mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 85
Всего: 206047
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

21 марта 2007
mouse - 10:11  про лошадок
И еще... помню, во многих журналах встречала про то, как здорово народ катается на лошадях. Пожалуйста, поделитесь информацией, где вы катетесь. А то вместе с весенним солнышком вернулось желание выбираться за город, искать новых знаний и ощущений....
В свою очередь, когда я инфу найду, тоже поделюсь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse - 09:57  про летний отдых
Народ, а в планируете уже летний отдых?
Я очень хочу поехать в Барселону, ориентировочно в начале июля. Ищу кампанию. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 09:08   Вчера писали городской пробный ЕГЭ по
Вчера писали городской пробный ЕГЭ по математике.
Сравнивая ЕГЭ в 2004 году, когда у меня был 11 класс, могу только воскликнуть: ну ё моё!!! icon_sad.gif
С этого года новая начальница ЦОКО, поэтому новые площадки, новый набор тестологов. И будто нет уже накопленного опыта ошибок!
Вчера передала завучу кучу недоработок. Бардак начался с самого начала. Нет бы вывесить списки с указанием аудиторий и мест на улице! Дети бы спокойно находили себя и ждали бы начала входа в школу. А получился кошмар и нервотрепка. Школы входили по очереди, дети переобувались, шли в гардероб, потом началось столпотворение возле двух досок со списками. Да еще списки написаны мелким шрифтом. 40 минут было потрачено на эту процедуру!!!!
Далее нарушения выявлялись, когда начали выходить те, кто написал пробник. Несколько аудиторий - в начальной школе!! Малишки высоченного роста вынуждены были втискиваться за низенькие столы для 4-го класса. Наблюдала по ходу: не было сопровождающих с детьми, которые шли в туалет. Пару раз наблюдала даже выход ученика из школы (ранее даже сопровождающие учителя не могли выходить).
Обалдела, когда встретила Олежку, выходящего с листом задания, тестологи разрешили (!!) взять с собой. А Антошка вообще сфотографировал на мобильный, хотя наличие мобильных телефонов запрещено.
Детям, находящимся в аудиториях на первом этаже, не было создано условий для спокойной работы. Мимо кабинетов постоянно проходили в гардероб те, кто уже окончил работу.
Боюсь, что ученики расслабятся и будут рассчитывать на что-то подобное на основном экзамене.
И самое-самое, но это как обычно: городской пробник по математике составляет таганрогский Клова, как обычно с завышением. Все без исключения выходящие дети говорили: очень трудно, даже в части А.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 марта 2007
Нотька - 23:41  :)
О, да. Неужели я вылезла из он-лайн'а icon_biggrin.gif
Здравствуй, жизнь user posted image icon_twisted.gif

user posted image

icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя - 22:55   Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила?!
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 22:52  Честолюбивое.
Посмотрела результаты окончательные Азимута.
Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м...
Сижу и думаю - это хорошо или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок - 22:45  Паранормальное
В воскресенье случайно наткнулась по телевизору на фильм про знаменитую болгарскую прорицательницу Вангу. Интересно, даже очень Одна ее фраза меня особенно зацепила: "Сохраняется ли личность после смерти? - Да." Вот с тех пор и ломаю голову, что же есть личность в таком случае? icon_rolleyes.gif Как вы думаете, народ?

Потом переключила на "Битву экстрасенсов". Надо же, я почти забыла, что когда-то очень любила все связанное с экстрасенсорикой и парапсихологией. А тут вот припомнила. Словно яркий кадр прошлого вернулся из вереницы серых фотоснимков...

