mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 74
Всего: 206128
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

21 февраля 2007
ЧертенОК - 16:26  Формула Праздника
user posted image

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями?
И не за горами 23 февраля и 8 марта?
Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника».
Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки.
Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!

Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"

Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!

Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля - 15:13  В преддверии праздника
В преддверии праздника. Понравился стишок: icon_smile.gif

У тёти есть дядя, у мамы есть папа,
У бабушки - дедушка в старенькой шляпе,
У девочки маленькой друг есть мальчишка,
У взрослой девчонки - постарше парнишка.
У каждого в жизни - своя половина,
И с женщиной должен быть рядом мужчина!

Надежда, опора для хрупких плечей,
Кто делает дело без лишних речей.

Мы в праздничный день вам признаемся честно,
Что дамами вашими быть очень лестно!
Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно,
Представить свою жизнь без вас невозможно!

Родные мужчины! Защитники наши!
Нам жить так легко под защитою вашей!

Лангер М.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Katze - 14:32  Питер
user posted image

user posted image

user posted image

и еще несколько в комментах..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левконоя - 14:17   Задала себе вопрос: Какой бы я
Задала себе вопрос: Какой бы я хотела быть? И вдруг с ужасающей отчетливостью поняла: я очень-очень хотела бы быть: маленького роста, ужасающе худой, просто костлявой, с грудью не больше нулевого размера, ветловолосой..глазки зелено-серые...Я в шоке...получается, что мне в себе не нравится ВООБЩЕ НИЧЕГО? Загрустила.
Katze - 13:14  Я – дома!!
Я – дома!!
На время, на 4 дня

Не могу удержаться – сразу о впечатлениях.

Я прилетела вчера ночью, мужу сказала встречать не надо. И он воспринял это буквально icon_wink.gif

И вот еду я домой. Еще с аэропорта позвонила друзьям. Поговорили. Что я, где я. Позже, в метро, вдруг чувствую чьи-то ладошки на своем лице – кто бы знал, как бы дрогнуло у меня сердце, если бы не 7 недель жизни в Москве! Потому что там меня пугал джип, крадущийся за мной по тротуару в 11 ночи (я себе льщу – джип всего лишь объезжал пробку icon_smile.gif). А тут кто-то мне глаза закрыл. В 12 ночи. Подумаешь

Это был хороший друх! Он просто рассчитал время и нагнал меня по дороге. До дома «довез». А говорили мне в детстве, немцы бесчувственные... Если Вам такое скажут – не верьте!!

Я приехала домой в Берлин после 7 недель Москвы и.... НАШЛА НА СТОЛЕ ВОРОХ НОВОГОДНИХ ОТКРЫТОК!!
От кого?!!! ОТ ВАС!

Меня очень порадовали:

Яра-Regenbogen (какое у тебя чудесное имя!)
ТатьRна (единственное в моей жизни письмо из далекой Америки)
Ольга-Княжна (спасибо! Пусть и правда мне удасться сдать экзамен!)
Володя-vsv (Австралия!)
Наталья-Весна (ты желала мне прекрасных людей в новом году – они появились и очень мне дороги!)
Лена-Кошка (ну, мы – одной крови – кошки!)
Ташик (заветные желания уже исполняются!)
Оксана-Хулиганка (чудесная снежинка в открытке для самого заветного желания – я еще должна подумать и загадать!)
Анна-Who I Am (на открытке – удача в виде хрюши и перед камином. Ань, камин – моя тихая страсть. И в этом году он уже был. А открытка напомнила)
Лена-Левконоя (Очаровательная открытка! Жизнь – зебра. А в этом году моя зебра, как на открытке, – альбинос!! Да!)
Настасья-Kenga (Твоя открытка-она для меня. Моя. Она просто моя. Спасибо, Настя!!)

Спасибо Вам. От души.

Первые впечатления

На улицах ОЧЕНЬ мало машин.

В метро не надо вставать точно у двери, чтобы прорваться первой и занять какое-нибудь завалявшееся свободное место. Нет, можно р а с с л а б л е н н о зайти в вагон, там все равно всего 15 человек. А вот поезд раз в 10 минут... мда.

Когда я села за СВОЙ стол, включила СВОЙ комп и положила руку на СВОЮ мышку... Я ее – руку – отдернула. Посмотрела на мышку – какая же она удобная и подумала «мышечка ты моя...»

