mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47
Всего: 206009
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

03 апреля 2007
minimama18:28  Высокая цена
Высокой ценой для меня является доверие детей. Сегодня Настя подошла ко мне и протянула несколько листиков печатного текста - ее рассказ. Просила прочитать и высказать свое мнение. Я понимаю, что это большая степень доверия, ведь я - классный руководитель, учитель не литературы, а физики.
Читаю, и будто узнаю Настю совсем с другой стороны. Интересны ее мысли. Необычны и неожиданны для меня. Вижу глубину ее взрослости. Хороший рассказик получился. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe17:07  3 апреля
Сегодня хороший день для колдовства и гаданий. Особенно на суженого. Девчонки, дерзайте icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок16:29  Фантазия.....
user posted image
minimama16:20  Ура!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!! *где тут прыгающий смайлик?*
После урока ездила за посылкой от Наташи Лоренц, результатом акции "Помощь школе". Набор весов обалденный!! Весы можно регулировать, можно зафиксировать при хранении, гирьки есть! Амперметры и вольтметры с проводками и двумя шкалами делений! Просто мечта!!! А наборы по электричеству - любую лабораторную можно делать с классом!
Всем-всем-всем, кто принимал участие в этой доброй акции, моя огромнейшая благодарность! heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:44  Фото...
... с ролёвки "Пираты"

user posted image

Самый главный пират.

Остальные корсары и пиратки ЗдЕсЯ!!!
Гала12:10  Ловля на живца
Срочно требуется мужчина на первомайские праздники:
Требования:
1.Супермен;
2.Герой;
3.Пират

Конкурсный отбор. Участникам – бонусы. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
BuBlik10:19  Клиника.
Доигрался в линейку.

Сегодня просыпаюсь перед работой и мысль: "А чего я так медленно хожу до маршрутки по утрам? Я ж бафер. Надо
не забыть сегодня бафнуть себе ВВ, чтоб побыстрей добежать"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
vsv10:14   Я по дороге в Париж.
Я по дороге в Париж. icon_break.gif

Покидать Тбилиси было грустно icon_frown.gif

Вот опять в аэропорту Истамбула. сижу и пью их превосходные чай и кофе. Пишу зарисовки о Тбилиси. Если не пугают многа букафф, то пршу в комменты:
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)09:42  Сьяны 14
Сходили в марте. Фото в комментариях.

ps.gif Готов для команд, собирающихся на ВВС, провести в пещерах - тренинг по командообразованию. Уровень сложности - от "а может, ещё здесь походим?" до "зачем мы сюда залезли?!!!" icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Nusa.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька09:29  
user posted image
Ангелок00:06  "Богиня"
Ты видишь в тумане
Чувствуешь через стены
Как распускаются розы
И умирают полночные мотыльки

Богиня, запеленутая в паутину
запредельных желаний
Ощущаешь биение Жизни,
Сквозь ловушки из камня
И проржавевшие оковы мира

Разрисованная Знаками Власти
Богиня с изумрудными глазами
Застыла, подобно восковой фигуре
У обрыва леденящей Вечности
На границе Запада и Востока
Желанная и недоступная...

Ты видишь не видимое
И слышишь не слышимое
Мельчайшие детали Изначального мира
подвластны твоим чарам.
Богиня...

user posted image
Ангелок00:02  Демон
была недавно в третьяковской галлерее и ВЛЮБИЛАСЬ в эту картину..
картина называется "Демон сидящий", написал её Врубель.. безумно хочу себе её копию.. крышу снесло..

user posted image

02 апреля 2007
Ангелок23:29  тебе...
Смолкает шум и гаснет свет,
Блестят узоры на стекле.
И лучшей радости мне нет,
Чем просто думать о тебе.
...
Любви прекрасные порывы
Порою нас бесцельно губят
Ведь жизнь бросается с обрыва
Когда в ответ ее не любят,
Когда в ответ ей лишь молчат,
Когда уходят от ответа
И не о том все говорят
Люди, милей которых нету.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька22:37  БТ
Кураторы - это не люди... стоп, как это не люди? Конечно, это лююююди... icon_smile.gif) БТ, апрель 2007, Виталий Пичугин.

Да, можете меня поздравить icon_smile.gif За 1,5 года пребывания в Синтоне я все таки созрела для прохождения тренингов icon_smile.gif

Как заметила - контингент помоложе стал (то ли я выросла сильно icon_smile.gif ) - это, думаю, плюс. К тому же, девушек кроде стало больше, это наверно, минус icon_rolleyes.gif

А еще с досадой поняла, что люди пришли поспорить с Козловым (хотя бы заочно), проверить написанное, убедиться, что да, вс именно так, как в книге... Это суть услышанного диалога после первого занятия.

И с грустью - после того, как конец занятия был благополучно объявлен, человечек, старательно демонстрирующий солнышко целое занятие, как будто сдулся... Да еще с таким облегчением...

А подход Виталия очень нравится. Это моё. icon_yes.gif

С кураторами вроде тоже нормально. Да и они особо-то не нужны. Сами разберемся. icon_smile.gif

А еще я кажется видела сегодня очень красивую и добрую женщину - ЧертенКА. Вот icon_smile.gif Кажется это была она icon_yes.gif Но могу ошибиться icon_redface.gif
Левконоя20:33   А это вечерний салатик. Греческий с
user posted imageА это вечерний салатик. Греческий с ростовским акцентом...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama19:21  Хвастаюсь
Хвастаюсь новой стрижкой и новым пальто (только цвет у него - хамелеон, чего не видно на фотке. Оно меняет цвет в зависимости от освещения от зеленоватого до коричневого).

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Левконоя19:20  Кстати, про фотки. Купаем вчера Соню,
Кстати, про фотки. Купаем вчера Соню, вместо тазика в большой ванне. Понимаю, что ее еще ни разу за купанием в ванне не снимали. Саша идет искать фотик. Его нет. Пропал бесследно. Я в шоке. Начинаем искать - нигде нет. В конце концов включаю логическое мышление...вспоминаю недавно прочитанную Устинову...там малыш выкинул важную вещь в окно...и подруливаю к Соне: "Дочечка, я тебя не буду ругать...куда ты положила фотоаппарат?"(А она последнее время влезает на табуретку - на пианино - и хватает все, что прежде не могла достать...)А она говорит: "А мне он был не нужен, я его положила в свой шкаф". В свой шкаф - значит, в шифоньер на дно, она туда недоеденные губнушки прячет...И что ж? Конечно, фотик был там... icon_mumu.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
user posted imageВиновница торжества с мокрой головой. Внушаю мысль , что мытье головы - первое женское счастье! icon_haha.gif
Левконоя18:27  Старые фотки гляжу...Что-то мой милый
user posted image Старые фотки гляжу...user posted image
А вот из самых последнейших.user posted image
Что видно по фоткам? Как я влияю на милого своего?
Пантерка16:48  Мы - ПИРАТЫ!!!
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами…
В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря!
Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий.
ПЛЫВЕМ!!!
ЧертенОК13:00  Понравилось...романтишно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4