|
|
00:24 Вот послушаешь иногда песни.....написанные |
Вот послушаешь иногда песни.....написанные подругой.....послушаешь, как она прекрасно поет, ее тексты из числа что "так хочется сказать", смотришь на нее такую милую, поглощенную музыкой вдвоем с гитарой.......
....или друга.....который так волшебно играет на гитаре, что дух захватывает.....и поет великолепно.....что хочется закрыть глаза и бесконечно слушать.....
.....или почитаешь стихи своих друзей.....от которых порой слезы на глазах наворачиваются...
....и так на их фоне хочется удавиться от собственного несовершенства, что аж сил нет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:43 Справа. Самого крайнего права. |
*ну фсё) ловлю тухлые помидоры и вонючие тапки от Бублика %)))) ну не бывают парни красивыми..... ну оооооочень редко........ ин май хамбл.... *
Самая лучшая из фсех его фотог, что есть у меня. И то фотала не я. От моего фотига он прячется все время. *тоже вдохновленно на что-то уставился*
|
||
00:31 К вопросу о том, что делать в метро |
В комменте)
Первый раз читала, ржала просто до слез) с подругой всё хотели, что-нибудь реально попробовать из этого)) но все как-то смелости не хватало, дурачились так, между собой. Там конечно, пошлостей полно, но есть и жутко смешные вещи))
Так вот, еду недавно в метро по кольцу, парень передо мной стоит, спрашиваю: "Вы выходите через одну?". Парень уже собирался сказать "нет" *вот они, вот они, стереотипы!!!! или привычки, или как их там назвать)*, но тут понял весь подвох вопроса, улыбнулся и начал соображать, какая будет через одну. "Комсомольская? Да, выхожу)" и весь остаток дороги просто стоял и улыбался)
Приятно своим глупым вопросом доставить незнакомому человеку пару улыбающихся минут |
||
21:55 Это я позавчера. |
После дня рождения лучшего друха! Едем домой маленькой толпой.
 З.ы. Опережая вопрос, все остальные сидят напротив! *там даже рука Забора чуть-чуть торчит, если приглядеться)* |
||
01:14 В меня влюбились) Взаимно) Приятно таг)))) |
Обьявляю во всеуслышанье: "Впервые в жизни у меня будет нормальный день влюбленных!!!!!! И даже не то, что нормальный, а самый лучший из всех, что были!!!!" Вот. Мне обещают сюрприз))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))) Мну счастлифф!!!! Как никогда!!!!! +))))))))))))))))))))) хы-хы-хы)
*на днях решили с подругой поныть, что день влюбленных пройдет как обычно в одиночестве и все гавно))) ну вот и досталось)) обоим)))))))) с разницей в неделю))))))))* ЙУХ-ХУУУУУУ!!!!!!)))))))))))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:27 Достигаторы настигают транспорт) |
Продолжаю поражаться) После случая в турникетах, когда девушка вставила билет и пропустила меня, а не прошла сама, я думала уже ничему не удивлюсь) Но сегодня еду домой. На улице холодно, идти пешком = смерть) Сажусь в автобус. Проезд 12 рублей + тебе дают билет, или 10 рублей и билетик не дают, но на это не все контролеры соглашаются и сегодня была одна из таких. на вид) У меня в кармане 9 рублей 50 копеек мелочью и пятисотка, которую я разменивать не хочу. Не хочу. И не буду. Сижу придумываю, что буду говорить. Что больше нет денег, что бедный студент все потратил, и обязательно вернет в следующий раз, в одной деревне-то живем. И, расслабила) очень важные мышцы))) Решающий момент)) она подходит ко мне, я сыплю ей в руку горстку мелочи, она смотрит в ладонь........ и спрашивает:"Двенадцать?", я даже ответить не успела, ибо нечего))) Ссыпает мелочь в свою кондукторскую сумку, ОТРЫВАЕТ БИЛЕТ, и идет дальше)))) *здесь моя челюсть со громким стуком упала на пол, глаза выпучились и так и остались до самого дома*. А я снова поверила в халяву. хоть и небольшую пока. но главное, очень уместную)) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
23:01 Под впечатлением |
Жизнь страхуют для того, чтобы она приобрела хотя бы денежную ценность.
Взяли меня в РОСНО. На интересную и хорошо оплачиваемую. Но опять все как-то подозрительно. (такой подозрительный, всех подозревает )
Они не сказали, что перезвонят на следующий день (или через несколько дней). Мне рассказали о компании и практически сразу предложили пройти обучение для работы. (бесплатное). Получается, выбор только за мной. Платят не хило так: 350р за выезд. В день максимум 4 получается (полис надо помочь оформить человеку). Я буду ездить меньше. 2-3. Так с учебой совмещать будет удобно, т.к. выезды в основном вечером. А я вечером учусь. Остальное время в офисе, помогать менеджеру. Ответы на звонки, и всякая хрень. Не думаю, что буду много в офисе сидеть.
