mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 206081
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

09 марта 2007
Phoenix - 18:12  Мишка за столом: Can you pass
Мишка за столом: Can you pass me that box of donuts?... No, wait!... (дальше говорит с каким-то мультяшно-китайским акцентом) I shall solve this intellectual problem myself.... (берет вилку, на вилку насаживает какую-то пустую баночку - типа для удлиннения вилки, и пытается этой конструкцией подцепить коробку и подтянуть ее к себе. Когда ему это удается, продолжает): You have observed the human brain power in work! (закрывает глаза и кивает головой с гордым видом): You see - this is what makes us different from monkeys.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe - 16:57  мужчины
Мужчины! Я вас обожаю!
Вы удивительны, непредсказуемы, необычайны и загадочны.
Вы очень-очень сильно отличаетесь от нас, женщин, хотя внешне эти отличия, особенно в свете последних модных тенденций, не всегда заметны. Но внутри... Какие же вы непохожие на нас внутри. Чего только стоит ваша логика! Принято считать, что логика - это у мужчин. У женщин ее нет. Или есть, но женская. Как бы то ни было, но постичь ваши умозаключения можно только в состоянии, близком к истерическому. А потому что icon_smile.gif
Ну как объяснить, что мужчины любят опасность? Везде. Даже на кухне. Если нож - то самый большой и острый. Если что-то готовить - так так, чтобы полыхало. Коньяк в мясо и поджечь. А еще лучше - вообще готовить на открытом огне. Шашлык - это же мужское блюдо, да? icon_wink.gif
Вы очень боитесь того ужасного, что женщины называют "серьезными отношениями". И всячески стремитесь сделать так, чтобы эти самые отношения были не серьезными. А если и были бы серьезными, чтобы со стороны это так не выглядело. Иначе другие претендентки на несерьезные отношения могут разбежаться, правильно? icon_biggrin.gif Но с другой стороны, избавиться от мужчины, с которым есть хоть какие-то отношения, бывает ой как непросто! Если сказать вам: "Уходи, между нами все кончено!", вот фигушки вы уйдете. Даже если и действительно все кончено, вы дотянете до того момента, когда сможете сами сказать: "Все! Я от тебя ухожу!". Логика! Где же ваша логика??? А все потому, что вас прогнать - это усомниться в вашей мужественности и твердом мужском слове. А как же? Кто в доме хозяин?
(Для женщин: если хотите избавиться от мужчины, шепните ему: "Давай заведем малыша". Половина сбежит сразу. Половина оставшейся половины после недолгих раздумий. Еще половина оставшейся половины после долгих. Кто-то не сбежал? Так вот, решите, а стоит ли от него избавляться? Именно с ним и можно подумать о ребенке.)
Вернемся к мужчинам. Любимые! Вы невероятно самоуверенны! И это правильно. Все дело в том, что в детстве мужчины представляют себя героями. А женщины - либо куклами Барби, либо капризными принцессами. А когда те и другие вырастают, получаются супермены (Не важно в чем они супер, но в чем-то супер точно. icon_smile.gif Например, суперски сваливают дела на других) и куклы с принцессами. Герои совершают геройские поступки, супермены спасают мир даже от того, что миру в принципе не грозит, принцессы отвергают женихов, куклы их ждут. И кто на что должен обижаться?
Каждый мужчина - сам за себя. Даже если это банда мордоворотов, собирающих дань с окрестных ларьков. Каждый из них - все равно сам за себя. И готов набить морду другому такому же образцу. Особенно если дама сердца на этого молодца показала. Даже если он прав, что даму обидел - все равно достоин расправы. Ибо нефиг.
Женщины - они другие. У них солидарность. Если кто-то из мужчин вякнул в их сторону - сразу же наберется тесная компашка, желающая морально или физически начистить обидчику рыльце. Со стороны эта компашка походит на стаю неповоротливых и галдящих уток, но это не важно. Вместе - сила. Мужчины рано или поздно сдадутся и уйдут в сторону, ругая себя, что опять связались с бабами icon_lol.gif
Мужчины! Ваша память уникальна. Девичья по сравнению с ней полная ерунда. Вы забываете все. Особенно то, что записываете. Правда, встречаются среди вас исключения, которые помнят день знакомства, первого подарка, именин тещи и т.д. Но их мало и они на вес золота. Но в большинстве своем... А как вы думаете, почему футбольные матчи по телевизору повторяют по 5-7 раз? icon_haha.gif
И все-таки есть в вас что-то такое... Здоровское icon_smile.gif Вы теплые и мягкие, вы потрясающи, когда сердитесь. Особенно, если по пустяку. Вы не придаете значения одним нашим капризам, зато можете часами думать о других. Вы самые... невероятные существа, встречающиеся в нашем мире. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse - 16:19  про...теряла
банковскую карту. Я себе нравлюсь: спокойно и уверенно просчитываю все варианты, включая самый худший (у меня наличка отсутствует - деньги храню на карте). В итоге, новая карта будет готова через 5-7 дней и деньги на ней целы. Я - молодец!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 15:31  О детях.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3690&comm=44897 ТОже правда....
ЧертенОК - 14:01  Стабильность в семье
user posted image

Проходим с мужем тренинг Николая Ивановича "Любовь, Дружба, Семья".
Интересно, полезно и познавательно.
На первой домашней встречи выводили алгоритмы семейных понятий.
Любовь, счастье, верность, надёжность и стабильность.
Так вот, стабильность в семье, это - яйца в холодильнике. icon_biggrin.gif
Домашка лежала... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim - 11:41  По следам 8 марта
Мужики! У нас с вами есть приблизительно 8 способов отреагировать на 8-е марта в сети.

1) Написать пост о том, что задолбали все эти праздники, а Клара Цеткин дура и давно умерла. И пойти бухать.

2) Написать, что хоть праздники и задолбали, а Роза Люксембург - дура, но все же здорово, что женщины есть, и спасибо им за это. И снова пойти бухать.

3) Написать слюнявое поздравление, начинающееся с фразы "Милые дамы!" и заканчивающееся фальшивым "целую". И нажраться до потери сознания сразу же.

4) Откопать на "приколов.нет" смешную картинку трехлетней давности, нарисованную Wunderbar, которую у него спиздил "воффка.ком", у "воффки" - "идиотов.нет", у "идиотов" - "умора.биз", у "уморы"- "соси.ру" и т.д. до 786-го колена. Подписать её своим именем и пойти бухать с чувством выполненного супружеского долга.

5) Откопать в гугле фотку какого-нибудь особо пышного букета из роз. Самые пышные будут у тех, кто за всю жизнь подарил максимум три гвоздички, да и те - любимой учительнице от всего класса. Разумеется, после публикации фотки букета можно бухать весь день.

6) Написать нежное поздравление отдельно взятой жене или девушке. "Дорогая, как здорово, что ты у меня есть" и т.д. И пойти бухать, бросив ей ссылку по аське. Разумеется, всем остальным женщинам предлагается удавиться по умолчанию.

7) Попытаться написать что-то оригинальное, нежное и необычное. Убедиться, что сие невозможно. Удалить недописанный пост и уйти в запой на неделю.

8) Вообще ничего не писать целый день, а 9-е число начать с фразы "Давненько я не заглядывал в дневничок..."

(с) Cherski
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 11:14  Фотографам...
http://mikser.nnm.ru/fotografy_fotosemki_i...im_svyazano_fun
ТАм не все фотки открываются - в конце можно тыкать на квадратики серые и фотки будут в отдельном окне открываться....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:41  Женский словарик
Когда женщина говорит "Я хочу быть полностью твоей", это нужно переводить как "Я хочу, чтобы ты был только моим".

Оставили комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Maxim - 08:35  С праздничком!
icon_shiz.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Tery Z - 01:42  По следам 8 марта
user posted image
minimama - 00:02  Семьянин
Отдыхала сегодня, усиленно бездельничала, принимала гостей. И вот вечером решила посмотреть фильм "Семьянин" (видела когда-то). И возникла мысль:
а если бы нам таким волшебным образом показали, как могла бы идти наша жизнь после одного важного решения, чтобы мы могли сравнить одно и другое развитие жизни? Невозможно... потому все наощупь...

08 марта 2007
ЧертенОК - 23:29  С 8 марта!!!
user posted image

Милый, мягкий, белый и пуфыстый - улыбайся чаще!!!
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
TaIra - 22:49  Афоризм
Женщины ждут не столько весны, сколько весенних мужчин. (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 22:15  Голосовательное
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry168948
Тигр Сибирский спрашивает, кому что дал форум...

Тема хорошая, вариантов ответа много, формулировки, правда, чисто гуманитарно-философские. Очень жалею, что врата сортировки "ценности" - не есть мои врата.
Phoenix - 20:06  Лучший мужчина
Получила по емэйлу поздравление с 8 марта. Там был файл в формате pps, я его перевела в html - формат.

Называется "Лучший мужчина года, или, Пятница, 9-е марта" icon_biggrin.gif
ЗДЕСЬ
Phoenix - 19:02  Откуда они там взялись - не
Откуда они там взялись - не знаю, icon_confused.gif но когда я проснулась они стояли на столе, в вазе

ЦВИТОСЬКИ, ТЮЛЬПАНСИКИ - РОЗОВЕНЬКИЕ

heart.gif heart.gif heart.gif

А Вовка еще дрых. Мистика icon_shiz.gif icon_kiss.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama - 18:20  Комплимент :)
Приходила в гости моя бывшая ученица Анжела, вместе с сыном Лешкой. Анжеле кажется 27 или 28 лет.
Давно не видела ее сынулю, как же вырос, уже третьеклассник!!
Только недавно вклеивая фотки в альбом, смотрела, какой маленький Лешик был забавный! Когда он только начинал говорить, Анжела просила: "Скажи: тетя". Малыш пристально посмотрел на меня и сказал: "Баба" icon_lol.gif Все правильно, его бабушка со мной - одногодка.
А сегодня мы пили чай с тортиком, говорили об одноклассниках Анжелы. И Лешка, услышав разговор, спросил: "А вы в одном классе учились?". Вот это комплимент выдал!! icon_haha.gif
  18:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Нотька - 14:13  Порадовало :)
Я истеричка. Я невыносима.
Я разная, как сто улыбок мимo.

Я эгоистка. Я великолепна.
Я от своих лучей, сияя, слепну.

Я нимфоманка. Я - непостоянна.
Я ветрена, я буду Ваша рана.

Я вечная эксгибиционистка.
Я обнажаю чувства. Я артистка.

Я королева черного пиара.
Я сплетница. Я Вам совсем не пара.

Я аферистка. Я плету интриги.
…Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги.

Я Вас люблю. Я Ваша без остатка.
Я женщина почти без недостатков.
Mariya - 13:00  Трям!
До чего же здорово смотреть наши замечательные мультфильмы! В них столько доброты, очарования!...
heart.gif
Есть такой чудесный мультик "Трям! Здравствуйте"
icon_yes.gif
Все утро в голове песенка из него: "Раз ромашка, два ромашка три ромашка..."

Там славный Ёжик придумывал подарок на день рождение Зайцу:
Цитата
Если я подарю ему морковку - он ее съест, и ничего не останется.
Придумал! Я подарю ему букет ромашек. Они похожи на солнышко!
И всю зиму у него дома каждый день будет свое солнышко на ножке
heart.gif

И пока всюду еще снег и слякоть пусть и у нас будет целый букет солнышек!
Даже целое сердце солнышек!
Вот такое!
user posted image
Милые и чудесные!
С праздником весны и любви!

heart.gif heart.gif heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5