mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 205784
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

03 июня 2007
Левконоя18:01   Не дают мне делать то, что
Не дают мне делать то, что я умею...политика...А политику я как раз умею только одним способом: спрятаться и ждать. Детей жалко, которые из-за политики пострадают... Впрочем, у меня есть повод поучиться не заморачиваться из-за чужих проблем, из-за чести мундира и фсе такое...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama16:06   Сегодня целый день пасмурно и идет
Сегодня целый день пасмурно и идет дождь. С одной стороны радует, потому что жара спала.
С другой стороны - а если и завтра дождь? 12 моих завтра пишут ЕГЭ по математике. Значит, возьмут с собой зонтики. И тогда ко всем сумочкам добавятся и зонтики. Меня, как учителя смежного с математикой предмета, на площадку не пустят. Ведет всех детей теперь второй классный руководитель - руссист. Но у нее и так со здоровьем неважно, ей тяжело будет с этими всеми сумками носиться. Планировала сумки своих детей собрать и ждать их на улице. А как быть, если будет дождь?
Говорили в прошлый раз по поводу сумок между собой: ну что проще поместить все вещи в гардероб и выдать номерки? Чтобы сопровождающие учителя не превращались во вьючных верблюдов.
Ангелок14:10  порадовало
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок12:15  вернулась!
теперь я знаю, что значит для подземников фраза : "я вижу свет в конце тунеля!"
кайфф: горячая ванная, мягкая постель.... СОЛНЫШКО!

п.с. - сайт логает-фоты не грузятся
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька11:49  Концерт :)
Танцы, танцы, танцуют девчонки,
А парни пусть постоят в сторонке,
И в каждой ноте движение тела,
Танцуй, ты ведь этого тоже хотела.

user posted image

Немного в комментах ----->
icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Mariya11:30  Уехала
Проснулась в 6 утра. 4 часа в дороге...спать так хочется...легкая дрема, сны о приятном...
и вот я уже в Питере icon_smile.gif
icon_shiz.gif
Завтра утром уже буду в лагере....
без интернета....
До встречи через три недели
icon_yes.gif
Удачного всем июня!!!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Ангелок11:14  1 июня : сьяны
я уезжаю в сьяны (сьяновские каменоломни)
когда вернусь - не знаю... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок10:36   ))))))))))))))
icon_cool.gif))))))))))))))
Бастет10:30  Ностальгическое?
Красивый у нас парк.
С ажурными мостиками, фонтаном и водопадом, прудами-лебедями, аттракционами и парашютной вышкой, вычурными цветочными клумбами и загадочными деревянными конструкциями...

Но самый любимый уголок - этот.
Здесь всегда прохладно, и вьющийся виноград создает причудливую тень.. Задумчивый хозяин в гимнастерке все так же раздает маленькие пульки и помогает ребятне правильно прицеливаться... Жестяные фигурки все с тем же металлическим стуком падают вниз, мельница крутится, а сова мигает глазами.. Из скрытых в зарослях динамиков звучат такие знакомые, и такие естественные для этого места, мелодии - без всякой рекламы и радостных истерических вскриков..
И даже клумба перед входом не завлекает роскошью экзотических цветов, а умиротворяет луговой красотой..
Уютно icon_wink.gif

user posted image
minimama07:56   Узнать результаты ЕГЭ можно узнать на
Узнать результаты ЕГЭ можно узнать на сайте http://www.egeinfo.ru/
Детям дали указание выйти на ege.edu.ru. Тем, кто мало ориентируется на этом сайте, сразу не найти выход на эту ссылку.
У меня есть ксерокопии паспортов моих детей, поэтому периодически заглядываю. Сегодня появилась мигающая запись: результаты можно узнать 4-5 июня.
А еще там есть запись, что можно узнать свой результат, послав смс. А цена! 29 рублей за смс!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ночь02:08  Фестиваль фейерверков.
Ой, здОрово как было!!!! Кроме того, что встретилась с немалым количеством друзей, которых уже довольно давно не видела, познакомилась и ещё с несколькими! Чему невероятно рада! icon_break.gif
user posted image
Правда, на фотке далеко не все, кто там был с нами... Общее фото сделать не удалось... Долго собиралась icon_lol.gif

Фейерверки - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Говорят, в новостях сообщали о том, что посмотреть на это зрелище пришли 200 тысяч человек. Охотно верю!
user posted image

Толпища такая... и это при том, что мы не в ближайшее метро нырнули - шли до Кропоткинской. Где, кстати, в поезд было просто не затолкнуться. В результате поехали в другую сторону, чтобы там всё-таки влезть в вагон.
Впервые видела, чтобы поезда в метро встречали громоглассными аплодисментами и радостным всеобщим гулом!
Надо взять во внимание то, что поезда ходили в своём обычном полночном режиме... т.е. ооооооооочень редко...
Кстати, толпа была как-то очень и очень позитивно настроена! В той самой толкучке один за другим развлекал всю толпу. Смеялись все icon_lol.gif

Нормальных фотографий салюта обычным любительским фотоаппаратом сделать, по-моему, невозможно. Потому даже и выкладывать их сюда не буду. Но желающие могут найти все-все мои первоиюньские фотки тут
А вот Дару удалось сделать обалденные фотки салюта! (Ну, кто бы сомневался?!!!) Молодчина, Дим!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тери00:27  ФестФейер. Отчет. Часть 1.
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 июня 2007
Бастет23:55  Ой, как люблю его :) - автора, в смысле
ГЕЙНЕОБРАЗНОЕ

Молнию метнула глазами:
«Я видела —
с тобой другая.
Ты самый низкий,
ты подлый самый…» —
И пошла,
и пошла,
и пошла, ругая.

Я ученый малый, милая,
громыханья оставьте ваши.
Если молния меня не убила —
то гром мне,
ей-богу, не страшен.

1920 ВВМ
Бастет23:31  ВВМ
ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ КАРТИНА ВЕСНЫ

Листочки.
После строчек лис —
точки.

1913
Матроsкин23:22  Дождались!
Давно грозилась, но выполнила только теперь.
Концепт ЖЖ сменился.
Принцессой Белкой я остаюсь, но Достоевский достал, верите?
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
minimama22:41  Вау!!
Скачала с сетки "Шрек-3".. И сразу ушла в шок от первых титров: они на украинском языке!!!!!!! icon_haha.gif
Mariya21:48  Произведение :)
Ну вот и закончилась вся эта круговерть. Выпускной в клубе...
А это я...
В новом платье! Это чудо рук Лоэли!!!! icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif

user posted image

Спасибо тебе еще раз, милая!!!!!! Я в восторге! и окружающие тоже!!!
Ты - супер!!!! icon_break.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Влажный Шелк20:11  Снова вечерь, день прошел. Время цейтнота
Снова вечер, день прошел. Время цейтнота (если можно так сказать). Я на перепутье, душа в раздрае. Надо решать, а ее то и нет - решимости. Лето. Хочется добавить: Море. Пляж. А получается, Работа. Скука. Надо менять работу. Страшно.
Лиандрия18:46  :)
Поздравляю всех с первым днем лета!!!

user posted image

Вернее со вторым, счастливые часов не наблюдают!!! icon_haha.gif
Левконоя17:37   Вы - универсал У вас оптимальный
Вы - универсал
У вас оптимальный баланс между процессом и результатом. Вы и получаете удовольствие от того, что вы делаете, и не теряете из виду конечную цель, результат.
Цитата || || Печать || Комментарии:1