|
|
| ЧертенОК - 16:26 Формула Праздника |

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями? И не за горами 23 февраля и 8 марта? Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника». Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки. Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!
Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"
Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!
Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 15:13 В преддверии праздника |
В преддверии праздника. Понравился стишок:
У тёти есть дядя, у мамы есть папа, У бабушки - дедушка в старенькой шляпе, У девочки маленькой друг есть мальчишка, У взрослой девчонки - постарше парнишка. У каждого в жизни - своя половина, И с женщиной должен быть рядом мужчина!
Надежда, опора для хрупких плечей, Кто делает дело без лишних речей.
Мы в праздничный день вам признаемся честно, Что дамами вашими быть очень лестно! Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно, Представить свою жизнь без вас невозможно!
Родные мужчины! Защитники наши! Нам жить так легко под защитою вашей!
Лангер М. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 14:32 Питер |

и еще несколько в комментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 14:17 Задала себе вопрос: Какой бы я |
| Задала себе вопрос: Какой бы я хотела быть? И вдруг с ужасающей отчетливостью поняла: я очень-очень хотела бы быть: маленького роста, ужасающе худой, просто костлявой, с грудью не больше нулевого размера, ветловолосой..глазки зелено-серые...Я в шоке...получается, что мне в себе не нравится ВООБЩЕ НИЧЕГО? Загрустила. |
|
| Katze - 13:14 Я – дома!! |
Я – дома!! На время, на 4 дня
Не могу удержаться – сразу о впечатлениях.
Я прилетела вчера ночью, мужу сказала встречать не надо. И он воспринял это буквально 
И вот еду я домой. Еще с аэропорта позвонила друзьям. Поговорили. Что я, где я. Позже, в метро, вдруг чувствую чьи-то ладошки на своем лице – кто бы знал, как бы дрогнуло у меня сердце, если бы не 7 недель жизни в Москве! Потому что там меня пугал джип, крадущийся за мной по тротуару в 11 ночи (я себе льщу – джип всего лишь объезжал пробку ). А тут кто-то мне глаза закрыл. В 12 ночи. Подумаешь
Это был хороший друх! Он просто рассчитал время и нагнал меня по дороге. До дома «довез». А говорили мне в детстве, немцы бесчувственные... Если Вам такое скажут – не верьте!!
Я приехала домой в Берлин после 7 недель Москвы и.... НАШЛА НА СТОЛЕ ВОРОХ НОВОГОДНИХ ОТКРЫТОК!! От кого?!!! ОТ ВАС!
Меня очень порадовали:
Яра-Regenbogen (какое у тебя чудесное имя!) ТатьRна (единственное в моей жизни письмо из далекой Америки) Ольга-Княжна (спасибо! Пусть и правда мне удасться сдать экзамен!) Володя-vsv (Австралия!) Наталья-Весна (ты желала мне прекрасных людей в новом году – они появились и очень мне дороги!) Лена-Кошка (ну, мы – одной крови – кошки!) Ташик (заветные желания уже исполняются!) Оксана-Хулиганка (чудесная снежинка в открытке для самого заветного желания – я еще должна подумать и загадать!) Анна-Who I Am (на открытке – удача в виде хрюши и перед камином. Ань, камин – моя тихая страсть. И в этом году он уже был. А открытка напомнила) Лена-Левконоя (Очаровательная открытка! Жизнь – зебра. А в этом году моя зебра, как на открытке, – альбинос!! Да!) Настасья-Kenga (Твоя открытка-она для меня. Моя. Она просто моя. Спасибо, Настя!!)
Спасибо Вам. От души.
Первые впечатления
На улицах ОЧЕНЬ мало машин.
В метро не надо вставать точно у двери, чтобы прорваться первой и занять какое-нибудь завалявшееся свободное место. Нет, можно р а с с л а б л е н н о зайти в вагон, там все равно всего 15 человек. А вот поезд раз в 10 минут... мда.
Когда я села за СВОЙ стол, включила СВОЙ комп и положила руку на СВОЮ мышку... Я ее – руку – отдернула. Посмотрела на мышку – какая же она удобная и подумала «мышечка ты моя...»
