mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 76
Всего: 206130
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

20 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:08  Радиостанции-антагонисты
"Радио Шансон" и "Милицейская волна" - это же радиостанции-антагонисты. icon_smile.gif А рекламодатели у них, кстати, одни и те же бывают. Что неудивительно.

Оставили комментарии: Михаил, Ночь, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe - 15:38  про правоту
Я всегда права, потому что я женщина. И не просто женщина - богиня! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт - 15:04  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт - 14:35  усталь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 14:30  Мужской взгляд на мужскую дружбу
Писатель Мартин Эмис однажды замечательно сказал о дружбе: «Я могу завести новых друзей, но я уже никогда не заведу старых».

Как будто мы сами этого не знали. В жизни каждого мужчины наступает день, когда он приобретает последнего из своих друзей и новых уже не будет. И все же мы продолжаем обманывать себя, надеясь на чудо.

...В коменте.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт - 14:30  фемина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка - 14:30  Автоледи ;))
Сражена наповал гламурностью... Это выхлопная ТРУБА!! icon_love.gif

user posted image

ps.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik - 14:24  Определился с милостыней.
Милостыню подавать нужным не считаю.
Но подаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 14:09  Вспомнилось...
Как писал при обсуждении темы про пенсионный один товарищ "Все пытаюсь вспомнить, где же меня государство не кинуло..." Вот и эта статья навеяла те же мысли http://www.sob.ru/issue1178.html

Похоже, за МКАД товарисчи из жилимущества давненько не ездили....Наш дом в деревне, который еще при царе был трактиром ( причем, уже домом со стажем), у которого крыша обвалилась этой зимой, стоил по кадастру то ли 40 000, то ли 60 000р(это лет так несколько назад), по рыночной цене он должен был стоит больше...Только где же на нашем рынке найдешь дураков, чтобы они купили такой домишко за такие деньги. А БТИ всем объясняло - да никто и не купит, это чтобы налог был...Прям таки снимание трех шкур с одной овцы получается...

И все хотят урвать у тех, у кого много, а потом получится, что ударит этот проект по тем, у кого и так мало...Родина-мать, звавшая на бой, постарела, вышла на пенсию, согнулась в плечах от забот и работ, и робко просит копейки у входа метро...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik - 13:11  Не мое, но понравилось
Сегодня проснулся, сходил в душ, позавтракал, оделся, поехал на работу… Где то на пол пути проснулся еще раз icon_smile.gif)) лежу в кровати.
Полежал… Попытался снова заснуть чтоб досмотреть рабочий день во сне, представляете — не показывают! Пришлось все заново делать icon_sad.gif
ЧертенОК - 11:53  Дневник наследника Дракулы
user posted image

26 февраля
Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.

27 февраль
Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.

Продолжение в комментах... icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин - 11:41  Какое все зеленое!

user posted image
Геральт - 11:22  бугага
user posted image
Геральт - 10:03  модницы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik - 09:50  Территории
Территории для снов охватывают мой район города, где я жил до 23 лет.
И еще ниразу небыло моего двора и той части района, которая южней моего дома.
Остальные были.
BuBlik - 09:48  Сон
Зачем-то почти отрезал себе правую руку.

(Пошел читать сонник Фрейда).
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 09:43  знак....к чему бы...
user posted image
Mariya - 09:37  Гуд морнинг :)
Хорошо-то как! Настроение озорное
user posted image
То ли просто утро доброе, то ли я переборщила с коньяком в кофе icon_lol.gif

Откуда-то снизу или сверху, или сбоку доносится бренчание на фортепьяно (оно доносится по утрам ровно три раза в неделю с 9 до 10) Какого-то ребенка приобщают к прекрасному icon_faint.gif
Улыбаюсь icon_smile.gif
Ой, только что раздался странный звук, как бутдо кого-то пришибло крышкой от фортепиано (с соответствующим аккордом типа "бряк") и музыки что-то не слышно...
Вот так заканчивается терпение icon_smile.gif интересно только у кого, у ребенка или у репетитора)

А вообще я просто хотела сказать
Доброе утро, Друзья!!! user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Нотька - 06:47  Представляете!
icon_biggrin.gif Прошло уже три недели, а меня всё еще поздравляют с Днем Варенья! icon_smash.gif Да и не просто поздравляют, а еще и подарки дарят! icon_scream.gif Я люлю своих друзей! heart.gif icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна - 05:07   Mishka: Are you a human? Me:
Mishka: Are you a human?
Me: No, I'm an angel. (какой вопрос, такой и ответ. icon_biggrin.gif )
Mishka: That means that you were a human, right?
Me: Not necessarily. I could be a cat. Yes, I was a cat. So now I'm a cat-angel.
(после раздумья. (Он ел, а я гладила рубашки))
Mishka: Do you think I'm crazy?
Me: No, I don't think so. Why?
Mishka: I just want you to know that I am not crazy. I just choose to act like a crazy person.
Me: OK.
icon_biggrin.gif