mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44
Всего: 206006
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

04 апреля 2007
ЧертенОК14:35  Акуно-мататное настроение...
user posted image

Позитив в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ночь14:22  Традиция?
Как-то совершенно не сговариваясь, боулинг собственной волею входит в традицию отмечаний дней рождений. Планировали покатать шары во вторник днём, но карпоративная вечеринка, заказавшая ВСЕ ТРИДЦАТЬ ( icon_eekflash.gif ) дорожек до часа ночи, решила отодвинуть наше отмечние ДР на неопределённый срок. Чуть подумав, мы сделали его более определённым. И решили отложить боулинг до рааааааааааааааааааннего утра среды - на час "утра" icon_biggrin.gif
Как оказалось, сидеть в ожидании этого времени не так-то просто. Уже часов с девяти вечера двое из трёх, собравшихся пополуночничать (в том числе я), стали засыпать на ходу. Было решено, поставив будильник на полпервого, хоть полтора часика поспать.
Спали как убитые. Будильник. Полежав немного, встали. Спустя минут 30-40 удалось-таки проснуться icon_biggrin.gif
Играла будто первый раз в жизни! (на самом деле второй icon_haha.gif ) Складывалось впечатление, что кегли и шар заряжены одноимёнными зарядами. Третья партия из четырёх даже стала победной для меня icon_smile.gif Ну, ещё бы! В неё и улетели практически все мои стрейчи icon_biggrin.gif Играть четвёртую партию стало откровенно лень icon_scream.gif Доиграв её, хотели погонять и бильярдные шары, но, как оказалось, бильярд работает только до четырёх часов. А уже было без четверти четыре...
Зато мы все разбежались по домам пораньше. icon_biggrin.gif
Только в начале пятого была дома. К счастью, среда у меня - выходной (чего нельзя сказать о двух других полуночниках icon_confused.gif ). Сегодня днём из кровати в полпервого вытащил звонок телефона. Но проснулась только снова примерно через полчаса. icon_biggrin.gif

П.С. Так-с. Надо будет повторить как-нить. Только пусть это будет пятница или суббота!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Борис12:51   На основном сайте появился мой
На основном сайте появился мой "креатифф". Я думал первый, оказывается второй icon_smile.gif Сюда перекладывать не буду, многа букв, кому интересно - заглядывайте туда: http://www.syntone.ru/library/?l2=psy_flirt

А вот комментить можно и здесь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала12:38  Уважаемые друзья! В четверг 5 апреля
Уважаемые друзья!
В четверг 5 апреля состоится очередной сбор творческой команды пираты!

В 19.00 в центре зала м. САВЕЛОВСКАЯ

Тел 8 916 987 36 35
Аська. 348-469-284
Галя, Гала, Архея
ps.gif Еще открыта запись в команду.
Желающие зажечь по-пирАЦки - милости просим.

user posted image
Юганка12:06  Билайн
Ребят, есть люди довольные сервисом Билайна?

Я регулярно слышу жалобы на то, что мой номер был недоступен, при том, что я в это время смотрела на работяющий телефон и ждала звонка.
Как-то меня это всё не радует.

С другой стороны, кто ж мне даст гарантию, что другие системы связи будут бесперебойно работать в местах моего обитания? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)10:54  Мальчики и девочки
Я превратился из мальчика в мужчину, когда перестал бояться красивых и умных женщин. Потому что они рядом с сильным и умным мужчиной становятся маленькими девочками.

Оставили комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.

Цитата (Mariya)
icon_yes.gif Да!
Я бы еще добавила - "с удовольствием".
Рядом с сильным и умным мужчиной легко и приятно быть разной!
А маленькой девочкой - быть особое удовольствие,
И только с настоящим, уверенным и умным мужчиной ею быть легко (потому что безопасно icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Геральт09:23  погодка
user posted image
hexe09:17  А ваша девушка - ведьма?
Как изобличить девушку с метлой icon_smile.gif

Она перестала смотреть по ТВ латиноамериканские сериалы...
Она записалась в кружок ночного макраме с тремя занятиями в неделю. icon_rolleyes.gif
В остальные дни у нее вечером не болит голова.
На кухне завелись привидения, которые выпили все пиво из холодильника. icon_lol.gif
Она бормочет во сне, и вы чувствуете, что она что-то недоговаривает. icon_biggrin.gif

Вы должны:
Купить 300 граммов вареной колбасы, 500 граммов картошки, 100 граммов соленых огурцов, 100 граммов вареных яиц (как Вы будете все это отмерять - вот вопрос icon_smile.gif) И попросить девушку вечером приготовить салат. Утром его взвесить. Если вес меньше килограмма, то она салат ночью носила на шабаш. green_wink.gif

Если у вас выросли симпатичные чертенячьи рожки, значит она вам просто изменяет. Ведьма! icon_haha.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:20
Этель05:54  Мырр
Сегодня в 11-30 встречаюсь с Евгешенькой.
м. Красные ворота, последний вагон из центра. на улице)
Буду рада видеть кого ещё)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет01:22  типично женское
Красиво идет
Всклоченный шрамами кот
Кошки прихорошились

Щурятся на облака
На подоконниках сидя

(с)basenok
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет01:00  Бару, конечно!

