|
|
| hexe - 10:34 кусочек радости |
Такая замечательная вещь - кусочек радости )) Особенно если оттяпать его у кого-то другого. Радость - это странная такая штука: если ей поделиться, она не уменьшается. Не делится пополам - просто рожает еще одну себя в размере, нужном человеку. Вот бы все хорошее было таким! Так бы и делилась всем подряд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 10:21 Подарочное |
Купила подарки на день рождения...Поняла, что очень давно этим не занималась, надо практиковать почаще. Уж не знаю, чем бы это объяснили специалисты, но ощущение такое, словно у меня какой-то важный жизненный этап, и у меня праздник. и так хорошо, хочется скакать и махать лапками.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:03 Ностальжи. |
Кусочек солнца на брелке. Янтарный брелочек из Юрмалы. По ТВ показывают Ригу и я вспоминаю... . А еще так и не могу понять, откуда такой восторг, когда в фильмах или в новостях видишь знакомые места. Видела фильм с Гошей Куценко - а там Балаклава и Бахчисарай. Радовалась, узнавала. Ну и - Лаша тунбай! Юроп, май нэйм из Вера! дЭнсинг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:59 доброе утро страна! |
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались", а "подорвались"! - Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 09:26 про замечательный музей |
Ребята, это реклама! Вчера Светик вытащила меня-лентяйку из дому погулять по московским музеям. Сначала зашли в старый английский двор - делать там нечего! А потом... тут начинается саме интересное: мы попали в Палаты бояр Романовых! Ух, как было здорово! Чудесный экскурсовод Михаил с таким увлечением рассказывал о быте Москвы 16-19 вв, что просто дух захватывало! Мое сонное и апатичное настроение моментально улетучилось, и мы с девчонками периодически шептали друг другу: Жжот! И он действительно зажигал! Столько интересного и нового мы узнали и почувствовали! Вот к примеру слово "канитель" - это золотая нить, вышивки которой была очень кропотливой и трудоемкой. Или слово "гудеть", которое мы иногда используем сейчас для обозначения веселья, пьянки и т.д., произошло от названия инструмента гудок (между прочим, смычкового), который на всяких развлекательных мероприятиях использовался и был крайне популярен! А "ветошь" и "рухлядь" - это ничто иное, как ткань и мех! И это только интересные факты о происхождениии слов, а еще много-много всего об особенностях уклада того времени на Руси. Если захотите узнать: зачем носили пояса или чем отечественная косметика отличалась от зарубежной, что такое лавка и скамейка, почему кожевники жили в районе теперешней Курской и многое-многое другое, если хотите побродить по старинным палатам и почувствовать себя боярином, а потом в очередной раз порадоваться тому, что живете в наше время (нелегко тогда было... ну, уж, по крайней мере, не всем! ), обязательно сходите в Палаты бояр Романовых! Вам понравится! З.Ы.: и попроситесь на экскурсию к Михаилу! З.З.Ы.: все удовольствие стоит 100р. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 09:05 трус не играет в хоккей |
Вчера сборная Канады со счетом 4 : 2 выиграла золотую медаль в чемпионате мира по хоккею, обыграв сборную Финляндии. И я была тому свидетелем.
Впервые я присутствовала на такой игре и на хоккее вообще. Ух! Весь стадион болел за Канаду. Это было как пароль-отзыв при встречах: - За кого болеем? - За Канаду, конечно! Фины же нас обидели, обыграли!
При представлении финской команды их освистали. Свои две шайбы они забили в третьем последнем периоде ( видимо, совестно стало финал сливать со счетом 3:0 ).
Но фины агрессивные. Они постоянно подкладывали клюшки под ноги канадцам, толкали их об ограждение, ломали их клюшки. Наглые такие! Они и наших выиграли за счет того, что нанесли травмы трем ведущим игрокам, один из которых потом в игру не вернулся, а двое доигрывали на уколах (по информации СМИ).
Вот такое воскресенье!
Наши с бронзой 
Проиграли!

