mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 205889
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

14 мая 2007
hexe10:34  кусочек радости
Такая замечательная вещь - кусочек радости )) Особенно если оттяпать его у кого-то другого. icon_biggrin.gif
Радость - это странная такая штука: если ей поделиться, она не уменьшается. Не делится пополам - просто рожает еще одну себя в размере, нужном человеку. Вот бы все хорошее было таким! Так бы и делилась всем подряд. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:21  Подарочное
Купила подарки на день рождения...Поняла, что очень давно этим не занималась, надо практиковать почаще.
Уж не знаю, чем бы это объяснили специалисты, но ощущение такое, словно у меня какой-то важный жизненный этап, и у меня праздник. и так хорошо, хочется скакать и махать лапками....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:03  Ностальжи.
Кусочек солнца на брелке.
Янтарный брелочек из Юрмалы.
По ТВ показывают Ригу и я вспоминаю... .
heart.gif
А еще так и не могу понять, откуда такой восторг, когда в фильмах или в новостях видишь знакомые места.
Видела фильм с Гошей Куценко - а там Балаклава и Бахчисарай.
Радовалась, узнавала.
icon_biggrin.gif
Ну и - Лаша тунбай!
Юроп, май нэйм из Вера!
дЭнсинг!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:59  доброе утро страна!
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались",
а "подорвались"!
- Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse09:26  про замечательный музей
Ребята, это реклама!
Вчера Светик вытащила меня-лентяйку из дому погулять по московским музеям. Сначала зашли в старый английский двор - делать там нечего! icon_sad.gif
А потом... тут начинается саме интересное: мы попали в Палаты бояр Романовых! Ух, как было здорово! icon_razz.gif Чудесный экскурсовод Михаил с таким увлечением рассказывал о быте Москвы 16-19 вв, что просто дух захватывало! Мое сонное и апатичное настроение моментально улетучилось, и мы с девчонками периодически шептали друг другу: Жжот!
И он действительно зажигал! Столько интересного и нового мы узнали и почувствовали! Вот к примеру слово "канитель" - это золотая нить, вышивки которой была очень кропотливой и трудоемкой.
Или слово "гудеть", которое мы иногда используем сейчас для обозначения веселья, пьянки и т.д., произошло от названия инструмента гудок (между прочим, смычкового), который на всяких развлекательных мероприятиях использовался и был крайне популярен!
А "ветошь" и "рухлядь" - это ничто иное, как ткань и мех!
И это только интересные факты о происхождениии слов, а еще много-много всего об особенностях уклада того времени на Руси.
Если захотите узнать: зачем носили пояса или чем отечественная косметика отличалась от зарубежной, что такое лавка и скамейка, почему кожевники жили в районе теперешней Курской и многое-многое другое, если хотите побродить по старинным палатам и почувствовать себя боярином, а потом в очередной раз порадоваться тому, что живете в наше время (нелегко тогда было... ну, уж, по крайней мере, не всем! icon_lol.gif ), обязательно сходите в Палаты бояр Романовых!
Вам понравится!
З.Ы.: и попроситесь на экскурсию к Михаилу! icon_wink.gif
З.З.Ы.: все удовольствие стоит 100р.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка09:05  трус не играет в хоккей
Вчера сборная Канады со счетом 4 : 2 выиграла золотую медаль в чемпионате мира по хоккею, обыграв сборную Финляндии.
И я была тому свидетелем.

Впервые я присутствовала на такой игре и на хоккее вообще. Ух!
Весь стадион болел за Канаду. Это было как пароль-отзыв при встречах:
- За кого болеем?
- За Канаду, конечно! Фины же нас обидели, обыграли! icon_smile.gif

При представлении финской команды их освистали. Свои две шайбы они забили в третьем последнем периоде ( icon_biggrin.gif видимо, совестно стало финал сливать со счетом 3:0 ).

Но фины агрессивные. Они постоянно подкладывали клюшки под ноги канадцам, толкали их об ограждение, ломали их клюшки. Наглые такие! Они и наших выиграли за счет того, что нанесли травмы трем ведущим игрокам, один из которых потом в игру не вернулся, а двое доигрывали на уколах (по информации СМИ).

Вот такое воскресенье!

Наши с бронзой user posted image

Проиграли!
user posted image

чемпионы
user posted image

Источник http://hockey.lenta.ru/photo/2007/05/12/fi...d/fin25_Jpg.htm

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Нотька07:23  Добрая.. :)
Я желаю тебе неудачи,
Чтоб на помощь меня ты позвал:
Поломая себе руки и ноги,
Потеряй в суете кошелёк,
Окажись у медведя в берлоге,
Опрокинь на себя кипяток,
Вылей чашку чернил по запарке,
Упади на змею в зоопарке,
Рубашку новую супом залей,
В день рожденья чумой заболей,
Упади на ходу с электрички,
Пострадай от блатного ножа,
Загорись от потушенной спички,
Сядь в лесу на большого ежа,
Забряди на прогулке в болото,
Проколи себе палец иглой,
Упади на забор с вертолёта,
Подавись баклажанной икрой.
И когда приключится такое,
Я на помощь к тебе поспешу,
Я тебя излечу, успокою,
Заслоню, защищу, затушу.

icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт01:11  на добранiч!
user posted image

13 мая 2007
Гала23:14  Полуночное
Надежда - это расчет вероятностей, написанный перьями из крылышек ангелов heart.gif
(с)
Mariya22:30  Жду гостей!
Ура! Ура! свершилось!
icon_scream.gif icon_smash.gif
Через месяц принимаю гостей icon_smile.gif
Встречаю чудесную Весняночку!
heart.gif
Наташенька! Сижу, улыбаюсь довольная и радостная!
icon_kiss.gif icon_break.gif icon_kiss.gif

Кто еще хочет посмотреть на славный город Псков - с радостью приглашаю в гости icon_yes.gif Главное, о времени договориться.

А еще, вчера увидела-таки Геральта. Точнее героя фильма (я даже не знаю, что это за фильм) сразу узнала его (точь-в-точь как на аватарке icon_biggrin.gif ).
Переключая каналы услышала "Геральт" и сразу же возник образ знакомый многим и, наверное, милый всем icon_smile.gif
Остановилась, посмотрела. Восхитилась.
Словно узнала его поближе icon_smile.gif
Образ обалденный icon_love.gif
Геральт! icon_smash.gif
Katze22:16  .
А жизнь - как всегда!

Скоро устный, боюсь и жду. Учу и до 3-х праздную с друзьями жизнь. Все как всегда. Непоследовательно. Ведь я совсем не физик icon_cool.gif.

Мама «посеяла» собаку, зато (!!) у кошки бааальшое пузо, эта мадам в 13-й раз беременна и скоро мне опять придется писать объявление в интернет и отрывать от сердца всех этих котят. За умеренную плату... Меркантильная не я, а моя мама icon_cool.gif И я тоже. Конечно. Как яблоко той яблони.

У нас весь апрель было лето, сейчас 20 градусов, глобальное потепление – это плохо, но в мировых масштабах, а пока мы наслаждались неожиданно свалившимся на нас летом, никого – и меня тоже – не интересовало, что жучки заели деревья и лужайки в парках повысыхали. Теперь вот дождь и ветер, но уже все равно – устный через 9 дней. Мне надо будет говорить. И говорить умные вещи. Ян спросил тут (был бит за это), а не получу ли я дополнительное время на доклад как иностранка. На что я - последовательно icon_smile.gif - ответила, что немцы в Гран При на 19-ом месте. Вчера у нас был Баварский вечер. Баварское пиво и еда (описать - невозможно, пробовать - не надо). И был фильм на этом непонятном языке. Через 5 минут я под общий смех всех понимавших и не очень попросила включить немецкие субтитры. Maiii! Bayern i schee icon_cool.gif

Сдам экзамен и я с в о б о д н а! В отпуск? В жизнь? В Англию учить английский? В Мюнхен или Дюссельдорф к друзьям? В Париж к сестре друга? Рисовать? Гулять? Читать в парке? Пить дорогое вино в дорогой сердцу компании? Жить!! Боже мой, как мало человеку надо...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:02  Мечтательное.
На городских соревнованиях в классе радиоуправляемых моделей Даха занял пятое место....
(ну, конечно, мог бы лучше, ну, конечно, расстроился, да еще я тут - тренироваться надо, тренироваться надо....) А я вспомнила, как первый раз в первом классе с ним туда ездили - он резиномор пускал, и ревел в конце ( потому что к бабушке не поехали после соревнований).Вырос мальчик. icon_lol.gif НУ и что, что было всего семь участников, зато каких!!!!!(Это все равно что мне пофехтовать на чемпионате России и выйти в бои прямого выбывания)

По поводу тренироваться - суда они делают, а вот испытать их можно только в железной лоханке, что стоит на столе...Тренировка на машинках - не полный аналог, потому что на судах сильна инерция воды, влияет ветер ( и как движение воздуха, и как волны на воде)...Эх, построю школу, а при школе сделаю ба-а-а-а-альшой фонтан - пусть кораблики пускают icon_lol.gif
Ангелок22:01  999
Паутинами судьбы,
Результатами её игры
Были мы сплетены
Во мне воскресло чувство любви
Твои глаза,черты лица
Каждый день вижу в своих снах
Почему так всегда,
Чья это злая шутка?
Треугольник углами давит сердце
Верность и чувства-две напротив дверцы
Что выбрать?Как быть?Забыть,зыбить?
С кем связывать жизнь?
В итоге будем просить простить
Яма, конченая яма поглатила эмоции
Порциями разщепляя душу в клочья
Что за cлово любовь,
будоражещее вновь кровь
Самое приятное и самое убиственое
Естественно всеми обожаемое
Но после прокленаемое
Неприклоняемое перед стараниями
Стремлениями людей,
сутациями сносит жизнненость бурей
Оставляя пустоту и очуждённость
Вопрос почему?в ответе одна неопределённость..
Нотька22:00  Стерва :)
Ах, эта стерва Ева,
Даже на свет она появилась за счет Адама!
Что? Сладки были яблочки?!
Все мы – дети Евы.... промолчим об Адаме...

Ах, эта стерва Клеопатра!
Даже брата погубила, даже любимого бросила!
Бросьте! Сколько их было – «любимых»?!
И уже два тысячелетия – легенды, стихи, трагедии, песни, фильмы....

Ах, эта стерва Натали!
«Сердце Пушкина теребить в руках, и прослыть в веках...»
Любовница государя императора?!
За 6 лет – четверо детей и два выкидыша – когда успевала-то....

Ах, эта стерва Лили Брик!
Умудриться стать официальной вдовой Маяковского, никогда замужем за ним не быв, а в момент его смерти будучи законной чужой женой....
«Это я ему чужая?! – да я ему всю жизнь исковеркала!» - «Лиличка!...»
И 80-летнюю старуху случайно в аэропорту видит Поль Карден и... до конца жизни шьет ей платья. Бесплатно. Лиличка!

Мужчины! Встаньте - выпейте за прекрасных дам, воздвигающих вас на поэзию!
Воронцова может не вставать. Она выпьет сидя.

Стерва! icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет21:44  Событие? Полезный опыт
Ходили-гуляли, убегались. На обратном пути Наташа наступила на гвоздь в доске.
Сняли ногу с гвоздя, стянули кроссовок,в кроссовке дыра, в колготке дыра... А ребенок вдруг кааак засмеется icon_smile.gif

Умничка! очень она меня этим порадовала.
Допрыгали до дома, рассмотрели - обработали.

Я представила записку в школу: "Оксана Васильевна, Наташа не пришла в пн в школу, так как проткнула ногу гвоздем icon_eekflash.gif "

Еще раз вместе посмеялись icon_lol.gif и пошли собирать портфель на завтра.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ночь21:03  Закрытие качественного гештальта.
Это свершилось!!!!
Постепенно, аж с 11 часов качественный народ начал собираться негласно на скамейке на краю парка у сАмой платформы метро.
Первым на горизонте объектива появился наш капитан. Серёжа - молодец!
user posted image

За ним - все остальные:
Ден, который, как потом оказалось, приехал ровно в 11 и всё это время гулял по парку:
user posted image

Светик:
user posted image

Жёлтый Костик:
user posted image

@лекс
(Ребят, мне эта фотография не нравиться. Не вешайте её больше.)

Подождали ещё качественных людей, желавших присоединиться ... И вшестером направились в глубь парка.
user posted image

В качестве Сусанина у нас выступал Костик.

По дороге к дальнему "озеру" поздоровались с обитателями парка:
user posted image

И сделав круг почёта вокруг озера, приземлились в его "русле". Кто на скамейку, кто на траву.
Полежали (Серёжа-молодец!)
user posted image

Понаблюдали за купанием рыжего пса:
user posted image

Далее Алекса и всех нас ждала торжественная часть, которой Алекс лишил себя, уехав со слёта до его официального закрытия...

Смотрите продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Нотька19:13  Офигеть.
А еще лучше - лучший друг переезжает к девушке жить icon_sad.gif
Как будто часть меня нафик отрезали icon_sad.gif
Я ж блин без него не проживу icon_whiteface.gif
Тем более сейчас.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька19:11  М-де...
А вообще наверно надо на неделю уйти в офф лайн.
Ибо больно что-то. И грустно.
Понимаю, что он мне ничего не должен, ну совсем ничего...
Сказал, что хочет видеть, обнимать, чтоб рядом была...
На следующий день - как будто и не говорил...
Обещал позвонить - и тишина...
А ведь сам придет потом... Напишет, позвонит...
Какие обязанности?.. Вот именно, что никаких...
А поди ему потом внято объясни, что иногда неадекватно себя веду просто потому что не хочу напрягать. Все эти исчезновения по-английский, замолкания на полу-слове...
Да ну и ладно.
Говорят внешний образ притягивает внутреннее настроение. Вот и проверим.
Да и сесси на носу, три свадьбы, первое выступление, мастер-классы, семинары. Что-нибудь придумаю icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Нотька19:07  Домашка5.
Надо же... А я творец... ну да...
Постепенно все становится на свои места...

Мне казалось, что обо мне думают гораздо...хуже.
Умная... милая.. общительная (?)... очаровательная... эгоистичная (?!)... противоречивая (!!)... и вообще в основном положительное и много. Дико приятно слышать. Прям душу греет icon_smile.gif Спасибо icon_smile.gif

Поняла, что на Мир Души идти боюсь. Там, блин, эмоции... Я ж не умею... (гГ). Это как?! ААаааа.. Боюсь...
Блин, а че делать... Абонимент, блин... icon_twisted.gif
minimama17:58  выставка
На этой неделе в Ростове какая-то выставка, связанная с образованием. В среду еду "сторожем" экспозиции нашей школы. Вот только пока не знаю, где именно она будет. Ленчик! Если выставка будет на Росвертоле, то буду у тебя расспрашивать, каким маршрутом добираться до него от автовокзала.
Приезжала на выходные мама и Иришка. А у меня полное внутреннее опустошение, нет ни эмоций, ни сил. icon_sad.gif