mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 83
Всего: 206045
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

22 марта 2007
Mariya - 10:42  Доброго утра!
Улыбнемся! icon_razz.gif

В эстонском лифте:
-Вам на какой этаж?
-На 19-ый.
-Белье брать будете?

- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.

Два менеджера по персоналу опытный и стажёр сидят в офисе и обсуждают дела.
Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: "Мы должны просмотреть их все,
чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию".
Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол,
вторую в шреддер. У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!"
Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники?"

Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят:
- Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать
холодильники.
- Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху,
владельцу гарема из 347 жен...
- Ну, шейху нетрудно продать.
-... да, если - Ролс-Ройс, то нетрудно... Но я-то ему
впарил-таки надувную бабу!

Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?".

В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой.
Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила
такое отношение к нему и спрашивает:
- Он вас, надеюсь, не обидел ничем?
- Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что
я не пингвин. Мне это не удалось...

Хорошего настроения нам icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 09:48  Отчет.
Сдала теорию и площадку.
Город провалила. Буду пересдавать.

Теория ожидаема, площадка - горжусь собой, сдавала на машине, на которой первый раз сидела ( приняла окончательное решение - отечественный автомобиль приобрету, только если мне за него приплатят).А город...куратор группы утешала, что с первого раза почти никто не сдает... Из 22 сдававших трое несдавших площадку, и все трое - мужчины...

При сдаче города словила кайф - вот оно, я - ЕДУ!!!!!Почему то на уроках такого нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse - 09:47  про поиск половинки
Из вчерашней домашней беседы:
- Да не парься ты, найдешь себе еще половинку...
- Не надо мне половинку! Мне целый нужен!!!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 01:05  мыльце
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 марта 2007
Матроsкин - 23:19  Еще раз.
о моей королевской сущности.
icon_angel.gif

user posted image
А вот рука принцессы...

user posted image
Это совсем непросто быть королем!

icon_wink.gif

ps.gif Посвящается Весне.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ночь - 23:13  Борьба и что с ней делать?!
Слабо "убить" собственную машину, даже не включая зажигания?! Мне, видимо, нет... Точно не знаю, но судя по запаху и количеству дыма, надеяться на happy end оснований нет. Ну вот как в подобной ситуации спокойно относиться к ошибке?! Ведь расплачиваться за неё не мне придётся (бьётся головой о стену). За это совестно и обидно ещё сильнее! Если б самой пришлось расхлёбывать свершённое, то и фиг бы с ним... Тока ж у меня это при всём желании не получится icon_sad.gif Мне только банальной беготнёй ошибка отзовётся, пусть и нудной, суетливой, и массой моральных и физических проблем. Все расхлёбы по материальной части лягут на родителей icon_whiteface.gif

Так! Беру себя в руки! Может, всё не так страшно (уговаривая себя). Не унывать (командую сама себе). Ещё ничего не известно... Бум бороться! Сделаю всё возможное! Нос по ветру!!!

Вот ёёёё!!!!! Что ж будет-то?!?!

Так и чередуются мои уговаривания самой себя с постоянно перебивающими их мыслями о том, что ошибки могло бы и не быть, и о том, что теперь ввиду её свершения меня (т.е. нас) ожидает.

Буду работать над собой и над исправлением ошибки.
И удачи мне в этом!
Левконоя - 20:36   Почему мне стыдно говорить о моих
Почему мне стыдно говорить о моих проблемах?Почему стыдно привлекать к себе внимание? И почему иногда мне этого так отчаянно хочется?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц - 20:24  Историческое-торговое
В "Ханое"(теперь это культурно-досуговый центр, но некоторые все еще называют его кинотеатром) в Ясенево открылся магазинчик Донжон...http://www.donjon.ru/ Зашла....Железа много, много текстолитовых имитаций, шлемы по полочкам расставлены, игрушки мелкие (коллекционные), сувенирчики, реплики известных вещей, и куча всяких висюлек-мулек...

Глазки разбежались, кошелечек пикнул, но денег не дал ( ибо нефиг)...

При мне стоял один парень и доказывал, сколько у него дома ентого самого железа. Кажется, он был знакомым продавца(которого я несколько раз видела на турнирах). Разговор шел в таком ключе, что я все боялась - а вдруг прям сейчас достанут и начнуть мериться...Обошлось. пока шло обсуждение, девушка-продавец сидела и методично забивала гвоздики в крышку посылочной коробки ("А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед")

В углу висел ярко-красный эльфийский плащ. Поскольку вся остальная историчная одежда была более инертных цветов, то сие полиэстровое сокровище с металлизированной жаккардовой тесемкой резануло глаз.

