mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 206079
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

11 марта 2007
Нотька - 12:58  Затихшая музыка....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левконоя - 11:07   Не поняла я, куда моя фотка
Не поняла я, куда моя фотка делась?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 10:41  книга )))))
В школе я умею работать. Не умею рассказывать, как я работаю. Мучительно для меня писать статьи про свою работу, когда просит директор. Потому что жанр требует сделать эдакое вступление с целями, задачами, актуализацией, выписыванием правильных и красивых (желательно научных) терминов. Ну как можно описать наитие, интуитивное решение, озарение, которое может придти прямо на уроке, когда резко меняешь всю структуру или часть урока?
И все-таки в написании книги участия принимать не буду. Потому что кто-то писатель, а кто-то делатель. Я - делатель. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник - 09:04  Настроение (городское)...
Я появлюсь с огромным луком
И в бескозырке моряка.
Я затуманю твою скуку
Одной бутылкой коньяка.
И будет взгляд твой с поволокой,
И будет виски при свечах.
И я увижу Пенелопу
В твоих простых очах.

Ты поведешь меня черными тропами
По бесконечным ущельям Москвы,
И по пещерам с цепными циклопами.
И от натуги моей тетивы
По всем дорогам завоют сирены,
И мы им всем раздадим по рублю.
И я скажу, "Дорогая Елена,
Я так тебя беззаветно люблю."

И в тишине моей квартиры,
Расплывшись тенью по стене,
Ты под спиртное ассорти
Расскажешь правду обо мне.
И будет радость плыть по лицам,
И будут слезы вгорячах.
И я узрю мою Калипсо
В твоих простых речах.

Павел Кашин.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tery Z - 02:32  Таруса - Осень'06
user posted image

10 марта 2007
hexe - 19:19  волнение
Когда волнуешься за кого-то, хочется повеситься. Потому что это бессмысленно и глупо. Потому что ничего сделать все равно нельзя. Сидишь и изводишь себя... Ну почему думается всякая ерунда? Неуверенность или уверенность? Взять бы и наплевать! Так нет же, лезут в голову всякие дурацкие мысли. Хочу быть камнем. Истуканом. Идолом. Чтобы все поклонялись. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 18:56  Стихи от ВерыПавловой
За тобой,
мой родной,
как за каменной стеной:
хочешь - пой,
хочешь - вой,
хочешь - бейся головой.
Левконоя - 16:29   Это мы 7 марта плясали
user posted image
Это мы 7 марта плясали в новом клубе.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra - 16:13  Е. Гришковец "Планета"
Понятно, что уже все видели... Но я как-то все с опозданием смотрю. Два раза с удовольствием посмотрела этот спектакль.

Вот поразительно, вроде и поток сознания, но слушается и смотрится великолепно. А я бы еще и почитала. И говорит же те вещи, которые прочувствовал любой из нас. Забавно было, когда мы прочитали с мужем книгу "Реки". И оба воскликнули чуть ли не в голос: "Это про меня, ты не поймешь!"

Один из героев меня просто умилил: маленький мотылек, стучащийся в окошко. И вроде бы и жизнь обычная протекает в телефонных разговорах, в полутонах, в полуощущениях. Декорации тоже вносят дополнительный образ - окно, за которым прячется чья-то жизнь.

И герой наблюдает за ней... раскачивает ветки... пускает мотылька... Смотрела и вспомнилось мне одно письмо, написанное мне давно: "Ночь. Ты сейчас спишь, а я сижу на лестничной площадке перед твоими дверьми и вслушиваюсь, а может ты проснешься... Я всматривался в твои окна, стараясь увидеть тебя, но плотные шторы закрывали все... Я видел, что погас свет и только. И я знал, что ты дома..."

И понравился монолог девушки в конце... В начале ты ищешь светлый и неповторимый образ. Потом этот образ спит с тобой рядом, и уже нет никаких страстей... А тебе так хочется чувствовать больше... Начинаются уходы, только для того, чтобы тебя вернули. А потом уже и никто не возвращает... И позорище...тебе приходится возвращаться самой... А потом в одно прекрасное утро ты просыпаешься и понимаешь, что все - ты свободна... И теперь ты снова можешь чувствовать, слышать видеть новые фильмы, читать книги, ощущения не такие сильные, но жизнь все равно прекрасна!
user posted image
Левконоя - 16:09   А у меня три
appl.gif А у меня три дня инет был сломан. Пускал только на майл-ру. Сегодня дозвонилась и починила. Вот любопытно, это само так вышло или милый подсиропил? icon_mumu.gif icon_haha.gif
Нотька - 13:35  Забытая дорога..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama - 13:04  Что такое счастье?
Что такое счастье?

смотреть здесь (обратите внимание на кнопку "next")
ЧертенОК - 02:30   а для
user posted image

user posted image

а для создания своей собственной линейки нужно щёлкнуть на одну из этих.
Нотька - 01:32  Хех...
Иногда, когда разговариваешь с давно знакомым человеком от другого лица (в аське например), открываешь в нем мнооооого нового... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок - 00:14  пиратские сокровища
user posted image
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

09 марта 2007
Лиандрия - 23:16  Что-то навевает...
user posted image
Наталья Лоренц - 22:37  Дайджест.
Приглядываюсь к боковой колонке - 559 просмотров.Офигеваю и начинаю смотреть - а что, здесь, собственно, написано...нахожу кучу очепяток....

