодарность комнании m&m`s за отлично проведеный обед)
Цитата || || Печать || Комментарии:13
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
hexe - 12:06  про маршрутку
Уже который раз наблюдаю в маршрутке интересную игру "Передай денежку водителю по как можно более длинному пути" icon_smile.gif
Вот и сегодня попала в маршрутку, где почти все сидения были установлены таким образом, что люди сидели лицом друг к другу по бокам салона. Сидящий в самом конце передает деньги сидящему напротив, тот передает сидящему рядом, сидящий рядом передает опять сидящему напротив и т.д. Змейка, одним словом.
И не было человека, который не подержался за все до него собранные деньги icon_lol.gif

ps.gif А еще в маршрутке играл диск с музыкой Вивальди rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Юганка - 11:30  стиш
красивый нашла у kalypso в журнале.

...Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит – тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день.

Там так много красивого!!!
Гала - 11:03  Весна приближается
В юном месяце апреле
В старом парке тает снег
И веселые качели
Начинают свой разбег
Позабыто все на свете!
Сердце замерло в груди!
Только небо, только ветер,
Только радость впереди....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 09:57  белко
user posted image
Юганка - 09:41  Джек-н-Джилл "Романтик Хастл"
Вчера я посетила этот конкурс в качестве зрителя. Получила неописуемое удовольствие.

Я пропущу описание 1/4 и 1/2 финала. Меня потряс финал. Ребята, такого хастла на дискотеке не увидишь.

В финал вышли 3 пары: 20 - Никита и Лида, 4 - Эльвира и Александр (Кажется icon_rolleyes.gif ) 7 - Павел и Элана.
Каждая пара танцевала одна. Они танцевали все под разные версии "Бесаме мучо".

Ребятаааааа, 20 пара была очень технична, но это был танец людей, которые очень стремятся друг другу, с большой нежностью. 4 пара выступила довольно красиво, но напыщенно. На мой вкус они переиграли.

Но 7 пара! Это был не танец, ребят, это был спектакль. Они выбрали версию, исполненную в духе Цезарии Эворы: душевную, мелодичную, красивую. Она его любит, а он сомневается. Как же это было красиво. Было ощущение, что зрители переживали за то, чем кончится их история. Не возможно передать словами, когда она берет его лицов в свои руки, а он d сомнениями их убирает. Но всё закончилось благополучно, они остались вместе icon_scream.gif .

Но такого хастла я ещё никогда не видела. Ради этого туда стоило сходить. Это был мини-спектакль. В какой-то момент Элана, в очередном па, как бы в выпаде обратилась ко мне. Мы смотрели друг другу в глаза около секунды. Я даже ахнула - всё страдание мира было в её глазах, так близко от меня.

Очень красиво! Душевно! И профессионально.

ps.gif Надо отметить, что Джек-н-Джилл отличается тем, что в нем предусмотрена смена партнеров. Тем самым поддерживается ценность хастла как (что ли) не сценического танца. Бытует мнение, что тот хастловец хорош, кто может танцевать одинаково хорошо с любым партнером.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Этель - 08:59  - Ты пишешь левой рукой? - А вы что - правой??
Считайте, что вы вообще ничего не знали обо мне, если не знали, что я левша.

Будем знакомы (:
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ТатьRна - 08:25  Приходит Мишка с вопросом по математике...
... в смысле с бумажкой, в которой решает.
Мишка: Ты грустишь?
Я: Нет.
Мишка: На всякий случай я принес тебе салфетку, если ты будешь грустить или плакать (подает отрезанный от салфетки уголок, площадью в квадратный сантиметр.)
Я: Замечательно.
Мишка: У этой салфетки несколько слоев (берет пальчиками аккуратно отделяет слои) Правда, хорошенькая?
Я: Обалденная.
Мишка: ОК. Вернемся к бизнесу. Ты должна мне 90 долларов. (ржет) ОК. Вернемся к бизнесу. Как решать эту задачу?
Я: Ну как ее решать?
Мишка: Вот так?
Я: Нет.
Мишка: Подожди, подожди. Вот так?
Я: Да.
Мишка: Посмотри, правильно я записал это уравнение.
Я: Да.
Мишка: ОК.

А завтра, т.е. уже сегодня он становится тинэйджером, потому что thirteen.
Цитата || || Печать || Комментарии:13