mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 48
Всего: 205781
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

05 июня 2007
Геральт09:17  Вот такое хреновое лето
...в Якутиии, сегодня с утра

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:33  Логичное
Объявление на подъезде: Уважаемые жильцы, просим вас своевременно производить платежи за коммунальные услуги. Списки неплательщиков будут переданы на таможню...
Прикиньте, не свет и газ отключат, не придут описывать имущество, а передадут списки на таможню....
Таким образом, можно не платить за квартиру, а на сэкономленные средства путешествовать по стране, благо, красивых мест у нас в стране - более чем достаточно....
minimama06:26  странности подсознания
Читала у Наташи о ее опыте вождения машины, другие темы на форуме, где женщины рассказывают о своем отношении с автомобилями. Читаю спокойно. Потому что знаю: не мое это. Никогда не было желания иметь машину, уметь ее водить.
НО! Периодически снится похожий сон - я веду машину (при том, что вообще не представляю, чего и как делается). Испытываю какое-то смешанное чувство при этом. И радость, и гордость за себя, что получается, и страх, что кто-нибудь узнает, что у меня нет прав ни на машину, ни на вождение машины.
С чего мне подсознание такие сны выдает?
Phoenix05:35  Елена Казанцева
Ходит месяц по лопате,
Как по небу - взад/вперед.
А у нас в большой палате
Мышка серая живет.

Медсестра ее гоняет,
Доктор сыплет порошок....

НАША МЫШКА НЕ СЛИНЯЕТ!
ЕЙ В ДУРДОМЕ ХОРОШО!

04 июня 2007
Наталья Лоренц22:56  Путеводное
Оказывается, Юрьев-Польской, ПольскОй, не ПОльский, от слова поле, и к Польше никакого отношения не имеет...А основал его....Юрий Долгорукий ( вот теперь ясно, почему Долгорукий...)Гороховец - тоже его рук дело. И столицу из Ростова в Суздаль он перенес ( столицу, правда, княжества своего).
Название Ченцы произошло от Чернцы, а то от чернецы - монахи в черном.Посему Ченцы, Ченцово и позднеобразованное Ченцовое встречается так часто в топонимике...
Вот так живешь-живешь...и ничего не знаешь.

Суздаль, Владимир и Сергиев Посад включены ЮНЕСКО в список всемирного культурного наследия.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:11  Дорожное.
Итак, проехала Москва-Радонеж-Хотьково(объезжала Сергиев Посад)-Веригино-Лось-Захарово, и обратно - только там я объезжала Посад по новой Ярославке, в воскресенье прокатились до Переславля с детьми и Кирюшкиной мамой.

Переславль - красивый гоод.Посмотрели Ботик Петра, Горицкий монастырь, прошлись по валам, посмотрели памятник Юрию Долгорукому(основательный был мужик - Переславль тоже он основал), прошлись вдоль Трубежа до фабрики "Новый мир" (жаль, магазин был закрыт), это очень известная вышивальная фабрика.Видели перфокарты, свернутые в трубочки, на полках у окна - по ним машина вышивает узор. Еще там делают тесьму.
Недалеко от фабрики - церковь 1796 года.Рядом - главная площадь с памятником Ленину и памятным знаком, установленным по случаю 850 летия города в 2002 году с обещанием поставить здесь храм в честь равноапстольного ( а вот кого - забыла, наверное - Юрия Долгорукова? Он же мирскими делами занимался, но равен апостолам).
Видели дом Берендея - мастерская, где проводят мастер-классы, музей чайника ( о нем я уже писала, я в нем не первый раз).Музей паровозов решили посетить в следующий раз.

Само собой - поели блинов в местной блинной. На вторую порцию я хотела со сгущенкой, но бабушка сказала "с творогом" - сидела, давилась и думала - что важнее - чувство сытости и удовольствия в данный момент или установление отношений....установлю ли я их?Уж четырнадцать лет....напоминает какой-то палестино-израильский конфликт - о чем? зачем? не ясно, но боевые действия никто не отменял.

Дороги - иногда вообще как стиральная доска, иногда мило так лететь на скорости. По поводу цветочков на обочине - была как-то тема в форуме.Так вот - они стоят в тех местах, перед которыми стоят знаки - опасный поворот, ограничение скорости, неровности на дороге...Предупреждали же людей. Возможно, в некоторых местах можно повесить прямо рядом со знаком "Здесь может быть и ваш веночек"...