чемпионы

Источник http://hockey.lenta.ru/photo/2007/05/12/fi...d/fin25_Jpg.htm
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 07:23 Добрая.. :) |
Я желаю тебе неудачи, Чтоб на помощь меня ты позвал: Поломая себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелёк, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток, Вылей чашку чернил по запарке, Упади на змею в зоопарке, Рубашку новую супом залей, В день рожденья чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от потушенной спички, Сядь в лесу на большого ежа, Забряди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолёта, Подавись баклажанной икрой. И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу, Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 01:11 на добранiч! |
|
|
| Гала - 23:14 Полуночное |
Надежда - это расчет вероятностей, написанный перьями из крылышек ангелов (с) |
|
| Mariya - 22:30 Жду гостей! |
Ура! Ура! свершилось! Через месяц принимаю гостей  Встречаю чудесную Весняночку! Наташенька! Сижу, улыбаюсь довольная и радостная! 
Кто еще хочет посмотреть на славный город Псков - с радостью приглашаю в гости Главное, о времени договориться.
А еще, вчера увидела-таки Геральта. Точнее героя фильма (я даже не знаю, что это за фильм) сразу узнала его (точь-в-точь как на аватарке ). Переключая каналы услышала "Геральт" и сразу же возник образ знакомый многим и, наверное, милый всем  Остановилась, посмотрела. Восхитилась. Словно узнала его поближе  Образ обалденный Геральт! |
|
| Katze - 22:16 . |
А жизнь - как всегда!
Скоро устный, боюсь и жду. Учу и до 3-х праздную с друзьями жизнь. Все как всегда. Непоследовательно. Ведь я совсем не физик .
Мама «посеяла» собаку, зато (!!) у кошки бааальшое пузо, эта мадам в 13-й раз беременна и скоро мне опять придется писать объявление в интернет и отрывать от сердца всех этих котят. За умеренную плату... Меркантильная не я, а моя мама И я тоже. Конечно. Как яблоко той яблони.
У нас весь апрель было лето, сейчас 20 градусов, глобальное потепление – это плохо, но в мировых масштабах, а пока мы наслаждались неожиданно свалившимся на нас летом, никого – и меня тоже – не интересовало, что жучки заели деревья и лужайки в парках повысыхали. Теперь вот дождь и ветер, но уже все равно – устный через 9 дней. Мне надо будет говорить. И говорить умные вещи. Ян спросил тут (был бит за это), а не получу ли я дополнительное время на доклад как иностранка. На что я - последовательно - ответила, что немцы в Гран При на 19-ом месте. Вчера у нас был Баварский вечер. Баварское пиво и еда (описать - невозможно, пробовать - не надо). И был фильм на этом непонятном языке. Через 5 минут я под общий смех всех понимавших и не очень попросила включить немецкие субтитры. Maiii! Bayern i schee 
Сдам экзамен и я с в о б о д н а! В отпуск? В жизнь? В Англию учить английский? В Мюнхен или Дюссельдорф к друзьям? В Париж к сестре друга? Рисовать? Гулять? Читать в парке? Пить дорогое вино в дорогой сердцу компании? Жить!! Боже мой, как мало человеку надо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:02 Мечтательное. |
На городских соревнованиях в классе радиоуправляемых моделей Даха занял пятое место.... (ну, конечно, мог бы лучше, ну, конечно, расстроился, да еще я тут - тренироваться надо, тренироваться надо....) А я вспомнила, как первый раз в первом классе с ним туда ездили - он резиномор пускал, и ревел в конце ( потому что к бабушке не поехали после соревнований).Вырос мальчик. НУ и что, что было всего семь участников, зато каких!!!!!(Это все равно что мне пофехтовать на чемпионате России и выйти в бои прямого выбывания)
По поводу тренироваться - суда они делают, а вот испытать их можно только в железной лоханке, что стоит на столе...Тренировка на машинках - не полный аналог, потому что на судах сильна инерция воды, влияет ветер ( и как движение воздуха, и как волны на воде)...Эх, построю школу, а при школе сделаю ба-а-а-а-альшой фонтан - пусть кораблики пускают |
|
| Ангелок - 22:01 999 |
Паутинами судьбы, Результатами её игры Были мы сплетены Во мне воскресло чувство любви Твои глаза,черты лица Каждый день вижу в своих снах Почему так всегда, Чья это злая шутка? Треугольник углами давит сердце Верность и чувства-две напротив дверцы Что выбрать?Как быть?Забыть,зыбить? С кем связывать жизнь? В итоге будем просить простить Яма, конченая яма поглатила эмоции Порциями разщепляя душу в клочья Что за cлово любовь, будоражещее вновь кровь Самое приятное и самое убиственое Естественно всеми обожаемое Но после прокленаемое Неприклоняемое перед стараниями Стремлениями людей, сутациями сносит жизнненость бурей Оставляя пустоту и очуждённость Вопрос почему?в ответе одна неопределённость.. |
|
| Нотька - 22:00 Стерва :) |
Ах, эта стерва Ева, Даже на свет она появилась за счет Адама! Что? Сладки были яблочки?! Все мы – дети Евы.... промолчим об Адаме...
Ах, эта стерва Клеопатра! Даже брата погубила, даже любимого бросила! Бросьте! Сколько их было – «любимых»?! И уже два тысячелетия – легенды, стихи, трагедии, песни, фильмы....
Ах, эта стерва Натали! «Сердце Пушкина теребить в руках, и прослыть в веках...» Любовница государя императора?! За 6 лет – четверо детей и два выкидыша – когда успевала-то....
Ах, эта стерва Лили Брик! Умудриться стать официальной вдовой Маяковского, никогда замужем за ним не быв, а в момент его смерти будучи законной чужой женой.... «Это я ему чужая?! – да я ему всю жизнь исковеркала!» - «Лиличка!...» И 80-летнюю старуху случайно в аэропорту видит Поль Карден и... до конца жизни шьет ей платья. Бесплатно. Лиличка!
Мужчины! Встаньте - выпейте за прекрасных дам, воздвигающих вас на поэзию! Воронцова может не вставать. Она выпьет сидя.
Стерва!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 21:44 Событие? Полезный опыт |
Ходили-гуляли, убегались. На обратном пути Наташа наступила на гвоздь в доске. Сняли ногу с гвоздя, стянули кроссовок,в кроссовке дыра, в колготке дыра... А ребенок вдруг кааак засмеется
Умничка! очень она меня этим порадовала. Допрыгали до дома, рассмотрели - обработали.
Я представила записку в школу: "Оксана Васильевна, Наташа не пришла в пн в школу, так как проткнула ногу гвоздем "
Еще раз вместе посмеялись и пошли собирать портфель на завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ночь - 21:03 Закрытие качественного гештальта. |
Это свершилось!!!! Постепенно, аж с 11 часов качественный народ начал собираться негласно на скамейке на краю парка у сАмой платформы метро. Первым на горизонте объектива появился наш капитан. Серёжа - молодец!

