mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 71
Всего: 206125
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

25 февраля 2007
Наталья Лоренц - 23:22  Мысли дня.Злые и не очень.
Жалко и обидно, когда два умных, милых, добрых, теплых человека не могут договориться друг с другом.Даже не потому, что от этого страдает общее дело, а потому, что от этого они сами что-то теряют...

Надоела шизофрения Джонни. Маша, выйди из сумрака и заимей свое имя. А то скоро шиза начнется у меня....

Начинаю тихо ненавидеть теоретиков. Хочу машину времени, чтобы посмотреть на них лет так через 30. И на их детей заодно, раз уж все равно пролетать там буду...

Макс Фрай - милое развлекательное чтиво, но переться от него до фанатизма - явно не мое. Вообще никогда не была фанаткой.Пару раз собиралась на концерты, но Талькова убили, а Цой погиб ( да еще в мой день рождения. и теперь каждый год выслушиваю панегирики). С тех пор не собираюсь...Слушаю диски, что гораздо удобнее ( чай, конфетки, повязать можно, милиция не шмонает, всегда кровать под боком) и дешевле ( даже если тортик прикупить)

Как объяснить ребенку, что если делать все рано надо, то лучше с утра сделать - а потом отдыхать.Потому как обязанность висит домокловым мечом.И тошно приходить домой вечером и заниматься тем, чем заниматься явно не хочется - пинать на выполнение домашнего задания, хотя можно было бы посидеть и посмотреть Гарри Поттера или Авиатора.

Гарри Поттер и кубок огня смотрела краем глаза...Детям понравилось, на мой взгляд - мрачновато, но это же не сказки Ромма, в конце концов.

Надо будет завтра позвонить насчет оборудования, первый заказ уже должен быть на подходе...

Волосы отрасли, лезут в глаза, закалываю черненькой страшненькой заколкой. Думаю - то ли продолжить отращивать (короткими были, пора отращивать, потом опять все состригу), то ли подстричься, то ли прикупить заколоку покрасивше...

Потянет ли стиральная машинка спальник?

Когда сядут батарейки у джедайского меча, который широким жестом подарил какой-то товарищ детям на Азимуте?

Надо бы провести пересчет начислений МГТС, в прошлый раз показалось мне, что последние цифры на конец месяца не совпадали с цифрами на начало следующего месяца.В принципе - копейки, но почему я должна оплачивать эти постоянные "ошибки компьютера".

НА следующей неделе вождение будет на Алтуфьево - там машины. которые будут на экзамене внутреннем в автошколе и потом в ГАИ. Буду приезжать поздно, спать, и опять на работу...А я то думала, что прошедшие две недели были самыми напряженными, с отчетностью в Пенсионный, идиотской заменой памяти в кассовом аппарате, сдачей НДФЛ и подготовкой костюмов...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Mariya - 22:23  Устала.
Не в смысле "Я устал. Я ухожу"
Просто устала.
Время какое-то трудное.
Собственно, в целом-то все классно! бодро и радостно.
Кофе по утрам. Солнышко за окном, музыка в плеере, дочка-лапочка icon_smile.gif
Только вот в клубе какой-то кризис назрел. Неуютно там стало. Даже мне неуютно. Что-то разладилось. а что, пока непонятно. И, соответственно, что делать тоже не знаю. и насколько это зависит от меня...
Какие-то отношеня-настроения...обиды, тоже повальная усталость кураторов и ведущих...
как результат - низкое качество работы green_confused.gif

Ну и в нагрузку добавляются претензии, обиды, неоправданные мною ожидания...со стороны отдельно-взятых, очень значимых в моей жизни людей...
...
вот сижу сейчас просто глядя в монитор...никаких эмоций в душе. только усталость. Дикая усталость от всего и от всех.
И жуткое пугающее равнодушее: все равно что будет! все равно к чему придет. Надоело.

Скоро пройдет. Знаю icon_smile.gif Скоро пройдет! А точнее не пройдет, а наоборот вернется.
Вдохновение вернется (оно всегда возвращается icon_yes.gif )
Подожду icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 21:44  Оцените свои шансы
Если у Ваших родителей не было детей - скорее всего, у Вас их тоже не будет. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя - 20:29   Володя! Для тебя, из справочника про
Володя! Для тебя, из справочника про Австралию:

Жители страны дружественны, легко обучаемы, отличаются отрицанием авторитетов, любовью к острому слову.
appl.gif

http://svip.ru/tourism/countrys/587.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя - 18:51   Расстроилась из-за того, что всякая
Расстроилась из-за того, что всякая фигня творится на свете. За Иришку обидно, причем чего она вообще к Баху полезла? Конечно, это не касалось ее. Мы еще в аське посмеялись на эту тему...а она взяла и ЖЖ стерла. Я в шоке просто. Потом увидела Кошкин уход. Да, понятно, что все взрослые люди, что каждый сам решает...и все-таки это очень больно - вот так проститься....то есть раз человек до такого дошел, значит, не от хорошей жизни...

Ир! Ни один, самый расчудесный Бах на свете не стоит твоего огорчения. Конечно, не стоит. И Синтон - всего лишь лозунг. Если в тебе есть мудрость и душевное тепло, то называй это как хочешь. Я в своей жизни прошла всего один тренинг, не синтоновский, но не комплексую по этому поводу совсем. А с синтоновскими принципами в сердце, наверное, родилась. И что теперь? Бодаться на тему, место ли мне на синтоновском форуме? Не буду бодаться.

Кстати, очень благодарна форуму за тебя! Где б мы еще встретились! Так что просто помни, что без тебя народ неполный!

Вот. Хотела поразмышлять, а получилось письмо. Люблю, целую, обнимаю. И пусть другие завидуют, что мы еще и встретиться можем. icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт - 18:28  танцуют все!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 17:23  Скалодром
Скалоdromm - это ВЕСЧЪ icon_cool.gif

чо там люди вытворяють - я даже не мог раньше представить... Чюдеса окробатики. Ну и сам тоже - попробовал малёк полазать icon_shuffle.gif

м. Дубровка, ул. шарикоподшипниковская, 2А.

www.dubrovkarock.ru icon_yo.gif icon_break.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra - 13:58  Фотки
Это я на концике у мужа - Year Zero. Как выразилась моя клавишница - одежда на мне - бомжацкий гламур.icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya - 13:26  Странно
Похоже, перестав посещать форум (уже давно) я напрочь выпала из происходящих событий и вот сейчас только вижу результаты.
Пугающие результаты!
До того странно. И грустно. Открывать журналы, которые нравятся и находить надписи...
"Устала" "Не могу больше..." "Ухожу. Спасибо всем"
и не только...
Все чаще...
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Левконоя - 13:16   Чем мужчина похож на насморк?

Чем мужчина похож на насморк?
1. Затаскивает вас в постель и не дает спать всю ночь.
2. Периодически вызывает головную боль.
3. Никогда не знаешь, когда он появится, насколько это будет серьезно и как долго продлится.
4. Если не быть осторожной, может перейти даже к вашей лучшей подруге.
5. Чем легче вы одеты, тем больше ваши шансы его подцепить.
6. Даже от самого простого могут появиться неожиданные осложнения.
7. Постоянно думаешь только о нем.
8. Он есть у всех, но ваш почему-то самый проблематичный
9. Требует тщательного ухода за собой.
10. Вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были без него...

Стащила, бо понравилось
Геральт - 13:06  я возвернулся!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник - 11:34  Падший ангел
Безжалостно небо смеялось грозой
Над миром людей под пятою у Бога.
А я, выбирая иную дорогу,
Забыл про небесный покой.

Я Свет знаний нёс и Свет откровенья,
Чтоб люди как боги не знали беды...
И снова один...бесконечные льды
Непониманья. И в сердце смятенье...

Внизу обесчещен, вверху стал изгоем...
Был светел - стал чёрен умом и душою.
Был Божию мыслью...пускай небольшой...
Стал эхом звериного воя....

И ангелов сонм улыбался вдали,
Да демонов стая смеялась тихонько....
Не больно...уже почему-то не больно...
Но нимб потускнел, да крылья в крови...

....и небо опять наверху....
...не больно...
...не больно...

17.02.2007 - 25.02.2007
Рига - Вентспилс.

user posted image

24 февраля 2007
Наталья Лоренц - 23:44  Азимут
Вернулись. Не понравилось. На следующий год - не знаю...
А вот пройтись почему-то захотелось, причем, не пугают лица ходоков нашей команды - подмороженные малость...Пойти, чтоля.... icon_rolleyes.gif
Дар - 22:02  Максим
icon_cool.gif

с 23 февраля!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  21:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Левконоя - 16:51   Во дворе минус 17...мерзнет все, что
Во дворе минус 17...мерзнет все, что можно...хотела поехать за вещичкой на базар...но мерить на таком морозе...Не поехала
ЧертенОК - 15:57  Классная КыЦа!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок - 14:09  Солнышко!!!!!!!
На улице +5(на солнышке) - 0 (в тени) , солнышко , снежокicon_cool.gif
А я занимаюсь фигнестраданием и попоморществом - сижу в кресле перед компьютером, закутавшись в одеяло, и смотрю Сейлор Мун.
Делать нечего:
1) одиноко и скучно до смерти;
2) никто не достаёт.
Вот и непонятно - что же лучше?

user posted image
ЧертенОК - 13:06  Скромненько...
user posted image

.... но со вкусом!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
Дар - 11:39  Идеи Циолковского - в жизнь!
Итак, уже в течение 8-10 лет можно будет летать рейсом Нью-Йорк - Лондон на ракете, как на маршрутке icon_cool.gif

Читаем {ТУТ}

user posted image