Мне понравилось. Глаза, правда, устают немного.Чую, придется вернуться к очкам ( на совсем, но иногда возвращаться).
И шея устала. icon_lol.gif

И еще, я не для себя, у меня мощности не хватит, просто любопытно - читаю иногда про скорости в 120-150 км-час на МКАД....А где есть такое место на МКАД где до такой скорости разогнаться можно? Мне просто посмотреть - от Ясенево до Ярославки - всё в заплатках.Может, на второй половине? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька22:05  Да, я люблю...
... когда меня жалеют. Берут на руки, сажают на колени, тепло смотрят и говорят всякие вкусности icon_smile.gif ну или пишут комменты, поддерживают...
Да, такого было мало в детстве icon_smile.gif как-то вот... всё не до жалости было icon_smile.gif
Да и как-то часто приходится быть сильной ДЛЯ кого-то в реале. А потом перед этими же людьми и слабости-то не покажешь, ибо они слушают СИЛЬНЫХ. А что за сильный, который сам бывает слабым.. к такому вот не привыкли...
Поэтому здесь я могу "плакать" icon_smile.gif
Но совершенно осознанно, в опредленное время и адресно. Я же знаю, что кто-то что-то да отпишет icon_razz.gif
Вот как-то так icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет21:43  Будничное
Что-то количество дел все не уменьшается и не уменьшается... И вроде как год закончился, и все мои экзамены прошли - теперь только сижу у других, да вот никак река жизни не успокоится, все бурлит да пенится...
За сегодня столько всего успели - и 2 экзамена провела, и на другой конец Москвы съездили-сбегали на медкомиссию, и взяли кучу справок, и даже удалили Майе пару зубов.. Ой. Забыли отзвонить в садик...

А завтра - вожделенный детьми, обросший легендами и сказаниями - отъезд в лагерь ( тоже не от подъезда, надо признать). Наташа едет уже третий раз, Майя первый. Но она там бывала на дне открытых дверей и всячески норовила остаться. Посмотрим, оправдаются ли ожидания, а пока у меня - очередные сборы...

user posted image user posted image

user posted image

Это теперь так пионерская комната называется
Геральт20:46  ну очень нра
user posted image
minimama20:12   К ЕГЭ надо готовить не только
К ЕГЭ надо готовить не только предметно. Такой вывод сделан сегодня...
На ЕГЭ по математике приехали наблюдатели из Ростова, создав небольшую нервозность. Произошел такой случай. девочка из другой школы, которая шла в туалет, была остановлена одним ростовским наблюдателем. Он потребовал предъявить ему то, что у нее находится в кармане джинс. Ребенок растерялся и вытащил шпаргалку. От нее потребовали паспорт и препроводили для разбирательства в комиссию.
А вообще-то ребенок имел право сделать морду кирпичом и сказать: А по какому праву? Может, у меня в кармане лежит вещь, необходимая девушке в определенные дни и т.д. Но психологически ребенок не был готов дать отпор взрослому. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт19:54  смеялся
user posted image
Геральт19:44  загар
фота на реставрации icon_biggrin.gif
Гала19:27   Пора обещать себе, Галя, что не
Пора обещать себе, Галя, что не будешь писать в свой журнал в плохом расположении духа... Тогда не прийдется стирать записи icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  18:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт17:43  они поджидают вас....
user posted image
Наталья Лоренц17:26  Интернетное....
Как Колумб, Амундсен, Марко Поло, Афанасий Никитин и прочие путешественники писали бортовые журналы и полевые дневники без смайликов? У Олеария тоже смайликов нет...и у Нестора....надо мне учиться "глаголом жечь сердца людей".... ну и прилагательными тоже. icon_wink.gif
mouse16:58  про Пустые Холмы
Дорогие друзья, уже в эти выходные грядет фестиваль Пустые Холмы.
Мы едем дружной тусовкой! Еще есть вариант к нам присоединиться. На сегодняшний день выразили желание поучаствовать:
Лотор,
Тая,
Дарена,
Синичка,
Митрич,
Аня,
трое друзей Лотора,
Маша,
Бурка
Лена (в смысле я icon_biggrin.gif )

Если кого-то не записала, сообщите мне, пожалуйста! icon_kiss.gif
злобный фрэйд16:24  Моветон для богемы-2
Возможно, кто-то знает, а кому-то - всё равное, но я считаю необходимым выложить ссылку.

Это про события в Ставрополе.

А вот - подробнее.

Добавление. Отдельные трудящиеся заявили, что вторая ссылка на первый пост выглядит сомнительно. Понимаю их позицию, поэтому добавляю ещё: вот, вот и вот.

Разумеется, я не знаю, как там на самом деле. Однако пока сильно похоже, что люди пишут правду.

Если считаете возможным, перепостите у себя со ссылками.

Спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Пантерка15:42  ДИКАРИ. Как это было
Да! Мы сделали это!
В эти выходные состоялся проект "Дикари". Ведущие Гудвин и Пантерка.
Мои впечатления:
Я довольна. Очень. Учитывая то, что тренинг был проведен практически в стиле импровизации (но это большой секрет) – я просто горжусь собой. Раньше у меня было верование, что хорошие проекты требуют тщательной подготовки и прописанного четкого плана. Теперь я понимаю, что опыт не пропьешь!
Как это было:
Мы летели на летающей тарелке, которая начала падать и люди выпрыгивали из этого аппарата, унося с собой самое важное в количестве 12 вещей! Волею судьбы они попали на необитаемый остров, на котором им предстояло как-то жить. Ни еды, ни воды… Первым делом удалось обустроить территорию, так как знающие люди захватили 2 палатки и топор. После того, как у нас появился пентагон и место ночлега – новоявленные дикари задумались о пропитании. Со дна глубокого оврага достали кан, связав почти всю захваченную с собой одежду. И по живому мосту добрались до сундука с сокровищами, коими оказались леопардовые шкуры. Одним из апофеозов стала добыча второго большого кана, который можно было получить, заполнив его водой с расстояния 20 метров из пластмассовых ложечек. Воистину, это был тренинг терпения, силы воли и командного сплочения. Черпать ложечками воду в течение 2-2,5 часов – это подвиг! Не верите – попробуйте сами.
Чтобы поймать мамонта, нужно замаскироваться под него же – пришлось строить его из своих же тел и в таком положении путешествовать. Мамонта осталась половина. На завтрашнее утро.
Картошка досталась почти даром за названия блюд из картофеля. В итоге, в арсенале дикарей оказалось 45 картофелин – по штуке за блюдо.
Вечером упражнялись в ораторском мастерстве для возвращения одежды из числа веревок. Но одежда возвращалась не твоя, а та, что досталась волею судьбы. В итоге у некоторых было одето по 2 штанов и 4 кофты. icon_smile.gif
Утром дикари проснулись и начали суетится у костра, готовясь приготовить оставшуюся половину мамонта. Но не тут-то было! Оказалось, что мамонта ночью съели волки – буквально увели из под носа. И снова придется добывать еду потом и кровью.
Долго молились богу Солнца, чтобы он послал пропитание. И вот, о, счастье греча небесная упала с неба. Поймали не все.
Помимо мамонта есть и другая живность, которую можно съесть. Да вот незадача – Судьбе было угодно лишить всех дикарей рук. А охотится на мясо без помощи – непростая задача. Но они справились!!!
А потом были игры яйцами. icon_smile.gif Без рук, но все с теми же пластмассовыми ложечками. А так как яйца не так-то просто достать – то они проходили долгий путь из штанины в штанину двух самых смелых мужчин племени.
Завтрак удался на славу. Короткий период отдыха – купались и нежились на солнышке. И снова за работу. Появилась возможность вернуться в цивилизацию. Временами через необитаемый остров летает вертолет. Как же привлечь его внимание? Сложить большими буквами слово из подручных материалов!
В племя «Летающих леопардов» пришел шаман и объявил, что поможет им вернуть свои вещи, которые остались на летающей тарелке, но путь туда предстоит трудный. А так, как места эти секретные, то пойдут они туда по тропам невиданным совершенно слепые.
Впервые за 2 дня дикари получили доступ к своим вещам. И тут же устроили парад в честь шамана и возвращения вещей – разукрасили себя на славу!
А под конец был концерт от участников под названием «Как мы были дикарями.» Я смеялась до слез!
Спасибо всем, кто был в проекте. Спасибо за то, что так активно участвовали, что воспринимали каждую новую вводную с энтузиазмом, что не раскисали, а хватались за любую возможность, за вашу слаженность действий и теплые улыбки!

Первые фотографии можно посмотреть в ЖЖ mouse
Цитата || || Печать || Комментарии:10
mouse14:48  про разное в пару строк
ЖЖ по-прежнему работает отвратно...
Знающие люди, подскажите, могли мне, к примеру, админы моей компании, какие-то ограничения поставить?

Выходные провели на природе с проектом Дикари! Было потрясающе!!!! Фоты - в комментах!

По следам вчерашних разговоров... Про Идолище Поганое icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27