mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 205772
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

08 июня 2007
  09:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Нотька09:35  %)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik09:22  Энергия
Не было энергии последний месяцок.
Ща опять появилась.

Опять пойду драться... icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)09:06  За жизнь без брака
Женятся для того, чтобы потом сказать одно из двух - или "Ты мне всю жизнь испортила!", или "Я добился всего благодаря тебе".

Оставили комментарии: Дар, Гала, Редкая Мша, standart, hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Левконоя.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 июня 2007
Jara23:45  Напраздновались. 9 мая.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет23:38  Право идти
Я не видел седьмого неба,
Мне не снился девятый сон.
Если бы я стал птицей,
Лучшим другом стал бы мне слон.
Но сестры сказали: "Нет,
Нам не хватит половины пути,
Ты владеешь правом смотреть на цветы,
Мы имеем право идти."

(с)А-До
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька23:02   Неужели эта неделя когда-нибудь кончится?
Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? icon_smile.gif

А раньше от усталости очень хорошо помогали танцы, а Олеся уехала на сессию. Обидно.
Придется отдыхать без Олеси icon_smile.gif

Еще пару рывоков и выходные.

Заныкаться в одиночестве?
Окружить себя народом, чтоб выхи пролетели незаметно?
Погрустить пару дней?
Поработать?
Начать готовиться к экзаменам?
Проспать-проваляться?
Прогулять по свиданкам?
Умотать на пару дней к Коле?

А вообще - хочется к кому-нибудь большому, мужественному и сильному на колени и в абнимку... ага.
Уф...
Спокойной ночи.
Левконоя22:30   На даче! Полдня! Клубника и
На даче! Полдня! Клубника и костер! А вечером приглянулся вот такой анекдот:Классификация водки в стиле IT

0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins
Пиво - patch
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тери22:20  Что можно сделать из листа формата А4?
user posted image

Остальные 20 способов воплощения =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц22:17  Нервное
Права была Вакса.... многое теперь оказывается закрученным вокруг железного ящичка на колесиках....Вот, например.....
Подъехала я к дому, стала искать место для парковки... и создалось у меня впечатление, что мест нет. Решила объехать вокруг дома. На дороге за домом стоят две "типа крутых" машины, фары горят, музычка играет, две девицы катают коляску ( нет, девицы - оскорбительно, давайте нейтрально - молодые женщины). Я подъезжаю - жду, не бибикаю даже - ребенок же в коляске....Они нехотя отодвигают коляску, пропускают.... круг почета вокруг дома показывает - мест, куда я могу встать нет ( то есть два места есть, но чтобы на них встать - надо метнуться на площадку автошколы, отработать опять въезд в гараж задом, а потом приезжать домой). Я захожу на второй круг....Машины стоят, колясочка...Молодая женщина нехотя подходит к другой машине, сигналит, из второго джипа молодой человек говорит :"Объезжай!".... объезжай - это сдать задом, повернуть, выехать на дорогу левый поворот, потом проехать метров сто и опять левый поворот. " А можно я всё-таки проеду?" говорю я.
"Ты чё? не поняла? объяснить?" и он двигает машину вперед, перекрывая мне проезд.... пришлось выезжать задом, изворачиваясь так, чтобы не получить от машины, которая может заезжать...потом выполнять все процедуры, потом парковаться....

Казалось бы - всё нормально, молодые люди гуляют, ребеночка выгуливают, заботятся о нём. Но почему же мой внутренний переводчик не перевёл это так? Почему? Почему возникло желание прийти домой и выкинуть из окна мусорный пакет - как раз под балконом они гуляют.... Откуда эта мелочная злоба? Эта мстюлька? Почему сейчас я сижу и реву, ведь мелочь - ну мало ли кто как обозвал...Почему и зачем это задевает? Или это только повод - дать выплеснуться какой-то накопившейся усталости?

И чувство побитого щенка - словно я не смогла защитить кого-то очень важного и дорогого мне....себя... От чего? Не знаю. С чего я взяла, что мир должен быть добр и ласков? Что люди могут помогать людям? С чего? Пакет выбрасывать не стала - не царское это дело, и не муми-трольское....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тери20:44  Японский сад в Москве.
Почему Ботанический..? - Причины и подробности выбора места.

Как добраться
Посмотреть на карте

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала17:46  Смеялась
Что делать женщине, если она случайна сохранила обои на рабочем столе и не знает как их убрать. При этом ей надо скрыть от коллег, то что нарисовано..
В коментах..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК17:06  Сушняк....
user posted image
ЧертенОК16:58  Офисный Превед!!!
user posted image
ЧертенОК15:58  Весёлое!!!
user posted image
minimama15:52  перед экзаменом..
Вчера по телефону.
- Настюш! На экзамен по ОБЖ ты пришла в очень красивом платье! Оно тебе очень идет! Но, пожалуйста, завтра на экзамен надень что-нибудь другое, более соответствующее школе.
Сегодня Настя в том же платьеце.
- Настюш, ты пропустила вторую часть моего вчерашнего собщения.
- ???
- Я просила надеть что-то более подходящее для школьного экзамена.
- А я хотела надеть другое. Но вы сказали, что платье такое красивое. И я поняла, что именно в нем нужно идти на экзамен сегодня icon_biggrin.gif
Матроsкин15:49  Новость пня!
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".

Как я рада!
С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.

rosey.gif
Геральт15:11  нра
user posted image
Ursula14:50  Нидерланды
Когда Лялька уезжала в Голландию, мы, конечно, обещали к ней приехать. Верили ли мы в это? - Ну, естественно! И вот это желание-хотение-мечта стала воплощаться в жизнь. Как - до сих пор не пойму. Как-то ОКАЗАЛИСЬ мы там. Ощущение за неделю-две до поездки – ааа зачем я в это ввязалась!!! Но сев в самолет, тут же успокоилась. Все решено уже за меня настоящую мною прежней. (Хе).

Продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тери14:47  Выходные в Японском саду.
user posted image
Продолжение ==> ==>
Цитата || || Печать || Комментарии:15