Мы с мужем ходили завтракать. Настоящие круассаны. А кофе в Москве лучше! Через 2 часа – СУШИ! Ура. Потом друзья. Потом мама. Как это хорошо – знать, что мы встретимся, что мы рады друг другу... Какое это счастье.
TaIra - 12:21  Дочка опять заболела...
Вот это ночка была... У ребенка всю ночь температура была под 39.icon_sad.gif Бедняга, до сих пор спит. А я, как пьяная, всю ночь не спала. Причем. после ветрянки она в сад сходила всего 4 дня.icon_sad.gif
Геральт - 11:54  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька - 11:43  Мы говорим...
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя."
Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то,что хотим.
Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.
Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой.
Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим.
Геральт - 11:42  креатиффщики
user posted image
Нотька - 11:02  Эволюция :)
user posted image
Матроsкин - 10:50  Чудо!
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше.
И что же?
Наверное, чуть больше выспалась.
в остальном - без изменений.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт - 10:18  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок - 09:54  Карнавал!
В Рио-де-Жанейро началось главное культурное событие Бразилии - знаменитый карнавал. В соревнованиях определят лучшую из 11 танцевальных школ самбы!
http://www.rambler.ru/style/hotshot.html?id=25528&p=2
Геральт - 00:59  надобра нiч!
icon_break.gif

+ 21
Нотька - 00:27  Усталь...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна - 00:05  Потолок
Жил-был один очень красивый человек с очаровательной улыбкой. Он был такой высокий, что его макушка едва не касалась потолка дома, где он жил. Однажды он с очаровательной улыбкой пригласил к себе гостей. Пришли гости, они стали танцевать, веселиться и скакать под музыку, но потолок мешал им это делать, потому что когда они подпрыгивали в танце, они ударялись головами о потолок. (Они ведь тоже были очень высокими людьми).

Набив немало шишек на лбах и макушках, они решили: так дело не пойдет! Надо ломать потолок! Тогда они принесли ломы, палки и кирки, и стали долбить потолок. Сначала тот не поддавался, но они были настойчивы, и продолжали стучать палками и ломами. Наконец, в потолке образовалась трещина, идущая по диагонали из одного угла в другой через всю комнату. Люди сказали: «Ой!» и выбежали из комнаты. (Ведь никто не хотел, чтобы потолок рухнул на него.) Они столпились у раскрытой двери, выглядывая из-за плеч друг друга и ожидая, когда же наконец потолок рухнет. Но тот что-то не спешил с падением, видимо, ему и так было хорошо. «Ну и пусть. Пойдемте гулять в лес,» - сказал с очаровательной улыбкой хозяин дома и хлопнул дверью.

Вдруг в комнате послышался страшный грохот - это потолок обвалился. Когда гул обвала стих, люди осторожно приоткрыли дверь и заглянули в комнату. Там валялись груды обломков и хлам, который хранился на чердаке. Люди вооружились лопатами, тачками и тележками и быстренько вывезли весь мусор на свалку. Затем вытерли пыль, принесли несколько кресел и стол, и предложили продолжить веселье и танцы.

Тогда хозяин дома предложил с очаровательной улыбкой разломать еще и стены, чтобы стало просторней, но остальные его не поддержали. Они стали скакать и прыгать, радуясь, что их головы не встречают никаких преград на пути.

А человек с очаровательной улыбкой принес лестницу, забрался на нее, и пробил в крыше окошко. Через него были видны звезды.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 февраля 2007
Yulia - 23:47  Добрых снов!
user posted image
TaIra - 22:58  Воспоминания о предках...
Когда-то давно мне бабушка рассказывала о том, кто такие гарцеры. Все, что я помню - это далекие довоенные годы и организация религиозная. А еще бабушка рассказывала, что они выезжали в леса, там разбивали лагерь, из песка делали стол и скамеечки. Им было около 18 лет.

user posted image
В комментариях еще фото.
Mariya - 22:34  Учусь :)
Продолжаю баловаться. Ну день сегодня такой! Озорной icon_break.gif

Люблю украинский язык! Раньше у меня канал был украинский, на котором я периодически что-нибудь смотрела (чаще рекламу icon_biggrin.gif )
Потом привезла себе из Днепра диски с музыкой "Океан Эльзы", Ани Лорак, и еще кое-что... слушала - наслаждалась, а теперь вот перешла на новый уровень знакомства с украинским языком
(зачем? - да просто интересно!):

Ну и вот, на уровне начальной (как я сама себя оценила icon_lol.gif ) школы я его освоила-таки
почему начальной - с гордостью констатирую:
способна разгадывать детские сканворды и читать сказки (мне их в подарок Олег оставил icon_kiss.gif )- и даже все понимаю - вот такая я умничка.
user posted image
До чего ж этот язык все же забавный icon_yes.gif
Знаете, как сказка называется?
"Попелюшка" icon_lol.gif
(Золушка)
прелесть! получила непередаваемое удовольствие от прочтения. Насмеялась!
Воть. Чудно вечер прошел icon_shiz.gif

ps.gif а еще я умею говорить Я тебе кохаю, любий мiй heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Sega - 21:32  Выездной праздник с Синтоном
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д.
Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки.
Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения.
Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей.
Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть.
Пара фоток в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:11