mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 205965
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

17 апреля 2007
minimama22:09  Забавный человек! Два года назад
Забавный человек! icon_smile.gif Два года назад появился в моей асе. Учила его обращению с ней, но учение давалось трудно. Исчез на год. Прошлой весной вдруг нарисовался в виде смс: "Буду проездом в Таганроге. Слабо встретиться?" Тюююююююю.. не слабо! Тем более, что встретиться утром на 20 минут на автовокзале между автобусами. icon_biggrin.gif
И снова исчез на год. И снова нарисовался в виде смс "Дай свой е-мейл". Появился электронным письмом с просьбой дать номер аськи и прислать фото. Снова проездом через Таганрог. В асе ляпнул чушь типа "Если ты занята на работе, то нет ли у тебя свободной подруги погулять со мной по городу". Во, нахал!!
Сегодня снова смс "жду на автовокзале". Поехала. icon_smile.gif Правда, сегодня было 2 часа для общения. То "я могу сейчас уехать в Ростов", то "Может, ну их эти Сочи, останусь в Таганроге". Уболтала его, кажись, вусмерть icon_lol.gif Восторженный взгляд, потом восторженный возглас "Как с тобой интересно"... Хм, рассказываю о себе и внимательно наблюдаю за реакцией. Реакция не замедлила появиться: "А может, ты дашь объявление в местной газете от моего имени о знакомстве". Не, я, конечно, промолчала. Но какой нахал!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар21:52  Сисадмин и Интернет
Сегодня знакомый сисадмин - подарил инфу, про ссылу в Инете, где выкладывают короткие клипы и мульты. Посмотреть можно не скачивая, а сразу онлайн. WWW.YOUTUBE.COM

Вот например - ссылка: смотрим культовый мегаМультик "Йожег в тумане" icon_cool.gif icon_scream.gif

http://www.youtube.com/watch?v=O6xR5uRZ0H0
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Алеша21:02  Фото.Цвета СМС :-).
Симся icon_wink.gif!
Данную подборку посвящаю всем участникам горячо любимой мною команды СМС, всех icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif
На слете 2007 года многие из её участников будут в двух командах, капитанами которых являются бывшие СМС-ки Сега и Igorzu(Знак качества и Акуна-матата), автору до подлинно известно, что как минимум ещё две СМС-ки рассматривали возможность выступить в качестве капитанов команд.

Ваш покорный слуга будет в команде Акуна-матата (Сега прости icon_sad.gif , вину готов искупить).

Униформа участника команды СМС на ВВС-2006, бейджик, значок, наклейка с номером, наклейка пиратов. Она целый год провисела у меня в прихожей, кто был в гостях, видел icon_smile.gif .
user posted image
Далее в комментариях icon_smile.gif .
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Martin20:39  Part II. "P.S. к событиям. Несколько портретов"
Лучезарный Володя icon_wink.gif
user posted image
"Во-от каких высот достиг сегодня командный дух"
user posted image
Лилит.
user posted image
Комсомолки, спортсменки и просто красавицы.
user posted image
Поиграем?
user posted image
Почётный гость.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:31  Женское?Жлобское?
Часто цена многих вещей определяется вообще не ясно чем.

Пример: на прошлой неделе купила в подарок прекрасный чайный набор, за 180р на 6 персон. Обычно они стоят 400, по 180 отдавали потому, что коробочка рваная....Я донесла набор до нового хозяина, разорвала коробку прямо в пакете, вынула и поставила на стол. Двести рублей за картонную коробочку? Перебор. На бонус купила сыр и пирожные к чаю. Посидели, попили чаю...

в Стоке иногда продают колготки, те же, что и в магазине обычно по 70-120р, а здесь - за 15-50р. Рвутся они с такой же скорость, что и их более дорогие собратья по коробке - как повезет, то после первого дня, то живут долго и счастливо... Но если есть возможность, почему бы и не воспользоваться ей? Тем более, что полосатые дорогие я себе купила, для души (ношу дома, ибо на работе они как-то не катят)

На Первомайке в обувном, торгующем откровенно китайской обувью ( такой резкий, откровенно некожанный запах) продаются ботинки, стоят они там 2900, а на проспекте Мира точно такие же ботинки, в более цивильных условиях и в менее удушающей атмосфере стоят 1500. Правда, на моих икрах они все равно не застегиваются, но цена греет...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:58  лесное творчество
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт17:56  красотун постельный
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт17:54  экскурс
Историческая справка:
Наполеон родился в 1760г.
Гитлер родился в 1889г. разница 129 лет
Наполеон пришел к власти 1804
Гитлер пришел к власти 1933 разница 129 лет
Наполеон вошел в Вену 1809
Гитлер вошел в Вену 1938 разница 129 лет
Наполеон пошел на Россию в 1812
Гитлер пошел на Россию в 1941 разница 129 лет
Наполеон проиграл войну в 1816
Гитлер проиграл войну в 1945 разница 129 лет
Оба пришли к власти, когда им было по 44 года
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.
Вот такая вот историческая параллель.
Пантерка17:27  Самостоятельная!
Да, есть в жизни одной в квартире своя неуловимая прелесть! icon_biggrin.gif Сто лет уже не ночевала одна. И так почти целую неделю! Да простит меня ... за такие вольные мысли icon_rolleyes.gif icon_smile.gif

