|
|
| Левконоя - 18:01 Не дают мне делать то, что |
| Не дают мне делать то, что я умею...политика...А политику я как раз умею только одним способом: спрятаться и ждать. Детей жалко, которые из-за политики пострадают... Впрочем, у меня есть повод поучиться не заморачиваться из-за чужих проблем, из-за чести мундира и фсе такое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 16:06 Сегодня целый день пасмурно и идет |
Сегодня целый день пасмурно и идет дождь. С одной стороны радует, потому что жара спала. С другой стороны - а если и завтра дождь? 12 моих завтра пишут ЕГЭ по математике. Значит, возьмут с собой зонтики. И тогда ко всем сумочкам добавятся и зонтики. Меня, как учителя смежного с математикой предмета, на площадку не пустят. Ведет всех детей теперь второй классный руководитель - руссист. Но у нее и так со здоровьем неважно, ей тяжело будет с этими всеми сумками носиться. Планировала сумки своих детей собрать и ждать их на улице. А как быть, если будет дождь? Говорили в прошлый раз по поводу сумок между собой: ну что проще поместить все вещи в гардероб и выдать номерки? Чтобы сопровождающие учителя не превращались во вьючных верблюдов. |
|
| Ангелок - 14:10 порадовало |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 12:15 вернулась! |
теперь я знаю, что значит для подземников фраза : "я вижу свет в конце тунеля!" кайфф: горячая ванная, мягкая постель.... СОЛНЫШКО!
п.с. - сайт логает-фоты не грузятся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 11:49 Концерт :) |
Танцы, танцы, танцуют девчонки, А парни пусть постоят в сторонке, И в каждой ноте движение тела, Танцуй, ты ведь этого тоже хотела.

Немного в комментах -----> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Mariya - 11:30 Уехала |
Проснулась в 6 утра. 4 часа в дороге...спать так хочется...легкая дрема, сны о приятном... и вот я уже в Питере 
Завтра утром уже буду в лагере.... без интернета.... До встречи через три недели Удачного всем июня!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Ангелок - 11:14 1 июня : сьяны |
я уезжаю в сьяны (сьяновские каменоломни) когда вернусь - не знаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 10:36 )))))))))))))) |
)))))))))))))) |
|
| Бастет - 10:30 Ностальгическое? |
Красивый у нас парк. С ажурными мостиками, фонтаном и водопадом, прудами-лебедями, аттракционами и парашютной вышкой, вычурными цветочными клумбами и загадочными деревянными конструкциями...
Но самый любимый уголок - этот. Здесь всегда прохладно, и вьющийся виноград создает причудливую тень.. Задумчивый хозяин в гимнастерке все так же раздает маленькие пульки и помогает ребятне правильно прицеливаться... Жестяные фигурки все с тем же металлическим стуком падают вниз, мельница крутится, а сова мигает глазами.. Из скрытых в зарослях динамиков звучат такие знакомые, и такие естественные для этого места, мелодии - без всякой рекламы и радостных истерических вскриков.. И даже клумба перед входом не завлекает роскошью экзотических цветов, а умиротворяет луговой красотой.. Уютно 
|
|
| minimama - 07:56 Узнать результаты ЕГЭ можно узнать на |
Узнать результаты ЕГЭ можно узнать на сайте http://www.egeinfo.ru/ Детям дали указание выйти на ege.edu.ru. Тем, кто мало ориентируется на этом сайте, сразу не найти выход на эту ссылку. У меня есть ксерокопии паспортов моих детей, поэтому периодически заглядываю. Сегодня появилась мигающая запись: результаты можно узнать 4-5 июня. А еще там есть запись, что можно узнать свой результат, послав смс. А цена! 29 рублей за смс!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ночь - 02:08 Фестиваль фейерверков. |
Ой, здОрово как было!!!! Кроме того, что встретилась с немалым количеством друзей, которых уже довольно давно не видела, познакомилась и ещё с несколькими! Чему невероятно рада!
 Правда, на фотке далеко не все, кто там был с нами... Общее фото сделать не удалось... Долго собиралась
Фейерверки - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Говорят, в новостях сообщали о том, что посмотреть на это зрелище пришли 200 тысяч человек. Охотно верю!

Толпища такая... и это при том, что мы не в ближайшее метро нырнули - шли до Кропоткинской. Где, кстати, в поезд было просто не затолкнуться. В результате поехали в другую сторону, чтобы там всё-таки влезть в вагон. Впервые видела, чтобы поезда в метро встречали громоглассными аплодисментами и радостным всеобщим гулом! Надо взять во внимание то, что поезда ходили в своём обычном полночном режиме... т.е. ооооооооочень редко... Кстати, толпа была как-то очень и очень позитивно настроена! В той самой толкучке один за другим развлекал всю толпу. Смеялись все
Нормальных фотографий салюта обычным любительским фотоаппаратом сделать, по-моему, невозможно. Потому даже и выкладывать их сюда не буду. Но желающие могут найти все-все мои первоиюньские фотки тут А вот Дару удалось сделать обалденные фотки салюта! (Ну, кто бы сомневался?!!!) Молодчина, Дим!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 00:27 ФестФейер. Отчет. Часть 1. |
  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 23:55 Ой, как люблю его :) - автора, в смысле |
ГЕЙНЕОБРАЗНОЕ
Молнию метнула глазами: «Я видела — с тобой другая. Ты самый низкий, ты подлый самый…» — И пошла, и пошла, и пошла, ругая.
Я ученый малый, милая, громыханья оставьте ваши. Если молния меня не убила — то гром мне, ей-богу, не страшен.
1920 ВВМ |
|
| Бастет - 23:31 ВВМ |
ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ КАРТИНА ВЕСНЫ
Листочки. После строчек лис — точки.
1913 |
|
| Матроsкин - 23:22 Дождались! |
Давно грозилась, но выполнила только теперь. Концепт ЖЖ сменился. Принцессой Белкой я остаюсь, но Достоевский достал, верите?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| minimama - 22:41 Вау!! |
Скачала с сетки "Шрек-3".. И сразу ушла в шок от первых титров: они на украинском языке!!!!!!! |
|
| Mariya - 21:48 Произведение :) |
Ну вот и закончилась вся эта круговерть. Выпускной в клубе... А это я... В новом платье! Это чудо рук Лоэли!!!!

Спасибо тебе еще раз, милая!!!!!! Я в восторге! и окружающие тоже!!! Ты - супер!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Влажный Шелк - 20:11 Снова вечерь, день прошел. Время цейтнота |
| Снова вечер, день прошел. Время цейтнота (если можно так сказать). Я на перепутье, душа в раздрае. Надо решать, а ее то и нет - решимости. Лето. Хочется добавить: Море. Пляж. А получается, Работа. Скука. Надо менять работу. Страшно. |
|
| Лиандрия - 18:46 :) |
Поздравляю всех с первым днем лета!!!

Вернее со вторым, счастливые часов не наблюдают!!! |
|
| Левконоя - 17:37 Вы - универсал У вас оптимальный |
Вы - универсал У вас оптимальный баланс между процессом и результатом. Вы и получаете удовольствие от того, что вы делаете, и не теряете из виду конечную цель, результат. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|