| Бастет - 23:03 Блаженство!!! |
Вот и календарное лето... Уж точно - конец учебному году.
До Мещеры осталось... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 22:54 Друзья, ай-да завтра на фестиваль |
Друзья, ай-да завтра на фестиваль фейерверков! Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала. знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 22:53 Ночь...улица...фонарь...аптека...Изложение 9 |
Ночь...улица...фонарь...аптека...Изложение 9 класса в 3 раз про Рахманинова...и второе про .Твардовского... Словечко: кирзиновые сапоги(вместо кирзовые) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 22:52 насущное |
Хочу... Как тот, второй... И не вылезать ...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 22:24 Пустые холмы |
В следующие выходные грядет фестиваль этнической музыки - Пустые холмы приглашаются все, лично я точно еду. Действо замечательное. Народ тоже подбирается чудный. Так что если не определились, как провести эти летние дни - добро пожаловать!
Фестиваль в 2007 году пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи. О том, насколько прекрасны местные ландшафты мы говорить не будем, посмотрите пока на фотографиях:

поподробнее можно узнать здесь : http://www.holmi.ru/about/current/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 21:45 ФестФейер! |
Друзья, завтра с компанией синтоновцев собираемся на фестиваль. Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала. знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана! |
|
| Нотька - 21:17 Заявление... блин :D |
Главе Душевной Концелярии
Заявление.
Прошу снять с меня, Нотьки, ответственность за совершенные мною в дальнейшем шаги по отношению к Руслану, Паше и Коле . На основании полной потери головы и влюбленности в троих сразу.
С уважением, Нотька. ______ Крыша фф пути |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Нотька - 20:58 После работы :) |
Куфаю свежую клубнику со сливками и слизываю прилипшую в обертке шоколадку. Растянулась на столе-стуле... Кайф... Почти в раю  Морда лица в сливках и шоколаде. Зашел сосоед. Испугался. Вышел. Пальцами в шоколаде заляпала всю клаву... Забавно. Пойду оттираца  |
|
| minimama - 20:27 Оригинальное словечко на официальном сайте |
Оригинальное словечко на официальном сайте минобразования: ЕГЭисты |
|
| Наталья Лоренц - 20:25 Медицинское... |
Позвонил тренер, сказал, что у младшего в справке из диспансера написано:двусторонняя паховая грыжа.... То ли врачи куда-то не туда глянули, то ли еще что, но.... надо сходить к врачу, или написать бумажку - что мы, как родители, к организаторам никаких претений е имеем с таким диагнозом....
Куда идти то? В детской поликлиннике хирург есть вообще? Я не знаю... В платную? Хочется "хорошего врача", да где ж его найдешь..... |
|
| minimama - 20:21 Когда была на выпускном балу у |
Когда была на выпускном балу у 4-го класса возникла мысль: интересно, а какого классного руководителя хотят иметь дети и родители? Молодую, как их учительница начальных классов (ей немного за 30, когда-то я ее учила в нашей школе) или пожилую вроде меня? Что важнее: энергичность или опытность? Внешняя красота или молодящаяся старость? |
|
| Phoenix - 19:16 Take care of those |

Take care of those you call your own And keep good company
(Queen) |
|
| Матроsкин - 16:40 Просто... |
очень много работы. Вся в полях, вся в делах. Деловая колбаса я! |
|
| Наталья Лоренц - 16:01 Поставка.... |
| С утра занята тем, что печатаю всем какие-то справки .....И вот доходит - все визы и загранпаспорта оформляют, к отпускам готовятся...Одна я никуда не готовлюсь....Обидно стало - что это я, ведь такие планы всегда были "Вот будет машина и тогда мы...." а получается - пока никуда?.... И пошла звонить в автосервис - надо проверить коня мохноногого перед дальним путем.... |
|
| hexe - 15:56 про погоду |
А в субботу +16. Или прогноз опять сломался, или это закон подлости заколосился.
Мне, можно сказать, повезло. У меня на работе прохладно и я почти не ощущаю жары. Утром, когда иду на работу еще не очень жарко. Вечером - уже не очень жарко. О том, что на улице за 30 в плюсе за день напоминают только полураздетые люди, заходящие в офис.
Хотя утром, когда иду на работу, кажется, что я в курортном городе: резиновые вьетнамки, короткие маечки, шортики, юбочки - красота |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 15:54 Сегодня |
| Сегодня мне особенно хочется, чтобы меня обняли, погладили по головке и сказали, что я хорошая девочка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 15:03 Читаю на романтике советы по поводу |
Читаю на романтике советы по поводу свадьбы. Про кражу невесты, туфельки, "быков". И думаю: интересно, это только в России такая традиция с воровством или у других народов нет этого желания украсть даже на свадьбе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 14:19 водопады |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:57 Жизненное... |
Жизнь похожа на сплошную рекламную акцию - собери пять печатй - получи нормальное отношение врачей в родильном отделении ( да, именно печатей, потому что если нет печати, что сделан анализ на ВИЧ - то могут запросто отправить рожать в инфекционку....) Собери пять бумажек - получи медицинский полис на ребенка. Собери пять печатей врачей - получи справку для школы Собери шесть бумажек - получи пособие на ребенка. Собери шесть документов - получи седьмой ( который будет первым документом для сбора очередной пачки), это Мосэнерго... Собери пять бумаже, три подписи, четыре визы - получи место на кладбище....ТОлько покйник в этой игре уже не участвует...
Читаю у Дольника - инстинкт собирательства....Как же интересно инстинкты вылезают в нашей жизни..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |