| Лиандрия - 16:27 Рандеву |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 16:25 Необычные картиночки |

http://eros2.livejournal.com/31481.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:58 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 15:28 эльфы |

этот и многие другие: http://www.1nax.ru/index.php?title=yeuou&m...1&c=1&tb=1&pb=1 |
|
| Ангелок - 15:11 Мультяшные животные |

вот такого пирата и других сказочных животных можно увидеть здеся : http://www.1nax.ru/index.php?title=ioeuoyo...1&c=1&tb=1&pb=1 |
|
| Phoenix - 15:03 Японским ученым удалось узнать больше о |
Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету. |
|
| Гала - 14:08 Мечта хозяйственная |
Пришел бы кто-нибудь бодрый, добрый и сильный и легким движением руки перетащил пианино из одной комнаты в другую |
|
| Гала - 13:35 новости |
Перехала. Живу в Москве и меня появился приемный сын. Зовут Кирюша. У него серая шерсть, длинные усы и желтые глаза. Всегда мечтала о двоих детях Фото в журнале у Геральта. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6&comm=46070 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 13:14 ЛОЛ. |
Сказка
Жил-был косоглазый мужик - пошел куда глаза глядят и порвался.. |
|
| Ангелок - 12:51 хоку |

Свежесть цветка молодого Нежная ночь сохраняет Ты утром прекрасна…
И выйдет солнце, Раздвигая облака... Жива надежда!
О, желание Безумно уставшего - Одиночество!
Я, делая шаг, Так боюсь оступиться... Подо мной - пропасть.....
Я живу сердцем, Ты живешь разумом. Нам сложно вдвойне.
Лунная ночь Звездное небо Как часто в последнее время вы затянуты облаками моих мыслей
Ветер запутался в твоих волосах. Если разбить окно, Осень пришла неожиданно. Можно увидеть больше звёзд. Подарила тебе седую прядь И замёрзнуть от красоты.
Детство уже давно ушло. Но его смех всё еще бегает по комнате. Не может найти меня.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Ярмарка тщеславия |
Женщины любят хвастаться: новой причёской, новыми шмотками, новыми знакомствами, новым бой-френдом (ну, вы сами знаете полный список, чем они любят хвастаться ). Но по-настоящему похвастаться женщина может только вот так: "Теперь я жена!" Потому что весь предыдущий список был направлен именно на это достижение.
Повышение женщины по службе не получит больше поздравлений, чем простое сообщение о сделанном предложении и тем более, чем уже назначенная дата свадьбы.
Оставили комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Эля - 11:28 Пятница |
По исследованиям социологов мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) У него нет жены. 2) У него есть жена.
Сегодня пятница! Хорошего всем дня и чудесного вечера. Впереди выходные! |
|
| Ангелок - 11:23 мысля №2 |
Любовь - это желание с умыслом... желание недоступного, жажда прекрастного, стремление к запредельному... как же горько разочарование... мир рушится от мысли что тебя нет. Лирика |
|
| Наталья Лоренц - 10:45 Весеннее. |
Вчера в метро два раза обнаружила чужую, и явно мужскую, ладонь на попе... Даже жалко стало, бедолаг, поскольку что я, что попа находимся не в самой лучшей форме.... Потом подумала - может, у них акция проходит - "осчастливь женщину"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Ангелок - 10:01 Шрамирование.... |
.......или красота требует жертв.

продолжение в коментах.. ВНИМАНИЕ: слабонервным, детям и людям,едящим за компом, - просморт коментов строго воспрещается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 09:53 пиратская супер машинка |
см. в коментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 09:42 Гена |
Продолжение о той же семье. Я писала, что Светочка органически не переваривала своего брата. В школе презрительно отворачивалась от него. Не в первый раз наблюдаю. Если мама позволяет себе быть в унынии, быть в постоянной депрессии, не пытаясь выйти из нее, на детей разного пола действие разное. Если Светочка стала просто повторять маму и ее жизнь от дикого восторга до вселенской печали, то Гена просто стал нервным, дерганным ребенком. Частая улыбка на лице не к месту бывает у детей, которые непроизвольно растягивают в ней рот, потому что хотят скрыть свое нервное состояние. Часто наблюдала тик глаз, а позже, к классу 7 добавился тик плеча. Марина с первого класса делала уроки вместо с Геной, лишала его самостоятельности. Иногда делала за него что-то. В конце концов Гена привык, что можно на уроке не особо напрягаться, потому что мама дома будет объяснять (попутно ругая плохих учителей). Мама сложит портфель, мама не забудет заполнить ребенку дневник, мама подпишет тетради. Мама позвонит учителям, чтобы решить проблемы за мальчика. Нервность Гены выходила еще и из-за того, что развод родителей приходлся на его дошкольный период. К слову сказать, отец не устранился полностью. Обеспечивал деньгами (вплоть до того, что позднее купил двухкомнатную квартиру, сделал ремонт, давал деньги и на репетиторов Свете), приходил по очереди с Мариной на родительские собрания, как-то ходил в поход с нами. Может, он и стал бы помощником в воспитании Гены (не устранялся, общался часто с мальчиком), но влияние Марины и тут перевешивало. Так что рос инфантильный, нервный мальчик. |
|
| Phoenix - 04:42 А вот девочка Варвара и тюльпаны |
А вот девочка Варвара и тюльпаны (те самые)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Phoenix - 04:37 "Развитие - это хорошо." Полезное |
"Развитие - это хорошо."
Полезное верование для учащихся. |
|
| Ranita - 00:20 Воспоминания... |
Сейчас нахожусь в Старом Осколе – моем родном городе. Случайно полезла в ящик стола, и оттуда посыпались мои старые вещи: открытки, письма, марки. Я не натыкалась на них более двух лет. Играла приятная музыка, и воспоминания юности охватили меня. Немного грустно, но одновременно приятно спокойно и легко. Эти кусочки истории моей жизни останутся в моем сердце навсегда. Очень приятно вспоминать свое прошлое, тем более, когда оно было таким насыщенным и интересным. Все-таки родные города имеют удивительную силу манить, звать, возвращать давно забытое. А еще они придают сил и умиротворения. Здесь тепло и уютно, точно как рядом с мамой. (И с мужем, конечно) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |