mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 82
Всего: 124878
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

07 марта 2009
minimama - 13:12   Уходит 7В с урока геометрии и
Уходит 7В с урока геометрии и слышу "Ирина Леонидовна! Мы вас любим!". Ах, как приятно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 марта 2009
minimama - 16:32  Пока лежал последний снег, приходилось
Пока лежал последний снег, приходилось принимать меры: просить учителей отпустить девочек на 5 минут раньше, чтобы они успели убежать домой и избежать экзекуции от мальчиков под названием "намылить".
Пыталась говорить с мальчиками, что игра в снежки - это обоюдное желание и двухстороннее веселье. Что ж может быть за веселье для девочки, которую толпой забрасывают снегом, причем стараясь попасть в лицо или за шиворот? Вспомнила свое детство. Мы, если случайно попадали снежком в лицо или под воротник, сочувствовали и извинялись друг перед другом. Убедить мальчишек не удалось icon_sad.gif Приходится принимать меры защиты.
Сегодня проводила праздничный классный час для девочек с конкурсами "Папины дочки". И снова некоторые мальчишки не удержались от некрасивых комментариев и высказываний. Хех, поколение next мальчиков растет icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 марта 2009
Рыжая вредина - 21:10   Мир такой каким ты его видишь
Мир такой каким ты его видишь
В один оазис пришел молодой человек, попил воды и спросил у старика, который отдыхал возле источника:
- Какие люди здесь живут?
Старик, в свою очередь, спросил у юноши:
- А какие люди живут там, откуда ты пришел?
- Куча эгоистов с плохими помыслами, - ответил молодой человек.
- Таких же и найдешь здесь, - сказал старик.
В тот же день другой юноша подошел к источнику утолить жажду с дороги. Увидев старика, он поздоровался и спросил:
- Какие люди живут в этом месте?
Старик в ответ задал тот же вопрос:
- А какие люди живут там, откуда ты пришел?
- Прекрасные! Честные, гостеприимные, дружелюбные. Мне больно было расставаться с ними.
- Таких же и найдешь здесь, - сказал старик.
Один мужчина, слышавший оба разговора, спросил:
- Как ты мог дать два таких одинаковых ответа на один и тот же вопрос?
На что старик ответил:
- Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте.
Если вам что-то не нравится в окружающем мире, то больше всего нас расстраивает не само явление, а наше мнение о нем.

03 марта 2009
Ангелок - 13:13  на 2009 год
Период наиболее значительных перемен в личной жизни Водолеев придется на период с августа по октябрь. Однако это не значит, что остальные месяцы будут бесперспективными с точки зрения романтических отношений. В начале года вам предстоит пережить эмоциональную трансформацию, отказаться от привязанностей, которые не приносили радости. При этом новые увлечения оказываются безнадежными – нужно пройти через этап ошибок и ложных связей, чтобы лучше понять свои собственные стремления. Уже весной вас ждут новые привязанности, которые быстро обретают серьезность. «Настоящая любовь» посетит вас в начале осени, и именно это время как нельзя лучше подходит для регистрации брака и начала совместной жизни.

02 марта 2009
Traum - 23:17  Масленица
[img][IMG]http://img149.imageshack.us/img149/9772/p1000526.th.jpg[/img][/IMG]
Широки русские гулянья, зрелищны и травматичны.
До 49 км ехали в набитом людьми вагоне, дальше электричка пошла пустой. 3.5километровая тропа привела людскую гусеницу к поляне, на которую пропускали только с песней.
На полянке поселили снежных гусеницу, ежа. Там же стояла печь и многое другое. Но самой высокой была крепость. Ее то и штурмовали минут сорок. Над штурмовавшими висел клуб пара. Забава довольно жесткая, но лицах у бравших крепость горели бешеным восторгом. После взятия чучело зимы было с крепости низвержено и сожжено. Так что быть весне icon_smile.gif
minimama - 21:40  Вспомнился сегодня забавный случай из серии
Вспомнился сегодня забавный случай из серии "Как ученики воспитывают учителей" icon_smile.gif
Ругала за что-то (не помню уже за что) свой или 8, или 9 тогда класс (это было давненько). И вот такая фраза появилась в моей речи: "Я для вас - как вторая мама".
И тут мой остряк Руслан по кличке Пятница (потому что фамилия Фрейтаг) говорит: "Нет, вы для нас третья мама!"
Я ошарашенно: "А почему третья?".
Ответ: "А потому что вторая мать для нас - Родина!".
Дальше ругать класс было просто невозможно icon_lol.gif

27 февраля 2009
Кошка - 19:42  Я вяжу тебе шарф...
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
До моего возвращения еще две недели, а я уже готовлю тебе подарок. Давно со мной такого не было. Обычно на бегу, вдруг заметив витрину магазина подарков, вспохватывалась: "Елки, надо же подарок купить!" Но вчера я зашла в лавку с чудным названием "Рукодельница" и купила толстые спицы и нитки твоего любимого цвета.
Мне очень хочется тебя порадовать, согреть, подарить тебе тепло и нежность. И вот второй вечер, периодически путаясь в петлях, вспоминаю, что я когда-то умела. Я вяжу тебе шарф...
Я могла бы купить тебе любую вещь модного бренда, но она ничего не прибавит ни к твоему гардеробу, ни к нашим отношениям.
Я могла бы спросить: "Что тебе подарить?". Такой вопрос выдает спрашивающего с головой. Такой вопрос означает: "Ты мне неинтересен. Мне неинтересны ни твои маленькие желания, ни твои большие мечты. Я не слушала, о чем ты говоришь, не замечала, на что ты украдкой бросаешь взгляды,- я не знаю тебя и не хочу знать". "Что тебе подарить" равнозначно "ты мне безразличен". И я вяжу тебе шарф...
Я помню ту ночь, когда мы валялись обнявшись, разговаривали, и я рассказывала тебе, что иногда от нечего делать могу провязать пару рядов вечно незаконченного шарфа. Ты тогда сказал: "Может свяжешь шарф мне?".
Женщина вяжет не шарф - женщина вяжет цепь своих мыслей. И мысли эти о том, кому этот шарф предназначен. Это охранный оберег, это объятие сотен маленьких мягких ручек, хор сотен нежных голосов: "Ты - мой, я - с тобой". Женщина вяжет Нежность. И я, попрыгунья-стрекоза, уже давно не воспринимавшая ничего всерьез, вяжу тебе шарф...
Если все у меня... у нас получится, в следующий раз я научусь вязать для тебя свитер.
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 февраля 2009
Пчелка - 16:12  пословица новейших времен
кто рано встает, того не сократили! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пчелка - 16:10  покажи язык кризису! :)
user posted image

25 февраля 2009
Пчелка - 19:11  кто здесь?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка - 19:09  забежать за книжками
Веллер "О любви"
Пол Норман "Сила позитивного мышления"

24 февраля 2009
Пчелка - 17:57  закон пирожка :))))))
Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне, так как она боится! icon_lol.gif

23 февраля 2009
Пчелка - 19:23  паштет "Коварный" :))))))
очень вкусно получается,
особенно если намазать на кусочки багетного хлеба:

4 морковки (отваренные)
3 плавленных сырка
одна селедка (без костей)
сливочное масло - по вкусу
(в рецепте предлагалась пачка (200 гр), мне показалось, что это многовато)

все прокручивается через мясорубку 2 раза
либо протирается через сито

самое главное - когда предлагаете кому-то эту вкусноту попробовать - коварно icon_wink.gif умалчивайте, из чего она было сделана,
потому как опыт показывает: каждому померещится что-то свое icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 18:20   Бывает же такое совпадение: пока рассуждала
Бывает же такое совпадение: пока рассуждала о советующих на романтике, тут появилась тема http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16083
На романтике естественно не о психологичности и психологической культуре речь, а о том, что часто советующие отвечают в стиле "за что боролся - так тебе и надо!". На робкие: "За что бьете-то??" отвечают "Для твоей же пользы!"
Отличный разбор полетов в первом посте, логичный, понятно выстроенный. Но почему-то дальше при развитии темы создалось впечатление "У-у-у-у, как у вас тут все запущено без нас!". Может только впечатление?
Traum - 18:14  Поздравляю мужчин с праздником!
Поздравляю всех мужчин с праздником и хочу подарить сказку, которая пришла ко мне полтора года назад жарким сентябрьским днем на берегу Черного моря, а отпускаю ее только сейчас...

Птичка.

Шел пятый месяц войны, странной и страшной. Кто и откуда стрелял – определить невозможно. Средства коммуникации были разрушены еще в первые дни. Так что наступали наши или отступали - было совершенно не ясно… И вообще, были ли эти «наши»… С самого начала войны мы только и делали, что спасались. Небольшая группа, человек в сорок, укрылась в уцелевшем лесу. Продовольствие давно закончилось и нам приходилось питаться подножным кормом, благо стоял конец июля. Наш рацион состоял из еще не сожженной растительности, так как все, что летало, бегало и ползало, крупнее насекомого, было уже съедено или перебито…
Третий месяц мы сидели на щах из травы, но вот вчера в силки попала птичка, маленькая, серенькая. Мальчишки смастерили из веток клетку. Теперь эта клетка висела на так называемой кухне. Птичка предназначалась в суп - хоть какой-то навар. Было как раз моё дежурство. Вода уже закипала. И вдруг птичка запела. Соловьиная трель разлилась по поляне. На какое-то мгновенье я даже забыла о том, что идет война…
Я открыла клетку: «какой с тебя навар, птица, лети…»
Ночью спалось плохо. Далекие и близкие взрывы не давали уснуть. Лес был пропитан гарью и дымом. В последнее время сплю в полузабытье, не понимая где сон, а где явь. В таком вот полузабытье вижу птичку, которую выпустила. Она подлетела ко мне и говорит, исполню, мол, три твоих желания… Что все это мне грезиться, я сообразила. И даже не от того, что птица разговаривала (от всего пережитого это можно было от кого угодно ожидать, психика была уже вне предела…) А вот именно три желания, как – то уж очень избито… Интересно, я вообще еще чего-то могу желать…Мысли закрутились в голове: …эту войну бы куда-подальше…чтобы вообще её никогда не было… домашнего тепла… и тот парень, с которым не сложилось…
Проснулась от яркого солнца. В июле оно свети как-то особенно…
Я сладко потянулась, ощущая всем телом нежность шелка. «Поднимайся, лежебока, солнце опять встало раньше тебя!» - такой родной и ласковый голос прозвучал почти над самым ухом. Я открыла глаза. Любимый стоял рядом, и уже приготовил перышко, что бы помочь мне проснуться. Я улыбнулась. «Знаешь, мне приснился очень странный сон: будь – то бы шел пятый месяц войны…»
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2009
Traum - 21:34  результаты тренинга :-)
Сегодня получила гонорар от своих первых работ icon_smile.gif
Еще осенью ходила на тренинг Димы Богданова "Шаг к свободе" и после него , наконец -то нашла время заняться тем что мне нравиться icon_smile.gif До этого все время на потом откладывала.user posted image]

21 февраля 2009
minimama - 14:08   Плохо не знать английский Смотрела
Плохо не знать английский icon_sad.gif
Смотрела Lost, а там субтитры на английском. Меняются быстро. Знаю перевод некоторых слов, но не всегда улавливаю общий смысл icon_sad.gif
А вчера снова убедилась - плохо не знать. Еще в начале января купила себе печку. Вчера к приезду сына решила сделать в духовке курицу. И включаю.. а газ в духовке тут же выключается. Мучала-мучала инструкцию, но так ничего не поняла. Сегодня коллега сказала, что оказывается нужно подождать 10 секунд, а потом отжимать ручку.
А все же я пошла к соседке и сделала эту сочную курицу, вернее окорочка. Такая красота! "Маги на второе" содержит пакет для запекания с зажимом и приправы. Всего лишь нужно положить куриное мясо в пакет, засыпать приправами, закрыть зажимом, сделать несколько дырочек и ставить в духовку на 50 минут. Вкуснятина получилась!! Нежное и сочное мясо!

