mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 82
Всего: 205864
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

21 мая 2007
minimama21:09  хм..
Читаю тему про уважение женщин. Не совсем понимаю смысла открытой темы. Если, к примеру, меня какой-то мужчина уважать не хочет, то это не значит, что я не достойна уважения. Ну, просто у этого мужчины такой взгляд на жизнь и на меня конкретно. Как-то я легко это переживаю. Есть еще множество других людей, у которых я могу пользоваться авторитетом и чувствовать уважение.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ангелок19:26  такой вот ангел
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд19:18  Ролевая игра
Господа, завтра играем в ролевую игру "Похищенные". Вся информация по ссылке.

Увидимся?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левконоя19:16   что-то давно мы с классом не
что-то давно мы с классом не собирались...аж с сентября...или с прошлого сентябряicon_confused.gif Нет, это меня уже в новую квартиру относили icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок19:07  
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:20  Фу.....
Аж устала...Еще раскроила новую рубашку, кожаный жилет к фильму и кармашки для мисок в Фотон(кружок ориентирования), а так же вымочила в горячей воде ( продекатировала, выражаясь портновской латынью) метров 10 тонкого то ли льна, то ли чего-то хлопкового, осталось их прогладить, типа покормила детей, раз двадцать сказала мужу , что он - замечательный, и что не надо убивать мастера ( а то следующего могут и не прислать)....а мастера всё нет... Если так пойдет и дальше, то придется переходить к пошиву всего раскроенного, поклейке обой в комнате, покраске ткани, раскрою 10 метров тряпки, повторному кормлению и мытью посуды....

А "от работы кони дохнут".... icon_razz.gif

Самое смешное - в машинке белая рубашка ребенка, а у него завтра концерт...(нашли запасную, застегнули на пузике, просили не надуваться от гордости, чтобы пуговки не отлетели)...
  16:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Джерри16:07  Классный день!!
Ну а это, кажется, Я icon_smile.gif
Конечно, фотка не моя, но темперамент уж точно мой любимо-персональный. icon_biggrin.gif

user posted image

Пришло время познакомиться...? good.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Phoenix15:35   Ну ты даешь..... С тобой не
Ну ты даешь..... С тобой не соскучишься icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Александр А14:20  Многое полезно!
Все чаще обращаю внимание:
если расслаблен, спокоен и с человеком на одной волне: рождаю качественный Креатив. Это называю - ПРЕТ.
А если Надо для дяди Васи: напрягаю себя, и получается как для дяди Васи - т.е. фигня. (при описании имя вымышленное).

Вывод: оба умения полезны.
Пантерка14:03  Спортивное
Снова вернулась в свой фитнес-клуб. Очень чувствуется почти полугодовое отсутствие. И массаж воспринимается ГОРАЗДО более чувствительно и на беговой дорожке "умираю" раньше. Ну ничего, будем восстанавливать!
Специально для укрепления мотивации походов в клуб решила купить себе новый спортивный костюм. Проверено: чем больше во что-то вкладываешь - тем выше мотивация! icon_smile.gif Обошла все спортивные магазины в районе Тверская-Охотный ряд-ГУМ. Практически уже отчаялась купить. Выбор, честно говоря, не аховый... И, когда я уже окончательно отчаявшись что-нибудь приобрести зашла в практически незнакомый (в сравнении с Adidas, Nike, Puma, Reebok Danza и прочие) Delta Спорт - купила замечательный гламурный костюмчик! Правда стоил он мне почти три месяца хождения в этот самый клуб! icon_smile.gif Но зато мотивирует... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:43  Достигаторство
Прочитал "Книгу достигатора" Гагина и Кельина. Получилось, что команда "Ураган и Дистанция", Козлов, страны типа России (северные) - попоморщеры, а команда "Акуна-Матата", Остап Бендер и латиноамериканские страны (южные) - достигаторы.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Древний .
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe13:10  настроение
Лето!!!!!
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
И грандиозные планы на всю неделю!!!
icon_love.gif
Правда, на работе холодно, как в склепе - выхожу греться на улицу icon_smile.gif

У меня приступ счастья. Ща кого-нибудь поймаю и поделюсь! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:49  Возвращенское....
Дети вернулись из школы...через пять минут глянула кругом и поняла - квартиру я узнАю... точно узнАю...
Джерри11:44  друг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:30  Благодарность....
Сервисной службе "Индезит".....
я успела убраться в квартире, протереть пыль со всех книжных полочек ( и почистить на них, на горизонтальных плоскостях быстро скапливается всякая шелупонь), помыть шкафы на кухне (заете, как быает - грзными лапками открывают), двери, убраться в ванной (найдено 2 носка детских, прятались под ванной), разобрать бумаги, попить чай ( ну, это произвольная программа), построить выкройку, дошить пальто....
А мастер еще не пришел. К концу дня я не узнаю квартиру и переделаю всё, до чего не доходили руки!

Вот только стиркой не занималась - в робкой надежде - а вдруг всё-таки починят? icon_rolleyes.gif
Юганка10:29  Караоке!
Друзья мои и подруги!

А не повторить ли нам предлагается повторить наш фейерический поход в караоке.

Пятница, 25 мая 2007. часов в 20.

Надеюсь, основной список участников значительно с прошлого раза не измениться!!! Весна, Yulia, standart - вы уже записаны, и не просите! Принимаются заявки от желающих присоединиться!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин10:29  Балаклава.
user posted image

Все самое вкусное - в комментах.

В Балаклаве - очень глубокий залив, такой глубокий, что подводные лодки без проблем заходили в бухту и становились на ремонт прямо внутрь скальной породы.
Сейчас там яхт-клуб с видом на шлюзы и супер-ресторан.
На майские там был джаз-фест и играл Чайф.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК09:54  Турецкая сказка
user posted image

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор.....
Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно.
А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"

Фото в комментах... icon_biggrin.gif
Mariya08:19  Охота отменяется :)
И что ж такое с моим организмом. Всю жизнь болел в худшем случае раз в год, а последнее время что-то совсем распустился.
и вот опять нос и горло отказываются работать совсем.
Все что угодно могу пережить легко, но только не насморк - раздражает icon_twisted.gif

user posted image

Заботы требуют душа и тело icon_smile.gif а вот фигушки. Сами справимся.
Пойду пошаманю icon_cool.gif