mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 206065
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

15 марта 2007
Ангелок - 13:47  я съехала под стол..
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: "Nescafe".
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу "Nescafe":
- Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь.
Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: "Benson & Hedges".
Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: "British Airways".
Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст:
-Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок - 13:25  Анекдоты =)
- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...

Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже г%%на нет.

- Товарищи! Слухи о том, что милиционеры носят в кобуре огурец не подтвердились.
Судя по форме кобуры, они носят в ней маленький рояль!

Злая девочка в классе издевается над самой страшненькой:
- Ты такая противная, некрасивая, и если ты пойдешь поздно вечером, и тебя встретит толпа подвыпивших хулиганов, знаешь что они с тобой сделают? Знаешь? НИЧЕГО!!!

В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у Вовочки, который с упоением что-то малюет:
-Вовочка, ты что рисуешь?
-Бога.
-Но ведь никто не знает, как он выглядит.
-Щ-щ-щас узнают...

На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться.
Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей.
- Это тебе от мамы, - сказал отец..

Учитель спрашивает у Вовочки:
- Какие зубы появляются у человека последними?
- Искусственные

В армии:
Прапор: "Кто поедет на картошку?"
Два бойца делают шаг вперёд.
прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин - 12:36  Жизнь, как зебра.
И чивот у меня щаз дорога именно туда, где подсветки не предусмотрено.
Нда. green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц - 12:22  Звездная болезнь...
У Макса вчера было отборочное прослушивание на конкурс "Молодые таланты Москвы", прослушивание в Бутово - туда на автобусе рейсовом, обратно так же, там репетиция и выступление. Звоню днем - уже вернулись.
- Макс, а у тебя сегодня еще сольфеджио и фортепьяно. От них освобождения не давали.
- Не пойду, я и так полдня таскался, где им надо было ...

О как. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя - 09:14   ну вот. Старшенький снова начал метить
ну вот. Старшенький снова начал метить территорию. Действовать мне на нервы, хамить, потом звонить папе, жаловаться на несправедливость. Самое интересное, что папа его провокаций видеть не хочет, а всячкески защищает. Хороший переход от полугодового бойкота к потаканию. Просто папе не до нас, он занят работой и пытается под этим предлогом спрятаться от жизни. Не получается заработать столько, сколько хотелось бы, время распределить не получается...и приходя домой выдает 10 летнему ребенку: я весь день работаю, а вы тут бездельничаете(хотя школа простая плюс музыкальная - не назовешь бездельем...) В комнате у вас игрушки разбросаны(за Соней не успеешь, она бежит вываливать все из шкафов впереди планеты всей, потому что хочеть наряжаться).

А Даня знает: если он нас поссорит(а это нетрудно, надо всего лишь папе нажаловаться), то мне станет не до разборок с ним, а я буду очередную мумию оттаивать(а у нас это сопровождается такой репликой: вот я вместо того чтоб деньги зарабатывать, начну заниматься хозяйством, детьми, а вы тогда что кушать будете? ) То есть наша мумия еще и на работу не ходит. Пару дней - запросто. А есть тогда и вправду нечего.
Эля - 08:07  котятки
Моё последнее вышитое творение:

user posted image

Нравится особенно, потому что не просто купленный набор для рукоделия, а всё сама: схему искала, нитки подбирала, канву, рамочку и вышивала соответственно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК - 03:38  Мост Радуги
На самом краю небосклона есть место, называемое Мост Радуги.

Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах.
Бегите по Мосту Радуги!
Мы всегда будем помним и любить вас!

user posted image

Приют для бездомных животных.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 марта 2007
hexe - 22:18  мысль
Найти подход к человеку гораздо легче, чем пути к отступлению.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 20:26  Егорка
... И все же тот разговор был моей маленькой победой! Потому что прекратились частые психи, драки, озлобленность Егора, перестал он быть похожим на маленького волчонка. И класс стал чувствовать себя другим, в детях появилась толика внимания друг к другу. Это был путь к тому 11 классу, где была хорошая, дружелюбная атмосфера.
Но мало, мало было этой маленькой победы. Егор все так же предпочитал сказать "Я не готов", чем "отдать себя на растерзание". А такое "растерзание" почему-то проиходило у учителей-мужчин.( Нет, нет хороших мужчин-учителей в школах). Так и жил Егорка в постоянных конфликтах с географом, учителем ОБЖ. Но больше всего доставалось ему от учителя русского языка и литературы. Уже и дети признавали, что нельзя так обращаться с человеком.
Один случай. Любил этот литератор ради "прикола" диктовать классу предложения про кого-то из детей, или придумывая всякие смешные (на его взгляд) шутки про фамилии (Черная Маша или Ходячая Света), или про Егора. Не замечая, что обижает детей.
- записываем: Егору купили десять пирожков с мясом.
- А Алексею Андреевичу не одного.
- Выйди вон!!!!!!
По этим предметам двойки так и сыпались. Тот же литератор всё удивлялся, как это у Егора по моей физике была "4".
Благо, что Галя, мама Егора, после 7 класса стала моей соседкой по лестничной площадке. Они купили квартиру рядом со мной. Только переехали - муж все же бросил семью, ушел. Так что Галя некоторое время приходила плакаться ко мне. А потом мы вдвоем боролись за мальчишку. Когда-то надо было останавливать Галю, чтобы она была мудрее и терпимее к сыну. Когда-то наоборот, надо было привлекать, чтобы Егор чувствовал постоянный контроль. Так что вытянули мы его к 9 классу.
В 9 классе обязала Егора приходить ежедневно ко мне с несколькими решенными вариантами по алгебре, разбирать то, что упущено. Так что вскоре у него и по алгебре была хорошая оценка.
Но 9 класс - это "выход" учеников из своего класса. Если до 8 класса дети чаще контактируют только с одноклассниками (а в классе уже установилось нормальное отношение к мальчику, дети радовались его небольшим успехам), то в 9 классе начинается общение межколлективное. И вот тут начались сложности. Галя - армянка, Егор черненький в мать. А тут события в горячих точках. И прилепилась кличка "Чечен", и стали чужие "чморить" мальчишку. Нашелся "приятель" Димка (о, это еще одно мое поражение), который под "слабо", "не лоханешься?" стал руками Егора делать всякие дурости: заклеить скотчем двери кабинета географии, подпереть шваброй кабинет литературы, так что класс не мог выйти после урока. Но самый жуткий - зайти в ларек и подзудить Егора выташить перочинный нож, потребовать у продавщицы деньги. Обошлось тогда. С Галей смогли вытащить Егора из этой глупости - идти как баран на это "слабо?".
Продолжу...
Левконоя - 19:27   А ведь уже весна подходит к
А ведь уже весна подходит к середине...и даже с крыш течь уже нечему....вот еще денек-другой - и при таком солнышке сиренька почки распустит...и травка первая вылезет...Но это так, лирика. А вопрос вот в чем: у милого ДВ через неделю, а именно 22 марта. Что бы такого изобрести? Хочет дрель себе купить. Мечта мужчины! А что я ему придарю? Хочется что-нить с выдумкой
ЧертенОК - 16:59  ВВС - 2007
user posted image