Хочу мульку... к своему новенькому плащу ( неэльфийскому).... icon_rolleyes.gif
BuBlik - 18:26  Аааа... Дорвался до Башорга снова
Kharinomus (15:13:01 15/03/2007)
а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??

Owner (08:27:14 16/03/2007)
16/03/2007 (04:22 GMT +05:00)
низнаю

Kharinomus (08:27:37 16/03/2007)
доброе!
чё в таку рань?

Owner (08:28:42 16/03/2007)
"а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??"

Kharinomus (08:29:27 16/03/2007)
Знаю

Owner (08:30:18 16/03/2007)
дурак! Это ты у меня спрашивал вчера

Owner (08:32:27 16/03/2007)
у тя чо с памятью?

Kharinomus (08:32:42 16/03/2007)
2 Гб
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 18:20  ыыыы... А ведь про меня.
<FW-5P1R17> а еслиб ты один жил?
<FW-5P1R17> был бы пиздец?
<rwz> мне было б заебись
<rwz> пиздец был бы вам
<FW-5P1R17> а срач
<FW-5P1R17> был бы срач ведь
<rwz> я себя вполне комфортно чувствую, когда провода цепляются за уши, нога попадает в кулер видюхи
<rwz> a телефонная трубка намотана на ножку стула
minimama - 17:21  Продолжение: Светочка и Гена
Глядя на Марину, я понимала, что Светочка идет точно по ее стопам. Часто девочка сидела в унынии. Ее любимые слова "скууууууууууучно", " не хочу ничего". Когда я проводила на классном часе в 6 класс тестирование на уровень тревожности, Светочка снова вызвала во мне тревогу за ее часто депрессивное состояние, ее ответы на темы суицида. Так что чаще, чем с другими детьми я беседовала с ней на разные-разные околошкольные темы. Всякий раз, когда мы шли в поход, или на библиотечный урок, или на экскурсию, Светочка была рядом. То мне вроде бы удавалось изменить ее взгляд, то снова нужно была начинать сначала.
Девочка нуждалась в постоянной поддержке. То она не могла ходить на русский язык и литературу из-за того, что болезненно воспринимала насмешки литератора (пришлось разговарить с ним, пытаться настроить Свету на умение противодействовать, то объяснять маме, что нужно меньше охать и ахать по любому поводу). То Света начала грустно произносить: "Хочу собаку!" (после знакомства с моим доберманом). Я объясняла Светочке, что собака требует ответственности и много заботы (идти гулять с ней, когда хочется спать, когда холодно, когда идет дождь, когда идет любимый фильм и т.д.), что собаки болеют и очень больно смотреть на мучения маленьких беззащитных животных. Марина все ж купила собаку - кокер-спаниеля, хотя они и жили втроем в однокомнатной квартире. Через небольшой промежуток времени собакой полностью занялась Марина: кормила, выгуливала. Светочке и Гене было уже некогда, не до собаки. Отвлекаясь, мысли на эту тему: родители, которые поддались на уговоры детей приобрести домашнего питомца, должны оставаться последовательными, не перекладывать на себя обязанности за животное, приобретенное для ребенка и по его просьбе.
Классные вечера у нас всегда проходила здорово. интересно! У меня было много сил. видя желание детей, я сама загоралась и загоралась разными идеями. Дети ждали этих вечеров, этих разных игр. Уходили всегда домой с неохотой, умели устраивать себе праздник. И только одна Светочка каждый раз уходила с поджатыми губками и сдавленным "скуууууууууучно, неинтересно!". Хотя, только раз она ушла необычно оживленной: мальчик Илюшка, в которого она несколько лет была влюблена, пригласил ее на танец. Хм, а тут произошло почти как с собакой. Илюшка после этого перестал быть предметом влюбленности. По мере перехода из класса в класс вокруг Светочки стал все больше и больше образовываться вакуум. Кому интересно общаться с человеком с вечно унылым лицом и презрительно поджатыми губками? Я как могла, рассеивала этот вакуум, вовлекая Светочку в разные мероприятия, выступления (то агитбригада, то городской КВН по физике), но недолгое свечение ее глаз снова сменялось этим "скууууууууучно!".
Одна подружка была у нее, тоже Света. Но подход у Светочки к дружбе какой-то эгоистично-собственнический: ты моя подружка и, значит, общаешься только со мной. Так у них периоды дружбы сменялись периодами, когда Света отходила к общению с Наташей, Машуней или Анюткой и одиночеству Светочки. При проведении классных часов я часто использовала разные виды дискуссий. Очень нравилось детям обсуждения отдельных частей из книг Козлова, "Детского учебника по жизни" Светланы Ермаковой и Леонида Жарова. О, такие дискуссии заводились!!! И в те моменты Светочка оживала. Но снова ненадолго. Марина все же выигрывала у меня.
Матроsкин - 15:30  То була весна*...
* С укр. - это была весна... (из песен Океана Эльзы)
user posted image

