mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 206067
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

14 марта 2007
  06:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

13 марта 2007
Наталья Лоренц - 22:18  Очередное.
Прям таки распирает меня помочь другим чужими лапами.
Цитата
Слушай такое дело, у нас 17 марта в 15-00 состоится показ спектакля для Новой драмы,если есть народ которым можно заполнить зал, было бы здорово! Если вдруг там будут продавать билеты, вряд ли ,но все может быть, надо сказать "я к Наде", и пройти бесплатно, пожалуйста, попробуй кого-нибудь крикнуть, а то играть в пустом зале труба!!!!

Так вот, перевожу, 17 марта в помещении малого зала кинотеатра ХАНОЙ, что в Ясенево,в 15 часов состоится премьера спектакля... Срочно нужны зрители!!!!!!!
Добраться: м. Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца и наверх. Можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, или прогуляться пешком - вверх по улице, там будет здание кинотеатра. если встать к нему лицом, то вход в кинотеатр будет слева, идете вдоль стены и поднимаетесь по лесенке.

Коллектив там молодой, спектакли классные и интересные ( смотрела у них "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" и спектакль "Белый ангел с черными крыльями" про девушку, которой поставили диагноз ВИЧ, "Таня" Арбузова).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 20:09  грустно..
Знаю, что моя коллега, которая работает классным руководителем в 5 классе решилась пригласить для работы с классом и родителями хорошего психолога по рекомендации. Дети очень агрессивны. Родители согласились оплатить работу специалиста.
Сегодня случайно оказалась в компании с этой женщиной психологом. Она пришла на родительское собрание с результатами. Меня эти результаты тоже привели в шок. В более двух трети семей отсутствует симбиоз детей и родителей (общее времяпрепровождение к примеру, общие дела, общие интересы), большая группа родителей делает дела за ребенка. И такая же группа родителей считает своего ребенка "маленьким неудачником". То есть такое количество детей ждет не ахти какое будущее.
По ходу психолог поделилась, какая картинка в детских садах. Картинка и там удручающая. Как я поняла, многие молодые мамы ограничиваются покупкой игрушек, одежды, еды, но мало тепла и любви дети видят от них... icon_sad.gif
Появилась мысль: на следующий год беру 5 класс. Мне он показался более благополучным. Думаю, нужно построить работу так, чтобы как можно чаще дети хотя бы в школе участвовали в общих делах и развлечениях со своими родителями..
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Irbis - 19:12  Там же....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Левконоя - 13:34   Как же себя оживить? Вроде столько
Как же себя оживить? Вроде столько всего происходит: и дела, и новости, и вот даже шкаф новый купили, а все равно ощущение, что умерла, не покидает. И ведь все в порядке, в общем-то. Разве что горло...разве что ничего не хочется...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 13:32  арт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 13:11  типа анек
(голосом Николая Дроздова)

Олигархи - удивительно сообразительные зверьки. Стоит лишить свободы
одного из них, как другие тут же становятся ласковыми и послушными. И
даже более того - достают из норок все свои запасы и приносят хозяину.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин - 13:08  Пните меня кто-то, А?
Устойчиво не хочется работать...
green_confused.gif

ps.gif Если есть у кого-то материалы по "работе с возражениями клиентов" - кидайте сюда или в личку.
Сенкаю заранее.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe - 12:53  про разговоры
Очень часто фраза "это не телефонный (электронный, домофонный, грамофонный и т.д.) разговор" вызывает у меня чувство задумчивости. Или собеседник хочет со мной увидеться, или у него за спиной кто-то стоит.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК - 12:29  Понраааа...
user posted image
Irbis - 12:26  На даче.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 12:15  Вопросительное
куда делся Бублик?
просто, утром дедушка смотрел телевизор, а я гладила водолазку, там программа был про Кавказ, и спасатель горнолыжников по фамилии Бублик... И я подумала - куда же делся Бублик?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:08  Я никогда не вру
Тот, кто говорит "Я никогда не вру" - врёт в первую очередь самому себе.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe .
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт - 11:59  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 11:58  Мадам!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Katze - 11:19  Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!
Порадуйтесь за меня!

Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!

Я без 5 минут адвокат. Ну, или без двух месяцев…
Потому что через 2 месяца устный экзамен.

