mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 58
Всего: 206112
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

02 марта 2007
Листеса - 09:22  просто так... можно?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля - 08:35  половина
Нет, мне ни в чем не надо половины!
Мне – дай все небо! Землю всю положь!
Моря и реки, горные лавины
Мои – не соглашаюсь на дележ!

Нет, жизнь, меня ты не заластишь частью.
Все полностью! Мне это по плечу!
Я не хочу ни половины счастья,
Ни половины горя не хочу!

Хочу лишь половину той подушки,
Где, бережно прижатое к щеке,
Беспомощной звездой, звездой падучей
Кольцо мерцает на твоей руке. heart.gif heart.gif

Е. Евтушенко
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 07:55  Вспомнилось с утра
Вспомнилось с утра:
Ну что за жизнь,
Когда вокруг
Одни друзья,
И их не счесть.
Никто не стал твоим врагом,
Не заслужил, не заслужил
Ты эту честь.
А. Дольский.
Пошла работать.. Всем-всем удачного дня! heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 01:47  изрядно улыбнуло!
user posted image
Дар - 01:17  Радость
моя сестра - сегодня встречала в аэропорту свою любимую группу "Scorpions", которая завтра дает единственный концерт в Москве icon_break.gif

это она - с вокалистом группы, Клаусом Майне!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна - 00:41   Купила вчера новые фломастеры для доски.
Купила вчера новые фломастеры для доски. Воть icon_smile.gif Угадайте, что первым делом нарисовала (в комментах) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт - 00:38  о как
user posted image
Борис - 00:17  О чем этот фильм?!
Постепенно буду выкладывать сюда материалы, которые относятся к курсу "Нам Хорошо Вдвоем" или кратко НХВ и "смежным областям".

Пару недель назад проставлял теги и наткнулся на этот пост, написанный почти два года назад. Этот самый пост в моем ЖЖ можно считать официальным днем рождения icon_smile.gif
Итак, о чем он был:

"Для начала сводный список того, что говорили участники. Кстати, в основном высказывались женщины. Несколько человек, которых я идентифицировал как мужчин, отделались общими фразами, впрочем полными глубокого смысла, женщины отвечали более обстоятельно.

Итак, мужчинам хочется испытытвать что-то вроде «ощущения бытия вместе», сюда же пожалуй и «определить зону своего комфорта» и не рассказывать Другому, где она и что ему Важно делать. На первый взгляд нелогично не рассказывать?! Однако следует основному принципу «хорошего парня» в применении к семейным отношениям. Для тех кто не знает, принцип в том, что хорошему парню не надо рассказывать то, что он вроде бы и так должен знать, как хороший парень. Иначе этим вы как бы показываете, что сомневаетесь в нем как в хорошем парне. icon_smile.gif Заодно и демонстрация нарушения принципа получилась icon_smile.gif

Еще одни принцип «Не заполнять чужие пустоты». При более детальном расмотрении оказался правилом – не перековывать партнера под себя, уважать его принципы. Чуть ниже я скажу теми же словами, но про другое.

Ну а теперь, что говорят женщины:
• Ощущать себя нужной и ощущать себя ценной - в один флакон. (можно даже открытым текстом, но все же традиционные проявления знаков внимания цветы_подарки_ресторан лучше). Видимо сюда же и «иметь ценность для него». И скорее всего сюда же «слушать меня», т.е. уметь выслушать и разговаривать равноценно.
• Ощущать себя привлекательной.
• «Ощущать себя слабее мужчины» + сюда же «Ощущать себя защищенной от внешнего мира».
• «Не ограничивать свободу» (одно из выражений этого – отсутствие обязательности)
• Быт 50 на 50 (и у каждой как правило свой список что делаю я и что он)
• Финансирование семьи не ложится целиком на одного из супругов.
• Муж сексуально привлекателен для жены
• Муж должен разделять хобби жены или принимать их и ее (жены) отсутствие, когда она ими занимается без него (согласуется с «не перековывать под себя»)

В свою очередь женщины готовы:
• заботиться о муже
• быть сексуально привлекательной для мужа ( и как вариант - не капать на мозги своими комплексами по поводу внешности это видимо сюда (логично, сам, как «хороший парень» должен догадываться )
• делать дом, как лучшее место в мире. + сюда же атмосферу.
• вселять веру и оптимизм, поддерживать
• заботиться о его физическом состоянии (лечить, кормить, бодрить и т.д.)
• уважать его свободу и уважать его интересы (ценности).
• делать так, чтобы ему было со мной интересно.

