mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 85
Всего: 205867
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

20 мая 2007
ЧертенОК22:13  Усех Лю-лю!!!
user posted image

Огонь любви.... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок20:59  Земля-будь!
оффигенное, очень синтонное и позитивное видео здесь: http://poister.ru/video/earth/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок20:27  про пои
Робкий пойстер робко крутит,
Храбрый - весело горит!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька19:14  Fairytale Gone Bad
Out of my life, Out of my mind
Out of the tears we can’t deny
We need to swallow all our pride
And leave this mess behind
Out of my head, Out of my bed
Out of the dreams we had, they’re bad
Tell them it’s me who made you sad
Tell them the fairytale gone bad
Tell 'em the fairytale gone bad

user posted image user posted image
minimama12:11  перестановка
В связи с покупкой кондиционера сын предложил сделать небольшую перестановку в моей комнате. Привыкаю к новому расположению вещей. И подумалось: а у меня никогда не было желания делать перестановку мебели просто так, только по необходимости. Все изменения мы делали только по предложению Темки, он как раз любитель что-то переделать.
Бастет10:57  Ох уж эти тесты..
(ссылка у Марии - "вы могли бы превратиться"..))

Дракон-Демиург - магия творчества

Когда вы меняете свой облик - вместе с ним меняется мир вокруг вас. В вас неукротимая творческая энергия, которой хватило бы на целое новое Мироздание! Ну, как минимум - обустроить небольшую планету и населить ее самыми невероятными формами жизни! А также написать несколько томов истории этого мира, огромную книгу стихов и заклинаний и неизвестно чего еще.
_____
Вот только мы вчера сидели-говорили, что "Нам, демиургам..." icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya10:24  Хорошо :)
Просто все хорошо.
А точнее, есть вещи достаточно трудные, но почему-то мне все равно хорошо. Может, это показатель того, что все в жизни делаю правильно...
Уверенно, сильно, спокойно.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Mariya10:18  :)
Вы могли бы превратиться в...

Солнечный дракон - прекрасное и благородное создание
Вы любите солнце и небо, полет и пламя, ваша чешуя сверкает в лучах заката, подобно бликам на водной глади... Вы свободны в душе, но не надменны, ваше сияние греет окружающих. Вы не всегда превращаетесь по своей воле - иногда, засмотревшись на облака, на кроны старых могучих деревьев, на горы, вы сами не замечаете, как за спиной вдруг поднимаются крылья и несут вас навстречу солнечному свету.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Phoenix04:11  Такова семейная жизнь
Вовка в Минске, Мишка в Вирджинии, Кошка ушла гулять сама по себе, Мышеныш спит, потому что он ночной животный. Одна я несу вечернюю вахту у компьютера icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 мая 2007
hexe23:01  отразимость
Смотреть на звезды - кажется, что там, далеко-далеко, на другом конце вселенной, кто-то тоже смотрит на звезды и скоро мы друг друга разглядим;
спать под стук колес, которые вторят ударам сердца, когда за окном мелькают столбы, когда поезд гудит, подъезжая к городам, когда снятся сны о том, что куда-то едешь;
аромат луга ночью - пряный запах трав и цветов, теплое дыхание земли, почти неуловимый оттенок неба;
отражаться в его глазах и видеть в них то, что чувствую сама.
Левконоя18:49   Лежим с Соней на диване. Она
Лежим с Соней на диване. Она не спала и поэтому сама не своя. Откуда возникла тема про ящерицу, которая теряет хвост? Не помню, но вот доча начала плакать и мне не поверила. Потом мы ее уговорили, что ящерице не больно, вспомнили про змею, которая меняет кожу, про лося, который сбрасывает рога, про то, как у нее самой растут ногти...так интересно поговорили и поулыбались друг другу...Семья, однако...
Наталья Лоренц17:10  А это идея!!!!
Пейнтбол!
Пока как идея - в конце мая или начале июня. Женско-учительское общество ( как написали организаторы выездной ролевки - "желающих тупо порубиться просим не беспокоиться"), а так же прочие желающие.

Вопросы:
1, где это можно сделать ( я знаю клуб на Ясенево, еще один в подмосковье, в приницпе - найти можно что угодно и где угодно( еще точнее - найти в Яндексе).
2. где это лучше делать (ну, во первых, чтобы не за семь верст киселя хлебать, и не было мучительно больно за бесцельно потерянное что-нибудь)
3. и кто еще желает.