Блин, ну когда же во мне произошел этот надлом??? icon_twisted.gif
Наталья Лоренц - 19:46  Детское
старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe - 17:49  про женщин
Женщины - они как вода. Или утекают сквозь пальцы, или не сохнут лужей под ногами.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
vsv - 16:06  Всем ЖЖужишникам
Всё. Отключаюсь до конца апреля. ЖЖужать в ваших журналах времено прекращаю. В субботу закончил очередной проект. Следующий только через 6 недель. Чтобы не затыкать мною чужие прорехи и не расхлебывать чужие ошибки, смываюсь в вынужденый отпуск. Тем более, мне сказали, что потом не отпустят. Бегал заказывал билеты. В Москву и Питер очень хочется, но не успеваю с визами. icon_cry2.gif Лечу к маме heart.gif и в Европу. icon_love.gif
Завтра еще че вякну и всё, до мая.
PS Может еще кто будет путешевствовать? Может с кем-то встречусь? Буду в Сингапуре, Истамбуле, Тбилиси, Париж. Из Парижа свобода действий. Намериваюсь в Амстердам, Брюсель, Братислава, Цюрих. С кем-нибудь пересекаюсь? Plzzzzzzzz.

rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Наталья Лоренц - 12:20  Почти близкое.
http://news.mail.ru/politics/1281027/

Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...

Завтра экзамен в ГАИ....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин - 12:19  Аристократические замашки.
Ночь, улица, фонарь, машина...
Мне помогают выйти.
Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева".
И снова удивляюсь.
Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности"....
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:42  Истинные мотивы
Как бы мне научиться отличать людей, которые стремятся найти истину или получить поддержку в своих делах - от людей, которым просто не хватает внимания или общения?

Оставили комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.

Цитата (goodvin)
Смотри на результат (поведение и действия). Делает - хорошо.
Если играет в игру "Да, но..." - досвидания !
- Да, но у меня это не получится...
- Да, но я так уже пробовал...
- Да, но как же я могу, если ...

Важно что делает, а не то, что говорит.
Если только говорит - цель поговорить

Цитата || || Печать || Комментарии:29
mouse - 11:16  про свадебашные фотографии продолжение
немного свадебно-пиратских фоток ((с) @лекс):
user posted image
Пираты похитили невесту.

user posted image
Все кончилось замечательно, и народ радостно фотается с пиратами.

user posted image
Но Леди Грейс уже научила невесту, как правильно обращаться с мужем! icon_twisted.gif

и еще фотография знаменательного броска Сеги
user posted image
Вы вглядитесь в эти лица!
Не пора ль парням женится!?!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim - 11:02  Гламурный падонак)))
icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Искатель - 11:01   Снимала моя девушка.
user posted image

Снимала моя девушка. rose.gif

[/B]Фотография участвует в фотоконкурсе УГТУ-УПИ, за неё можно проголосовать по адресу http://www.vesnaupi.ru./cross/gallery.php?...11&pos=1&id=213
.

Кстати, там можно увидеть ещё немало интересных работ
Юганка - 10:52  достижение
Сегодня я научилась транспонировать горизонтальный массив в вертикальный в Excel при помощи формулы, а также научилась пользоваться, так называемыми, формулами массива. Вот icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт - 10:17  утро
user posted image
Геральт - 10:11  Огромный улов
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
user posted image
BuBlik - 10:05  Сон в Москве. Первый :)
Московская комната освещенная солнцем. (Первый сон на территории Москвы. Переезжаю постепенно).
В комнате с партами в один ряд сидят люди. И мы подсаживаемся впятером за отдельно стоящую в конце комнаты.
У нас типа встреча семьи, и за остальными партами сидят тоже люди. У них своя синтоновстая семья.

Помню только, что речь заходила о том, чтобы увеличить состав семьи. Но с соседних парт ответили, что все остальные кандидаты уже в их семье.

Потом ко мне приставала девушка. Долго и приятно. Потом позвала за собой и вышла из комнаты. А я не пошел... Я люблю рыбалку (с) Всмысле не хотел я давать повод ей думать, что она мне нравится больше других.

А потом прилетел из Норильска Т-4, и мы с ним лежа на моей надувной кровати "поплыли" гребя руками на экскурсию по Москве.
Заплыли под арку, а там 3 камеры установлены в одном из углов. И находимся мы между двумя военными зданиями, потому за нами и следят.
А пускай следят.
Потом подумалось: "А как эти здания сообщаются? Переходов воздушных нет. Под землей метро".

Вот, такой сон приснился мне сегодня.