mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 205911
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

09 мая 2007
Ночь23:29  Праздничные гуляния.
Чуть более часа назад вернулась с Поклонки. Обалденно отметила День Победы в этом году! Поехала туда на роликах, запихнув в рюкзак на всякий случай пешую сменку. Ехать не очень далеко, но и не так-то близко (от Молодёжной). Рассчитывала, что дорога займёт 1,5 часа. Добралась за час icon_smile.gif Так что у меня ещё было время, чтобы перевести дух до того, как подкатят ко мне... Так, всё надо по порядку!
Когда ещё была дома как-то экстренно и совершенно спонтанно договорилась с Качественным Костиком о встрече на Поклонке. Он, как и я от дома добирался на собственных колёсах. Но на этот раз это был велосипед. Вместе с ним и сестрой, возможность приезда в Парк Победы которой подтвердился лишь перед самым-самым моим выходом из дома, мы погоняли по склонам парка. И вскоре Костя уехал домой. Я с сестрой, голодные до безобразия, купили по сосиске в тесте, чуток перекусили, затем, приземлившись на аллее у фонтана, погутарили о житейском и, не дождавшись салюта, было решено разъехаться по домам. Я посадила её на автобус до м. Киевская, а сама перешла по подземному переходу на другую сторону Кутузовского проспекта и направилась домой. И не успела отъехать, как мой телефон ожил. Гляжу на экранчик: ТЕРИ!!!!! Спрашивает: "Ты где?"...
В общем, далее по тексту... icon_smile.gif
Вернулась я к фонтанам!... Встретила в условном месте Нюсу и Катёну. Затем Катёна разглядела в толпе снующую и не замечающую нас Тери (дозвониться там было не реально!). Теперь наша квампания увеличилась до четырёх человек. Позже к нам подъехал ещё и Никита icon_smile.gif
Приземлившись вскоре на скамейку у фонтана, мы дождались салюта. За несколько минут до него включили подсветку фонтанов, создав лепотишное зрелище. Посмотрев на совсем не долгий салют, мы разбрелись по разным сторонам. Все, кроме меня, направились в толпе в сторону Киевской (ох, не завидую я им!!), поскольку вход в метро на Парке Победы был перекрыт. А я направилась в прямо противоположную сторону по Кутузовке так же на роликах.
В общем, Праздник прошёл на ура! Я очень и очень довольна!!! Надо будет как-нить повторить icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет22:58  Домой!
Домой. к тараканам и винным лужам.
мы с тобой не виделись целых две недели.
наконец-то я стал никому ненужен..
жили были гнили гнули гнали пили ели

Домой!! до боли в глазах
босыми ногами да по маковому полю -
Домой! на всех парусах.. отпусти меня,
я хочу на волю - домой

Авантюра не стряслась - спасибо за попытку
моя внутренняя власть напоминает пытку,
а вокруг меня не львы - вокруг одни телятки.
я бегом от вас, а вы - кому в цирк, кому на блядки.. Да только я -

Домой!! до боли в глазах
я хочу на волю - домой

туши -ка, брат, свет, это наш секретный ужин..
мы с тобой увидимся через две недели.
наконец и ты стал никому не нужен..
жили были гнили гнули гнали пили ели

Домой! до боли в глазах
я хочу на волю - домой

(С) Сват

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:24  реклама на ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька22:08  Н-да...
Настоящий интеллигент не должен путать Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с каппучино, каппучино с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Козой Нострой, Козу Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Альма матер, Альма матер с альтер эго, альтер эго с эгоистом,эгоиста с инспектором ГАИ, которого уже ни с кем не спутаешь.
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник20:10  Окрыление....
ПРОБА КРЫЛА

Мне подарили два крыла....
Серебряные, с переливом....
И стало ясно - боль ушла,
Я стал другим отныне.

Взмахну крылом - и в небеса!
Чуть полетать, почуять силу,
Чтоб ветер вычистил глаза
От паутины снов постылых.

Я пролетаю над собой:
Вот здесь лежу окровавлЕнный,
Вот пьяный я, тут злой,
А здесь любовью убиЕнный.

Парю над морем, над лесами;
Здесь я бродил, роняя грусть...
Теперь я принят небесами,
Отбросил прочь печалей груз.

Хоть ныне я пою меж вами,
Светло и радостно теперь.
С двумя крылами за плечами
И в светлый мир открыта дверь....