... в Хотьково на Всесинтоновский Весенний Слёт 2007

А ты едешь с нами?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:33  Все люди братья
Интересно, когда же создадут сайт с общей родословной всех живущих в России? С главной кнопочкой "показать родственные связи между ... и ... ».

ps.gif Хотя, по статистике, 5% отцов ошибочно считают своих детей родными. А ДНК-диагностика - это именно та правда, которая во сто крат хуже лжи.

Оставили комментарии: Матмастер, Phoenix, hexe, дежавю, Дар, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:38
ЧертенОК - 16:24  Акуна-матата
Активные
Креативные
Уникальные
Находчивые
Артистичные

Мозговитые
Аналитичные
Талантливые
Авантюрные
Трудолюбивые
А так же, Ты, по ту сторону экрана...

Команда « Акуна-матата» ждёт Тебя!!!

user posted image

Обещаем : много позитива, активного отдыха и хороших людей.
Хотим : тебя, любящего жизнь во всех её проявлениях.
Мечтаем : хорошо отдохнуть и, конечно, стать первыми на этом празднике жизни.
Утверждаем : так тому и быть!

А ТЫ?

Не парься и будь счастлив!!!

Набирай заветный номер: +7 (905) 509-41-26

Пиши нам письма: igorzu@mail.ru

Ваш капитан, Игорь Зубенко ^_^
Наш креатив-менеджер: Алёна aka ЧертенОК

user posted image

«Акуна-матата» - Всё будет как надо!

«Акуна-матата» - Дети цветов!

user posted image

ps.gif Ближайшая встреча команды в 18 марта, в это воскрксенье.
Время и место встречи будет сообщаться в частном порядке.
Контакты вы наблюдаете выше icon_wink.gif
Геральт - 16:09  скоро лето
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт - 13:17  анек
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит:
- Раздевайтесь!
- Что вы себе позволяете?
- Раздевайтесь, раздевайтесь, а то уволю.
Ну, делать нечего, секретарша разделась.
- А теперь повернитесь спиной и нагнитесь.
- Что вы себе позволяете?
- Давайте, давайте, а то уволю.
Ну, она повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета.
Начальник:
- Э-э-эх! Скукоти-и-ища!
Матроsкин - 12:16  А вот так!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала - 12:12  Песня дня
Отшумели песни нашего полка
Отзвенели звонкие копыта
Пулями пробито днище котелка
Маркитантка юная убита
Пулями пробито днище котелка
Маркитантка юная убита..

Наталья Лоренц - 11:47  ГЕРАЛЬТУ
Каюсь, в июле прошлого года я заболела. Едва встав на ноги я погрузила в сумку шпагу и защиту, прихватила бутялку воды и поехала на тренировку. После тренировки я еле доползла до дома и рухнула, вместе с сумкой. Организм сказал, что подобного садизма он больше не потерпит. Поскольку лето - это время таскания резиновых лодок в сумке под дождем на 15 км, а так же прочих пеших и вело-приключений, то лето я тихо забила. А потом вернулись дети, начались кружки, работы поприбавилось, и приходя домой я понимала, что надо бы на тренировочку. но... дома хорошо, вот дети, вот муж, покормить их надо, посуду помыть, постирать, домашку проверить, и постоянно хочется спать...

Геральт, не могу сказать, что мне стыдно, но чувство некоторого душевного дискомфорта я испытываю... Планирую до апреля прийти хоть на одну тренировку, а с апреля ходить регулярно...

Да, 25 марта в кинотеатре Ханой состоятся отборочные бои к Золотой Шпаге. Приглашаются зрители и участники. В отборочных боях требование к одежде не очень суровое. Главное - она должна соответствовать требованиям безопасности.
Юганка - 11:37  Мысль дня
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse - 11:02  про ролевку
Вчера играли в Пиратов на ролевке у Фрейда.
Было просто здорово! Ярко, живо и быстро!
После снятия запрета на убийство за 6 минут положили всех, кроме тех, кто раньше уплыл на шлюпке. icon_smile.gif
Выводы: жить можно весело и красиво, при этом держа ушки на макушке и глазки широко распахнутыми, видеть возможности и ими пользоваться! icon_smile.gif
Фоты в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:8