|
|
| Гала - 09:14 Песня дня |
Верный друг - вот седло, В путь, так вместе. Верный друг - вот весло, В путь, так в путь.
Пуля спела, что ей за дело,- Такой у песенки конец. Похоже друг попал на тот веселый бал, Где пляшет сталь, поет свинец. Наши души морям и суше Возражают в часы разлуки. Это, дескать, конечно дерзость, Но не чаем души в друг друге, А стало быть, а стало быть, А стало быть - вперед!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 09:12 про средства связи |
опять забыла дома телефон! Кому что надо - пишите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Phoenix - 06:37 Я тебя очень... |
Я тебя очень... Мы фразу не кончим. Губы наощупь. Ты меня очень... Точно замочки, дырочки в мочках. Сердца комочек чмокает очень. Чмо нас замочит. Город нам — отчим. Но ты меня очень, и я тебя очень... Лето ли осень, все фразу не кончим: «Я тебя очень...»
Андрей Вознесенский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 05:55 Погодное :) |
Обещают дождег! Берем зонтики!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 05:50 Let's go... |
Let's go, you know are we do no, you know are with go all down ooh ooh Let's go for my people all the dance floor all the scene with be around ooh ooh let's go
K-Maro |
|
| Тери - 00:41 Мечты надо сбывать! |
9 мая. Салют. Красная площадь. И снова 9 мая. Салют... Чего-то вроде бы и не хватает..? Ах да! -- меня))
Давно мечтаю увидеть это действо воочию. (шепотом)с детства и вот: 
9 мая. Салют. Красная площадь и я на Васильевском спуске. Хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 00:06 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ АМБИЦИИ, И |
У каждого человека есть амбиции, и они должны быть реализованы. Иначе он становится маленьким колючим ежиком. Я. Малый |
|
| Бастет - 00:00 тоже хороши |

|
|
| Нотька - 23:12 %) |
Офигееееееееееть... Настоящий весенний дождь Топала с тренинга, у подъезда Руслан Красивый, мокрый, сексуальный, просто ужас Офигенно поцаловались под дождем Классная наверно картина - ливень, стоит девушка с молодым человеком чуть ли не посреди проезжой части, рядом открытая машина, играет музыка, идет дождь... Вообщем... было трдно без тебя, Руслан, Хорошо, что приехал
И кажется... запуталась в своих эээ... молодых...ээ...людях. Ну да ладно, их проблемы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:55 Молодость |
У старшего завтра в школе "Зарница" Выдали бумажку - а на бумажке написано: Север, отряд, Лоренс Даниил...Прополоскала ребенку мозги на тему, что он Лоренц, и Данила... Пусть привыкает.
А вообще - странное чувство, я-то, кажется, совсем недавно отошла от всех этих выездных Зарниц...а может, и не отошла, просто называть это стала по-другому...Морально готовлюсь к большой стирке завтра. |
|
| Бастет - 20:49 Песенка... |
Кто-то скажет - грустная.
а по мне - так очень даже жизнеутверждающая
Надежда, я вернусь тогда, когда трубач отбой сыграет, когда трубу к губам приблизит и острый локоть отведет. Надежда, я останусь цел - не для меня земля сырая, а для меня твои тревоги и добрый мир твоих забот.
И если целый век пройдет и ты надеятся устанешь; Надежда, если надо мною смерть распахнет свои крыла - ты прикажи, пускай тогда трубач израненный привстанет, что бы последняя граната меня прикончит не смогла.
Но если вдруг, когда-нибудь, мне уберечься не удастся, какое б новое сраженье не покачнуло б шар земной, я все равно паду на той, на той единственной, гражданской, и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной.
Надежда, я вернусь тогда, когда трубач отбой сыграет, когда трубу к губам приблизит и острый локоть отведет... Надежда, я останусь цел - не для меня земля сырая, а для меня твои тревоги и добрый мир твоих забот.
(С) Окуджава |
|
| minimama - 20:43 до чего дошел прогресс! |
До чего дошел прогресс!! Когда завела себе аську, стала по ней общаться со своими бывшими учениками. А теперь ученики моего класса посылают мне по мылу свои рефераты по астрономии для замечаний. Сегодня в аську стукнулись два Влада . Особенно рада второму Владу - Робину. Он после выпускного уедет на ПМЖ в Англию. Надеюсь, что связь не потеряется... |
|
| Бастет - 17:50 Вот еще хитрющие два |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 16:36 раз уж зашла речь |
|
|
| Maxim - 16:12 Шож ты делаешь.... |
...беспредельщик!!!)))))
|
|
| Тигренок - 14:40 Георгиевская ленточка |
Присоединилась к акции "Георгиевская ленточка" (здесь, на форуме). В прошлом году, как сказали по радио, в реальности эта акция длилась аж до июня. В конце концов, дед у меня воевал, даже под Сталинградом, отец и брат - кадровые военные, брат прошел Чечню и Югославию. Я считаю, что я могу поддержать эту акцию.  Нет, не так - хочу. |
|
| Наталья Лоренц - 14:34 Тюрнюрное |
| Начинается работа над новым фильмом.... будут новые костюмы!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 13:56 Работая, разогнаться легко...остановиться |
Работая, разогнаться легко...остановиться потом сложно. |
|
| Наталья Лоренц - 13:40 Опять нотариус.... |
Сходила сегодня, забрала документы.... и так мирно, спокойно, хорошо....Мне даже заверили еще копии, прям сразу, без второго захода. Под конец нотариус и говорит "А, это та девушка, которая двурью хлопнула?" думала, я смущаться начну. "Да!" ответила я.... Эх, живи я в Арварохе, было б в моем титуле еще одно деяние "хлопающая дверью...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 11:20 про провокации |
Поддаваться на провокации стыдно. Не поддаваться скучно. И если кто-то вас на что-то провоцирует, значит вы ему уже небезразличны |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
|