20 февраля 2009
Кошка - 23:00  Февраль
"достать чернил и плакать" (с)
Неа, нифига не плачется. Сегодня звали в офис отмечать 23-е февраля. Не пошла. Ибо возникло стойкое ощущение, что это больше не мой дом. Человек, который, как мне казалось, всегда относился ко мне очень тепло и звал "доча" (а я его д. Саша) молча подписал моё заявление и даже не поднял на меня глаз, не сказал даже пол-слова... Я знаю, что в этот раз он ничего не мог сделать. Но сказать мне хоть пару слов он мог??? Я не понимаю... Это был лучший коллектив за всю мою рабочую биографию. И со многими из них я буду общаться и дальше, потому что мы стали близкими друг другу людьми за эти 2 года с хвостиком.
Странно осознавать, что за моим столом будет сидеть кто-то другой... Здравствуй, новая жизнь...
В понедельник уезжаю в Севастополь. Порешаю дела и вернусь icon_smile.gif И буду искать себе новый рабочий дом))))
Что там ждёт за поворотом? Думаю, что всё будет еще лучше)

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 февраля 2009
Пчелка - 19:27  армейский юмор
• И не дай Бог, я хоть один шорох увижу!
• Взвод вышел на опушку деревьев.
• Ориентир №1: сосна с березовой верхушкой — одинокое дерево в лесу.
• Патрульную машину высылайте на расстояние вытянутого выстрела!
• Танки наступают небольшими группами по 2-3 человека.
• Все в окопы, остальные за мной!
• Возьмите канистр с бензином и потушите костер.
• Куст — это пучок растений, торчащих из одного места.
• Зеркало заднего вида — это совокупность приборов и механизмов, служащих для подачи заднего вида в глаз водителя.
• Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны света.
• Что, машина не заводится? Поехали — потом заведешь!
• Представьте ситуацию: ровное поле, ни ямки, ни колышка. И вдруг из-за куста выезжает танк …
• Я был 4 раза контужен, из них 4-ды смертельно.
• Что вы ходите как мухлые дохи?
• Что вы висите, как танк на заборе?
• Что вы так стоите, как будто радикулит скрючился?
• Щас разберусь как следует и накажу кого попало!
• Может быть, я неправильно ошибся?
• Взвод сегодня субботник. Объясняю задачу: собрать все кирпичи и сжечь!
• Все убрать вокруг мусора, с метелками я договорился.
• Товарищи курсанты, возьмите грабли и метите плац!
• Трясите деревья, собирайте листья.
• Вас назначили порядок подметать, а здесь и конь не ржал!
• В казармах протереть всю паутину!
• Несоблюдающие технику безопасности влекут за собой гибель человеческих жертв.
• Идите прямо. Там протоптана асфальтовая дорожка.
• Что за свинья здесь прошла? Корова, что ли?
• Будь у меня автомат, я влепил бы вам пощечину ногой.
• Товарищ солдат, почему у вас лицо белое? Вы что, головой тесто месили?
• Товарищ курсант, почему у вас волосы по всей голове разбросаны?
• Почему валяетесь на траве? Вы что — лошадь?
• Что вы здесь стоите? У вас что, нет языка постучаться?!
• Вы что думаете, вы все дураки, а я один умный?
• Лицо на фотографии должно быть квадратным.
• Открываю тумбочку, а оттуда — мышей человек 40.
• Это до чего надо было доучиться в институте, чтобы не взять ногу впереди идущего товарища!
• Взво-о-о-д! Спиной друг к другу, в шахматном порядке, по диагонали — становись!
• Рядовой Есин, жвачкать в строю могут только полные идиоты дебильного происхождения!
• Белье вы получите такое же белое, только синее.
• По команде «стой» ту ногу, которая на земле, приставить к той, которая в воздухе, и застыть неподвижно.
• Иванов! —Я, товарищ капитан! — Идите и выкопайте окоп для стрельбы с лошади стоя!
• Если вовремя одеть противогаз, то мгновенная смерть наступает не сразу.
• Первыми признаками ОВ нервно-паралитического действия является сужение зрачков, слюнотечение, затрудненное дыхание и смерть …
• Если зажигательная бомба пробьет крышу, не теряйте голову, а засуньте ее в бочку и засыпьте песком.
• Самолет сбросил бомбу … вы думаете — все забыли про него и смотрят на бомбу? Нет, вот тут-то его и будут сбивать!
• К бомбе прикрепляется все, включая самолет.

В общем, дорогие и любимые наши защитники, с наступающим Вас!!!
Пчелка - 19:20  про внимание
как иногда мало нужно для радости:

просидев дома два дня (отпустили поболеть icon_smile.gif ) сегодня утром появляюсь на работе.
и немного ошеломляюсь от такого количества внимания -
все спрашивают что случилось, да как сейчас себя чувствую, да что меня вспоминали и скучали.. icon_smile.gif

чувствую, что начинаю светиться.. icon_redface.gif