mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 61
Всего: 205948
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

28 апреля 2007
Наталья Лоренц19:53  Погодное
Смотрю в окно. ЗА окном ходит большая черная туча, ухмыляется пухлыми боками и решает - пролиться дождем или подождать часок и долбануть снежным зарядом. В комнате непривычно темно для этого времени, на улице непривычно тихо - то ли все уже разъехались высаживать помидоры и жарить шашлыки, то ли как и туча думают - пить пиво с воблой, или водку с селедочкой и икоркой...

И все бы хорошо, но чувствую себя миссионером (пока правительсто считает прибыль от переоценки дачных домиков, а банки готовяся к очередному кризису, предсказанному журналистами, я думаю о....) - как там, вышедшие на слет? Тепло ли? Достаточно ли спальников? Не замерзнут ли? Хорошо ли закрепили палатки? И очень хочется, чтобы окно циклона ( или антициклона, я в них со школы путаюсь) оказалось над поляной в Хотьково. Если уж верить в чудеса - так в самые-самые чудесные.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель19:44  Ловите!
user posted image

И дай вам Бог такого же счастья!)
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Тигренок19:39  Последние события :)
Горячие денечки… С лекциями-семинарами по философии покончено, с конференцией (одной из) вышел полный облом… по разным причинам. Ну да Бог с ней, с этой конференцией, попробую участвовать в двух других.
Преподаю. С физиками все хорошо, старательные дети, с переводчиками вроде бы тоже, правда, удовлетворения это приносит меньше. С социологами все не так гладко. Есть, конечно, хорошие дети, старательные, но очень многие, например, пришли на пару в пятницу просто потому, что я в прошлый раз заявила, что не допущу к экзамену, если не будут посещать пары. Условием допуска к экзамену я поставила еще и перевод статьи – для первого курса 1500 знаков, для второго – 3000. Это немного на самом деле. Начинают сдавать. И тут без эксцессов не обошлось. Одна студентка сдала статью – сразу видно, что переводила не сама. Во-первых, сдала она статью на трех листах, напечатанную через один интервал. Это как минимум 6000 знаков. Во-вторых, статья написана русским человеком, и на английский, скорее всего, просто была переведена. В-третьих, русский текст безупречен, что наводит на определенные мысли – например, на то, что ничего она не переводила, а просто взяла русский текст, английский перевод, выполненный кем-то, и сдала. Сейчас попробую поискать эту статью в Интернете. Если найду… короче, не помилую. icon_twisted.gif
Вчера отправились с Олей обедать в японский ресторанчик в честь ее сегодняшнего дня рождения. Пообедали, поболтали, а вечером я отправилась на очень важную для меня встречу. Сама не понимаю, почему важную. Я, наверное, писала уже, что очень давно хотела познакомиться с троюродным братом – он в нашем городе очень известный человек, за Россию не ручаюсь, а в Екатеринбурге точно. Ну как – я, может, не разбираюсь в родственных связях, если глубже копнуть, то он мне очень дальний родственник. Дайте-ка вспомнить… кажется, сестра жены сына родного брата моей бабушки приходится этому человеку двоюродной тетей. Или что-то в этом роде. Короче, если посчитать, то он получается мне примерно троюродным братом. Где-то так. Я ему впервые показалась на глаза около двух лет назад, в мае 2005 г., на фестивале «Весна УПИ», где он был председателем жюри литературного конкурса. Кажется, я писала об этом в журнале. Тогда же я и сказала о нашем родстве. Он поахал, поудивлялся, мы обменялись телефонами, и все заглохло. Вот прошло два года почти, и я вдруг ни с того ни с сего решила показаться ему на глаза, помахать лапкой и просто поговорить «за жизнь». Я даже не думала, что он меня помнит. Пришла вчера на презентацию его новой книги, послушала, подождала и, когда он все автографы уже дал, подошла к нему. Вообще-то мы мельком виделись еще в начале презентации, он прошел мимо, я улыбнулась и сказала: «Здравствуйте», а он ответил «Привет». После презентации я к нему подошла и говорю:
- Юрий Викторович, Вы меня, наверное, не помните.., – я с ним «на Вы» по причине большой разницы в возрасте и не такого уж близкого пока знакомства.
- Да нет, - перебил он меня, - прекрасно помню. Родственница, - и улыбается.
Слово за слово, мы уговорились встретиться в эту пятницу в Союзе писателей. Как же я обожаю тамошнюю творческую атмосферу!!! icon_love.gif Причем – вот поверьте – ничего мне от него не надо, никакой помощи. Просто поболтать «за жизнь». Интересно. Он лингвист (правда, по русской филологии), доктор наук, профессор. Я тоже лингвист, будущий кандидат, надеюсь. Да и просто интересно поговорить, пообщаться. Вот интересно – к тете Свете он гораздо ближе по родству, он ей двоюродный племянник, а они не общаются… icon_whiteface.gif Ладно, надеюсь, все же я не слишком наглею…
Такие вот у меня дела. Пока в свободном полете. Состояние нравится, но, к сожалению, финансовая сторона пока оставляет желать лучшего – на почасовке, вне штата, много не заработаешь. icon_sad.gif Но я надеюсь, прорвемся. icon_smile.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя18:37   Все мы друг друга не слушаем
Все мы друг друга не слушаем и не понимаем...тянем руку, как на уроке, чтобы нас вызвали, а потом с перепугу забываем ответ. И выпаливаем первое попавшееся...и недоумеваем, что оценка не та....несправедливо ведь...

Самое худшее, что можно делать на свете, - это искать справедливости...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник16:08  Инког...никто...
Куда бы ветер не прогнал Луну,
Куда бы Солнце не сокрыло слёзы неба,
Я вижу того, кто ни разу здесь не был,
Кто вечно в Пути...кто вечно в плену....

Он видел миры, он знал мысли Бога,
Он чтил небеса и зрил небытье,
Он брёл по дороге, он думал о многих
И многие знали, что жил он во сне....

Блаженные помнят, когда он исполнил
Свой странный обет, что потряс небеса,
Да гоям запомнится звёздная воля,
Что искренним светом слепила глаза...

21.04.2007
Рига

user posted image
Пантерка15:12  Такой любимый ВВС
Вот уж действительно! Сегодня совершенно невозможно работать. Мысли совершенно о другом. Вот уже скоро - в Ашан за продуктами, последние приготовления и адью! Скоро мы встретимся, друзья, обязательно встретимся!
Попутного ветра! icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)11:55  Начать и не закончить
Для того, чтобы отношения хорошо продолжились - очень важно, как они начались: способ знакомства и место знакомства. Для того, чтобы отношения не ухудшались - надо с самого начала видеть в человеке спутника на всю жизнь.

Оставили комментарии: Phoenix.
mouse10:44  про писансов
Писансы…. icon_eekflash.gif
Всем - от Лотора: "Для подготовки территории, разведки на местности и дальнейшего ориентирования жителей нашей Республики инициативная группа писансов (Так в старину называли Первых поселенцов) отправляется в субботу (28-го апреля)"!
icon_razz.gif Сегодня мы едем в Хотьково! Впереди - три чудных дня, полных энергии, новых впечатлений, приключений и друзей! Будет много много радости, свежего воздуха, голубого неба, волшебных подарков, опыта и знаний! Ждем всех в Хотьково!
Приходите к нам - в лагерь команды Акуна-Матата, а иначе... Мы идем к вам!!! icon_biggrin.gif icon_kiss.gif
Пису пис! icon_razz.gif
З.Ы.: свежие предслетные фоты в ЖЖ Игоря!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар10:20  Дифференциальное и интегральное исчисление
Все люди делятся на 2 категории:

- тех, кто делит людей на категории,
- и тех, кто не делит людей на категории, а спокойно себе живет icon_smash.gif
Лиандрия09:01  Привет! Я черный кот!
А может кошка! Не понял еще...

user posted image
Юганка08:45  из вчерашнего
I'm nothing special in fact I'm a bit of a bore.
If I tell a joke you've probably heard it before.
But I have a talant, a wonderfull thing,
'Cause everyoe listen when I start to sing....

а дальше я не помню. Тока припев icon_smile.gif
Юганка08:27  Караоке
Отлично вчера попели!

И невзирая на то, что я утихомирилась только в 1,30, я сегодня чувствую себя бодро. В который раз подтвердилась моя догадка о том, что мне что бы жить - надо петь icon_smile.gif

Спасибо, ребята-девчата, все кто пришел со мной вчера петь icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif Это было восхитительно! Превосходно!!!!!
Люблю вас!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Phoenix05:22  Пошли приколы на международные темы
Почему-то постоянно сравнивают Америку и Россию? Предлагаю сравнить кого-нибудь другого с кем-нибудь посторонним. Например, Европу и Италию. Ловите фильм. icon_smile.gif

http://www.19.5degs.com/element/16934.php#...%26amp%3B+ITALY

Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК01:09  Изгиб
user posted image
bormoglot00:32   Товарищи! Кто-нибудь едет в воскресенье с
Товарищи! Кто-нибудь едет в воскресенье с утра??
Может я к кому-нибудь присоединюсь, или ко мне кто-нибудь присоединится? icon_wink.gif
vsv00:13  
Всем ВВСникам!!!
Удачи, Вам. Хорошей погоды, природы и товарищей по команде!!!
Прекрасно время провести и завести новых хороших друзей!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 апреля 2007
Лиандрия23:54  Про воробьишку
user posted image
Дар22:18  Программулины
В свое время - меня порадовал своей многооконностью и возможностью докачки - браузер Opera. Теперь в свою очередь - порадовал QIP icon_scream.gif Удобно, елы-палы! icon_yes.gif
Наталья Лоренц21:26  Мусорное.
Нашла сайт с картинками всяко-разными. Что-то вроде новых напрвлений в искусстве. На сайте почти сазу попала на вот это http://thrillingwonder.blogspot.com/2007/0...-creations.html. Грузится долго, много картинок. На картинках - роботы из всякого добра. У них у всех свое выражение лица, свой характер. Как это углядел мастер в куче металлолома?
Дар21:19  Промышленная выставка
Отснял фоторепортаж - на стенде представительства немецкой фирмы "Инжиниринг Доберсерк". Заодно немного на английском пообщался: немцы, что и следовало ожидать, одинаково хорошо на родном и инглише говорят icon_smile.gif

Некоторые кадры:

(стенд был удачно расположен - использовал ракурс с уровня 2-го этажа)
user posted image

Рудообогатительное оборудование - это серьезно. Особенно когда им занимаются немцы.
user posted image

Выставка - заключение новых договоров с клиентами!
user posted image

Абстрактный снимок - фрагмент стендовой установки.
user posted image