mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 205966
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

17 апреля 2007
Mariya09:27  Детские забавы :)
После двухнедельного отсутствия Юляшка сегодня снова пришла в садик.
Как только ее увидели ребята (а в группе много мальчиков)
начались возгласы: "Ой, Юля пришла!", "Юленька"...и т.п.
Юленька загадочно улыбалась icon_yes.gif
Мальчики собрались у двери в группу и то, что произошло дальше меня удивило и позабавило.
Они стали спрашивать: "Ты меня любишь?"
icon_rolleyes.gif
Воспитательница всех отправила в группу. И пока Юля переодевалась из группы периодически еще доносились эти самые слова:
"Ты меня любишь?"
Кому-то она отвечала "да, люблю"... кому-то загадочно молчала icon_smile.gif
И уже в группу ее взялись "провожать" два мальчика. За ручку. От одного она ручку спрятала за спину, а другого взяла и пошла в группу
user posted image

Вот такая кокетка user posted image

Доброго утра всем!!! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:26  волчеги
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 апреля 2007
Наталья Лоренц23:23  Гламурное
В последнем прочитанном мной Караване была статья про Бритни Спирс. В чем она там зазвездилась, я так и не поняла, поняла, что у нее двое детей, и что при домашней съемке попа ее поболее моей будет ( тихо позлорадствовала, еще бы, ничто так не радует, как несчастье великого человека). А посему, обнаружив сегодня заголовок "Бритни Спирс снова беременна" я решила прочитать - а вдруг, женщина решила осуществлять программу неких собственных ценностей, забив на фигуру, мнение окружающих и т.д.

Прочитав http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=11838 я ничего не поняла. То ли женщине ( с двумя детьми точно не девушка) забыли дать образование, то ли у нее какие-то проблемы с головой, то ли переводчик и редактор хорошо покурили сегодня...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лилит23:19  И это все мы!
Спасибо нашим прекрасным фотографам за наше счастливое... то есть за наши счастливые... да! За наши счастливые лица на этих фотографиях! А то ведь могли заснять как народ в болоте топчется... icon_lol.gif

Первым, кто нас встретил на солнечной поляне, точнее, пришел с инспекцией, был вот этот местный житель
user posted image

Проверил сумки, убедился в наших добрых намерениях и отправился с дальнейшим обходом территории. icon_smile.gif

Наша дружная команда поддерживает друг друга в самых разных положениях
user posted image

На нас всегда можно положиться
user posted image

Мы великолены с любой точки зрения!
user posted image

Мы готовы поделиться своим теплом
user posted image

И с нами не соскучишься!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe23:11  про меня
Смотрю на себя в зеркало. Батюшки-светы! Красота-то какая! Уже минут 15 наглядеться не могу. Удивляет одно: как живут люди вокруг меня? Каково им каждый день встречать идеал, совершенство и богиню в одном лице?
Если честно, я им завидую. И даже не потому, что они постоянно видят образец гармонии и безупречности, а потому что они стойкие, сильные люди. Я бы так не смогла icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Irbis22:26  Полёт фантазии неимоверный (район
Полёт фантазии неимоверный (район Зябликово)...

user posted image
Приходят на ум названия:
Маникюрный кабинет "Ногти"
Стоматология "Зубы"
Офтальмологическая клиника "Глаза"
Экспресс-лаборатория "Фекалии"
Проктологическая...кхэ-кхэ...
icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар21:48  Кимарить
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл icon_redface.gif Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал icon_biggrin.gif
Нотька21:36   У меня - ПОЛУЧАЕТСЯ! Представляете?
У меня - ПОЛУЧАЕТСЯ! Представляете? icon_smile.gif

Да... Красное-черное...
Сильное занятие... Для меня во всяком случае.

Как приятно видеть на примере отношений в группе, что ставя черное, тебе отвечают тем же. icon_smile.gif

ЗдОрово icon_smile.gif

А еще меня на руки седня браааали icon_razz.gif icon_biggrin.gif Мне понра icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Лиандрия21:24  Котенкин :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama21:24  Ну! ёперный театр!!!!
Ну! ёперный театр!!!! icon_twisted.gif
Сегодня приехала наша научный руководитель из Ростова. Собрала группу учителей, которые писали статью для ее монографии-книги. Накормила-напоила, вручила по экземпляру с дарственной надписью. И выдала: принято решение придать школе статус "Школа-лаборатория". НЕ ХОЧУ!!! Не хочу быть ни "лаборантом", ни "белой подопытной мышью". Хочу просто учить детей.
Только кто ж нас спрашивает? Будем трудиться, писать статьи для ее монографий..
О, самое смешное!! Предложила мне пойти к ней в аспирантуру. Это анекдот!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет21:22  Состояние души
Они ни в кого не верят
И никогда не плачут -
Бог, открывающий двери
И Ангел, приносящий удачу.
icon_yes.gif

(с) Високосный год
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц19:26  Любимое.
Мосэнерго прислало очередной конверт. Что мне нравится в этой организации - так это упертость. Вот уже который раз они прислыат старательно составленные расчеты - чтобы я платила по уже готовенькой платежке.Возможно, удобно, но вот если сейчас приедет сестра с пельмяшкой, а отопление отключат, тов сех их расчеты - коту под хвост, поскольку мы включим обогреватель.А летом планируется ремонт в ванной, тоже нарушающий чинную статистику Мосэнерго. И бумагу жалко - это только мне четыре листа распечатанных на принтере, а таких квартир в доме 700, а домов таких...Может, сэкономить на почтовых расходах, картриджах, бумаге и работе операционисток.И сделать электричество хотя бы для пенсионеров подешевле. Как-то раньше раз в два года кидали в ящик книжку,и все нормально было....

Опять они насчитали какой-то долг. Уж я и так, и сяк - а все никак не пойму - у меня же все киловаты посчитаны, все уплочено, нет - "раз вы отказались в прошлый раз платить по долгу 300р, так может, хоть 150 в этот раз заплатите?". Думаю.

МГТС таки зажало мои 200р, оплаченные предварительно за январь. Сесть, что ли , пересчитать все...В прошлом году они как-то мелко приписывали - то в однм счете 5р, то в другом 3...А 200р обещали учесть...И, похоже, не учли...Конечно же, 200р - мелочь, и за день я могу заработать больше, и связываться с монополистами - себе дороже.С другой стороны - я деньги заплатила, а в трубке третью неделю параллельные разговоры слышны иногда вообще плохо слышно - сняли трубку или нет. И уж если я пошла тогда выяснять, куда делись мои 100р, положенные на мобильный, то почему бы так же не поинтересоваться двумястами, положенными на городской...

В общем - ворчу... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка16:31  поговорка
Вот. говорят: баба с возу - кобыле легче. Или как в том анекдоте: леди, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость.

icon_confused.gif А интересно, как это звучало бы звучало в мужском варианте? Например: джентльмен, покидающий дом, уносит беспорядок из него. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse15:29  про Испанию
Народ, мы, кажется, все же едем отдыхать в Испанию. Ориентировочно - с 19 мая на 7-9 дней. Все варианты, которые сейчас рассматриваем, очень экономичные. На сегодняшний день нас трое. Если будет четверо, то дешевле и веселей. Если у тебя в это время отпуск, и ты хочешь провести его в красивой стране в кампании замечательных людей, присоединяйся! icon_cool.gif
За подробностями - в личку.
Тигренок15:14  Творческое
Я сейчас преподаю - правда на почасовке - но меня радует вновь данная мне возможность творить, СО-творчествовать вместе со студентами. "Вторничные" у меня вообще творческие личности - под гитару поют, предложили караоке по-английски петь (для произношения, например).
Вот и мелькнула у меня шальная мысль - а что, если устроить им (это первый курс) вместо зачета капустник своеобразный? Вот только не знаю, как пение, стихи (у меня есть стихотворения Пастернака (в том числе и песни) и Ахматовой, переведенные на английский язык), и может быть, что-нибудь еще увязать в единый тематический капустник - или может, вообще этого делать не надо, чтоб студентов не слишком баловать? хотя я помню, как мы радовались возможности творить нашу литературную гостиную в колледже... но это ж было совсем другое, не учебное... В общем, бродит идея о капустнике у Тигренка в голове... icon_rolleyes.gif
Коллеги-преподаватели и не только, посоветуйте что-нибудь желающему СО-творчествовать Тигренку... пожалуйста! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:57  гармония
user posted image
  14:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт13:11  паучоГ
user posted image
Геральт13:10  ацличная надпись
user posted image
mouse12:54  про любовь и отношения
отрывки из книжки Фрэйда
Цитата || || Печать || Комментарии:9