mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 205972
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

14 апреля 2007
ЧертенОК23:03  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля22:58  Несбывшееся
"Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нам, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся? Не ясен ли его образ? Не нужно ли теперь только протянуть руку, чтобы схватить и удержать его слабо мелькающие черты?
Между тем время проходит, и мы плывем мимо высоких, туманных берегов Несбывшегося, толкую о делах дня.

Города, страны время от времени приближали к моим зрачкам уже начинающий восхищать свет едва намеченного огнями, странного далекого транспаранта, но все это развивалось в ничто; рвалось, подобно гнилой пряже, натянутой стремительным челноком. Несбывшееся, которому я протянул руки, могло восстать только само, иначе я не узнал бы его и, действуя по примерному образцу, рисковал наверняка создать бездушные декорации.

Таким образом я понял свое Несбывшееся и покорился ему".

А. Грин «Бегущая по волнам»
Дар22:46  Востребован
Сегодня позвонила знакомая - предложила поснимать 1 июня свадьбу ее подруги.
В конце апреля - снимаю репортаж на промышленной выставке. В начале мая - реклама сети парикмахерских. В течение ближайших 3 недель - есть предложение сделать фотографии для диска рок-группы, коллектив 5 человек.

На слете - провожу мастер-класс по общим вопросам фотосъемки (1,5-2 часа).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tery Z17:51  TeambuildinGGG!!!
Солнце! Солнце!

user posted image

Под точными и целенаправленными пассами значАт, это рыжее чудо
наконец-таки выглянуло из-под пушистого одеяла-облака,
которое оно тянуло на себя всю последнюю неделю. icon_biggrin.gif
и с улыбкой раскрыло свои объятья.
user posted image

Раскрыло свои объятья Новому дню, Новым ощущениям и Новому сбору
user posted image
всех жителей республики под "Знаком качества", а-ля ВВС-2007(клик icon_yes.gif )!

"Знак качества" благосклонно улыбнувшись лучистому символу Синтона, в свою очередь, с радостью раскрывает свои объятья всем своим участникам и ЗОВЕТ, ЖДЁТ, ПРИГЛАШАЕТ и (мысленно user posted image) уже видит их на самом искрометном мероприятии по построению командного состояния духа, создаваемого из кирпичиков только лучших стройматериалов - взаимопонимания, искренности и доверия. Ура!

Место и время встречи определены, адресны и налагают ответственность за явку
на каждого замечательного жителя республики "Знак качества." icon_smash.gif

Итак, друзья внимательно записываем на подкорку путь по рельсам желания в пространство Тимбилдинга:

15 апреляuser posted image11:00user posted imageм. Алтуфьево(центр зала)user posted imageпогрузка в маршруткиuser posted imageКлязьминское водохранилиЩЩе!!user posted imageТимбилдинг!!!

Одежда должна быть удобной.
С собой желательно взять что-то на чем будет удобно сидеть - коврики, пенки.

Тимбилдинг проводит профессиональная ведущая - опыт проведения мероприятий подобного рода - порядка 5 лет.
ps.gif возьмите с собой 300 р. icon_yes.gif heart.gif
Ангелок17:25  анеги. =)
Мужики сидят возле костра, после охоты:
- Что-то мы сегодня неудачно: или утки высоко летели, или мы собаку низко подкидывали.

Детям в школе задали написать сочинение на тему: "Если бы я был Премьер-министром России".
Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: "И фиг вы меня найдете в этой стране".

Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ:
- Я тебя отучу курить, паразит!
- Иван Иваныч, честное слово, я не курю!
- Тогда зачем тебе зажигалка?
- А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии.
- А... Тогда извини!

Мужчины - как загар.
Сначала пристают к женщине, а потом смываются.

Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня".
Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
- Чё пришёл?
- Да вот, погадать хочу!
- Возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
- Это же дерьмо!
Голос:
-Угадал! Дальше гадать будем?

Сидят два мужика в баре. Один собирается домой.
Второй спрашивает:
- Ты что так рано уходишь?
- Да жена постоянно пилит, что я поздно прихожу. И как бы тихо я не заходил, она всегда слышит!
- Я тебя научу! Приходишь домой и громко хлопаешь дверью. Заходишь на кухню и гремишь всем, что есть. Потом прям в обуви и в одежде заваливаешься на кровать со словами: "Ну что, дорогая, как насчет секса?" И вот увидишь - она уже будет спать!

Учитель возмущенно:
- Просто не верится, что один человек может сделать столько ошибок!
- Почему один? Мы эту задачу с папой решали!

- Что за день "пятница 13"?
- О, это ужасный день, когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать "пятницу 13" и "8 марта"....

Зимой будет "Жара", накаркал Федор Бондарчук.

Вобла - это не рыба!
Это радостный крик рыбака при виде крупной рыбы.

- Неужели эти диски тебе ничего не стоили?
- Ни копейки! Сначала у меня был один, который я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне все новые и новые.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Влажный Шелк17:17   Трудно сказать, вернулась ли и или
Трудно сказать, вернулась ли и или так, забежала на минутку. Вообщем, зашла. Всем привет, здороваюсь. Будут гадать и писать. Пока. Извините.
Ангелок17:11  улыбнуло
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)15:30  Синтоновский форум №2
http://rakovsky.ru/forum/ icon_big_eyes.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок15:19  интересная история...
...- Дяденька, купите мне, пожалуйста, сигарет!

Стоявший напротив меня ботаник возрастом где-то 35-ти лет удивленно на меня посмотрел, потом опустил взгляд на рассыпанную перед ним на стойке горстку монет, потом опять посмотрел на меня и несколько раз растерянно моргнул. Глаза его, которые я наблюдал сквозь толстые стекла очков в оправе «а-ля-телевизор», были похожи на блюдца.

- А не рано ли тебе курить, пацан? – наконец поинтересовался он.

Я ждал этого вопроса. Когда тебе 15 лет, а куришь ты с 12-ти, ты его слышишь довольно часто. Поэтому я не смутился и спокойно ответил:

продолжение в коментах:
Ангелок14:10  аукнется
user posted image
всерьёз не воспринимать, просто понравилась! icon_razz.gif
minimama12:21  Фигурки из песка
Красивые фигурки из песка:

user posted image

И еще много тут В восторге!!
minimama12:01  хорошо!
Выхожу из школы сегодня и замечаю, что завхоз купил коврики с надписью "Welcome". Коврик лежит так, что предлагается Вэлкам из школы! icon_lol.gif
А на улице ветер стих, так хорошо!! Столько зелени вокруг, еще не доцвели вишни, а уже белыми цветами усыпаны абрикосы. И сегодня вылезли среди зеленой травки одуванчики! Во дворах тюльпаны через пару-тройку дней заспустятся. Хорошо... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:06  Пятнистые нежности.
user posted image
Геральт10:14  доброе утро страна!
user posted image
Нотька05:49  Да!
user posted image

Поехала, блин, на работу. icon_twisted.gif
А вы спите, спите, блин )))))
Бастет00:54  Кому-то не спится?
Организм осознал, что спать ему в ближайшее время не светит и перевелся в полуавтоматический режим.

Это когда большая часть действий происходит на автомате, глаза закрываются в первую же свободную секунду и в любой точке пространства, а на то, что б чуть выспаться, требуется минуты 2...

Мир становится прозрачным, сознание просветленным, движения плавными...

Интересно, на сколько меня хватит icon_lol.gif
Бастет00:10  Летнее
Дождь ли в Мещере
Жара ли в Крыму
Желтым фонариком - ДОМ

icon_wink.gif

13 апреля 2007
Дар23:31  Пятница, 13-е
А нормальный, между прочим, день. green_smile.gif Даже более чем!!! icon_break.gif
подробности - через месяц icon_yes.gif
Ночь23:26  Видно, судьба :)
Видно, судьба!!! icon_biggrin.gif
Сегодня довольно случайно оказалась в новом для меня районе города. Моё внимание привлекла припаркованная у одного из домов "семёрка". Поначалу я просто прошла мимо. Но чуть отойдя и поняв, что иначе буду жалеть, вернулась и сфотографировала:
user posted image
Забавно icon_cool.gif
Знак качества FOREVER!!! Вперёд на ВВС-2007! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Юганка23:17  да, да, нет, да - и не проси
Миллионеры почти всегда четко знают, чего хотят, и чего НЕ хотят.

"Нет" нужно говорить как людям, так и событиям и другим объектам.

"Нет" - это четкое ограничение желаемого. Четкость мышления.

Люди, которые имеют мышление, где у объектов четко очерченны границы - имеют преимущество.

...

Также, когда к нам обращаются с просьбой - нам может быть неприятно отказывать человеку. Надо найти способ этот момент преодолеть. Иначе наши усилия и время будет постоянно растаскиваться от достижения наших собственных целей на достижение текущих целей и удовлетворение желаний других людей.

Это не значит, что надо стать эгоистичным. Просто надо четко разделять, где что: где вы занимаетесь бизнесом, а где благотворительностью, чтобы помочь другим людям. Помогать другим также надо стараться не просто так, а эффективно и результативно, а иначе - ради чего помогать?

Если вас о чем-то просят, совсем не значит, что этот человек хорошо посчитал, будет ли эффективна эта помощь ему. Потратив время на помощь этому человеку, возможно, вы не сделаете чего-то намного более важного для других людей, которые также нуждаются в вашей помощи. Соизмеряйте.

Михаил Корсанов