mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 65
Всего: 206119
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

28 февраля 2007
Нотька - 12:07  Н-да...
Пробежалась по форуму.

Впечатление - сильный спектакль. Правда, чем-то бразильские сериалы напоминает...
"Ах, Антонио..."
*или как там*

Правда хочется верить, что бразильские сериалы всё же предназначены немного для другой публики. Ведь так?

Вопрос один - "А судьи - кто?". icon_mumu.gif

upd
Зачем писать такие длинные посты?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 11:59  Не пионы и не розы...
Тюльпаны! icon_yes.gif

Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. icon_shuffle.gif
Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.

Конечно, я растаяла.

И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов.
Ну разве что когда-то...
И вот теперь... .
Еще одно новое ощущение.
мр. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
mouse - 11:50  про мультики
потрясающие, трогательные мультики
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка - 11:16  РБК. 28.02.2007, Москва 10:17:01
Генеральная прокуратура России совместно с прокурорами субъектов РФ начала проверку соблюдения законодательства в деятельности органов ГИБДД. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

По информации управления, поступающие в Генпрокуратуру жалобы граждан свидетельствуют о том, что сотрудники органов Государственной инспекции безопасности дорожного движения России допускают нарушения законодательства. Участились случаи взяточничества, злоупотребления и превышения должностных полномочий, поборов и вымогательства денежных средств у граждан. Вскрыты факты продажи водительских удостоверений сотрудниками ГИБДД, некоторые из которых совмещают предпринимательскую деятельность со службой в органах внутренних дел.
mouse - 11:13  про что-то где-то когда-то
Мои коллеги периодически жгут!
Где-то когда-то они слышали, что я занимаюсь чем-то восточным типа йоги или что-то в этом роде. Вчера собираюсь вечером домой, одна девчонка спрашивает:
- У тебя сегодня сёгун?
Падаю под стол и оттуда отвечаю:
- Ага, и толпа самураев!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька - 10:03  :)
Тут классные картинки, хорошая музычка и красивые слова icon_yes.gif icon_kiss.gif
mouse - 09:34  про счастье
Я такая счастливая! Ну, почему же я такая счастливая?! Сама не знаю! Просто хорошо! А завтра - весна!
icon_razz.gif
Лиандрия - 03:06  Очень понра...
user posted image

Геральт, спасибо опять! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 01:16  цитату спер
"на дворе 2007 год, а люди всё ещё ведутся на "личностный рост". Во-истину есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость человеческая" (С)

...ps.gif однако, сам собрался - к Сталкеру на тренинг... icon_rolleyes.gif

27 февраля 2007
Наталья Лоренц - 23:30  Абстрактное...
Прочитала, что у китайцев ( или японцев - сейчас и не упомню) левая пола идет поверх ( так сказать - на мужскую сторону), что в женском, что в мужском костюме. А вот у мертвого наверх идет правая пола ( то есть на женскую сторону, но только у мертвого, независимо от пола покойника).
Видимо, в прошлой жизни я была китайцем - вечно путаю женскую и мужскую сторону. Тут чуть с Исаичем не поссорились - он доказывал, что я ему рубашку сделала на женскую сторону - пришлось лезть в костюмерную, сдувать плесень с чехла, искать рубашку, выяснять, что все-таки на мужскую...

Никогда не могла понять этих тонкостей...А все говорят "китайские церемонии".... у них-то как раз все просто - ты или живой в кимоно, или не живой в кимоно...
Наталья Лоренц - 22:27  Ква-а-а-а-а
кнула.
Пора в реал. Отчетность подвисает, работа простаивает, дети получают двойки, скоро турнир, Исаичу надо бы новый костюмчик, девицам нарисовать крой корсета ( то, что они делают - орудие пыток китайской инвизиции), свекрови пошить новую косметичку, дитям куртки к походу, маме бусы обещла найти, а гендерные разборки в начале марта попахивают рекламным трюком... "Лучший подарок к 8 марта пара баллов IQ"...
Mariya - 22:25  Лирическое
Ко мне наконец-то вернулся мой mp3-плеер. Ура!
Теперь с музыкой по городу! icon_smile.gif

Самое приятное, что вернулся не пустым, а с подборкой песен для меня icon_smile.gif Некоторые я знала, некоторые услышала в первый раз...а одна...почему-то хочется ее слушать и слушать...
Это песня Jennifer Lopez (ах! до чего же она мне нравится icon_love.gif ) "Dear Ben" - такая трогательная, очень нежная и в каждом слове столько любви и чувственности!
Захотелось найти и оставить себе ее текст.

I just can't control myself
Can't be with no one else
It seems I'm addicted to the way you like to touch me
I don't think they understand
Why I love at your command
From the words you speak so deep
Our bodies meet, I have to have you

I love you you're perfect
A manifestation of my dreams
You make my body feel
About a millin different things

I think God made you for me
A mix of passion and fidelity
Baby you're so complete
I write this song to let you know
That you will always be
To me, my lust, my love, my man, my child
my friend and my king

I love you you're perfect
A manisfetation of my dreams
You make my body feel
About a million different things
There's no way I'd leave you
It's just not a reality
Sometimes I feel like I'm
living in a fantasy.

heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image

Кстати, нашла все это на страничке http://jenlopez.narod.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя - 22:15   Медведица! Минимама! Олечка!
Медведица! Минимама! Олечка! Коша!Бокал сока за ваше душевное равновесие! : heart.gif Володя! И за тебя!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:52  "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний
"Вроде не много народу ушло - что же Весна так переживает?" (из разговора с одной женщиной)

Кажется, я понял. Основной контингент здесь - женщины. А большинство из них живут эмоциями. Мои посты вызывают эмоции. И здесь получается неважно - положительными они будут или отрицательными. Важны становятся – переживания. Мне, как человеку малоэмоциональному, хватает реальной жизни. Переживать виртуальные страсти мне не очень интересно. А тут прямо "Сумасшедший дом - 2" какой-то.

Оставили комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.

Цитата (goodvin)
Коротко суть в том, что человек стремиться к МАКСИМАЛЬНО значимым действиям.
А конкретно - максимально возможным ощущениям.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
TaIra - 18:35  Про стариков....
Да... Я тоже сходила в эту тему про стариков... Я не понимаю, зачем чего-то читать - тем более писать. У каждого потребность высказаться, а вовсе не послушать другого...

А мне мои старики дорого... Да и не старики они...

Как-то наблюдала такой разговор дяденьки с парнем-инвалидом. Дяденька предлагал почитать ему книжку про карму, мол, вот ты живешь-мучаешься и не знаешь ничего.
А тот холодно ответил:
-Если вы мучаетесь, то я живу - очень даже неплохо!

То же думаю и о стариках - среди них есть умнейшие и интереснейшие люди... Я, к примеру, очень ценю свою свекровь. Очень интересный человек, а она вообще давно не встает.
mouse - 17:46  про одну фотографию и...
user posted image
Я очень люблю эту фотографию и людей, которые на ней.
Юлечка, Сержик, я по вам скучаю! Димулька, и по тебе тоже (прям сижу на работе и скучаю icon_smile.gif ).
И всем вам тысяча поцелуев и поток тепла.
Хорошие вы мои!!!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
minimama - 17:20   "Взрослые люди не должны себя так
"Взрослые люди не должны себя так вести"
Да? Интересное верование. А как должны себя вести взрослые?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik - 17:15  Весна
Не забыть послезавтра крикнуть: "Так сегодня же весна!!!"

Году в 97 сидел я спокойно на диване, а потом подскочил и крикнул.
А все потому, что собирался выйти по весне на природу прогуляться.
На природу быстренько прогуляться можно только на кладбище. Там вроде деревья имеются маленько.
Вот, собирался на кладбище прогуляться. Но той весной не пошел. Потому что все сидели дома, и никто не пошел.

А пошел осенью 98.
Потому что все пошли.

(Как все складно получилось-то).
BuBlik - 17:06  Пропустил
Опять я пропустил тему с руганью "старичков", "бывалых" и всяких там "модераторов".
А ведь наверняка увлекательное занятие.

Поинтересней помощи в консультарии, да выяснения кто какие браки предпочитает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra - 16:12  Письмо Татьяны и Онегина
Два письма:

Письмо Татьяны в моем исполнении.
Письмо Онегина в исполнении знакомого вокалиста - Кирилла.

Нужно просто пройти по ссылке, не качая.