Полночь. Не сплю
Корчу свирепые рожи -
Сегодня я снюсь врагу...

Депрессия...
десять мушиных трупиков
двадцать оторванных крылышек

Вот ведь растяпа!
Лишь к приходу гостей обнаружил
Пропажу дежурной улыбки...

03 апреля 2007
Нотька23:24  Сегодня
Едем сегодня с подругой в метро. Ей очень хочется посидеть - лапки устали. Заходим в полный вагон, и тут она выдает во всю мощь своего и без того не слабого голоса:

- Слушай, Аська, мы сегодня в туберкулезном диспансере тааакой абалденный фильм смотрели!

Вокруг сразу такой вакуум... У меня глаза по 5 рублей - от неожиданности. Зато сели icon_biggrin.gif Потом смеялись дооолга icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama22:21  На уроке
Сегодня на уроке в 8б классе трудный случай. Надо было выбрать правильную тактику поведения.
Объясняю способы изменения внутренней энергии тела. Предлагаю проблемную ситуацию: как согреть озябшие руки? Детки активно предлагают свои варианты: потереть руки (хорошо, совершаем работу), зайти в теплую комнату (так, передача тепла), засунуть руки под мышку, похлопать. И тут Андрей выдает: пописать на руки. Ну, и как реагировать? icon_lol.gif Явно, провокашка! Не поддаюсь, сначала отшучиваюсь: "Ты такой способ используешь????" (Андрей краснеет и замолкает). Потом слегка журю: "Эх, не ожидала от тебя такого примера". Вроде бы проехали. Обсуждаем дальше. "Ненаглядному пособию" (так я зову часто за излишнюю двигательную активность) другому Андрею предлагаю поработать по своему прозвищу - ненаглядным пособием по теме. Первые слова: "Ширинку расстегивать?". Мдя.... а я думала, что проехали. Пришлось сказать, что это не его метод. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц22:01  Литературное
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться

Результат теста.
Похоже, я тупа - как пробка - как всавить, чтобы результат был картинкой и давал ссылку - не знаааааааааю!

Да уж....
Mariya21:29  Алиса в стране чудес :)
Ах, как трудно бывает идти вперед, особенно когда идешь в темноте и практически наощупь. Чем меньше определенности, тем больше мыслей о том - а правильно ли я иду?
Вот так блуждая в полумраке хочется порой встретить какого-нибудь чеширского кота и спросить дорогу...

Цитата
- Подскажите, Сэр, куда мне идти?
- Все зависит от того, куда ты хочешь попасть?
- А мне все равно, лишь бы попасть куда-нибудь...
- Ну тогда все равно куда идти, куда-нибудь ты обязательно попадешь...

Вот только останешься ли ты при этом довольна?

Чтобы остаться довольной есть два варианта:
или точно знать, куда ты идешь.
или (по достигаторски icon_break.gif ) получая кайф от процесса передвижения быть готовым найти интересующую тебя цель при любом результате...
icon_yes.gif
Второе у меня, кажется, получается значительно лучше чем первое
...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
druid21:26  Невесёлые картинки
(С) на просторах сети
user posted image
какая мощь - держать себя в себе, собою быть - ничем не выдавая, что взрывом рождена, и что мечта всех этих демонят и бесенят ее переполняющих, единственная - взрыв! - о, наконец, распасться, расколоться, и взорваться....

user posted image
праздник детства с осознанным смыслом. правда за правду. воля за волю. темный колодец. ведро с коромыслом. кто мне ответит чего мы все стоим......
Ангелок21:23  1-е АПРЕЛЯ !!!!!!!!!!!
фоты с синтоновского выезда на 1-е апреля в "лесные поляны"
смотри здесь!: http://www.photofile.ru/users/foto_rety/2571919
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Ангелок21:06  красота!!!!!!!!!
user posted image
Ангелок20:53  сестрёнке
user posted image
лю. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:16  Семинарное
Сегодня была на семинаре "Бухгалтерский и налоговый учет некоммерческих организаций!....

Вывод дня - харакири перочинным ножом на куче бухгалтерских документов - вполне достойный выход в настоящий момент.
Dura lex sed lex - почему-то хочется первое слово читать в транскрипции, а остальное переводить...

Поразили сами люди на семинаре - народ, у нас столько интересных, красивых, творческих женщин-бухгалтеров!А руководители НКО ( был один затесавшийся мужчина) - это вообще нечто!!!!! Потому что в этой великой абсурдной стране выжить можно только со здоровым чувством черного юмора. А люди занимаются такими проектами и вещами, что просто хотелось сказать - здорово, что вы это делаете!