mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 205789
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

01 июня 2007
Бастет00:00  Ничего личного
Сто лет назад - или даже больше- нарисован был оранжево-красный корабль с голубыми парусами на лестничном пролете, уходящим вверх.. И написаны строки..."Да будет...."
Это было так непохоже на привычные скально-подъездные росписи; и так хотелось - входить, подниматься по ступенькам, читая...
И выучилось, и обкатывалось на языке... И естественно - кто бы еще мог сложить такой стиш, кроме как И.Б.

А после случился ремонт... закрасили стихи, замазали корабль... Постепенно угольные граффити заполонили темно-зеленые стены. Но строки-буквы - звучали.. Да и как они могли исчезнуть.

И прошло сто лет - или даже больше.
"А помнишь?"
"Нет. А что это?"

Круг замкнулся.

Прощай, позабудь и не обессудь.
А письма сожги, как мост.
Да будет мужественным твой путь,
да будет он прям и прост.

Да будет во мгле для тебя гореть
звездная мишура,
да будет надежда ладони греть
у твоего костра.
Да будут метели,снега, дожди
и бешеный рев огня,
да будет удач у тебя впереди
больше, чем у меня.
Да будет могуч и прекрасен бой,
гремящий в твоей груди.

Я счастлив за тех,
которым с тобой,
может быть,
по пути.

1957 И.Б.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 мая 2007
Бастет23:03  Блаженство!!!
Вот и календарное лето... Уж точно - конец учебному году. icon_lol.gif

До Мещеры осталось... icon_razz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тери22:54   Друзья, ай-да завтра на фестиваль
Друзья, ай-да завтра на фестиваль фейерверков!
Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала.
ps.gif знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя22:53   Ночь...улица...фонарь...аптека...Изложение 9
Ночь...улица...фонарь...аптека...Изложение 9 класса в 3 раз про Рахманинова...и второе про .Твардовского...
Словечко: кирзиновые сапоги(вместо кирзовые)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет22:52  насущное
Хочу... Как тот, второй... И не вылезать ...
user posted image
Ангелок22:24  Пустые холмы
В следующие выходные грядет фестиваль этнической музыки - Пустые холмы icon_smash.gif
приглашаются все, лично я точно еду.
Действо замечательное. Народ тоже подбирается чудный. Так что если не определились, как провести эти летние дни - добро пожаловать!

Фестиваль в 2007 году пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи.
О том, насколько прекрасны местные ландшафты мы говорить не будем, посмотрите пока на фотографиях:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

поподробнее можно узнать здесь : http://www.holmi.ru/about/current/
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тери21:45  ФестФейер!
Друзья, завтра с компанией синтоновцев собираемся на фестиваль.
Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала.
ps.gif знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана!
Нотька21:17  Заявление... блин :D
Главе
Душевной Концелярии icon_cool.gif

Заявление.icon_faint.gif

Прошу снять с меня, Нотьки, ответственность за совершенные мною в дальнейшем шаги по отношению к Руслану, Паше и Коле icon_shuffle.gif . На основании полной потери головы icon_shiz.gif и влюбленности icon_love.gif в троих сразу. icon_redface.gif

С уважением,
Нотька.

hell.gif
______
Крыша фф пути icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Нотька20:58  После работы :)
Куфаю свежую клубнику со сливками и слизываю прилипшую в обертке шоколадку. Растянулась на столе-стуле...
Кайф...
Почти в раю icon_smile.gif
Морда лица в сливках и шоколаде.
Зашел сосоед. Испугался. Вышел.
Пальцами в шоколаде заляпала всю клаву... Забавно. icon_biggrin.gif
Пойду оттираца icon_smile.gif
minimama20:27   Оригинальное словечко на официальном сайте
Оригинальное словечко на официальном сайте минобразования: ЕГЭисты icon_lol.gif
Наталья Лоренц20:25  Медицинское...
Позвонил тренер, сказал, что у младшего в справке из диспансера написано:двусторонняя паховая грыжа....
То ли врачи куда-то не туда глянули, то ли еще что, но.... надо сходить к врачу, или написать бумажку - что мы, как родители, к организаторам никаких претений е имеем с таким диагнозом....

Куда идти то? В детской поликлиннике хирург есть вообще? Я не знаю... В платную? Хочется "хорошего врача", да где ж его найдешь.....
minimama20:21   Когда была на выпускном балу у
Когда была на выпускном балу у 4-го класса возникла мысль:
интересно, а какого классного руководителя хотят иметь дети и родители? Молодую, как их учительница начальных классов (ей немного за 30, когда-то я ее учила в нашей школе) или пожилую вроде меня? Что важнее: энергичность или опытность? Внешняя красота или молодящаяся старость?
Phoenix19:16   Take care of those
user posted image

Take care of those you call your own
And keep good company

(Queen)
Матроsкин16:40  Просто...
очень много работы.
Вся в полях, вся в делах.
Деловая колбаса я!
icon_cool.gif
Наталья Лоренц16:01  Поставка....
С утра занята тем, что печатаю всем какие-то справки .....И вот доходит - все визы и загранпаспорта оформляют, к отпускам готовятся...Одна я никуда не готовлюсь....Обидно стало - что это я, ведь такие планы всегда были "Вот будет машина и тогда мы...." а получается - пока никуда?.... И пошла звонить в автосервис - надо проверить коня мохноногого перед дальним путем....
hexe15:56  про погоду
А в субботу +16. Или прогноз опять сломался, или это закон подлости заколосился.

Мне, можно сказать, повезло. У меня на работе прохладно и я почти не ощущаю жары. Утром, когда иду на работу еще не очень жарко. Вечером - уже не очень жарко.
О том, что на улице за 30 в плюсе за день напоминают только полураздетые люди, заходящие в офис.

Хотя утром, когда иду на работу, кажется, что я в курортном городе: резиновые вьетнамки, короткие маечки, шортики, юбочки - красота icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка15:54  Сегодня
Сегодня мне особенно хочется, чтобы меня обняли, погладили по головке и сказали, что я хорошая девочка...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama15:03   Читаю на романтике советы по поводу
Читаю на романтике советы по поводу свадьбы. Про кражу невесты, туфельки, "быков". И думаю: интересно, это только в России такая традиция с воровством или у других народов нет этого желания украсть даже на свадьбе? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок14:19  водопады
user posted image
Наталья Лоренц13:57  Жизненное...
Жизнь похожа на сплошную рекламную акцию - собери пять печатй - получи нормальное отношение врачей в родильном отделении ( да, именно печатей, потому что если нет печати, что сделан анализ на ВИЧ - то могут запросто отправить рожать в инфекционку....)
Собери пять бумажек - получи медицинский полис на ребенка.
Собери пять печатей врачей - получи справку для школы
Собери шесть бумажек - получи пособие на ребенка.
Собери шесть документов - получи седьмой ( который будет первым документом для сбора очередной пачки), это Мосэнерго...
Собери пять бумаже, три подписи, четыре визы - получи место на кладбище....ТОлько покйник в этой игре уже не участвует...

Читаю у Дольника - инстинкт собирательства....Как же интересно инстинкты вылезают в нашей жизни.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3