Ну вот. Нашла к чему придраться Ездить-то домой к людям буду. Одна. А вдруг будут приставать?) А вдруг ограбят? Мне ж еще деньги возить. Работа все-таки для парней. |
||
22:28 Многа буков :) |
Your love is the only thing I live for in this world Oh how I wait for the day your heart burns In this heavenly flames I have already scorched in I just want you to know I'll always be waiting....
Я придумала себе любовь. Ну не может человек без любви. Вот и люблю себе уже 3 года. *думаю, что люблю* Вот так вот мучительно, невзаимно, на разрыв, по-настоящему.... Мне это нравится. Мне нравится любить так. Это единственный стимул жизни. Хотеть, добиваться.... Все во имя Него. *и что?..... что ты сделала за 3 года??... чего ты добилась???......... а вот и ни фига. обидно. значит все-таки мало хотела* И если бы Он был со мной, все было бы не так. *я не хочу, чтобы Он был со мной. Ведь тогда нарушаются правила. Любовь перестает быть невзаимной и недостигаемой* Я придумала себе Любовь. Я страдаю, бьюсь в стерике, меня рвет на части так, что невозможно терпеть. Он не любит. И ОН уже не будет со мной. Неужели все напрасно?? Зачем все?? *значит, все-таки нужен....* Он мне нужен. Или мне что-то от Него нужно?..... Это не Любовь. И не любовь. Я заморочилась. Но мне зачем-то нужны эти чувства. Мне кажется, они делают меня сильной. Мне кажется. Я просто хочу любить. Любить ТАК. Я люблю. *думаю, что люблю*
Я могу любить других. Я люблю других. Я отдаю им море любви и позитива, поддержки, веселья, радости, если считаю, что нужно. Если им нужно. Близким нужно. Друзьям нужно. Хорошим знакомым приятно от улыбки. И незнакомым приятно. Я дарю им. У меня много. Такой любви. И мне не жалко, у меня всегда останется еще. Для других. А уж для себя-то всегда завались Я люблю других парней. По-другому. После Него у меня были другие парни. Я к ним что-то чувствовала. Что-то очень приятное. Я даже могла влюбиться. Я и сейчас могу. Я влюбляюсь. Это все ПО-ДРУГОМУ.
Я учусь в одном институте с Ним. Я поступала ради Него. Если бы не Он, я бы ни за что не пошла в технический вуз. *я наверно, на что-то надеялась. ведь, учиться в одном институте - не самый лучший способ забыть. хоть видимся мы редко, но этого достаточно*
Эти чувства мне нужны для палитры эмоций. Я сегодня за несколько минут столько разных пережила. Главное - захотеть и включить мозг. Я пострадала по Нему, почувствовала безысходность, собственную ничтожность, затем безразличие, светлые чувства к Нему, без боли, радость жизни, снова поняла, что Он мне не нужен, радость жизни, любовь к себе и веру в себя, любимую) Красиво. Почувствовать все это за несколько мгновений. Я вообще легко переключаюсь с печали на радость при желании. При своем желании. *ну почти всегда. ну я могу. правда * А поплакать и пострадать так нужно. Я все делаю с удовольствием. *пожалуй, я все-таки мазохист %)*
И все равно я упираюсь в тупик. Он мне нужен. Я страдала 3 года, должно же что-то из этого выйти?... Не, ну правда.
Написала много буковок, и все равно не разобралась в себе. Ну я продолжу попозже 
зы. Я такое пишу, когда сосотояние близкое к истерическому. Слезы там всякие, когда выплескиваю все эти эмоции. Вот успокоюсь через несколько минут и чувства будут уже другие, и смотреть на это буду по-другому. Скажу:"Какую же я чушь написала!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
18:43 О! |
Отличный день, чтобы завести себе еще один журнал. У меня как раз кризис ЖЖ.
"Как бы всё успеть?", спрашивала она себя, провисая целыми днями за компьютером. Надо бы порисовать, (а то художник обидится, что я ничего не делаю), подготовиться к соцпсиху. И опять все буду делать ночью, а завтра встану рано, невыспавшаяся, и поеду устраиваться на работу В РОСНО. Главное - что надежно Вот. перестала мощить попу насчет работы, и все стало проще получаться. И появились интересные предложения. Ну или, по крайней мере, мне стало так казаться, что тоже немаловажно. З.Ы. Вот раньше думала, зачем мне журнал, зачем мне дневник. А теперь даже интересно. И оказалось, что нужно это куда-то писать. И интересно потом читать и наблюдать, как меняется твое мнение, цели и т.д. Но главное преимущество перед бумажным - это то, что папа все-таки вряд ли догадается как это прочитать, тем более, если не будет знать, что у меня есть дневник |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|