За ним - все остальные: Ден, который, как потом оказалось, приехал ровно в 11 и всё это время гулял по парку:

Светик:

Жёлтый Костик:

@лекс (Ребят, мне эта фотография не нравиться. Не вешайте её больше.)
Подождали ещё качественных людей, желавших присоединиться ... И вшестером направились в глубь парка.

В качестве Сусанина у нас выступал Костик.
По дороге к дальнему "озеру" поздоровались с обитателями парка:

И сделав круг почёта вокруг озера, приземлились в его "русле". Кто на скамейку, кто на траву. Полежали (Серёжа-молодец!)

Понаблюдали за купанием рыжего пса:

Далее Алекса и всех нас ждала торжественная часть, которой Алекс лишил себя, уехав со слёта до его официального закрытия...
Смотрите продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 19:13 Офигеть. |
А еще лучше - лучший друг переезжает к девушке жить  Как будто часть меня нафик отрезали  Я ж блин без него не проживу Тем более сейчас.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 19:11 М-де... |
А вообще наверно надо на неделю уйти в офф лайн. Ибо больно что-то. И грустно. Понимаю, что он мне ничего не должен, ну совсем ничего... Сказал, что хочет видеть, обнимать, чтоб рядом была... На следующий день - как будто и не говорил... Обещал позвонить - и тишина... А ведь сам придет потом... Напишет, позвонит... Какие обязанности?.. Вот именно, что никаких... А поди ему потом внято объясни, что иногда неадекватно себя веду просто потому что не хочу напрягать. Все эти исчезновения по-английский, замолкания на полу-слове... Да ну и ладно. Говорят внешний образ притягивает внутреннее настроение. Вот и проверим. Да и сесси на носу, три свадьбы, первое выступление, мастер-классы, семинары. Что-нибудь придумаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Нотька - 19:07 Домашка5. |
Надо же... А я творец... ну да... Постепенно все становится на свои места... __________
Мне казалось, что обо мне думают гораздо...хуже. Умная... милая.. общительная (?)... очаровательная... эгоистичная (?!)... противоречивая (!!)... и вообще в основном положительное и много. Дико приятно слышать. Прям душу греет Спасибо  __________
Поняла, что на Мир Души идти боюсь. Там, блин, эмоции... Я ж не умею... (гГ). Это как?! ААаааа.. Боюсь... Блин, а че делать... Абонимент, блин... |
|
| minimama - 17:58 выставка |
На этой неделе в Ростове какая-то выставка, связанная с образованием. В среду еду "сторожем" экспозиции нашей школы. Вот только пока не знаю, где именно она будет. Ленчик! Если выставка будет на Росвертоле, то буду у тебя расспрашивать, каким маршрутом добираться до него от автовокзала. Приезжала на выходные мама и Иришка. А у меня полное внутреннее опустошение, нет ни эмоций, ни сил. |
|
|