mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 70
Всего: 205852
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

24 мая 2007
Phoenix03:36   А там, где мы сходили с
А там, где мы сходили с корабля
Блаженства, отнимающего речь
По случаю бесстыдства словаря,
Способного действительность облечь, -

Там предстояло всё начать с нуля
И выдохнуть начальную строку
Из дырочки, которая ля-ля
У флейты и у ёжика в боку...

И выдохнуть блаженство и тоску,
И знать, что нам подмигивает глаз,
Огнём сверлящий дырочку в боку,
Чтоб нечто нам насвистывать про нас.

(Юнна Мориц)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 мая 2007
ЧертенОК23:58  Гы)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет23:00  ***

А мне время понравилось icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)22:56  Обратная связь высокого печатного качества
В прошлом году начал раздавать в метро распечатки размером с визитную карточку со следующим текстом:
Самой красивой девушке, которую
я имел удовольствие видеть сегодня.
Спасибо за то, что Вы есть!

Но, во-первых, окружающими это воспринимается именно как оставление своей визитной карточки. Во-вторых, вместо «самая красивая» лучше подобрать другие слова. В общем, есть над чем ещё подумать.

Изначально этот проект задумывался как способ высказывания положительной оценки людей, которые её заслуживают или просто в ней нуждаются (без дальнейшего знакомства).

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Phoenix, Аленка, Александр А, Редкая Мша.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
minimama22:39   Переустановил мне сынка систему. И поставил
Переустановил мне сынка систему. И поставил Офис-2007. Работы с отчетами много, для экзаменов кое-что готовить, так что разбираться с новым офисом времени нет, да и непривычно. Не могла разобраться (или голова к полночи уже не соображала) с печатью, черти что принтер выдавал. Снесла эту новинку да скачала себе привычный офис-2003.
Сынка говорит: напрасно, скоро везде будут новые программы. Но, если учесть, что я часто на флешке таскаю документы в школу (а офисы конфликтуют друг с другом), и в школе не скоро будет новое лицензионное ПО, то поживу со старым офисом.
И все же офис-2007 неудобный. Мне не понравился.
Наталья Лоренц22:30  Что-то я запуталась....
http://www.liveinternet.ru/users/ruslan_te...v/post39985192/
А потом мы жалуемся, что нет хороших новостей....Денег нет хороших, вот и новостей нет....
Из мечт - скинуться на выпуск новостей, хотя бы на радио, хотя бы в пятницу вечером...
Еще из мечт - вместо рекламной паузы "спонсор хороших новостей "Трам-пам-пам-пирм-пам-пим"
Пока не хватает на новости, можно помочь вещами.

http://ostashkov.net/readarticle.php?article_id=579здесь первоисточник
minimama22:30  успокаиваюсь
По мере того, как количество недоделанных дел уменьшается, я постепенно успокаиваюсь и прихожу в норму.
Подумала сегодня: вроде ж дел всегда много, почему же я так сильно устаю сейчас? Всё - в моем настрое. Утром попыталась немного внутренне поулыбаться.
В компьютерном классе поставили сплит. Благодать! Забегаю время от времени охладиться.. icon_smile.gif
Mariya21:44  Творчество
Моего ребенка посещает вдохновение, когда она сидит на горшке - стишки придумывает, песенки поет.
Всегда. Так забавно icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька21:25  !!!
Фотография воды на марсе, сделанная 2 часа назад - размещена на сайте НАСА - офигеть
http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/050...OnMars2_gcc.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет19:47  клочок тумана?..среди бела дня?..
-- А вы сами-то верите в привидения?-- спросил лектора один из слушателей.
-- Конечно, нет, -- ответил лектор и медленно растаял в воздухе.

user posted image
Левконоя19:39   Завтра у меня выходной, да где
Завтра у меня выходной, да где там...педсоветы и прочее с самого утра...а я брюки в ремонт отнесла, забрать бы...некогда. Зато сегодня тупо проспала час вечером под аккомпанемент Сониных рассказов про что-то...сейчас даже и ничего...но шоколаду очень хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama17:22  ближе, ближе..
Совсем чуток осталось. Через день - последний звонок. Одну вешку пройти - дальше - экзамены и выпускной вечер. Хорошие у меня родители, каждый день отзваниваются, что сделали, что уже подготовили. Все идет по плану. Предложили даже помочь - отвезти на площадку ЕГЭ бумагу, ножницы и воду для тестологов.
Сегодня повела своих детей знакомиться с первоклашками. Забавно получилось: приходим в класс, а дети ушли на субботник - приводить в порядок территорию в связи с приездом мэра на последний звонок. Мои 11-классники расселись за маленькими партами. И все произошло наоборот: заходят в класс малыши, а за их партами сидят такие большие почти тети и дяди icon_lol.gif Растерялись.. Забавно было наблюдать, как каждый малыш гордился, что его уже выбрали, а кто-то сидел в напряжении - а кто выберет меня?
Phoenix16:18  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:51  Обьява!
Друзья!

завтра (четверг icon_twisted.gif 24.05.07) я приглашаю вас отдохнуть (потанцевать) в клуб "Фасоль" (бывший клуб "Огород") Адрес: Мира пр-т, 28
Телефон: 680-2833/8947 для доп информации (кому надо icon_smile.gif ) Вход бесплатный

сбор в метро "Проспект Мира" (кольцевая) в центре зала в 20 00 icon_yes.gif

До встречи! icon_break.gif
Геральт13:25  опять красота
user posted image
Юганка13:22  эээ... у вас также?
У вас бывают периоды, когда одолевают воспоминания? Нет, не минуты, не часы, не вечера, а периоды.
Вот, живу, живу и вдруг приходит воспоминание. Что-то его привело за собой? Ааааа, да-да, песня или взгляд, или лицо, или кадр - что угодно. Живем дальше.
А потом ещё одно, и ещё одно. И вот уже третий день я то и дело что-то вспоминаю.

И хорошо, если б это были хорошие воспоминания. Нет же, бе-бе-бе, чаще всего это не очень радостные воспоминания.

Конечно же, есть во всех моментах плюсы, и даже вспоминая печальное на первый взгляд, я помню и ощущаю что-то положительное.

И все же меня настораживают такие периоды... Они требуют энергии

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:18  мдаааа..куда ведет следование моде...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:17  смешно
user posted image
Геральт13:04  типа анек
Встречаются два джентльмена.
- Сэр, вы были в четверг в театре?
Тот вынимает записную книжку и смотрит в неё:
- Да, был...
- Сэр, вы были там с моей женой?
Тот смотрит в книжку:
- Да, с ней...
- Сэр, мне это не нравится!
Тот опять смотрит в книжку:
- Мне тоже не понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тери12:20  Бесплатные занятия школы поинга
1 июня в парке Кузьминки

user posted image

Подробности здесь: http://www.fenek.msk.ru/
========================================
С на этом мероприятии с 17.00 до 19.00 будет проходить занятие школы поинга. Поскольку фестиваль некоммерческий учить будем бесплатноicon_smile.gif Пои можно брать свои, а можно будет воспользоваться нашими.

Приглашаем также всех, кто уже умеет крутить. И барабанщиков (со своими инструментами). Вообще музыка будет, но барабаны, конечно, тоже не помешаютicon_smile.gif
=========================================

user posted image

Как принять участие, см. в комментах rose.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1