09.05.2007
Riga

user posted image
minimama15:58  Для Наташи Лоренц
Наташ, предлагаю тебе ссылочку на игрушку для детей:

Рисуем комиксы про Гринфилда

Вот эта игрушка отлично развивает внимательность:
Лассо для букв
vsv15:26   С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой.
С ПОБЕДОЙ!
С очень важной Победой. Идут споры о том, сколько погибло народу. Одни завышают, другие занижают цифры. А кому эти цифры помогут?
МНОГО народу погибло. Очень много. Светлая память им.
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:22  Форумное.
Вот странно получается - умные люди с форума уходят в журналы. Объяснение - нечего на форуме читать и писать...
А что бы хотели там читать? И писать? Что есл каждый по теме возьмет. Может, по-очереди...

А то и правда, эффект песочницы какой-то. Старые песочные замки уже разрушены, новых не строят, а новоприходящие лепят что умеют.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:07  мдя
user posted image
Ангелок13:48  так вота..
user posted image
Эля13:24  заморочилась
Когда видишь, что близкому человеку плохо… Хочется ему помочь, но по его поведению получается, что эта самая помощь и перемены к лучшему ему не нужны… ? Как же быть? С одной стороны, это его жизнь, и он может прожить ее так, как считает нужным. Ведь в любом случае он свободен в выборе, даже когда говорит: «Для меня нет другого выхода?» Так не бывает. Просто человек не видит или не хочет видеть другие варианты. Что же получается? - Нынешняя жизнь его устраивает. То есть, не нужно лезть к нему со своими советами и благими делами… Даже если видишь как легко можно изменить обстоятельства, сделать дни радостнее и красивее. А если человеку это ненужно, и среди людей есть такие человеки, которым простая жизнь и не нужна…? (Только не укладывается в голове, что твой близкий именно такой человек). И после чудесных перемен совсем не будет радости, а только сожаление о содеянном?...
С другой стороны, вдруг человек хочет, но не может вырваться из замкнутого круга, потому что мировоззрение до такой степени скукожилось, что вокруг ничего не видно. Если это уже отчаяние и слепое желание подчиниться обстоятельствам, если человек просто ослаб… И если вытащить его, то он станет гораздо счастливее… А я в это время скажу: «Живи как живется» и пойду по своим делам. Если я ему могу помочь и не помогу...
Столько мыслей противоречащий друг другу… Заморочилась совсем…
minimama12:38  порадовал
Сынка вчера порадовал. Зашел в гости и чтобы скачать кинушки из сети. В руках у него пакетик с духами. Купил для Надюшки, просто так, потому что у нее закончились. Увидел мои ландыши, спросил, где купить, чтобы подарить Надюшке. А я радуюсь, что мой толстокожий бегемотище внимателен к своей любимой. И еще мне нравится как он с ней говорит по телефону, теплый голос, нежный взгляд.. icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:20  Театр
http://studkom.org/infusions/fs_downloads/...php?folder_id=1
Библиотека театральная..... А Российский раздел - самый большой ( "у советских - собственная гордость") icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:15  Ищущим...
Меня всегда восхищали люди, умеющие делать руками разные вещи - коробочки, шкатулочки, рамки, бусы....Вот нашла машинки из пластилина...http://aqua-snezhok.livejournal.com/2057173.html Сколько же всего умеют делать люди!
Верчинский Анатолий (Бах)11:48  Хороший, плохой, злой
Странные люди делят всех на добрых и злых, на честных и лживых, на справедливых и несправедливых. А ведь те, кто стали полицаями при фашистской власти - они жили до этого обычной жизнью. Такой же, как мы, наши родственники или знакомые. Но вот жизнь предложила выбор - и они его сделали. Если завтра Россию захватят американцы - часть россиян, не сомневаясь ни минуты, встанут под звёздно-полосатый флаг. Уверен, что это будешь не ты? А кто тогда?

Борьба со злом начинается с борьбы со злом в себе. Там же она и должна заканчиваться. То же самое можно сказать о борьбе с ложью и с несправедливостью.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька10:45  Хм...
Хочу чего-нибудь красивое...
Чего-нить такое эстетичное и красивое...
Эстетичное, легкое, красивое, умиротворяющее...
Что бы такое придумать? А?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет10:26  Снова - медвежье
лежащий знал, что ему перепадет завсегда. Он только ворочал головой из стороны в сторону, типа - И-и? и куски булки с маслом летели ему чуть ли не в пасть.
user posted image
а второй был артистом. Он сидел там, где обычно бывает вода и выпендривался.. вставал на задние лапы, махал кому-то в толпе, скакал на одной ножке ( в меру медвежьих сил), подкидывал полученную булку и надевался на нее пастью..
user posted image
Геральт10:07  хорошо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд09:53  С праздником
Всех, кто считает Девятое мая своим праздником, от души поздравляю и присоединяюсь. Низкий поклон всем, кто тогда подарил нам свободу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник07:45  Поздравляю!!!!
С Днём Победы!!!!

user posted image