Кстати, писали много конкретики, делай то, не делай то действительно на уровне «улыбаться, выносить мусор и т.д.» Все это в той или иной форме вошло в более общие пункты. Скажем в «Заботиться» или «уважать его (ее) свободу и интересы».

Лишь один человек сказал о необходимости сохранения верности, кстати. И то косвенно. «не создавать подозрений в неверности, особенно беспочвенных». Так это можно отнести на счет «заботы» - не заставлять переживать icon_smile.gif Но скорее всего еще и о том чтобы хранить верность.

Ну и пару слов от меня icon_smile.gif

Как я и предполагал, смысл бытия вместе как раз в «достраивании своих петель» (для тех кому это что-то говорит icon_smile.gif ), т.е. заполнении пустот. В том смысле, что партнера мы в массе своей рассматриваем как что-то отвечающее нашим запросам. Это то, что вообще соединяет людей вместе надолго и не дает разбежаться при возникающих конфликтах.

Чем взрослее респондент и чем выше его жизненный опыт – тем больше «запросы» смещаются из сугубо материальной и сексуальной сферы в сферу духовную (простите мне это слово J ) плюс то, что можно кратко назвать «тыл», т.е. даже не 3х комнатный блиндаж полного профиля с утюгом и телевизором, а место, где всегда хорошо, всегда тебе рады и так далее. Такой скажем «духовный тыл» опять же.

Бывает ли так, что ничего вроде бы не надо от партнера?! Бывает. Как правило это отношения ради отношений. Замечательный вариант. О нем позже icon_smile.gif

В целом плюс-минус мы хотим одного и того же и готовы соответствовать. Почему это не получается у всех и со всеми раз все так просто и почему на практике бывает сложно воплотить в реальность то, что вроде бы и верхи могут и низы хотят?! Будем разбираться icon_smile.gif Скоро новый опрос и новые результаты.

Ну вот, коротенько и все. Комментарии и обсуждение приветствуются. Возражения и дополнения принимаются. Комменты видны всем. И спасибо всем огромное за участие!"

01 марта 2007
Зверь - 23:06  Новый образ!
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama - 22:46   АААААААААААА Вспомнила и
АААААААААААА
Вспомнила и расстроилась!! Завтра у моего 11 класса литературная гостинная о любви, которую они готовили с нашим замечательным учителем литературы. А я не могу позвонить папе Олежки, чтобы захватил камеру и снял все это.. icon_sad.gif У меня второй день не работает домашний телефон. Звонить в ремонт некогда, поздно прихожу со школы.
Надежда: может он сам догадается взять камеру?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe - 22:39  Я
Я ветер. Сильная, быстрая и порывистая. Но порой тихая и ласковая.
Я поле. Бескрайняя и далекая. Наполненная одуряющими ароматами трав и цветов.
Я море. Глубокая и темная. Опасная в бурю, но безмятежная, когда минуют непогоды.
Я небо. Яркая и безоблачная. Или хмурая и сверкающая молниями.
Я дождь. Дарящая жизнь и искрящаяся каплями на ветвях деревьев.
Я солнце. Согревающая и палящая. Дающая свет всему миру.
Я утро. Пробуждение природы и чего-то особенного в твоем сердце.
Я дыхание. Твое.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ребекка - 22:16  Устали?
Ждете выходных? Достала работа?
Зайдите сюда!
Полегчало?
Матроsкин - 21:30  Фантастика!
Натуральная фантастика. icon_yes.gif
Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
icon_lol.gif

По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.