Мы с мужем ходили завтракать. Настоящие круассаны. А кофе в Москве лучше! Через 2 часа – СУШИ! Ура. Потом друзья. Потом мама. Как это хорошо – знать, что мы встретимся, что мы рады друг другу... Какое это счастье. |
|
| TaIra - 12:21 Дочка опять заболела... |
Вот это ночка была... У ребенка всю ночь температура была под 39. Бедняга, до сих пор спит. А я, как пьяная, всю ночь не спала. Причем. после ветрянки она в сад сходила всего 4 дня. |
|
| Геральт - 11:54 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 11:43 Мы говорим... |
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то,что хотим. Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим". Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться. Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой. Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье. Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим. |
|
| Геральт - 11:42 креатиффщики |
|
|
| Нотька - 11:02 Эволюция :) |
|
|
| Матроsкин - 10:50 Чудо! |
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше. И что же? Наверное, чуть больше выспалась. в остальном - без изменений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 09:54 Карнавал! |
В Рио-де-Жанейро началось главное культурное событие Бразилии - знаменитый карнавал. В соревнованиях определят лучшую из 11 танцевальных школ самбы! http://www.rambler.ru/style/hotshot.html?id=25528&p=2 |
|
| Геральт - 00:59 надобра нiч! |
+ 21 |
|
| Нотька - 00:27 Усталь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 00:05 Потолок |
Жил-был один очень красивый человек с очаровательной улыбкой. Он был такой высокий, что его макушка едва не касалась потолка дома, где он жил. Однажды он с очаровательной улыбкой пригласил к себе гостей. Пришли гости, они стали танцевать, веселиться и скакать под музыку, но потолок мешал им это делать, потому что когда они подпрыгивали в танце, они ударялись головами о потолок. (Они ведь тоже были очень высокими людьми).
Набив немало шишек на лбах и макушках, они решили: так дело не пойдет! Надо ломать потолок! Тогда они принесли ломы, палки и кирки, и стали долбить потолок. Сначала тот не поддавался, но они были настойчивы, и продолжали стучать палками и ломами. Наконец, в потолке образовалась трещина, идущая по диагонали из одного угла в другой через всю комнату. Люди сказали: «Ой!» и выбежали из комнаты. (Ведь никто не хотел, чтобы потолок рухнул на него.) Они столпились у раскрытой двери, выглядывая из-за плеч друг друга и ожидая, когда же наконец потолок рухнет. Но тот что-то не спешил с падением, видимо, ему и так было хорошо. «Ну и пусть. Пойдемте гулять в лес,» - сказал с очаровательной улыбкой хозяин дома и хлопнул дверью.
Вдруг в комнате послышался страшный грохот - это потолок обвалился. Когда гул обвала стих, люди осторожно приоткрыли дверь и заглянули в комнату. Там валялись груды обломков и хлам, который хранился на чердаке. Люди вооружились лопатами, тачками и тележками и быстренько вывезли весь мусор на свалку. Затем вытерли пыль, принесли несколько кресел и стол, и предложили продолжить веселье и танцы.
Тогда хозяин дома предложил с очаровательной улыбкой разломать еще и стены, чтобы стало просторней, но остальные его не поддержали. Они стали скакать и прыгать, радуясь, что их головы не встречают никаких преград на пути.
А человек с очаровательной улыбкой принес лестницу, забрался на нее, и пробил в крыше окошко. Через него были видны звезды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yulia - 23:47 Добрых снов! |
|
|
| TaIra - 22:58 Воспоминания о предках... |
Когда-то давно мне бабушка рассказывала о том, кто такие гарцеры. Все, что я помню - это далекие довоенные годы и организация религиозная. А еще бабушка рассказывала, что они выезжали в леса, там разбивали лагерь, из песка делали стол и скамеечки. Им было около 18 лет.
 В комментариях еще фото. |
|
| Mariya - 22:34 Учусь :) |
Продолжаю баловаться. Ну день сегодня такой! Озорной
Люблю украинский язык! Раньше у меня канал был украинский, на котором я периодически что-нибудь смотрела (чаще рекламу ) Потом привезла себе из Днепра диски с музыкой "Океан Эльзы", Ани Лорак, и еще кое-что... слушала - наслаждалась, а теперь вот перешла на новый уровень знакомства с украинским языком (зачем? - да просто интересно!):
Ну и вот, на уровне начальной (как я сама себя оценила ) школы я его освоила-таки почему начальной - с гордостью констатирую: способна разгадывать детские сканворды и читать сказки (мне их в подарок Олег оставил )- и даже все понимаю - вот такая я умничка.
 До чего ж этот язык все же забавный Знаете, как сказка называется? "Попелюшка" (Золушка) прелесть! получила непередаваемое удовольствие от прочтения. Насмеялась! Воть. Чудно вечер прошел
а еще я умею говорить Я тебе кохаю, любий мiй |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Sega - 21:32 Выездной праздник с Синтоном |
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д. Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки. Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения. Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей. Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть. Пара фоток в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|