Недавно приехала из командировки в Тверь. Обожаю командировки! Номер люкс с двумя комнатами, туда и обратно с личным шофером - шик, блеск, красота! А обратно доехала всего за 1,5 часа на Авроре, причем 30 минут ехали по Москве. Выхожу на перрон, а там звучит музыка торжественная и меня с цветами встречают - приятно, блин! Хочу еще в командировку! icon_scream.gif
Бастет17:08  Ностальгическое
...В удачу поверьте - и дело с концом.
да здравствует ветер, который в лицо!...

Выскочила вдруг на сайт Большого детского хора. С видеофрагментами еще 1972 года, черно-белыми.
Вот мы с ребенком слились в экстазе!!
Какие голоса, какие песни, какой звук! Я из выложенного пела в свое время половину, Наташа сейчас - дай бог, четверть.
Прослушали все, периодически подпевая. icon_wink.gif

И, наверно, хороши все эти фонограммы с танцевальными номерами, но, когда поет ХОР в сопровождении оркестра - энгергетика - вам и не снилось!!!

Кто пел - меня поймет icon_yes.gif

ps.gif А мы с детьми - на качелях качаемся и поем на три голоса icon_biggrin.gif
Юганка16:42  из песни

Until I learn to love myself
I will never, ever lovin' any body else.

© Madonna
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:07  Страх.
http://news.mail.ru/incident/1305099/
Вчера заметка в "Округе" была про девочку в Подмосковье...
Я боюсь весны. Просто боюсь...
Странно, в прошлом году в парке Макс потерялся, часа два искали, тренер звонил, вместе бегали. Тренер думал, что Макс испугается собак ( в парке живут бомжи, у них - большая собака). А я то знаю, что бомжи - просто милейшие существа по сравнению со всякими извращенцами, которые там каждый год весной и осенью пасутся... У нас, да в Тропарево...

Загнать всех домой, запереть дверь, отзваниваться каждые полчаса.... правда, тогда в психушку нужно будет уже мне...
Tery Z15:05  Фоты от Владимира Лучезарного!
user posted imageuser posted image

1. Это мы!

user posted image

2. Огонь-хранитель пурпурно-желтой гаммы нашей команды!

user posted image

3. Испытываем границы.
ЗЫ В главной роли - Лучезарный собственной персоной icon_yes.gif icon_kiss.gif

user posted image

4. Мы любим друг друга heart.gif

user posted image

5. Наглядно объясняет.

user posted image

7. Подглядел! icon_biggrin.gif

user posted image

8. Просто. icon_eekflash.gif

user posted image

9. Символ-капитан! icon_cool.gif

user posted image
Лиандрия14:25  Очень позитивная жопа :)
user posted image
Бастет13:43  как же я это люблю
Стругацкие. Далекая радуга.

Когда, как темная вода
Лихая, лютая беда
Была тебе по грудь,
Ты, не склоняя головы,
Смотрела в прорезь синевы
И продолжала путь.

(с)С. Маршак.
Бастет12:53  Утреннее
Блестящие ветки
Листвы огоньки
Солнце навстречу

...Дорога к метро - на восток...
mouse11:35  про русских женщин
Милые девушки, для вас!
Геральт10:35  Хорошая была охота... (2 фото)
Вот только закончилась она совершенно неожиданно для охотника!
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:09  10 лучших высказываний
1) "Если вы способны сейчас подойти к письменному столу и взять лежащий на нём карандаш, то ВЫ СПОСОБНЫ ВЗЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ. Только когда вы берёте карандаш, вы не задаёте себе вопрос, сможете ли вы его взять. А вот когда нужно взять где-то деньги, новую работу или любимого человека, возникает сразу внутренний монолог: а могу ли я это сделать, это же невозможно, я не заслужил или заслужил?" Сергей Базаров, художественный руководитель театра-студии "Образ".

2) «Чтобы чего-то достичь, нужно действовать». Этот афоризм был начертан на стене одной из комнат Изабеллы д’Эсте Гонзага (1474-1539) в герцогском дворце в Мантуе.

3) «Выходите из зоны комфорта» Бодо Шеффер

4) «На вещь, о которой никто не знает, нет спроса». Герберт Н. Кессон («12 условий успеха»)

5) «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» Андрей Кузнецов, семинар по работе с возражениями.

6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.

7) "Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав" Борис Гребенщиков.

8) «Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали». Конфуций («Кун-цзы»)

9) "Какой длины должны быть у человека ноги?", - спросили как-то у Линкольна. Тот ответил: "Чтоб доставали до земли".

10) "Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать" Эдисон

Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.

Цитата (Бриз)
Цитата
6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.

Автор этой фразы Козлов Н.И. Эти слова он изрёк весной 2006 г. на одном из занятий Дистанции, а уж потом фраза появилась в журналах.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  09:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |