|
|
| Наталья Лоренц - 20:05 Опять двойка. |
Вчера вечером мы готовилиь к диктанту - я продиктовала упражнение, проверила - у него было две ошибки, по пунктуации - в одном месте не поставил запятую, в другом - тире.Все остальное - верно! А сегодня двойка - что-то там не так сделал в классной работе, а диктанта НЕ БЫЛО!!!!!
И вот шли мы по улице и думала я ( по совету мудрой Минимамы) о качествах ебенка, которые в нем хороши...И понимала - что повезло мне, повезло - замечательный ребенок, и столько у него достоинств, но... ни одно из них не имеет отношения к образовательному процессу. И по аналогии "исключи лишнее" я решила временно исключить процесс, точнее - не исключить, а временно отключить... не перекраивать же ребенка, раз уж он такой уродился....
А сейчас дети готовят ужин ( сами вызвались, и места на кухне мне не оставили), а я пишу сие послание |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:47 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 16:44 под вчерашнее настроение - мысли потоком |
Вечный поток событий, образцы поведения по кругу, не по спирали слишком мелки шаги и мало меняют во внутренней жизни... Цели большие между ними и жизнью - пропасть и дороги не видно неверие и невидение очертаний и блекнут цели... Разрешить себе, разорвать разорваться и мечту воплотить в жизнь, прежде ее оформив в слова и желания... Где цепь разомкнуть? куда окунуться в чью жизнь? в чьи ворота? в чью память? В чьем утре проснуться?
а ответ, он - один: пока в себе не разобралась, нефиг лезть в чужую жизнь... Во как. Буду разбираться |
|
| Пантерка - 16:12 Несколько анекдотов |
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!! Остальные в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:20 опа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 13:48 про летний отдых |
Все больше и больше задумываюсь о летнем отдыхе. Хочу в Испанию пока ориентировочно конец июня - начало июля. (это если будет хороший вариант, иначе, готова подвинуть ). Хочу на Крымский семинар с Новым Проектом И если как-то удастся разрулить со временем деньгами и работой, хочу на Крымские игры. Еще почитать об этом же на сайте клуба Зодчие На все ищу единомышленников и просто желающих хорошенько отдохнуть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 13:45 Солнышку |
Солнышко!!! Ну где же ты, Солнышко?
Мне без тебя холодно. Какой-то снег дурацкий на улице, сырость, бррррр.... А хочется твоих ласковых лучиков, твоего тепла и света.
Слышишь, Солнышко? Вроде только ты недавно заглядывало, совсем недолго тебя нет, а я уже скучаю. Ты возвращайся скорее, ладно?
|
|
| BuBlik - 13:40 Заморочки |
Имею эмоциональный отзыв к тем дамам, которые сначала вышли замуж, а потом спрашивают: "А как мне сделать так, чтобы муж меня полностью устраивал?"
Песдетс...
Надо бы обдумать, что меня в этом так цепляет.
Позадавайте вопросы, что ли. Сам не могу.
Заодно можно продумать цепочку для построения вывода: "Раз уж я вышла замуж за этого человека, то сама в первую очередь должна меняться, когда меня что-то неустраивает, а муж, как разумный человек, тоже возможно пойдет навстречу, но не обязан". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| druid - 12:22 Просто состояние души |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:06 Весна |
По улицам бродят весенние хиппи. На тёртые старые джинсы налипли Комочки земли, стебельки и травинки. А городу свежие краски в новинку, И зимняя шкура – груба и тесна. Избавился город от скуки и сыпи – Порадуйтесь, люди на улицах хиппи, Похоже, и правда настала весна.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:04 Закон суров |
Принят закон о целевом капитале. смысел его в следующем: вот есть, допустим, организация, которая собирает деньги и покупает пряники детям в детдома. Теперь, получив деньги, она не может купить пряники, она должна внести их в целевой капитал, управляющая компания должна обеспечить доходность этого капитала, а вот на проценты уже можно покупать пряники. Причем, если за год на пряники будет собрано меньше 3 млн рублей(такой минимум капитала), то деньги надо будет вернуть сдавшим...
Почему-то вспоминается анекдот советских времен "Все во имя человека, все на благо человека, и вы знаете имя этого человека"...
Я так понимаю, что проценты с пряников - это на сухари, а не на пряники, зато сколько народу задействовано - управляющие компании, проверяющие органы...И деньги где-то лежат, сами то деньги...прянишные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:25 Хобби |
Если у вас есть хобби - значит, вы не тем занимаетесь на рабочем месте.
Оставили комментарии: Дар, Матмастер, Misje Fox, hexe, Nelke, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 09:27 про стиль |
Представляем акуна-матата стайл! Одна акунка и один матат образца 2007 года. (коллекция находится в разработке и непрерывно пополняется).

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Лиандрия - 09:12 Ага! И тебе доброе! |
Вот вам тортег к утреннему кофию!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 00:04 Без комментариев... |
|
|
| ЧертенОК - 23:42 Исполнение желаний!!! |
|
|
| druid - 23:22 УИМЧСЯ ЧТИАТЬ |
|
|
| Нотька - 23:16 Кошка спит... |

Она устала... 
Спокойной ночи |
|
| Нотька - 23:08 Чу-чуть терпения и... |

В комментах =============> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 22:30 Олег Медведев |
Сквозь какой-то там тыщу-лохматый год, Протоптав тропинку в судьбе, Полосатый, как тигр, Корабельный Кот Научился сниться тебе. И ползли по норам ночные крысы твоих невзгод, Когда в лунный луч выходил Корабельный Кот.
Он входил в твой сон, разгоняя страх, Принося уют и покой, И блестела соль на его усах, И искрился мех под рукой. И небесный вагон разгружал восход, и уходил пустым, Начинался день - улыбался кот и таял как дым.
И, казалось, вот он в толпе идет И на нем в полоску пальто, И о том, что он - Корабельный Кот - Здесь никто не знает, никто. Не видать лагун голубых в вертикалях его зрачков: Он молчит потому, что нынче в мире расклад таков.
Если ты крутой - то полный вперед - В руки флаг и в справку печать. Ну, а если ты - Корабельный Кот, То об этом лучше молчать: Это твой меч, это твой щит и твоя стезя... От того-то Кот и молчит, что об этом всуе нельзя.
А пока над форпостом бузят ветра, Выдирают паклю из стен, Минус сорок пять на дворе с утра, Флюгерок замерз на шесте. Ну, а Кот возвращается на корабль провиант от крыс охранять, Чтоб, когда настанет пора - присниться опять.
Слушать: My Webpage |
|
|