А главное уже позади. И грустно, и радостно.
2006 был замечательным годом моей жизни!!

icon_eat.gif

Ура!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya - 10:50  Friends
Если есть на свете что-то, от чего я реально фанатею! так это сериал "Друзья" (и пусть меня закидают тухлыми помидорами все противники американских сериалов и Америки вобщем, а, может, кто еще).
Ну люблю я его!!! Очень-очень!
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Хотя по-началу, периодически натыкаясь на него по ТВ. говорила "фу! глупый какой, и шутки дурацкие". Даже с одним знакомым на эту тему спорила. он сказал. А ты посмотри несколько серий полностью... (и загадочно улыбнулся).

user posted image

И он оказался прав! Я влюбилась! в актеров, в созданные ими образы, в их отношения! В ту легкость, с которой они решают разные проблемы, а их много и такие, из каждой можно было бы отдельный сериал сделать icon_smile.gif страдальческий. А здесь - нет! все легко, все с улыбкой!
А еще, несмотря что в сериале множество типично американских деталей...все равно он хорош тем, что в той или иной ситуации узнаешь себя саму, или своих знакомых icon_smile.gif
Ну и вообще. "Друзья" - это великолепный способ поднять настроение!

Так что этот пост и все к нему комментарии для себя, любимой, фанатеющей (ну вот появилась потребность такая icon_shiz.gif ) - собрала по сайтам то, что понравилось icon_smile.gif
Но буду рада всем, кто присоединиться icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Mariya - 10:24  Символично =)
На диске с тренингом "Сексология" обнаружен вирус
icon_lol.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama - 07:52  Навеяло
Навеяно притчей Древнего http://forum.syntone.ru/journal.php?user=83

Некогда ко мне позвонила маленькая девочка. Просто набрала первый попавшийся номер. И попала на меня. Девочка лежала в больнице, потому что сломала руку. Тогда в нашем городе еще не было детской многопрофильной больницы. Поэтому девочка лежала среди взрослых в БСМП. И, видимо, среди взрослых дядь и теть ей было так одиноко, что она решила позвонить.
Мы с ней долго разговаривали. Я узнала, что девочку зовут Леной. Что она первоклассница. Она рассказывала о своих подружках. И плакала от того, что мама не может каждый день приезжать.
Сынка посмеивался надо мной: только ты, мама, могла попасть в такую ситуацию.
Так и стали мы с ней периодически разговаривать по телефону. Однажды Лена позвонила и со слезами стала просить помочь ей: она нечаянно разбила градусник и очень просила принести новый, чтобы медсестра ее не ругала. Я отыскала детские книжки, которые уже были не нужны моему сыну, взяла пачку карандашей, чистую тетрадку, купила конфет и градусник. После уроков зашла в БСМП (как раз совсем недалеко от школы). Девочка почему-то не ожидала, что я приду. Была смущена. Быстро забрала принесенное и под каким-то предлогом быстро сбежала. Проходящая медсестра сказала: о, Лена у нас большая фантазерка.
Это был последний день пребывания девочки в больнице, ей в тот день сняли гипс.
Только раз, где-то через месяц эта девочка позвонила. Просто так. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra - 00:07  Сегодня ночью...
А сегодня ночью я была совсем одна... Досидев до часу ночи, легла-таки спать. Так непривычно было - муж в это время находился на гастролях в Литве. А после своей репы меня домой подвозила Лиза - та самая новая подруга. И болтали мы с ней о том, как же избавить от наркоты нашего басиста.

... И снится мне жутчайший сон - на тему нашего басиста-наркомана ( а когда-то давно я его панически боялась) - ужас был кромешным...Такие сны я называю снами ужаса. Проснулась в 5 утра - трясущейся походкой вышла на кухню... Потом вспомнила, что муж учил никогда не оставлять ключи в дверях... Я крадусь к дверям, и мне кажется, что кто-то кашляет и шуршит... Замираю в ужасе и слышу звонок в дверь. Дзинь... Тупо смотрю на дверь и верчу ключи в руках...
-Кто там?
-Я.
-Кто я?
-Я!!!

Мне показалось, что ко мне пришел тот, кого я когда-то давно держала на лестничной клетке, боясь впустить... И я понимаю, что от судьбы не уйдешь - придется впустить, ведь это чудо ныне в таком состоянии, еще мало ли что-нибудь приключится...

Открываю дверь - родной и любимый мужicon_smile.gif))

Занавес...icon_smile.gif И крепкий сон в объятьях.icon_smile.gif))