Видели бы вы этот довольный нос!
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
minimama - 21:09   Очень устала сегодня. Но довольна, потому
Очень устала сегодня. Но довольна, потому что день прошел успешно.
Очень порадовалась за двоих мальчишек из 6 б класса, которые обычно не слушают на уроке, получают 2. Они вдруг совершенно неожиданно для меня выдали в контрольной работе оригинальные ответы. Похвалила их, и радовалась их светящимся от удовольствия лицам.
И впервые видела их глаза, в которых был интерес, желание продолжать показывать себя умницами.. Ура!!
У меня в 6 классе по естествознанию началось изучение химических явлений. Показывала с помощью мультимедийника видеоролики опытов по химии. Опыты в них показывают веселые и забавные юноши и девушки, то-то дети повеселились!! И под ритмичную музыку даже пританцовывали! Не ругалась, пусть подвигаются и заодно запомнят. И что удивительно: кроме ролика заметили записи на слайдах. Здоровски!!
А в 8-х классах решила объяснить процесс волны наглядно: сделали круг, взялись за руки и устроили распространение колебаний с помощью рук. О, как быстро они потом сами дали определение, что такое волна!
icon_smile.gif
А все потому, что проснулась в 2 часа ночи после удивительного сна. Со мной с пониманием и сочувствием разговаривал какой-то мужчина. Я понимала, что он хочет помочь мне. Просто приблизился, передал мне энергию, от которой все тело обдало жаром, огнем, в котором произошло сгорание чего-то плохого, будто очищение огнем.
Борис - 21:07  Нужно же когда-то начинать
Добрый день.

Поскольку в моей жизни, и, что немаловажно, жизни связанной с московским Синтоном, произошли некоторые изменения мне показалось интересным начать вести в дополнение к уже существующему ЖЖ еще и этот журнал на синтоновском сайте.

Формат будет, пожалуй, вполне официальным. Мысли, статьи, анонсы курса(ов) и впечатления об уже прошедших.

"Ииитак, мы наачинааем" (с) Куш.
minimama - 19:30  Я со своей прямолинейностью привыкла думать
Я со своей прямолинейностью привыкла думать и говорить иначе. Если у меня какие-то претензии к какому-то человеку, я подхожу и говорю эти претензии лично ему.
Не люблю, когда, к примеру, директор начинает чихвостить на совещании пед.коллектив, выдавая общее типа "кто-то кое-где у нас порой....". Считаю более корректным пригласить человека к себе и разобраться с ситуацией. А то напоминает обсуждение человека с невоспитанный обращением "он", "она" в его присутствии. Сидишь на таких совещаниях и как дура сверяешь: про тебя речь или про кого-то другого? Каков КПД такого "рассеянного растрела"?
То же самое вижу сейчас на форуме. Если к разряду "теток", создающих баласт нужно причислить меня, то взяли и написали бы конкретное сообщение на форуме или мне приватное письмо с объяснением, что я делаю не так, и указанием, чего я должна изменить. Можно использовать систему минусов в конце концов.
Зачем говорить "что с дурами разговаривать?", если даже не пробовали?
Мое обращение конкретно к Сибирскому Тигру, Анатолию Верчинскому, Древнему, Матмастеру, Гудвину, тем, кто болеет за форум и продолжает подбирать новые и новые эпитеты. Если нет конкретики, то зачем сотрясать воздух?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:03  Писать или думать?
Писать, что думаю, или думать, что пишу? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.

Цитата
Где есть "или" смело ставьте "и"
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Maxim - 18:56  Актуальные лозунги!
Закрой свой ЖЖ и получи время в подарок!
Банду Баха к ответу!
Раковского на царство!
Австралию австралийцам!
Мозайка для Мозая!
Тигр - ум, честь и совесть нашей эпохи!
icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Лиандрия - 18:34  Люди, проснитесь!
icon_yes.gif

Структура живет лишь за счет вашей энергии. Не будет вас, она и рухнет. Любовь, конечно, великая сила, но, увы, негативные эмоции не менее сильны, да и выудить их из вас гораздо легче. Мало того, вы разрушаете себя. Зачем вам это?
Берегите свою энергию! Зайдите в коменты, кому не лень...

Вот небольшая выдержка:

· Маятник питается энергией своих приверженцев и за счет этого увеличивает свои колебания.
· Маятник стремится привлечь к себе как можно больше приверженцев, чтобы получить как можно больше энергии.
· Маятник противопоставляет группу своих приверженцев всем остальным группам. (Мы вот какие, а они другие, плохие.) · Маятник агрессивно обвиняет всякого, кто не захотел стать приверженцем, и пытается либо привлечь на свою сторону, либо нейтрализовать или устранить.
· Маятник пользуется благообразными привлекательными масками, прикрывается высокими целями, играет на чувствах людей, чтобы оправдать свои действия и завоевать как можно больше приверженцев...

Единственное средство против маятника - это ваша осознанность. Получайте удовольствие, но не позволяйте сделать себя марионеткой. Тогда и польза будет icon_smile.gif
Геральт - 17:54  красотень
user posted image