Посмотрела "Гарри Поттер и тайная комната", кусками, в основном в качестве аудиофайла "Гарри Поттер и кубок огня"... Почему-то напомнило мне это "Кортик" "Бронзовую птицу", разница только в том, что наши подростки играли реалистичнее, и сюжет не строился вокруг одного героя, в поттериане сюжет накручивают вокруг "бедного мальчика", иногда очень неестественно.

Прочитала предложение про книжку про детей. Сразу возник образ : некий талмуд, типа сопровождения по Виндоус или 1-с, некая "Инструкция по эксплуатации ребенка", а потом вспомнила себя, когда дети были маленькие, и как я Даху чуть не отравила аспирином, и как читала Спока, и что при покупке очередной книги мне казалось, что вот сейчас-то мне откроется истина, пока по башке не открылась истина - нет ее, этой идеальной книги, и не будет. Потому что основное правило - придумывать правила по ходу этой великой игры, называемой "выращивание", то есть постоянно жить с включенным разумом, а инструкция как раз нужна, чтобы разум отключить и по колее запустить процесс.

Завтра экзамен по вождению в автошколе. Робкая надежда, что те ледяные надолбы, по которым я каталась в прошлый раз, растают. Раз уж нельзя сменить машину и инструктора на экзамен, так, может, хоть трасса малость улучшится...

Почему-то хочется научиться танцевать чечетку...прям какое-то весеннее обострение.
Mariya - 21:24  ...что в имени тебе моём...
А вы любите свое имя?
а когда вас другие зовут?
а когда просто называют?

А в чем разница? О! Это такая большая разница!
Зовут - это когда по поводу, по делу, или просто...но зовут зачем-то.
А называют - называют просто любя. Просто потому что это удивительно приятно произносить любимое имя! Безо всякого повода, просто от избытка нежности, или страсти, или других чувств!
мне когда-то очень понравилась фраза:
Цитата
"любовь - это когда твоему имени уютно у него на язычке"

Это чудесное (такое простое) открытие совершила совсем недавно icon_smile.gif

Меня часто зовут "Маша" (кстати, из всех возможных вариантов этот мне нравится меньше всех - безликое оно будто, безынтанационное.
Даже "Машка" больше нравится - меня так брат зовет heart.gif ),
"Мария" (это мамино heart.gif ),
"Машутка" (папа в детстве так звал - до сих пор сердечко от удовольствия замирает heart.gif ),
"Машик" (так муж бывший звал и все наши друзья heart.gif )...
так много как звали icon_smile.gif Машуньчик, Марийка, Марья, Машенька....и даже Маруська (хотя за такое я обычно калечила icon_twisted.gif )

А просто называли редко. Удивительно даже! Но так редко.
И это "редко" я поняла только тогда, когда меня стали так называть. Просто называть любя. И я ощутила, насколько это нежно и трогательно...
Цитата
...и он не знал на свете большей радости, чем просто называть ее по имени...

И на простое ласковое "Машенька" всей душой отзываюсь. Это особое удовольствие!
heart.gif
И, я заметила, любимых людей мне тоже хочется по имени не просто звать...называть! heart.gif
Цитата
...какая, в сущности, смешная вышла жизнь,
хотя, что может быть красивее,
чем сидеть на облаке и свесив ножки вниз
друг друга называть по имени...

А как вам нравится, чтобы вас называли? icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
mouse - 20:06  про песенку
Всем участникам вчерашней прогулки посвящается:
Я шагаю по Москве
Слова Шпаликов Г. Музыка Петров А.
Вступление: Dm7 G C

C C7+ C Am
Бывает все на свете хорошо
Am Dm
В чем дело сразу не поймешь
Dm Dm7+ Dm7 Dm6
А просто летний дождь прошел
Dm G
Нормальный летний дождь
C C7+ C Am
Мелькнет в толпе знакомое лицо
Am7 A/C#
Веселые глаза
Dm7 G C
А в них блестит Садовое кольцо
Am Am7
А в них бежит Садовое кольцо
Dm7 G G7
И летняя гроза

А я иду, шагаю по Москве,
И я еще пройти смогу
Соленый Тихий океан,
И тундру, и тайгу.

Над лодкой белый парус распущу,
Пока не знаю с кем.
А если я по дому загрущу,
Под снегом я фиалку отыщу
И вспомню о Москве..

Dm7 G C
И вспомню о Москве..
Dm7 G C
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 19:05  о книге
Думаю, что в написании книги про воспитание детей я участвовать не буду. Потому что меня устраивает результат моего воспитания сына. А другому мой сын может не нравиться.
Кроме того, мой сын стал таким вопреки некоторым канонам. При наличии папы я практически воспитывала его сама. Папа был в постоянных командировках, а когда командировки закончились, началось пьянство и пропадание в заумных разговорах по эзотерике.