Вот еще есть предолжение http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...960&hl=пейнтбол
Закроем отчетно-учебный сезон. Сжигание дневников и классных журналов, а так же прочие элементы культ-программы обсуждаются.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:36  Поделись улыбкою своей
http://www.ulybka1000000.ru/
и она к тебе не раз еще вернется!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:20  Лук в супе
Я как лук в супе - противный, но полезный. icon_smile.gif

Оставили комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Бастет13:16  Гамп (с)
Из всех десяти заповедей, мне лучше всего получалось соблюдать одинадцатую "Не ной!".
И из семи смертных грехов, я успешнее всего боролась с восьмым - унынием.
ЧертенОК12:59  Вот оно счастье!!!
user posted image

Май 2007 - Турция - "Отель Фазелис Роз"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama12:09  всё! Лето нестрашно!
Всё! Лето не страшно! Потому что купила себе в кредит кондиционер!! Уря!!!
Сижу и думаю: интересно, а когда мне подготовиться к Последнему звонку? Накануне, 24 мая мне предстоят: уроки (8 штук), педсовет по допуску к экзамену, школьное мероприятие "Жемчужина" и генеральная репетиция праздника. И когда идти в парикмахерскую???
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька08:12  Хм...
Я люблю тебя не за то, кто ТЫ, а за то, кто Я рядом с тобой...

И у меня в жизни оказывается есть такие люди. Не люблю эти слова. green_confused.gif

Как только он приходит и начинает дарить свою любовь, радость, уважение, улыбку (а в том кругу общения, любовь к девушке, исходящая от этого молодого человека очень значима)... так сразу прям чувствую, что становлюсь ярче, уверенней, красивее даже что ли...
Хотя и понимаю, что ему ведь не только пообщаться со мной хочется... Ему блин ОТНОШЕНИЙ подавай... icon_sad.gif
Ладно... сипровизиурю чего-нибудь... green_confused.gif

А сейчас мастер-класс по Сценическому гриму, последняя домашка БТ и пол ночи гуляний icon_rolleyes.gif
Удачного дня, дорогие icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия00:47  Поучительный рассказ...
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.

- Папа, можно у тебя кое-что спросить?

- Конечно, что случилось?

- Пап, а сколько ты получаешь?

- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?

- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?

- Ну, вообще-то, 500. А что?

- Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -

Пап, тыможешь занять мне 300?

- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.

Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжалстоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели.

- Ты не спишь, сынок? - спросил он.

- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.

- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.

Мальчик сел в кровати и улыбнулся.

- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.

Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил вседеньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.

- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.

- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит,

- ответил ребенок.

- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
Лиандрия00:17  Крылья (грустная притча)
Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки.Он наблюдал за городом,который казался ему муравейником.Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо."Это ведь она",-подумал ангел и плавно начал спускаться вниз.Вот его маленькие ножки уже коснулись земли,он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленкую щель.Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью.Маленькой ручкой он дотронулся до звонка,и его пронзительный крик встревожил тишину."Кто там?"-спросил когда-то знакомый голос.
-Это я ,Ангел.
-Не знаю никакого Ангела.Вы,наверное,ошиблись квартирой!
-Да нет же,я не ошибся!Это я же я,Ангел...открой пожалуйста...

Дверь открылась, и Ангел увидел ЕЁ.Она была уже не та...Замученная,бледная,в старом халате..."Нужели это ты?Что с тобой стало?!"-воскликнул Ангел.
-Мы знакомы???Я вас впервые вижу.Что вам нужно?Зачем вы здесь?
Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
-Ты ничего не помнишь?
-Нет.Я очень устала, и советую вам по-быстрее убраться отсюда.Тем более скоро придет мой муж.Я думаю,он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних.Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу.Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи,прижался к ее спине своим маленьким тельцем."Я сейчас тебе кое-что покажу,пообещай,что сразу же уйдешь"...Она сняла халат,и на ее совершенном теле,на ее персиковой спине,в районе лопаток, находились два ужасных шрама..."А теперь уходи"....

В дверь позвонили,и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж."А это кто еще???"-недовольно буркнул муж."Он уже уходит"-строго посмотрела на Ангела девушка."Я голоден,через 5 минут приду есть"-заявил муж.Девушка поторопилась на кухню."Дверь вот там,-указал пальцем на дверь мужчина.-Убирайся!" В больших глазах Ангела показались слезки.
-Где ЕЕ Крылья???Куда ты дел ее крылья?У нее были огромные белые крылья.Зачем ты их отрезал???Ты же погубил ее!-захлебывался в слезах Ангел.
-Понимаешь,мы любим друг друга...И соотвественно спим вместе !А знаешь,как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине,поэтому я их и отрезал! Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы!
Ангел уже вышел на улицу,где шел мокрый снег...
"И все-таки вы не любите друг друга!!!Она погибнет с тобой..."-крикнул Ангел вслед... Мужчина выбежал на улицу,но Ангел был уже высоко..."ПОЧЕМУ???ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???"-кричал мужчина,смотря в небеса.

"ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ"-прошептал Ангел...

(с)

user posted image