| Jara - 23:45 Напраздновались. 9 мая. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:38 Право идти |
Я не видел седьмого неба, Мне не снился девятый сон. Если бы я стал птицей, Лучшим другом стал бы мне слон. Но сестры сказали: "Нет, Нам не хватит половины пути, Ты владеешь правом смотреть на цветы, Мы имеем право идти."
(с)А-До |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 23:02 Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? |
Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? 
А раньше от усталости очень хорошо помогали танцы, а Олеся уехала на сессию. Обидно. Придется отдыхать без Олеси 
Еще пару рывоков и выходные.
Заныкаться в одиночестве? Окружить себя народом, чтоб выхи пролетели незаметно? Погрустить пару дней? Поработать? Начать готовиться к экзаменам? Проспать-проваляться? Прогулять по свиданкам? Умотать на пару дней к Коле?
А вообще - хочется к кому-нибудь большому, мужественному и сильному на колени и в абнимку... ага. Уф... Спокойной ночи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 22:30 На даче! Полдня! Клубника и |
На даче! Полдня! Клубника и костер! А вечером приглянулся вот такой анекдот:Классификация водки в стиле IT
0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 22:20 Что можно сделать из листа формата А4? |

Остальные 20 способов воплощения =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:17 Нервное |
Права была Вакса.... многое теперь оказывается закрученным вокруг железного ящичка на колесиках....Вот, например..... Подъехала я к дому, стала искать место для парковки... и создалось у меня впечатление, что мест нет. Решила объехать вокруг дома. На дороге за домом стоят две "типа крутых" машины, фары горят, музычка играет, две девицы катают коляску ( нет, девицы - оскорбительно, давайте нейтрально - молодые женщины). Я подъезжаю - жду, не бибикаю даже - ребенок же в коляске....Они нехотя отодвигают коляску, пропускают.... круг почета вокруг дома показывает - мест, куда я могу встать нет ( то есть два места есть, но чтобы на них встать - надо метнуться на площадку автошколы, отработать опять въезд в гараж задом, а потом приезжать домой). Я захожу на второй круг....Машины стоят, колясочка...Молодая женщина нехотя подходит к другой машине, сигналит, из второго джипа молодой человек говорит :"Объезжай!".... объезжай - это сдать задом, повернуть, выехать на дорогу левый поворот, потом проехать метров сто и опять левый поворот. " А можно я всё-таки проеду?" говорю я. "Ты чё? не поняла? объяснить?" и он двигает машину вперед, перекрывая мне проезд.... пришлось выезжать задом, изворачиваясь так, чтобы не получить от машины, которая может заезжать...потом выполнять все процедуры, потом парковаться....
Казалось бы - всё нормально, молодые люди гуляют, ребеночка выгуливают, заботятся о нём. Но почему же мой внутренний переводчик не перевёл это так? Почему? Почему возникло желание прийти домой и выкинуть из окна мусорный пакет - как раз под балконом они гуляют.... Откуда эта мелочная злоба? Эта мстюлька? Почему сейчас я сижу и реву, ведь мелочь - ну мало ли кто как обозвал...Почему и зачем это задевает? Или это только повод - дать выплеснуться какой-то накопившейся усталости?
И чувство побитого щенка - словно я не смогла защитить кого-то очень важного и дорогого мне....себя... От чего? Не знаю. С чего я взяла, что мир должен быть добр и ласков? Что люди могут помогать людям? С чего? Пакет выбрасывать не стала - не царское это дело, и не муми-трольское.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 20:44 Японский сад в Москве. |
Почему Ботанический..? - Причины и подробности выбора места.
Как добраться Посмотреть на карте
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 17:46 Смеялась |
Что делать женщине, если она случайна сохранила обои на рабочем столе и не знает как их убрать. При этом ей надо скрыть от коллег, то что нарисовано.. В коментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 17:06 Сушняк.... |
|
|
| ЧертенОК - 16:58 Офисный Превед!!! |
|
|
| ЧертенОК - 15:58 Весёлое!!! |
|
|
| minimama - 15:52 перед экзаменом.. |
Вчера по телефону. - Настюш! На экзамен по ОБЖ ты пришла в очень красивом платье! Оно тебе очень идет! Но, пожалуйста, завтра на экзамен надень что-нибудь другое, более соответствующее школе. Сегодня Настя в том же платьеце. - Настюш, ты пропустила вторую часть моего вчерашнего собщения. - ??? - Я просила надеть что-то более подходящее для школьного экзамена. - А я хотела надеть другое. Но вы сказали, что платье такое красивое. И я поняла, что именно в нем нужно идти на экзамен сегодня |
|
| Матроsкин - 15:49 Новость пня! |
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".
Как я рада! С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:11 нра |
|
|
| Ursula - 14:50 Нидерланды |
Когда Лялька уезжала в Голландию, мы, конечно, обещали к ней приехать. Верили ли мы в это? - Ну, естественно! И вот это желание-хотение-мечта стала воплощаться в жизнь. Как - до сих пор не пойму. Как-то ОКАЗАЛИСЬ мы там. Ощущение за неделю-две до поездки – ааа зачем я в это ввязалась!!! Но сев в самолет, тут же успокоилась. Все решено уже за меня настоящую мною прежней. (Хе).
Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тери - 14:47 Выходные в Японском саду. |
 Продолжение ==> ==> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |