| BuBlik - 17:35 Про нее |
Не увидел.
Во первых не помню о ком это я. Во вторых не приснилась. В третьих сны снятся плохие.
Пошел подметать карму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 17:19 не преувеличена ли роль синтоновских |
не преувеличена ли роль синтоновских принципов в инете как таковом? Ведь многие иногородние, да и москвичи, идут в Синтон не как в клуб, а как в сообщество единомышленников и единочувственников. Синтоновские лозунги - это одно, а мне лично греют душу синтоновские и околосинтоновские люди: мужчины, ценящие умных женщин, женщины, ценящие в жизни теплые и доверительные отношения, вообще радует сама возможность общения с людьми, которые вежливы, трепетны и многогранны. Для меня все дело в нюансах или хотя бы в честном стремлении к ним...и я верю, что если человек доброжелателен и открыт, то он здесь на своем месте, даже если не слышал про тренинги.
Было бы у меня время и шальные деньги, я б не вылезала с тренингов, ведь это такая возможность выпасть из повседневности, обратиться к себе любимой...но , к сожалению, все, что сейчас могу себе позволить, - это час в день в интернете. И что? Радуйтесь, что я у вас есть! И что многие другие есть, которые готовы радовать друг друга хотя бы разговорчиками, а там кто знает, как жизнь повернет. Сегодня не до тренингов, а завтра вдруг станет жизненно важно туда попасть...случаи бывают разные. В общем, как сказал терапевт в старом анекдоте, все б этим хирургам резать...вот таблетки, сами отвалятся...кому не место, тот уйдет. Но гнать...нерационально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 16:40 про маппетов |
| мана мана |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:29 Китайская месть |
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. Распространилась далеко за пределы Китая, достигнув глубоких провинций России и даже Австралии.
Оставили комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 16:28 чернушко |
|
|
| Геральт - 14:51 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 13:43 не люблю болеть |
Как же я не люблю болеть! На улице солнышко, на работе дурдом. А я дома с температурой Вот как это я опять ухитрилась простудиться? Определенно, зима - не мое время года. Хотя, я и летом могу заболеть... Чувствую себя оторванной от общества. Даже поговорить не с кем. Тьфу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Эля - 13:39 скорость языка |
Уж лучше бы молчала -- это было совершенно ни к чему. Вообще эта милая О... как бы сказать... у ней неправильно рассчитана скорость языка, секундная скорость языка должна быть всегда немного меньше секундной скорости мысли, а уже никак не наоборот.
Замятин, "Мы" |
|
| Tery Z - 12:38 Телепатия - это наше все! |
Только вчера с туалетного столика на меня испытующе поглядывал опустевший флакончик обожаемого Armani Code, однако, не увидев сочувствия в моих глазах решил материализоваться сам. (Хоть и не без посторонней помосчи ) |
|
| minimama - 12:34 Боже, как же мне стыдно за |
Боже, как же мне стыдно за свой нервный срыв! И за то, что я никак не могу принять для себя, что меня можно любить. Спасибо всем, кто писал мне в привате и асе. Я слепая, наверное, была. Спасибо за любовь, за тепло и доброту! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| mouse - 12:26 про вегетарианский креатив |
| вегетарианский креатив |
|
| Матроsкин - 11:51 Пару слов за... |
Было холодно. Больше, чем -10. В субботу и воскресенье ела рыбу. В субботу, потому что очень хотелось (хотя могла и сдержаться) а в воскресенье были в гостях, где знают, что у меня пост, и они так старались, так старались, что отказать такому искреннему желанию было невозможно. Все ковры и половички в квартире вываляны в снегу, выдраена плита и чайник. Просмотрен фильм "Дикари" - полтора месяца готовилась смотреть и три дня пробовала это сделать. Убила себя в тренажерке (еще пойду). И...
Я - ласковый и нежный котеночек, а вы как думали! |
|
| mouse - 11:19 про музей |
Вчера после длительных медитаций (на тему что бы такого сделать, чтоб ничего не делать) посетили выставку "Разговор руками", что в музее Современного искусства. Впечатление смешанное. Почему-то сама тема (или ее отражение, представленное там и тогда) меня не затронули. Зато очень понравились отдельные работы, к сожалению, названия и авторов не записала, и еще различные техники печати фотографий, дающие потрясающие и разные эффекты. А еще были работы, которыми я всегда восхищалась и восхищаюсь, - фотомонтажи в аналоговой фотографии. А потом мы побродили по самому музею и вокруг. В очередной раз убедилась, что Церетели я не понимаю. Порадовали Шагал и Кандинский. Впрочем, как всегда. Нежиданно повстречался Медвед. На картине, разумеется. А художник Нико Пиросмани. Смеялись реально! Еще запомнился костюм к спектаклю Шехерезада. И его эскиз Льва Бакста. "Тонкая, однако, работа!" А больше-больше всего меня тронул проект Андрея Бартенева "Скажи: Я тебя люблю!" Это так здорово - слышать свои слюва любви, посланные в пространство, преумноженные и смешанные со словами других людей. От этого сразу становится светло и кажется, что количество любви в мире увеличилось! Пусть ее станет еще больше: Я тебя люблю! |
|
| Гала - 10:46 Ушла болеть. До встречи |
Ушла болеть. До встречи |
|
| Геральт - 10:25 вот как бывает |
|
|
| Юганка - 09:34 Скорбное |
21 числа ушёл из жизни Алексей Юрьевич Иванов в возрасте 46 лет.
Удивительный, сильный, радушный, добрый, профессиональный, внимательный человек и верный друг.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Tery Z - 03:38 Кот-Матрешкин! |

"Забавные зверушки" продолжение в комментах... |
|
| Irbis - 01:36 - Да вроде нормальная трава... - |
- Да вроде нормальная трава... - Да... Голландская гидропоника рулит... |
|
| Sega - 00:00 Знак качества |
| Объявляю о создании новой, молодой, целеустремленной и однозначно успешной команды, готовящейся сильно, увлекательно и далее по тексту выстрелить на ВВС-2007. Рабочее название команды "Знак качества". Подробности будут чуть позже. Сайт команды |
|