Еще работы этого одесского фотографа можете смотреть здесь
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=39860
Mariya - 13:58  о моей Чуде :)
По Юляшке скучаю очень.
Она сейчас у мамы живет, я с ней только по телефону разговариваю. А так хочется увидеть, обнять, расцеловать! Прямо до слез.
И такое удовольствие слышать в трубке ее звонкий голос, который говорит "Поправляйся, мамочка!", "Не растраивайся, я скоро приду к тебе в гости"... icon_yes.gif
Самое любимое создание на свете! heart.gif

user posted image
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Александр А - 13:57   Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа
Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа пройден. Дело за бензопилой. Все для ВВС!!!

Эля - 13:49  Суеверия?
Кажется я - не суеверная. Возвращаться домой не боюсь, если что-то забыла. Черных кошек люблю. И т.д.

Но когда предстоит какое-то важное для меня дело, когда вот-вот исполню свою мечту, когда есть сомнения получится или нет и не все зависит от меня... Вот тогда есть один пунктик. Считаю, что чем меньше людей знает о намечающемся событии, тем лучше для его успешного претворения в жизнь. Потому прослыла... партизанкой. icon_biggrin.gif
Бывает, что скажешь-расскажешь и потом очень не по себе становится... icon_whiteface.gif
Причем "скрываться" могу даже от близких людей, которым доверяю. (Или не достаточно доверяю?). Или считаю, что предстоящие действия, описанные словами, могут "подслушать" темные силы и помешать мне? И потом... чем больше людей знает, тем больше мыслей, а мысли разные и завидуют многие, а мысли часто материальны, потому защищаюсь подобным образом... А так часто хочется поделиться предстоящей радостью, надеждами... heart.gif
Интересно мне наблюдать за собой и своими заморочками icon_smile.gif icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька - 13:17  Вот :)
Кого-то спасают сигареты, кого-то выпивка, кого-то работа, друзья, тырнет, книги...
А меня - музыка...

На днях коллекция пополнилась Шакирой и Блэкморами icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя - 13:06   Каникулы! Сегодня уже каникулы!
Каникулы! Сегодня уже каникулы! Выставила все оценки, даже отчетные проценты посчитала. Сегодня пойдем с подругой в "Литеру" - это огромный склад канцтоваров за городом. Чем больше там покупаешь, тем дешевле, поэтому выгодно объединяться вдвоем-втроем. А еще мне нужна настольная лампа.
На день варенья купила диск с 17 мгновениями весны...и еще с страыми фильмами Траволты. И всякие игры нашла, осталось распечатать и выучить. А то наедаться безыдейно уже надоело.
например, вот это
http://www.happybirthday.ru/celebrate/game...lt/game170.html
и вообще много интересного по теме
Этель - 12:50  Белое
Становлюсь замужней барышней 27апреля)

user posted image

P/S Вот так вот живешь себе, живешь... и однажды понимаешь, что рядом с тобой именно тот мужчина с которым хочется иметь одну семью.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:48  Истина где-то далеко
На сегодняшнем уровне своего развития считаю, что Истина не может быть выражена словами. Потому что невозможно описать две взаимоисключающие истины. Да и одну-то истину трудно придумать.

Например, закон всемирного тяготения. Почему он всемирный? Практика - критерий истины. Этот закон подтверждался в определённых местах в определённое время. А может, на Земле есть места, где он не действует? Или это место дрейфует по поверхности Земли? И вообще, кто знает, что происходит, когда все люди спят?

Оставили комментарии: hexe, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька - 10:51  Кноп :)
user posted image